2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨゴレアナ誕生 夏目三久の今後

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 19:25:22.27 ID:sVp0ickw0● ?2BP(1)

ヨゴレアナ誕生!? 夏目三久の今後を検討してみる

今年1月に日本テレビを退社し、現在フリーアナウンサーとして活動している夏目三久。
2009年の夏にコンドーム画像流出騒動のあおりを受けて次々と担当番組を降ろされて
いった彼女だけに、フリーアナとしては前途が多難だと言われていたが、深夜帯とはいえ、
4月から『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)のレギュラーをつかむなど、最近は
その活躍の場を広げている。

「夏目にとって退社後初のテレビ出演として話題を集めた『マツコ&有吉の怒り新党』
でしたが、番組開始当初の彼女といえば、髪形が変わったことだけが目立ち、秘書という
設定のためか進行役に徹していました。当然、視聴者とすれば、コンドームのことが
ありますから、彼女の大胆な発言を期待していたと思うんですけどね。

番組の中で有吉とマツコがそのことに触れると、総裁から電話がかかってくるという
番組設定に準じて"NG"だと明かしていました。それ以来、番組内でコンドーム騒動に
触れることはないので、実際に上層部からNGのお達しが出ているのでしょう。
ただ、そうすると、有吉、マツコという今の芸能界の二大毒舌タレントと言えるキャスティングに
対し、なぜ夏目が抜擢されたのか不明ですよね。

羽鳥アナのように、彼女のバラエティーセンスが抜群に高いとは思えませんし、ただの話題集めと
考えるのが無難かもしれませんね」(芸能関係者)

つづき
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=menscyzo_14May2011_7086

2 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 19:26:30.54 ID:dMSVSLMD0
コンドー写真は良いものだ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:26:31.42 ID:AzLr9Nmj0
有吉に、違う攻め方をして!
オカズだろw

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:27:33.26 ID:ggzBpw6I0
コンドームをネタにすればいいのに

5 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/14(土) 19:27:43.99 ID:DReHUdT90
↓例の写真

6 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 19:28:18.84 ID:sncjDRLp0
局の上司に「セックスしちゃ悪いって言うんですか!女性差別です!」ってわめいたのが致命傷

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 19:30:00.05 ID:fDGt84Lm0
ビッチはどうでもいいからミクスレでいいよ

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 19:30:34.55 ID:GPOUHPs20
応援したくなる

9 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 19:31:02.63 ID:ZgaWKXb30
最高の写真があの写真だからな

10 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 19:31:07.72 ID:yumCwgHv0
避妊具使ってるのがバレただけでなんで仕事降ろされたりするの。
この国おかしすぎる。

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 19:32:25.09 ID:344gjZF90
初音ミクと似ている

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:32:58.10 ID:XHSP0g7c0
脱いで終わり
これほどハッキリゴールが見えてる奴も珍しいだろ

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 19:34:49.17 ID:yeH52ONy0
美人だからって嫉妬すんなよ顔面崩壊女共

14 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 19:35:08.93 ID:xE/vfW+A0
乳首公開してるじゃん

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 19:35:42.08 ID:KK5dxeWQ0
>>13
発狂早すぎら

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 19:35:48.47 ID:NTm8PLIn0
実家が超金持ちなんだろ
別に働かなくていいから余裕だわ

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:36:35.00 ID:C1lNK24YP
コンドーム三久って名前にすれば売れる

18 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (埼玉県):2011/05/14(土) 19:37:50.28 ID:g4Uw1MdZ0
MUTEKIで待ってます

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:37:52.30 ID:UyjzYPAX0
それだと、コンドー三久か

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 19:40:03.36 ID:jf+zGyzD0
はつねみく

21 : (愛知県):2011/05/14(土) 19:40:35.73 ID:VklQGWGr0
tes

22 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 19:40:48.75 ID:yxDGGWCm0
ああ、コンドームの人か
それならそういえよ

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:41:42.40 ID:vJsrwpDT0
サガミオリジナルのCMを是非やって欲しい
テレ東のやりすぎコージーで以前よくサガミオリジナルのCMやってたからテレ東では放送してくれるはず

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:42:39.57 ID:C1lNK24YP
夏目三久お勧めのコンドームランキングやれば番組1時間くらい持つよな。

25 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 19:42:39.58 ID:YpNDBQoX0
>>16
こういう女は自己顕示欲が強いから金が有り余ってても
テレビや表に出る仕事がしたいんだろう
まああくせく働かなくていいってのは羨ましい限りだけど

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 19:43:15.16 ID:TfjeC1P50
MUTEKI!MUTEKI!

27 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 19:44:32.99 ID:4ApUgzH+P
佐賀さんと結婚するとサガミク

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:44:37.42 ID:AzLr9Nmj0
マツコも有吉も容赦してないんだよな
自分がかわいいと思ってんだろ@マツコ
アナウンサーなるってことはそういうことだろ@有吉

29 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/14(土) 19:45:48.57 ID:Es1fBYrUP
イー・ガーディアンの株で億の金が手に入っただろ

30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 19:45:51.98 ID:t/nfJJXP0
コンドームネタで笑いを取れるようになれや

31 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 19:47:07.75 ID:kQuRrnQZO
例の写真撮った男とは今でも続いてんの?

32 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 19:49:29.31 ID:Mtz1Atba0
アナルヨゴレに見えた

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 19:52:00.43 ID:37aTKSkg0
女子アナはプライベートのどうでも良い問題でもキチンとけじめをつけた
どこかの国の総理大臣は法律違反でも国会に居座っていると言うのに・・・

34 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 19:53:58.78 ID:Ml6H4WnH0
うぁーーー全然知らんかったor気づかんかった!
マツコと有吉の番組に出てる女子アナの姉ちゃんが
あのコンドーム流出写真の女子アナだったのか!
ぜんっぜん分からんかったし、つうか今後はまったく見る目変わるわ。
上品で大人しそうなお嬢さんだとずっと思ってたんで

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 19:55:47.11 ID:n2bkscFoO
有吉マツコのときの文章読みあげのヘタっぷりは、アナウンサー向いてないだろwかなりひでーよ。

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:57:13.38 ID:UgVuHqJZ0
なんなんだこの悪意丸出しの記事はw
日テレの関係者が書かせたんじゃね?

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 19:57:49.73 ID:zkdgLHpl0
夏目である必要が全く無いんだよな
下ネタなり毒舌なりを思う存分セクハラ気味に言える存在で
キャスティングしたんじゃないのかよ

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 19:58:24.12 ID:XsvJMiCw0
お前らの誰よりも金持ちの家の出身だからな
お嬢なんだぜ

39 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 19:59:02.90 ID:4ApUgzH+P
ハメ撮りもしてそうだよな。流出しないかなぁ。

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 20:06:03.47 ID:LGeqWyrc0
亀頭ヘアー

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 20:06:30.77 ID:pVeq/UMD0
父親が某財閥系のトップのご令嬢だろ
しかも叔父だったかベンチャーの未公開株持っててボロもうけ
女子アナは自分の履歴に箔をつけるだけでやってるから
やりたい仕事がなくなったら、さらっと辞めるだろ

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 20:43:51.01 ID:IeH7caCe0
木佐彩子 内田恭子 戸部洋子も汚れアナだけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)