2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のサービスエリアで淹れたてコーヒー

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 22:54:31.45 ID:hMI7Z38F0● ?2BP(268)

スリーエフ/平塚PAに「グーツエクスプレス」オープン

スリーエフは5月16日、パーキングエリア2号店となる「gooz EXPRESS(グーツエクスプレス)平塚PA店」を
小田原厚木道路下りの平塚パーキングエリアに開店する。

売場面積は146uで、店内調理と淹れたてのグーツコーヒーを核にした品揃えで、高速道路を利用される
ビジネスマンやドライバーからファミリー層まで幅広い客層のニーズに対応する。

店舗概要
所在地:神奈川県平塚市飯島字諏訪越173-1(小田原厚木道路下り平塚PA内)
営業時間:24時間
店舗面積:214.09u(64.76坪)
駐車場台数:68台(普通車58台、大型車8台、トレーラー車2台)
付帯施設:男女トイレ

http://www.ryutsuu.biz/images/20110513three-f.jpg
http://www.ryutsuu.biz/store/d051305.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:55:19.36 ID:WHYf3z0T0
さいきんサービスエリアスレ多いな

3 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 22:56:38.80 ID:uz5CvcS7O
深夜のサービスエリアで車に寄っかかって飲むコーヒーの旨さ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 22:56:49.93 ID:nOvoOWtT0
もうそろそろ>>1をsakuれ。こいつつまんないし。
@相模原市中央区上溝七丁目 ★

beポイント:268

登録日:2006-07-12

5 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 22:57:09.88 ID:tIIIqFHF0
夜のサービスってどんないやらしいサービスなの?

6 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都):2011/05/14(土) 22:57:58.78 ID:26zXZFA/0 ?2BP(377)

SAスレ

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 22:59:24.99 ID:OJ46OR1E0
念願のSAスレ

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 22:59:36.27 ID:JlX0bVD10
俺はコーヒールンバの自販機でいいよ

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/14(土) 22:59:49.99 ID:8awdn+Dx0
缶コーヒーじゃないのかYo

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 22:59:58.99 ID:/EDCxT2c0 ?2BP(2)

スペシャルマッサージプリーズ

11 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/05/14(土) 23:00:09.49 ID:UIS34/Hd0
入れたてピーコーに無理やり見てみた

12 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 23:00:32.10 ID:4Ou93qZk0
>>8
あれって挽きたて・淹れたてだよな

13 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/14(土) 23:01:03.94 ID:mw6IFsrV0
サービスエリア行くために高速乗るの?

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 23:01:17.37 ID:CsDvQQTe0
コーヒーサーバーに二日置きっぱなしでも出す時は淹れたてだからな

15 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/14(土) 23:01:30.76 ID:lmL+MlsY0
サービスエリアのシンプルなしょうゆラーメンが食べたい

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:01:43.89 ID:8HuL68KR0
サービスエリアのうどんとかそばってなぜか美味しく感じるんだ

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 23:02:11.01 ID:bPIXp+EA0
なんでそんなにSA好きなんだ?

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:03:36.99 ID:MBy+yzpq0
片岡義男のショートショートみたいなシチュ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 23:03:44.67 ID:/UERiEeGP
スリーエフか微妙だなー

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:03:57.24 ID:KhKppkYp0
SAだったら缶コーヒーだろ

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 23:05:00.64 ID:zjvNISMM0
おし!これから野呂サービスエリア行ってこよう

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 23:06:21.07 ID:DaJ4cRRI0
東郷PAで「無修正AVビデオあるよ!」って言ってたおっさん、生きてるかな

23 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 23:07:18.25 ID:b3WEgGSo0
ハイエースのバンじゃどこも行く気しない

24 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 23:08:00.26 ID:4Ou93qZk0
>>23
宮崎の砂浜沿いには溢れてるよ

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:08:53.57 ID:IpnvckIE0
休日1000円が廃止になったら国内旅行しなくなるから困る

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 23:19:31.69 ID:HWepVaJs0
待望のコーヒールンバスレか

27 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 23:22:35.48 ID:4jUCcf1m0
派遣時代に良く買ったなぁ
工場の皆さんお元気ですか?

28 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 23:44:53.45 ID:qNdV0qEj0
毒々しいホットドッグが食べたくなるんだよね

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 23:46:54.92 ID:WeYm5ukX0
アメリカンドッグ

けして高品質とは言えないウインナーは真新しい丸木串に突き刺さり、
ほとんど砂糖抜きのホットケーキに近い生地は少し悪くなった油でもって
均一な黄金色に揚げられていた。

揚がってから誰かが買うまでのあいだ、ハロゲンランプに照らされ
じっと待っている。はっきりといと言うと油が劣化しているわけだ。

ふつう、油揚げ食品ならば、この状態は品質の低下を意味するのだが、
ことアメリカンドッグ。そう、アメリカンドッグに関しては、これら通常は
不都合とされる条件により、衣のサクサク感や生地のモッチリ感
そして何より独特の風味を倍化させ、結果それこそが商品の魅力となるわけだ。

ここで俺は思う。
人生に措いて、たとえ自分が良くない素材であり
劣悪な環境に在ったとしても、以上でいうところの温度環境
つまり「温もり」に相当するものさえあれば、
人はそれをバネにして内側から己の魅力を引き出し
その結果をもって、自分に他人を惹き付けさせるための要素としうる。
これはそういう実例なのではないだろうか。

我々がアメリカンドッグに学ぶことは多い。


30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 23:47:59.44 ID:neDybSWg0
今日はこのあと嫁と早朝ドライブ
長野まで遊んでくるわ
嫁に「深夜とか早朝のPAってワクワクするよな!」って言ったら
「・・・?そう?」って顔された 泣きたい

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 23:50:38.65 ID:Vivn7jtg0
ν速民はトラック運手種多いんだな

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 23:51:46.35 ID:fIUm5fDt0 ?2BP(4500)

別に淹れている様子とか見たくないから

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 23:53:26.32 ID:WeYm5ukX0
真冬の夜明け前にうらぶれたPAで白い息吐きながら飲むコーヒーが至高という結論なんだろ結局

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 23:53:31.62 ID:/jEtO7x40
夜の夜食で〜茹でたゆで玉子

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 23:54:01.35 ID:/UERiEeGP
んな事ない

36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 23:55:23.72 ID:fIUm5fDt0 ?2BP(4500)

SAで食べるカツカレーはなんであんなに美味いのか

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:55:47.65 ID:EytT4Die0
「あなたの為にドリップ中」
はイラッとこねえか

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 23:56:18.82 ID:RgEwtVeJO
名神草津PAにあるミニスの
「いれたてオーガニックコーヒー(200円)」


だけは教えたくなかった


39 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 23:57:52.15 ID:jaW2kfvW0
体育会系アニキの挿れたてウインナーコーヒー

40 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 23:59:26.55 ID:+2HvAiUW0
コーヒーを1分ちょっとでドリップできるものなの?

コーヒーの粉じゃないの?

41 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 23:59:27.69 ID:bFmmrhvb0
淹れたてコーヒー自販機で抹茶オレ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 00:00:55.58 ID:MqK/kAMhP
よしもと芸人自販機しかなかったときの殺意

43 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/15(日) 00:02:24.22 ID:vgjZtRdP0
夜のサービスエリアに淹れたてコーヒーなんかない

44 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 00:05:42.36 ID:iKNL9ChV0
淹れたてコーヒー自販機でコーンポタージュ

45 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/15(日) 00:12:03.94 ID:l8E70Gqh0
夜中だとニチレイの自動販売機が妙に魅力的に感じる
http://pds.exblog.jp/pds/1/200707/07/59/b0081959_1381116.jpg

46 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/15(日) 00:12:17.85 ID:EgFhT0LI0
ゴミインスタントもすごくうまく感じるから不思議だわ

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 00:15:06.43 ID:9mOAzaOa0
半日ツーリングの帰り道SAのベンチで飲む缶コーヒーは別格だな

48 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 00:36:36.30 ID:7+FqUUOKO
肌寒い冬の真夜中
革ジャンをはおりバイクにまたがる俺
高速をあてなく走る
そう、目的地はスピードのその先
見えてくるパーキングエリア、そこは走り屋のオアシス
目的地は皆同じ
しかし馴れ合うことは無い
俺たちは高速という荒野を走る一匹狼
深夜に映える自販機の灯り
買う物はいつも同じ
『マックスコーヒー』
この味はいつも変わらない

49 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 00:37:33.05 ID:3SF+yW/p0
休憩で寄った修学旅行バスのjkとエッチとかしたことある?

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 00:38:45.73 ID:ydQZtQuw0
SAよりPAのがずっといい
最近のSAはコンビニなんぞを立てやがってつまらん

51 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/15(日) 00:41:17.47 ID:ggrVI/Iy0
コーヒー飲むと頻尿になって困る

52 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/15(日) 00:44:05.52 ID:YvQWDX5a0
ゴキブリ云々

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 00:44:54.56 ID:jh8AUjVG0
夜のサービスってなに?

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 00:46:27.94 ID:5WppcF4s0
このスレをSA で見てるのは俺様だけか?
ルンバにするか他の缶コーヒーにするか、
それが問題だ。



55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 00:48:17.21 ID:Hr0aCvEp0
いまから繰り出してくる

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 00:48:55.23 ID:N2Lwo+CWP
コーヒールンバは何故か買いたくなるんだな
近くでメロンパンとかカレーパン売ってる海老名は2重の罠にはまる

57 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/15(日) 00:50:27.00 ID:qwp63md90
>>1
む?
大谷の天かすラーメン1度食べて

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 00:52:14.74 ID:/kmt6ynD0
>>54
せっかくここ見てるんだからルンバにしろよ

59 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/15(日) 00:52:14.99 ID:pBcIt0td0
正直胃もたれするからホットミルクとかのほうがいい

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 00:55:27.75 ID:H/LEx7ga0
コーヒーなんかより炭酸の方が目が覚める

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 00:56:27.42 ID:ibmOL2b+0
自前でバーナーとドリッパー、豆とカップを車載持参して
PAじゃなくてもどこでもコーヒーおとして飲むぞ
水は途中の湧き水ポイントで汲んでもいいしどこかで天然水を買っていってもいい
休日のちょっとした自分へのご褒美だよ

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 01:01:26.78 ID:PS0xGoY20
たのしいよね

63 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/15(日) 01:05:04.53 ID:rCtzErUR0
夜釣りの時とかこの曲聞きながらSAでコーヒー飲むとテンション上がる。
http://youtu.be/iLwhu1RxljA

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 01:24:49.05 ID:bwzpeN1U0
ここはサービスエリアスレが立つくらいサービスエリア好きがいたのかw
俺も好き

65 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 01:26:00.96 ID:TDEVNEGo0
サービスエリアは夢があっていい
その土地限定のポテチとか

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 01:43:12.84 ID:d7HRkmaN0
京葉道路の幕張PAは高速道路無料区間内にあるから、ブラっとよく行くわー。

67 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/15(日) 01:49:50.64 ID:n0wchphJ0
夜のサービスエリアでユッケ

68 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/15(日) 01:52:50.07 ID:jVNFwKQ20
夜のサービスエリアの雰囲気はすき

69 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 01:55:43.95 ID:tUSI25uX0
常磐道最北端のSA、夜の四ツ倉サービスエリアはある意味イイ感じだw
あ、そーいやボンクラアッキーって四ツ倉IC近くに住んでたっけなw

70 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 03:02:39.67 ID:dbj08v6U0
関越道高坂SAへ行ってきた。
人も少なくてのんびりコーヒー飲んできた。
本心を言わせてもらえば真冬にPAで煙草をふかしながら
ボスブラック(冷)をいただきたい。寄居や嵐山でも良かったかな・・・失敗

71 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=5tqy79Lit7g0QzVI 一時停止(news)
MDMD=b%2F8YtLlazJ1c6Yjx9oVBDmzC%2BMnNmGXG
DMDM=797964269
saku BE ポイント = 268 - 134 = 134



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)