2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日、突然、姿が消えた友達いないか? たぶん、そいつこの国で頑張ってると思う

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:11:41.92 ID:NAYun3b+0● ?2BP(0)

北朝鮮に拉致 18万人余

アメリカの元政府高官や北朝鮮の研究者などで作るNGOが、北朝鮮による
拉致の被害についてまとめた報告書を発表し、これまでに拉致された人は、
日本や韓国のほか、タイやヨルダンなど、14か国の18万人余りに上ると指摘
しました。

この報告書は、アメリカの元政府高官や北朝鮮の研究者などで作るNGO
「北朝鮮人権委員会」が、各政府の情報のほか、帰国した拉致被害者などから
の聞き取り調査を基にまとめ、12日、発表しました。それによりますと、拉致され
た人は、日本政府が認定した17人に加え、政府認定以外のおよそ100人、
韓国やタイ、ヨルダンなどの拉致被害者、さらに朝鮮戦争の捕虜およそ8万人や、
帰還事業で日本から北朝鮮に渡り、その後出国が許されない9万人余りを含め、
14か国の18万人余りに上ると指摘しています。そのうえで報告書は、アメリカ政
府に対し、北朝鮮を再びテロ支援国家に指定すべきだとしています。日本から記
者会見に出席した、拉致被害者の家族会の事務局長、増元照明さんは「英語で
こうした優れた資料がまとまり、うれしい。これをきっかけに解決を求める声が強
まってほしい」と話していました。
ソース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110513/t10015863221000.html

2 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/13(金) 12:12:01.75 ID:q3VV3LN40
アフィブログに載せます

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:12:13.52 ID:w5zplpap0
きっと俺もこの国で頑張ってると思われてるんだろうな

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 12:12:35.55 ID:bYFod1Yi0
俺のことか

5 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 12:12:36.19 ID:ljpVnI8r0
俺の両親の一人息子が突然学校に来なくなりそれ以来目撃されていないらしい

6 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 12:12:41.64 ID:4LH2rOXXO
焼き払え〜

7 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/13(金) 12:12:45.67 ID:LoF2/5Gy0
某千葉にある夢の国の話かと思った

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:12:49.11 ID:ggP5vhWu0
拉致なんて無いよ
日本人の狂言だよ

9 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 12:13:01.04 ID:C+6eN4cx0
朝鮮から日本に来たらお金毎月もらえてぐうたらできるよ!

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:13:06.42 ID:uBK5ahws0
いるいる。
在日系の奴と仲良かったし、その在日の友達も行方不明だし、マジそうかも。

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:13:11.84 ID:vNoGLnXR0
多すぎだろ。日本だけかと思ったら、他の国も北朝鮮にいいようにやられてたんだな。

12 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/13(金) 12:13:19.79 ID:RpuzI0z60
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:13:22.89 ID:dOiQ1Rx30
      ,,、、、,,,、,,z、,_,、、.
     ,r三ミミミヾヾミt,X(リミ、,.
     ミニミリ" ゛ミ、"゛リ"ミミ、>.
    三ニ"        ゛ミi.
   ,、_ミ爪",,-____      ,,<、..
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ..
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i).
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン.
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'.  よくも拉致ったな
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /..
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__.
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_.
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `.
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i.

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:13:49.36 ID:9c6nna4hQ
帝愛

15 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:14:15.64 ID:GW3avoMUO
まず友達がいないんだが

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:14:19.95 ID:BUXOAdBq0
北朝鮮ってそんなに人材不足だったん?

17 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/13(金) 12:14:27.45 ID:M8/cBL1zO
>>1
今度はアメリカ人の狂言か

18 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 12:14:45.70 ID:UWhxRi5NO
風船おじさんもか

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 12:14:50.45 ID:8wUOpKbz0
北朝鮮に亡命って面白そう。
マスコミ使ってアピールしてから行けば英雄として迎えられて遊んで暮らせるんじゃないの?

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:15:05.09 ID:x7AKwkza0
友達いるの?うらやましいな。

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 12:15:08.77 ID:rWpAVBFh0
中学の頃の担任が種子島に行ったまま行方不明になった

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:15:30.52 ID:G0GUdGTc0
18万のうち17万は朝鮮人じゃないか・・・

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 12:15:33.24 ID:7DcQEP1d0
おれもがんばってると誰かに思われてるかと思うと胸熱

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:15:48.47 ID:HJPU5nzw0
いないな、友達が

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:15:51.44 ID:RpgOG4sC0
そこに私は居ません

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:15:55.08 ID:ZrzINlYi0
>>1
>さらに朝鮮戦争の捕虜およそ8万人や、
>帰還事業で日本から北朝鮮に渡り、その後出国が許されない9万人余りを含め、
>14か国の18万人余りに上ると指摘しています。

おい・・・チョンの内紛を除けば一万人だけかよw
って言っても、一万人タダで片道北朝鮮切符をくれてやったのか。なかなかだな。

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:15:55.82 ID:UfPRosTmO
日本女性の行方不明者が多いのは世界一平均寿命が高いから
金持ちの間で臓器取引されてるからって都市伝説芸人が言ってた

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:16:09.22 ID:ggP5vhWu0
拉致して何すんの?

29 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 (山形県):2011/05/13(金) 12:16:36.41 ID:j1V/Fegq0
工作員優秀すぎわろた

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 12:16:38.51 ID:MMSr1/yK0
本当の俺は北朝鮮にいるのかもしれない

31 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 12:17:18.12 ID:5m/mO58kO
若人あきらも北朝鮮にいるのかな?

32 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 12:17:20.15 ID:5fesM29q0
え?
宇宙人に連れ去られたとばっかり思っていたんだが

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:17:38.78 ID:yKVTprsl0
さらに朝鮮戦争の捕虜およそ8万人や、
帰還事業で日本から北朝鮮に渡り、その後出国が許されない9万人余り

て、朝鮮人?

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:17:55.45 ID:NoYWBdrx0
>>13
お前は自発的に入国したんだろw

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 12:17:56.39 ID:3DVDNt960
*いえのなかにいる*

36 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 12:18:05.97 ID:D1SbK2Je0
北朝鮮より第三の選択のほうが夢はあるな。

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:18:31.71 ID:z0yb0D8gP
>>13
あんたは亡命したんだろw

38 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:18:33.57 ID:2bUQbYO30
将軍様は奴隷狩りがお好き

39 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 12:18:35.48 ID:OXUJQPdD0
中学のとき学年一のDQN(人望は厚かった)がいきなり学校へ来なくなった
先生に聞いたら「奈良へ引っ越した」とだけ
雰囲気がおかしかったがあれはなんだったんだろう

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:19:16.56 ID:RnMlxNXM0
消える友達がいない

41 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 12:19:17.78 ID:33hKsDHc0
モルダーの妹も実は北朝鮮が拉致

42 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/13(金) 12:19:21.70 ID:8j4jPQXk0
        , -=ミ;彡⌒`丶、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、{ ^' ='= '^' /!
        l ヽ. `""´ ノ l、
      _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、

43 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 12:19:30.70 ID:YPI/DOTI0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛´,,-‐‐ i.; ‐‐-、 彡'i)
    `、j,' 、_(o)_, ノ i::'_(o)_ ,ハン  ムシャムシャ
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::/^^~~`ー'´~~^^^^\
::i' .l:iト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
:i' ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
   l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
   ヾl,r"‐''''―、,-r'",(o)  i!`T")|
   l^ーi '(o)'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
   i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
    ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |  
     ヽ i トェェェェェェイ / ,,.!、_
       `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
        j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
      ̄ ̄i\___,..-'" /    /
        | /`ヽ /    




44 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 12:19:41.17 ID:UUZFPSCt0
中学のときの友達が成人式のあと急に消えた
携帯にかけてもその番号は〜って言われてさ・・・

45 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/13(金) 12:19:56.33 ID:jm2tmVtD0
離れていったんじゃないよね、消えたんだよね・・?な?そうだと言ってくれ・・・

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:20:03.39 ID:ck4dnydeP
アメリカ「ビン・ラディン終わったし北朝鮮叩こっかなー」

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:22:09.07 ID:8XzEnc7g0
>>39
それは夜逃げだな
中学の頃に1コ下のやつの親が夜逃げして、学校に金融系893が来たことがあった

48 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 12:22:10.05 ID:qUZfQCDgO
現在進行形でも誰か拉致されてんなら
こんな糞キムチとタンカスの坩堝は三週間休みなく絨毯爆撃でもして滅菌しろ。

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:22:20.67 ID:kaL/RccZ0
工作員の多いスレだな

50 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:22:24.78 ID:6+/6VxE/O
>>46
アメリカ「でも北朝鮮て石油もなんにもないんだよなー、気がすすまねえなー」

51 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 12:22:42.91 ID:QhwIxMxPO
>>1
中東だろ、知ってた


52 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:23:27.33 ID:gjSQ1wuY0
>帰還事業で日本から北朝鮮に渡り、その後出国が許されない9万人余りを含め


↑これ、嫁が日本人なんだと思うよ

53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東):2011/05/13(金) 12:23:40.71 ID:zRs5hS79O
神隠し

54 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/13(金) 12:23:48.86 ID:LGDiFJq5O
拉致被害者の横田めぐみさんは犯されたの?
あと、蓮池さんとかの奥さんも犯されたの?


55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:24:02.49 ID:nf+s5pnH0
>>46
北ってレアアースレアメタルが眠ってるらしいけど
石油ほどほしいもんじゃないだろうしアメリカが手出す旨み少ないんじゃね
口はだすだろうけど行動は無いと思うな

56 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/13(金) 12:24:40.80 ID:slo6D4k20
拉致被害者だけで市が作れるレベルだな

57 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 12:26:20.38 ID:wHwRSBhV0
拉致らしい拉致だけで一万人もいんのか

>>39
学校じゃまったくそうは見えなくても家で時々発狂したりしてて、病院で「環境変えなさい」って言われて引越し転校
それで結構あっさり治っちゃう
っていうのはたまにあるパターンらしいがその同級生に該当するかはわからん

58 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 12:27:28.06 ID:c45cVWrKO
姉の知り合いは夜中に「ちょっとコンビニ行ってくる」と彼女に言い残して部屋を出た
携帯も鍵も持たず部屋着で小銭だけ持って出ていった彼はそれ以来戻ってない
もう3年も前の話になる

生きてはないだろうな

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 12:27:37.54 ID:Vj7JEWhF0
次の戦地は朝鮮か

60 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 12:27:58.70 ID:eDOUQROwO
カイジスレ

61 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:29:34.50 ID:F+9+6sje0
失踪者って年3000人くらいだっけ

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 12:29:35.47 ID:DWTi6tFDO
働く気ないナマポ受給者とかヒッキーとか、役に立たない奴らはむしろ連れてって欲しいもんだ
多少金出しても得だろ

63 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 12:29:59.62 ID:wkcqJFsLO
在日とバーターで返して貰おうぜ

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:30:02.99 ID:yMH09La40
レアメタルとか適当言ってるだけじゃないか
もしくは窒素とか酸素とかと勘違いしてるか

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:30:28.23 ID:Wpi1YvuN0
売春島を調査してた週刊誌記者

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:30:37.16 ID:hW1TO8c10
G-HARDでそういう話あったよな
っていっても雑魚即民に知ってる奴なんていないか

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:31:56.65 ID:s0z3NvPx0
皆さんお元気ですか
引きこもりの国で頑張っています

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:31:58.15 ID:iHZAnI3g0
円環の理

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:32:06.99 ID:hlZIFnmT0
1%くらいは天狗の仕業だと思う

70 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 12:32:40.06 ID:D1SbK2Je0
以前行ってたうどん屋に八十何歳かのおばあさんが、散歩にでたまま
行方不明とかって張り紙があったな。
この年だと家出とかないだろうし、大事件だと思うけどぜんぜん
テレビとかじゃ報道してないのな。
子供が一週間も帰ってこないとかだと大騒ぎになると思うけど。

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:34:08.26 ID:5myvr4Q60
夏に向けて行方不明遺体も大変だな

72 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 12:35:46.35 ID:pEYN3mQl0
すげ〜w。拉致って囲ってどうする?洗脳できるのか?偽モノを寄越すのか?映画のunknownみたいな?w。

73 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 12:36:54.32 ID:VeI3rMnZ0
>>12
もういいかげんにコピーはやめて下さい。

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:37:38.21 ID:0KYh0+yk0
長身で綺麗だった同級生も高校卒業の日に消えたな
大学進学も決まってたのに

75 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 12:37:42.06 ID:OmSAMTuX0
18万てすごいな

76 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/13(金) 12:37:46.94 ID:UDT/29enO
ちょっと心配になってそいつの妹と連絡取ったら東北沖地震で行方不明になってた

77 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 12:38:18.45 ID:2mpAPEUh0
>帰還事業で日本から北朝鮮に渡り、その後出国が許されない9万人余り

朝鮮人は除いた数で計算しないと。

78 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 12:38:52.11 ID:lvGFdR2u0
1000番台リストだっけ?
あれ見てたら、あきらかに国内での事件絡みや自発的な家出(北は関係ない)があると思うんだけど

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:39:02.08 ID:xZetDzTJ0
小学校低学年の時に仲良かったツレが夏休み開けたら急に転校してた。
いまでも面影を思い出す。

80 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:39:40.74 ID:EMR0u4tGO
>>68

81 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 12:39:45.90 ID:u/z+R5040
連休中に突然思い立って東北一人旅に出た
いつも行く本屋でるるぶ立ち読みして衝動的にでかけたんだが
いつも家と会社と本屋しか行かない息子が失踪した!って騒ぎになったことがある
ケータイ忘れてったのが失策だったな

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:40:01.96 ID:xZetDzTJ0
つか、子どもなんかを拉致ってどうするんだ?

83 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 12:41:48.68 ID:5SGFPsxQ0
>>55
通称「エアメタル」と呼ばれている

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:41:58.55 ID:HyrVEFEJ0
俺のことだ。ひと知れず頑張ってるんだぜ

85 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 12:42:17.61 ID:guqhKNxg0
朝鮮総連が消滅か解体される時に拉致関係の極秘情報が一気に出てくるんだろうなあ。

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:42:36.74 ID:6OR6Mrd00
もしかしたら村岡さんもかもな

87 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 12:44:16.08 ID:Og3+AquVP
>>79
小3の頃、海外の日本人学校で好きだった娘を今でも思い出す

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:44:55.00 ID:lKyHX0Wx0
テーロテロテロテロテロ

89 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 12:45:11.34 ID:fgJfGEr00
連絡断ってヒキってたら友人間では死んだ事になってた

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:45:35.68 ID:Yfu/OBdO0
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ. コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ. トオモイマス

91 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:47:05.55 ID:xQucAKJY0
さらいまくりか
しかしなんつー国だろうな

92 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (北海道):2011/05/13(金) 12:49:45.89 ID:3w/bief+0
俺の妹は・・・

93 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:50:32.79 ID:F+9+6sje0
同窓会で「あいつ死んだらしいぜ」が「あいつ北朝鮮に拉致されたらしいぜ」になるのか
俺様海を渡ってますなぁ

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:50:58.96 ID:t2n06fY80
>>73
なぜころたし

95 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/13(金) 12:51:32.87 ID:QfFO2ERr0
>>83
あるある詐欺かw

96 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 12:53:08.94 ID:sZRmmkZw0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero041052.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 12:56:37.75 ID:6jGlerOR0
樹海に消えた人と朝鮮に消えた人どっちのが多いんだろう

98 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 12:58:21.57 ID:ZFKbEjuW0
「地上の楽園」って言って北朝鮮に移住させる国策はけっきょくなんだったの?
日本もグルだったの?

99 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/13(金) 13:03:49.31 ID:9Y5CtzUd0
朝凪のvictim6あたりだっけ

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:04:20.90 ID:+SdENEnlP
>>96
誰?
いい体してるな

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 13:04:41.69 ID:TeaVJanT0
> 蓮池透
> 東京理科大学工学部電気工学科卒業後、1977年東京電力入社。2002年、日本原燃出向。
> 同社燃料製造部副部長。核廃棄物再処理(MOX燃料)プロジェクトを担当。2006年、東京
> 電力原子燃料サイクル部 部長(サイクル技術担当)。2009年夏に退社。    (Wikipedia)

102 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/13(金) 13:09:18.79 ID:o5PAlIn00
石川の先端で「拉致注意!夜中出歩くな」っていう看板見たことあるわ

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 13:10:43.96 ID:NoYWBdrx0
>>96
いつも思うんだが、こうなる状況が分からん。

104 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 13:13:11.29 ID:VRyNmuZR0
>>98
そうだよ、在日朝鮮人は犯罪率がめちゃめちゃ高かったから日本としては本国に送り返したくて仕方がなかった

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 13:16:59.60 ID:OhMS65gE0
神様に誘われて地上の楽園へ行ったのさ

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:21:37.62 ID:g3rbQjV+0
地上の楽園はカビの中

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 13:25:07.43 ID:j6BCwJYG0
18万人拉致!

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 13:26:45.24 ID:jwnJ5TjI0
ぼっさんも

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 13:29:57.28 ID:ZFKbEjuW0
>>104
日本人よりもチョンコを送り返す目的だったのね
血と骨の映画のまんまだな

110 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 13:33:07.78 ID:Etljs+Zd0
たぶん俺の同級生みんな行方不明だと思う
連絡つかないもん

111 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 13:35:51.57 ID:E37Wk/G10
海上保安庁はいったいなにしてたんだよ
簡単に拉致されすぎだろ

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:37:14.30 ID:sp9mWJh60
ガチで近所の北朝鮮籍のチョンの子供があまりにも素行が悪いからって
親が子供を北朝鮮送りにした。
数年したら帰ってきたって話は聞いたが
本人を見たことはない

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 13:38:41.48 ID:QhHTVysI0
日本にいる奴らの北朝鮮国籍と韓国籍は簡単にチェンジできるからあんま意味ない

114 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 13:39:30.38 ID:SYZbh2iW0
朝鮮学校って韓国籍のやつも入学してんの?

115 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:40:17.16 ID:yM36YElq0
帰国事業は違うだろ
自国民を出国させないのは拉致とは別のカテゴリーだろうに

116 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 13:42:17.55 ID:l6bcYj6M0
00.01%は量子的ゆらぎだと思う。

117 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 13:44:55.05 ID:gZJdKBWsi
傭兵とかやっとるかもしれんぞ

118 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 13:49:51.25 ID:golYp/070
マジ?
じゃあここって俺の部屋じゃなくて朝鮮てこと?

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 13:52:30.50 ID:8cam7ctq0
>>118
どちらも地上の楽園だからな。
自由がないのも同じだ。

120 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 14:06:28.79 ID:j6BCwJYG0
昔外国行ったって友人から手紙が来たがどうやら火星に送り込まれていたらしい
みたいなUFO番組あったな

121 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 14:07:38.92 ID:IUOOy/S/O
>>102
雑誌かなにかでその石川の看板見たことあって
その後金沢にすむことになって地元の人間と知り合いになったおり
件の看板の話をしたら「そんな看板知らないよ」と笑われた。

地元の人間はそんな地域に住んでるって危機感をもてよ。

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 14:15:39.73 ID:9bN9R2/UP
>>12
この後の鹿児島の態度にすげえイライラした

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 17:41:42.00 ID:HQnihNqW0
そんなに拉致ってどうすんだ?
炭鉱で働かすのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)