2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店の敷地内にある景品交換所が放火され女性従業員が重体 ← 同じ敷地にあって良いの?

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:31:12.45 ID:1A7ki/6r0● ?2BP(0)

塾講師の男逮捕=景品交換所放火−長野県警

 長野県松本市で4月、パチンコ景品交換所が放火され女性従業員(52)が重体となった
事件で、長野県警は13日、強盗未遂や殺人未遂などの容疑で松本市平田西、塾講師
平林秀敏容疑者(58)を逮捕した。県警捜査1課などによると、容疑をおおむね認めているという。

 逮捕容疑は4月29日午後8時25分ごろ、松本市笹賀のパチンコ店「ラッシュ松本」の敷地内にある
景品交換所の窓口付近にガソリンをまき、女性従業員に現金を要求。応じなかったため火を付け、
従業員に気道熱傷などを負わせた疑い。(2011/05/13-23:29)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011051301307

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 02:31:58.36 ID:lFRNIKN8P
燃えるパ鎮火ス

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 02:32:10.93 ID:zsNRmcG50
またネトウヨがクソスレたてやがった

4 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 02:32:13.72 ID:qu1W2XNJ0
世直しか

5 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 02:32:49.43 ID:GW04MtrCO
無罪

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 02:32:49.76 ID:AVyE3YeE0
条例によってはおk

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 02:32:50.42 ID:QiBVp8c40
>>1
景品交換所の部分だけ買い取ったんじゃないの?

8 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 02:32:51.48 ID:td/uuKOPO
パチンコ店員に交換所どこですか?って聞いても教えてくれないしな

入り口のすぐ横っちょなのにww

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 02:33:29.25 ID:PkCBijvc0
被害届はパチンコ屋が出すんだろ

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 02:33:45.37 ID:bx1e+dLr0
同じ敷地にあっちゃいけないのは東京ルールじゃなかったっけ?
地方なんて普通に店内にあるし。

11 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:34:05.02 ID:7VAe2kkT0
パチンコは潰せ

12 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/14(土) 02:34:15.63 ID:fcJUWeFTO
イシマタラ

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 02:35:03.56 ID:rraCWlxIO
東京都は条例で同じ敷地内にあってはいけない

他は知らん
少なくとも、静岡県と神奈川県は同じ敷地内でOK
パチ屋の外に出る間の場所や、駐車場の片隅でもOK

14 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 02:35:12.16 ID:Z6Gc+Vd00
原発よりたちが悪いわ。

15 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/14(土) 02:36:36.43 ID:d+ByJXVD0
パチンコ店は犯罪者を大量に生む

16 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 02:37:18.01 ID:sbkXaEqm0
堂々とパチンコ景品交換所って言っちゃってるけどいいの?

17 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 02:38:21.66 ID:dz3vVVcWP
イインダヨ

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 02:40:13.62 ID:jrpisBrH0
パチ屋にはなにやっても俺は許すよ

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 02:40:35.75 ID:d/5b959o0
パチンコ景品交換所?古物商じゃないんですか

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 02:40:39.71 ID:Q0RLNs7O0
存在しない筈の京浜好感情が燃えたのか

21 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/14(土) 02:42:13.77 ID:7x2fniWQ0
なんかどこのパチンコ屋も襲ってくれといわんばかりの箇所に交換所あるよな
人気がない上に人の目にも留まりにくいところっつーか
あれなんで?
もっと人通りがあって目立つとこに作ればいいのにさ。




22 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 02:42:22.42 ID:AymvrAuM0
お前らパチンコ屋に家族でも殺されたのか

23 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:45:53.20 ID:7VAe2kkT0
>>22
お前は家族がパチンコ屋か

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 02:46:32.86 ID:3F83Oyxs0
愛国無罪

25 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/14(土) 02:47:52.38 ID:mhESEPJc0
負けた腹いせにファビョーーーーンかwwwww

26 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:49:25.57 ID:7VAe2kkT0
パチンコがまた一人の人生を狂わせた
パチンコは害悪

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:50:10.20 ID:cTjqiTCK0
あちゃー、やっちゃったねー
こりゃ規制は免れんわー

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 02:50:11.99 ID:HGGzlrjq0
でもお前ら、CRイカ娘とかCRまいんちゃんが出たら擁護するんだろ?

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 02:50:20.76 ID:P3qJDhnEP
きっと犯人はパチンカスだろう
武富士の放火のパターンと一緒の構図
ただの金銭目的じゃなく猛烈な恨みと怒りを感じる


30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:50:45.98 ID:mmYOkBZ+0

■NHK日韓討論で崔監督に恫喝されて有名になった古谷君が出撃!

今週のさくらじSATURDAYは・・・
ついに切り込んでしまう、在日問題!!
その中でも、在日朝鮮人、在日韓国人について、メスを入れてしまいます!!

■2011/05/14(土) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv49410424
■出演:古谷 経衡、Kaoru、山野 車輪、田中聡

在日ってなあに?
在日特権ってなあに?
在日って言うのは差別なの?

今回の見所は、漫画 嫌韓流を描いた山野車輪。
ばっさばさと発言する、山野節は出るのか!?
乞うご期待!!!






31 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/14(土) 02:51:17.97 ID:UlzKbGL10
さすが基地外群馬

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:51:42.29 ID:217QT9TI0
「メディアが報じないパチンコ業界の闇」 ひろゆき×若宮健
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13532542

なぜ韓国は、パチンコを全廃できたのか
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1293112531/

33 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/14(土) 02:52:00.62 ID:cNAKShyG0
パチンコもタバコみたいに社会からネチネチと迫害されればいいのに

34 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:52:36.95 ID:7VAe2kkT0
愛媛って何w

35 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/14(土) 02:56:17.77 ID:mz9Kcn6EO
愛媛はパチンコだけはなぜか先進的
他の県はこっそりやってるのに、愛媛では街だろうが郊外だろうが
立派なパチ屋が堂々と営業してる、もちろん交換所も同じ敷地内どころか同じ建物の中

36 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:57:32.94 ID:7VAe2kkT0
あちゃ〜w愛媛終わってるw

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 02:59:19.99 ID:2hOs07yk0
実際パチンコで経済は潤うわけ?
バンバン金使って景気が良くなるならギャンブルでも構わんのと違うか?(´・ω・`)

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 02:59:21.69 ID:gJoOvGM20
へえ、東京は同じ敷地にあったらいけないんだ。
他の地域も規制もうけろよ。

39 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/14(土) 03:02:12.24 ID:mz9Kcn6EO
>>38
ぶっちゃけ意味ないけどな

40 :名無しさん@涙目です。:2011/05/14(土) 03:05:01.27 ID:aR8ws0DX0
地方だと同じ建物内にあるね

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 03:06:23.08 ID:HugJAwqG0
職場の上の人がみんな言うね、パチンコさえ嵌らなければ俺も家建てれたって

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 03:07:43.70 ID:XXcdd2X10
>>37
30兆円産業だぞ。車産業並に規模でかい

43 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 03:10:51.44 ID:zztb9HwU0
強盗・放火・殺人未遂

フルコンボだな

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 03:11:41.33 ID:cBQdmmJz0
>ガソリンをまき、女性従業員に現金を要求。応じなかったため火を付け、

いや、応じなかったら逃げろよ
本当に火をつけて、人焼いて、金も入らず、なんなんだ

45 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 03:12:46.41 ID:NaNMtqew0
>>3
朝鮮人さんいらっしゃい

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 03:14:12.47 ID:ApABihnL0
>景品交換所の窓口付近にガソリンをまき、女性従業員に現金を要求。応じなかったため火を付け
あの狭い小屋ごと蒸し焼きワロタ

47 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 03:14:16.28 ID:2c0/YnL+0
これは本物の強盗、たぶんすぐに捕まる
従業員がケガをしてない場合はアレだから何故か絶対に犯人は捕まらない

48 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 03:15:33.52 ID:+2lYN/Xl0
確かホルモン焼きと一緒の建物のところだな
人間ホルモンとな

49 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 03:16:20.28 ID:zztb9HwU0
>>47
やだ、何この人怖い

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 03:16:21.86 ID:+BFALpmy0
>>43
無期懲役以上死刑以下確定クラスだな

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 03:17:24.22 ID:ukw/EAw10
こえー
脅されたら金さっさと渡した方がいいな

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 03:17:59.74 ID:W/3nMxSP0
>>28
CRうたわれるものとか出たら擁護してやるよ
まあねえだろうけど

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 03:18:52.34 ID:L9LLghWy0
パチンコで人生終わった人
数知れず・・
麻薬だな、つか脱法ドラッグみたいな扱いしてないで
国が賭博場認定して管理しろよ

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 03:20:23.60 ID:+BFALpmy0
>>52
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてとかいう糞マイナーなアニメがパチスロになってる
あながち有り得なくもない

55 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 03:20:44.24 ID:9i4WAkW90
>>37
民間賭博場に金が流れて経済が潤うわけねーだろ
その金は本来なら生活費や娯楽費に流れるべき金がほとんど
パチンコ賭博を根絶させてその金がまともな消費活動に流れるようにすることこそ
日本経済を復活させるための第一歩

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 03:21:41.49 ID:E0OPsBqD0
男塾の講師だな
油風呂をやろうとしたんだろう

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 03:22:26.47 ID:qdPFJZfy0
>>37
国営ならともかくそんな事はない

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 03:25:23.51 ID:mYiqCE4T0
>>54
ていうか超有名タイトルは版権料も高くて超大手メーカーしか出せないから
ドマイナー作品の台ばっかり出てる

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 03:25:30.92 ID:W/3nMxSP0
>>54
へえ、小麦ちゃん なってるのか
じゃあダメ元でちょっと期待しとくわ 今度ゲームの2も出るし

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 03:25:42.08 ID:vZZMMunI0
>>37
売り上げが等価値の商品にならずに同じ場所で金グルグル回してるだけだぞ
景気良くなるわけないだろ

61 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 03:27:09.05 ID:CBdAzmsf0
パチンコ景品交換所って何と何を交換する所よ

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 03:41:58.75 ID:gLBzrhyh0
>>61
パチンコ店内で出玉と交換した景品を現金で買い取ってもらうところ

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 04:30:55.97 ID:iS1iW9vd0
いいこと考えた 福島県をパチンコ特区にしちまえ
住民はパチンコ大好き&逃げたくないみたいだし
ほかの地域はパチンコ禁止

64 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 06:01:20.84 ID:V2gfy04U0
景品交換所で金をごまかされることはよくあること

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 06:52:34.75 ID:Ie/Uguyh0
朝鮮玉入れも最近釘締め過ぎのホルコン全開過ぎで客(博徒=犯罪者)の怒りもそろそろ頂点に達して来たなw
祖国韓国も末期は放火とか多かったし
客がもうちょい暴れれば政府も換金規制に乗り出すんじゃね?

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 07:10:27.25 ID:hy5h0YPOP
歌舞伎の黒子のような存在なんだと思うよ

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 07:14:51.68 ID:a+/NPRlI0
だいたい交換所の奴らは古物商の免許持ってるのか?と

68 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 07:15:18.98 ID:hJqNNJwh0
パチンコの換金所ってなんであんなビルの間の薄暗いところに秘密結社みたいな感じに存在するの?顔見せないし。
違法じゃないならもっと明るいところで堂々と金出せよな。

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 07:30:41.17 ID:Ie/Uguyh0
治安の悪いところの銀行って鉄格子で客が中に入ってこれないようにするだろ
換金しにくる客は犯罪者なんだからもっと厳重に守らないとな
以前からあの窓口(引き出し)は問題あるとおもってたよ
引き出し押し込んだ後にアキカンなんかで塞げば終わりだからね
可燃物じゃなくてもあそこに硫化水素発生させるアイテム2つ置いて押し込んだら中の人死ぬ

70 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 08:00:46.63 ID:F7E2hmAB0
これは事故、問題ない

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 09:51:59.33 ID:0jrm7trE0
日本人の土地を強奪しパチンコ屋を作った朝鮮人
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/47502/1237522889/


72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 09:59:25.33 ID:WoyR7rJU0
東京では、パチ屋で交換所を教えてくれない。


73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 10:01:14.22 ID:6O7xOAPr0
賭博場はこのくらい殺伐としてないと

74 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 10:02:27.80 ID:yNMFvfy30
朝鮮料理の焼き肉だろ

ニュースにするまでもない

75 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 10:04:00.62 ID:uA2g4NlcO
>>67
マジレスすると無くても余裕
ソースは俺の死んだじいちゃん

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 10:05:34.13 ID:wH59wTSd0
節電になってよかったね

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 10:10:00.60 ID:3eFgKGneP
景品交換所の被害はパチ屋関係なくね?
3店方式やろ?

1 パチ屋が景品会社から景品を買う
2 交換所がそれを買い取る
3 買い取りした景品を景品会社に売る
以上で1に戻る



78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 10:11:21.55 ID:Qc4H9k0N0
いましかない
パチ屋撤廃やー

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 10:12:23.58 ID:rhw5+mFu0
前に景品交換所でニセの文鎮を渡して〜ってニュースあったが
文鎮、釣り針マニアが買い取ってるだけなら、目利きが悪かっただけで
別に隣の店の文鎮じゃなくても問題ねーだろって思ったわw

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 10:12:37.90 ID:3eFgKGneP
もし潰れたら愛知じゃプーが増えるなw
どんだけパチ関係会社あると思ってんねんw


81 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 10:19:13.00 ID:ggE/RBKp0
昔は全国ルールで、同敷地内はダメだったはず
いつ頃からか防犯上の理由と言うことで、それを認めるところが出てきた

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 10:20:19.51 ID:Qc4H9k0N0
>>80
味噌土人が廃人を製造してるんか
味噌にウンコ混ぜたろか?

83 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 10:20:26.81 ID:9i4WAkW90
>>80
他の産業に金が流れればそれぐらいの雇用の受け皿はなんとでもなる

84 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 10:21:44.89 ID:3eFgKGneP
>>82
愛知だからって赤味噌嫌いな俺もいるんだぞ?
あれはいかん。塩分の塊や

85 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 10:25:53.64 ID:TcyYyby10
>>80
うちの近所にも個人経営に近いパチ屋あったけど閉店した2日後に火炎瓶放り込まれてたw

86 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/14(土) 10:27:36.38 ID:x0CsouOzO
>>82

愛知ではトヨタの仕事をトヨタ関連の派遣会社が中抜きして、給料として支払われた分は、トヨタ関連のパチンコ屋が回収する仕組みになっております。


87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 10:45:06.38 ID:++2WLT1d0
なぜか通報できません。

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 10:47:05.15 ID:Zw0iztjY0
地方で他にこれといった娯楽がなくてパチンコやるのはまだ理解できる
ただ都内で朝から並んでる不適合者は死んでくれ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 10:50:26.51 ID:vsCQ44kY0
日本に行けばギャンブル税の掛からない賭博場を民間人でも開けるニダ

90 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 10:50:57.41 ID:Pel8gEfk0
よく養分が今まで負けた金で車買えた、家買えたとか言うが、嘘だからな
ソースは俺
俺は逆でここ2年くらいで300万以上勝ってるが、手元には150万くらいしか残ってないし
何に使ったかもようわからん

91 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 10:51:46.37 ID:2qkSBUeI0
あの仕事ってやっぱり店長の身内とかがやってんのかな。募集してるの見た事ないし
外から見えないしめちゃくちゃ楽そう

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 10:53:15.80 ID:ObRVRoEK0
なんで敷地内に古物商がいるんだよ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 10:54:11.34 ID:4MrGChR/0
ν速ってスロとパチカスどっちが多いんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 10:55:25.96 ID:vdmBGdWB0
パチンコの脱税は半端ないからなくなれば確実に世直しになる。

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 10:56:04.13 ID:Qe5fB4KC0
敷地内にパテントとして入ってるんだろ
規制しろ

96 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (東京都):2011/05/14(土) 10:56:21.61 ID:bYmXQ4Lr0
どうしても景品を買い取りたい人が偶然近所に居たので無問題

97 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/14(土) 10:56:34.93 ID:F8q/98YO0
古物商といいはるなら
買取時キッチリ本人確認とかしろと言いたい

98 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 10:56:38.34 ID:Awa5fCwP0
パチンコって糞警察が胴元だよな。

99 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 10:57:04.71 ID:wJ/rCDTO0
景品マニアの人は関係ないのに

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 10:58:43.65 ID:iTOxvm0Q0
敷地内にラーメン屋とか定食屋とか普通にあるだろ
パチ屋に行ったこともねーガキが何をほざいてる

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:01:36.44 ID:dau8xuZd0
でも他の業種でこれをやると逮捕される
日本の不可思議な業種

102 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 11:03:15.31 ID:UODdOood0
パチンコを否定するなぜかネトウヨ扱いされる不思議

103 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:03:15.96 ID:Pel8gEfk0
さんざニュー速で語りつくされてるよね、この話題は

104 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:10:31.84 ID:+gLiDiJ60
俺たちの怒りの炎がおっさんに乗り移ったか

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:12:44.88 ID:dau8xuZd0
重体の女性従業員の名前が




実例も知ってるけど

106 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 11:39:21.75 ID:qCryQGRfO
江頭がパチンコになったから俺は嫌パチ厨を辞めるよ。
調べてみたら江頭だけではなく、出川もダチョウ倶楽部もパチンコになってたよ。
それだけじゃない。ダウンタウンもウンナンもナイナイさえもパチンコに出てる。
芸人だけじゃない。AKBもパチンコになっているじゃないか。
しかも、モー娘もパチンコになっている。AKBとモー娘の対立を煽ってたのを辞めるよ。
芸能人だけじゃない。ゲームもアニメもパチンコになっている。
今じゃ声優はパチンコなしでは廃業すると言うじゃないか。それは困る。
ギャンブルがダメだと言うなら競馬や宝くじも廃止しないと。
そうそう、サッカーW杯もパチンコになってるんだったわ。
世界から見たら、パチンコはアミューズメントだからOKが出たんだってよ。
なんか嫌パチ厨やってたのがバカらしく思えてきた。
時間の無駄使いをやってるのに、いい加減気付けよ。

107 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 11:59:27.76 ID:9i4WAkW90
>>106
芸能プロダクションなんかチョンとヤクザの巣窟
そこに気づかないお前が馬鹿

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:03:21.50 ID:BVO7bofQ0
>>10
店内にあるってすごいな

109 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/14(土) 12:05:27.49 ID:kXfeJdnn0
>>108
一つのビルに別の業者が入ってても不思議ではないだろ?

110 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/14(土) 12:07:59.68 ID:Nd8tYU79O
1パチの星矢が出たらまたやるかな

111 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:08:20.79 ID:BVO7bofQ0
>>109
理屈はわかるが違和感があるな
どうしても一度外に出るってのが頭にあるから

112 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/14(土) 12:11:12.02 ID:5EoNKWXS0
パチンコは商売なんだから、敵視する意味がわからん
朝鮮人以下の日本人が多いだけだろwww
低脳ジャップwww

113 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:12:32.84 ID:5VmIsnNh0
>>1
朝鮮女が警察官のチンコしゃぶってる間は合法

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:13:12.66 ID:nd0qK9c70
あれ?景品場の強盗って毎回成功するもんじゃないの?
すき家並の強盗成功率でしょ?なんでこの人失敗してんだよ

115 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 12:13:43.94 ID:9JqrSGFA0
燃やされると思ったら先に閉店すればいいのにな

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:13:57.40 ID:dXP1aw8r0
どんどんパチンコスレたてろwwww

117 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 12:14:27.98 ID:9i4WAkW90
>>112
違法賭博で商売ですか
盗人猛々しいとはチョンのためにある言葉

118 : [―{}@{}@{}-] .(兵庫県):2011/05/14(土) 12:15:12.33 ID:y4T5FCaKP
あれで換金じゃないって言い逃れてるつもりなのが笑える

警察共々腐りすぎワロタ

119 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 12:16:21.01 ID:QOiAURfa0
>>37
資金の国外流出がなければな

120 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 12:19:24.82 ID:vrDEH2Sp0
いいぞもっとやれ

121 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 12:20:01.31 ID:wseM3pKCO
朝鮮人以下の日本人はチョンと結婚して出来た子。
こいつらを役人にしちゃうんだもんな。

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:23:25.23 ID:IZzRkKFq0
東京は路地裏のわかりにくい場所にあったりするよな。

123 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:23:49.49 ID:XcySBOVj0
平林秀敏GJすぎる

124 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 12:26:00.52 ID:8y6UHLjK0
地方のパチ屋は、ほとんど敷地内だわな

これ、固定資産税はどこが払ってるんだよ

125 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:27:19.55 ID:zmOFEUYC0
どうせなら店内に放火すればいいのに

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 15:05:24.50 ID:Ie/Uguyh0
こんだけ出玉ショボイ今でも打ってる博徒とかかなり訓練されてる博徒だからな
負けすぎても店の便所で自殺とかしないから
負けたら単純に店に報復する
最近だろ放火系の犯罪出て来たのは
いつぞやかの店に放火して社会のゴミ数匹始末したのだってマスゴミは身勝手な犯行だのとのたまってたけどパチンコの暗部にはいっさいふれなかった

なんか韓国のパチンコの末期に似てきたなwwww

127 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 15:07:28.00 ID:aZLrHAgW0
同じ場所にあるのが普通だと思ってた
三重県は店内にある交換所がある店もあるよ

128 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 15:07:33.36 ID:lwwg+wKg0
さっさと法改正してゲーセンでも景品交換できるようにしてくれよ

129 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 17:24:02.14 ID:0jrm7trE0
・JA津山の職員が919万着服 懲戒解雇「競馬やパチンコなどのギャンブルに充てた」
・姉妹2人の遺棄認める 下関民家の3遺体事件初公判「被害者の年金を無心してスナックやパチンコに」
・強盗強姦で37歳会社員 起訴内容認め結審 佐賀地裁「被告はパチンコなどで借金」
・西尾信金で945万円着服 職員を告訴「パチンコでカードローンや消費者金融から借金し」
・甲斐市コンビニ強盗 被告の男に懲役3年判決「パチンコに興じた挙げ句の犯行」
・派遣切の男 ひったくり120件関与か 被害額700万「就職活動をせず盗んだ金でパチンコ」
・車内休憩中の男性殴り20万円奪う「昼から晩9時までパチンコして車で休んでいた」
・空き巣の「プロ」が手口伝授「師弟」で30件「お互いの趣味がパチンコで意気投合」
・145万円着服の別府市職員が免職「着服した金はパチンコに使った」
・青森東北町の郵便局強盗容疑で男を逮捕「捜査員が都内のパチンコ店で発見」
・茨城の女社長殺害「(容疑者は)パチンコで周りの人間にも金を無心している」との証言。
・裁判員裁判 論告求刑要旨 埼玉地裁「被害者から借りた金をパチンコに使ってた」
・窃盗容疑で逮捕の男 田辺地方で余罪100件「生活費や遊興費」「パチンコ屋で逮捕」
・大阪パチンコ店放火 重体だった男性が死亡 死者5人に

130 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/14(土) 18:58:47.65 ID:QcVMfnkQ0
賃貸にしてるだけでしょ
逃げ道作って営業してるのがムカツクな
早く禁止にしろや

131 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 19:33:59.34 ID:9TWwrAWx0
平林秀敏のいた塾
http://wise-p.jp/

132 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/14(土) 19:34:49.68 ID:aWkg0UoG0 ?PLT(12000)

ホテルの中に偶然料理屋とか飲み屋があるようなものだろ。

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 19:36:42.80 ID:QmDF+Mcx0
>>130
換金所って火に対して逃げ道ない様な気がする


134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 20:50:44.93 ID:0jrm7trE0
パチンコは遊戯の名を借りた賭博であり、
依存症になると勝っても負けても脳内麻薬がドバドバ出まくって興奮状態になるし
金銭感覚や理性がマヒして人間性の損失にまで到る事にも・・
結果、本人のみならず周囲の人間にも不利益をこうむりかねない麻薬だともいえる



135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 21:35:01.20 ID:ksbQp+U40
>>129
こういう奴らがこれから金に窮したらパチンコ店襲うようになるとおもうと胸が熱くなるな

136 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/14(土) 21:36:19.47 ID:QRkXzPTT0
激熱だな

137 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 21:42:55.08 ID:EGwVS+Zn0
これはよい犯罪

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 21:45:02.81 ID:Yw8nFWul0
>>37
潤うのは隣の国

139 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 21:51:20.07 ID:/Yg6nBiAO
そりゃあっという間に数万円吸い込まれたら、火でも付けたくはなるよな。
余りの寒さに。

140 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 21:53:58.10 ID:86DRtZRf0
パチンコの景品がすごく欲しくて、建物を構えて現金で買う人とか
客の体を洗ってるうちに恋に落ちて合体とか
こういう法律逃れの無理のある設定って大好き
他に職種別のおもしろ設定って無いのかな

141 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 21:55:57.89 ID:oj1OECaG0
はじまったな

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 22:15:28.94 ID:sClwwSCV0
とある関西のMBS
「パチンコ店店員のAさんが景品交換所に現金を搬入中に後ろから殴打され現金を奪われました」

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:33:55.25 ID:hlZ+0Apm0
敷地内にあっても無関係の古物店だったら
家賃収入の明細だせよ
死ねよパチョンコ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)