2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府の原発対応は完全に失敗した いい加減認めろ 死ね  死ね

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:37:23.88 ID:J4NFaehx0● ?2BP(772)

福島第1原発:作業員の搬送に2時間…心筋梗塞で死亡か

 東京電力福島第1原発で14日、60代の男性作業員が死亡した問題で、男性が体調不良を訴えてから病院に到着するまでに2時間以上かかっていたことが分かった。
救急車に乗せるためには警戒区域(半径20キロ圏内)外まで出る必要があるためだ。

過酷な作業環境で危険にさらされていると指摘される原発作業員を取り巻く救急体制の脆弱(ぜいじゃく)さが浮き彫りになった。

続きはコチラ
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20110515k0000m040098000c.html


■関連スレ
福島第1原発:1号機で最高の2しーべるとぱーあわー(・∀・)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305379489/

2 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/14(土) 22:38:26.40 ID:sw/SxRBs0
>過酷な作業環境で危険にさらされていると指摘される原発作業員を取り巻く救急体制の脆弱(ぜいじゃく)さが浮き彫りになった。

回りくどすぎワロタ。なに金でも貰ってんの?

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:43:05.75 ID:6LPhuf230
直ちに失敗と言えるレベルではない。

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 22:46:59.67 ID:2oN3981NP
認めたら政府も責任取らなきゃいけなくなるだろ!!

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:50:58.27 ID:6LPhuf230
まあ、別に失敗はしてないしな。
こうなることも織り込み済み。

6 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 22:51:21.28 ID:cY5xVczt0
隠す→酷くなる→バレる
の繰り返しだよな

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:54:35.64 ID:6LPhuf230
隠さない場合は「酷くなる」だけだぞ?
バレるぶん隠したほうがましじゃんw

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 22:59:10.94 ID:weCAYiKv0
つか死人がでるほどガンバらせたのはむしろ賞賛。決死の作業をもっと早い段階にやらなかったことが失策。

9 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (dion軍):2011/05/14(土) 23:18:02.77 ID:sDPgRNMc0
え?

10 :twitter.com/livein_china (頑張ろう日本) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/05/15(日) 01:26:27.01 ID:M4g1x2if0 ?2BP(377)

だな

11 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/15(日) 01:28:20.57 ID:kNAKQDs60
工事現場や工場で人死んだら作業止めて警察呼んだりすんじゃね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)