2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高いヤツはジャマ ライブに行くたび思う

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:04:09.89 ID:+L/7bUIQ0● ?2BP(7000)

サマソニ第10弾&ステージ別アーティスト発表!
http://www.summersonic.com/2011/

さあ、いよいよ今年のステージ別ラインナップを発表します!
13日MARINE STAGE(大阪14日OCEAN STAGE)は、STROKESを筆頭に
リアム・ギャラガー率いるBEADY EYE、そして木村カエラとTING TINGSを一緒に観れるという豪華な並び。
14日(大阪13日)は説明不要のロックなステージに。気鋭の新人を皮切りに野外で思いっきり盛り上がって
欲しいPANIC、ZEBRAHEAD、マキシマムザホルモン。そして話題沸騰のX JAPANからヘッドライナー、
レッチリが締めるという完璧な内容ではないでしょうか。大阪にはYUKIが追加で決定しました。

LINEUP
http://www.summersonic.com/2011/lineup/

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:04:22.85 ID:LrS0712W0
あいなま

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 11:04:33.70 ID:1jCdxcVX0
BACK-TICKのライブに行けないではないか。

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:04:39.80 ID:za9Fm0iK0
チビは甘え

5 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 11:05:13.74 ID:tlEfjZpn0
ごめん君がちっさすぎて見えなかったわ(笑)

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:05:25.58 ID:wTiEs6b0P
そんなこと言われても、182センチの俺はどうすりゃいいんだよ、、、

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:05:36.24 ID:/SR7Hs4T0
ダンス☆マンスレか

8 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/13(金) 11:05:44.76 ID:yZs8sK9I0
チビw

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:06:12.73 ID:LV4Xu7c00
最前に行って座って見ろ

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:06:16.75 ID:qZsO0bYP0
踊るやつもジャマ。

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 11:06:26.17 ID:qLZVdN9N0
■■ライブハウスのチケットノルマ制がもたらした音楽文化の低迷■■

日本のライブハウスにしか存在しないと言われるノルマ制
バンドブームが去った90年代以降ライブハウスは、自らの赤字を防ぐために
「出演料」を「ノルマ」と称しバンド自身にチケットを売り捌かせ
売れなかった分のチケットに至っては、ペナルティとして買わせる
金額は30分のステージで2〜3万円、バンドメンバーで割れば大した額にはならないし
ノルマ以上チケットを売ればギャラも出ますが これっておかしくないですか?

ライブハウス側は最初から良質かつ一般客が求める音楽を提供する気一切なし
「バンドが金を払うので一般客が入らなくてもかまわない」
「バンドが売れても箱にメリットがない」(逆に売れると上京したり大きなライブハウスに移るので損する)
と言う意識の低さからライブハウス自体のサービス低下。

オーディションを怠り、カモ確保のために「来るものは拒まず」的に誰でも出演させ
ジャンルが滅茶苦茶なブッキング組み、糞バンドを大量生産
全体の水準が落ちれば増々一般客は来なくなる

バンド側は必死に知人友人に呼びかけチケットを買ってもらう…
しかし観客の大多数は以前対バン(共演)した「バンド仲間」と言う結果。
コネ作りにばかり奔走し、バンド同士でお互いのライブに行き来し合う状況がバンドブーム以降ずっと続いてる
まさに駄サイクルの完成 http://25.media.tumblr.com/tumblr_kykyboeFDm1qa6k9ro1_500.jpg

メジャー組が前座つけないでワンマンやるのも問題。落語で言うと真打ちがない興業。それじゃ新人が育つわけない。
とにかく今の箱のシステムじゃライブで新人バンドが客を付けていくってのは相当難しい。
昔なら簡単にファンが増えメジャーに行けたであろうバンドも糞バンドと一緒に潰れてしまう現状

一刻も早く「ノルマ制」を排除しよう!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1299597883/


12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 11:06:37.44 ID:FIOZvogA0
フジロック行った時、馬鹿でかい外人に肩車してもらったのはいい思い出
お前らもしてもらえ

13 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 11:07:04.76 ID:1ZePLEs5O
そんな人の足元で隠れるなよ

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 11:07:07.17 ID:SA6QBaeO0
背が低いとこんなコンプレックスに悩まされ続けて性格が悪くなっていく

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 11:07:11.96 ID:xUdT5UdR0
自己主張激しいな

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:07:24.56 ID:nkGI0GRk0
ロンドンブーツでも履いて来いよチビ

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 11:07:54.74 ID:sc4DHDJv0
身長伸ばせよ
いろいろ捗るぞ

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:07:59.81 ID:IggLQQ2n0
いきり立ったチビほど邪魔なものはいないな

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:08:22.88 ID:Gz6ZnGfB0
いい年こいて160センチ台とか障害ですかねーwww

20 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 11:08:41.29 ID:zwnFWrL80
視界の端でチョロチョロしないでくれる

21 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:08:49.24 ID:Es2BCgcJO
hydeは

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:09:22.85 ID:ln8xKzRpP
マジレスの嵐だなw
ダンス☆マンも知らん奴ばっかか。どんだけ低年齢化してんだw

23 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 11:09:27.77 ID:hzh3AhsE0
ちびってやたら身長気にするよね
あいつよりは背が高いとかあいつは身長高くてもカッコ悪いとか
俺もちびだけど


24 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 11:09:59.91 ID:m0+pQytLO
チビで意気がってると笑えるよな

25 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:10:03.60 ID:+Jbr/3X40
大きいのは態度だけの小人さん
自分を恥じてくださいよ


26 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:10:35.50 ID:Azjjq8S9O
ライブでアーティストも見えずに揉みくちゃにされてる女を見るとかわいそうだと思う

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:10:35.57 ID:yOfp/xwQ0
最前にいる青シャツは邪魔

28 :名無しさん@涙目です。:2011/05/13(金) 11:10:50.88 ID:XEnPOsam0
俺170あるかないかでそう大きい方じゃないけど、
こういうライブとかで見えねーよクソがってなったことないけどなあ
一体どれぐらいの身長ならそういうことになんの

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 11:11:16.19 ID:nDTzNnTF0
肩車してもらえよ
ライブっぽい感じが出て捗るぞ

30 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:11:23.27 ID:oTDzmrHRO
背の高いハゲはライブ来るな

31 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:11:59.60 ID:Azjjq8S9O
>>22
年齢の問題じゃない
ダンス☆マンの知名度の問題だ

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:12:32.11 ID:SwtvtF2qP
チビなのに座高高くて邪魔になる俺最強 猫背になってしまった

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:12:38.06 ID:u9DOsUcE0
ずっとノリノリに跳ねてるよね
見えないから

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:12:49.96 ID:cNkppw5h0
決して高いわけじゃないけど平均以上の身長があって良かったと思う。
ライブハウスとかアリーナ席だとチビじゃ何も見えないだろ

35 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 11:12:50.59 ID:WFIW9zV30
チビ席があればいいのにね

36 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/13(金) 11:12:58.48 ID:kjQOCnA/0
ミスチルのライブでの話しなんだが、前の列の女の子小さくて可哀相だなって思ったんだ。
マナー違反とされているんだけど後ろの人たちに申し訳なさそうに中腰で椅子に立つんだ。
同情してたんだけど、だがしかし!だんだんノッテきて椅子の上に直立ちでノリノリに・・・

まじで気分悪いライブだったわ。

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:13:30.26 ID:KXi6LkAz0
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:13:43.69 ID:V4EovLK+0
>>27
あれまだいるんだ

39 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 11:15:16.33 ID:hzh3AhsE0
身長の高い奴は
イケメン補正がかかっている
男の俺から見てもかっこいい奴が多い
ただしデブ以外

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:16:12.79 ID:bWF7JqGJ0
ライブハウスのドリンク代で500円とかぼったくりすぎなんたらかんたら

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:16:16.18 ID:o3aGcYfO0
俺の真後ろからバカっぽい女の声で
「えぇぇぇぇ!見えなぁぁぁぁぁい!」とか聞こえると

ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って思う

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 11:16:45.63 ID:mtf0WF9d0
150センチくらいの女とか普通に来てるけどステージ見えてないだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2011/05/13(金) 11:16:47.10 ID:XEnPOsam0
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2182a.gif

この弥生時代ぐらいの身長だとライブじゃ辛いのか?

44 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:17:12.66 ID:WWOo2eLJ0
だから映画館とか行きたくないんだよね

45 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:17:16.57 ID:6J1JUVKZ0
はじめてゼップいったら
後ろの女が「背の大きい人は…ぶつぶつ…」とのたまっていたが
無視して背筋を伸ばし続けた

傾斜になってないとこに来る時点で勝負はついているんだ、悪いな

46 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:17:56.00 ID:G5fpN7hX0
いや、2階席行けよ・・

47 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 11:18:14.22 ID:3FXRXIIsO
ライブは行かないけど、映画や演劇ではなるべく通路脇や後ろが通路の席に座って深く腰掛けて縮こまって座ってるから勘弁してください。
女性の髪型を何とかしてください。

48 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/13(金) 11:19:03.56 ID:8sfUHXYW0
>>43
縄文から急激に伸びてたのになぜ古墳でストンと落ちちゃったの?

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:19:07.68 ID:UWomtIk50
背が高いのは仕方ない、責められないと思うけど
団子ヘアーにしてる奴と帽子被ってる奴は邪魔なんだよ叩き落としてえ

50 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 11:19:34.35 ID:g81GgZd60
182は普通だろ
そんな俺でも前が見えない程デカイ奴が居る
185超えたら世間に迷惑かけていると思って
常に中腰で生活してもらいたい

51 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:20:37.76 ID:3rcgoxu/O
体重80kgあるのにダイブしまくってごめんな

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:20:41.69 ID:/mYa4bRC0
>6
肩車してくれ

53 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:21:04.94 ID:WWOo2eLJ0
>>50
181の俺が京都住んでた時、必ず最初に俺の身長の話になるくらいチビだらけだったわけだが

54 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 11:21:40.37 ID:uhNgDLgo0
おいおいおいおいおいおいうっせんだよ

55 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 11:22:28.42 ID:tlEfjZpn0
>>48
古墳が石でできてるからじゃねーのかな!ストーンいうてな!

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:22:53.28 ID:STbb8JRp0
背が高いだけでモテたりする
チビはかわいそうだな

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:23:21.93 ID:ln8xKzRpP
>>55
関西の人って、ボケないと税金高くなるみたいな罰でもあんの?

58 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 11:23:50.10 ID:FiDVC3f0O
そう思うならチビと女はライブに来なけりゃいいのに、とライブハウスに行くたび思う

59 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/13(金) 11:23:57.20 ID:LqTAXnDh0
白人って出会う数少ないのにもれなく身長が高いな
つまり、日本人が身長低すぎなんだよ

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:24:11.95 ID:bWF7JqGJ0
>>42
あれはチンコ擦り付けられて楽しんでるんだよ
あとダイブしておっぱいもまれたりとか

61 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:24:27.83 ID:WWOo2eLJ0
>>57
(西日本)って福岡が多い気がする
まあ、気のせいだろうけど

62 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/13(金) 11:24:29.67 ID:X3gESManO
駅とかだとホビット族が視界の下の方でチョロチョロ目障りで
思い切り頭押さえ付けたくなるよね


63 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 11:25:27.44 ID:tlEfjZpn0
このレスの温度差よ

64 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:25:44.65 ID:xwNAhQC60
http://www.youtube.com/watch?v=AOmKU4t5PPo
これ15年前くらいにほんのちょっと流行った奴だろモー娘に提供とかもして
でもこいつドヤ顔で歌ってるけど王様って奴みたいに全部売れた洋楽のカヴァーだから糞

65 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 11:26:04.51 ID:L8BPh8yI0
ごめん見えないよね、だっこしてやるよホラ見えるだろ

66 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/13(金) 11:26:19.06 ID:6ypoP4FjO
>>22
あー、元ネタそれか
ジャドウズの方が好きだが

67 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/13(金) 11:26:20.28 ID:ih4t67hF0
昔の傾斜がなだらかな映画館で
毎回後席の奴に舌打ちされる気分がわかるか?

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:26:35.86 ID:pulEDhTF0
背が高すぎて生きるのがつらい
顔でかくて背が高いという最悪な状況だからな
前世で相当悪いことしてしまったのかもしれん

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:26:36.46 ID:aPJ+azzo0
ほんとに邪魔。しかもあいつらハットかぶるし

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 11:27:58.83 ID:n24IVhMjP
>>67
何が気分だボケ。電車のデブと映画館のノッポは割増料金取るべき。

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:28:08.00 ID:oTmW8Cdb0
申し訳ないから行かないが、行くとしたら後ろの壁際に立つだろう

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:28:24.92 ID:64K9cAZ+0
最近は女性専用スペースとかもあるんだから、
170未満専用スペースも作ってあげたらいいと思う

73 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:28:39.44 ID:zcI/eKAPO
197センチあってすみません。ライブではおとなしく一番後ろに行きます

74 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 11:30:46.51 ID:Azjjq8S9O
ステージ低い糞みたいな箱もあるよな
階段状になってて後ろからでも見易くていいとこもあるし

75 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/13(金) 11:31:20.86 ID:McCft2Xh0
身長182で平均身長168の沖縄じゃ無敵の俺でも
基地内のフェスタ行ったら平均ぐらいだからな。。
外人でかすぎ

76 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 11:31:40.66 ID:pr/r/MYx0
チビ乙

77 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/13(金) 11:34:18.91 ID:BqW8nI9k0
ダンス☆マン

78 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:34:27.03 ID:tpAZk2e90
こういうのがいるからライブに行きづらいんだよチビ

79 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/13(金) 11:36:23.50 ID:+3IKPa/2P
チビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:37:10.36 ID:zBBalZ0w0
よくある名字斉藤

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:37:21.11 ID:G/oHKgY40
それもあって行かなくなった

82 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:38:44.23 ID:c91ubb/yO
へんなあだ名は〜いや
とーもだちが名付けおや










シーラカンスさらに短く進化して〜
★カ★ン★ス★

83 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 11:39:19.51 ID:YfXhlWOZO
デカい奴→デカくて邪魔
チビな奴→チョロチョロしてウザい


84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:40:29.63 ID:yOfp/xwQ0
オルスタででかいバック持ち込む奴のがウザい

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:41:47.33 ID:0KYQ1ogCP
ライブで目の前に頭一個分小さい奴がいると怖い
そいつが跳ねるとアゴに頭突き食らう

86 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:42:02.57 ID:+a2y1K9sO
まさかのダンス☆マンスレ

87 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/13(金) 11:42:10.83 ID:05gu0zLF0
人のスペースまでグイグイくる微妙な顔の女のが邪魔だ

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:42:51.36 ID:V8QhYudy0
 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:43:03.89 ID:a+mtZYKB0
前の前のやつが邪魔ー
ここワロタ

90 : [―{}@{}@{}-] .(兵庫県):2011/05/13(金) 11:43:10.71 ID:10Ruzde4P
チビは厚底靴はけよw
見えないんだろ?

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 11:44:16.00 ID:AwGYaL7W0
>>1
お前何cmだよ?
どうせ170cm未満のホビットだろ底が10cmくらいの靴履けよw

92 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 11:44:38.03 ID:8XEL4Pzx0
http://www.youtube.com/watch?v=-vifrX05Ys4

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:44:39.97 ID:aPJ+azzo0
でかい彼氏に肩車してもらってる女死ね

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:46:00.90 ID:pulEDhTF0
>>93
背中蹴り飛ばせよ

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:46:31.69 ID:STbb8JRp0
それよりも一際でかい声で歌うやつ何とかしろよ
おめぇの歌聴きにきたんじゃねーつうの

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:46:47.75 ID:y5MvnAHq0
というか、なんでチビにしたの?そこそこ背が高い方が便利なのに、なんでチビなの?

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:46:51.06 ID:l9/0rwix0
シークレットブーツはけよチビども

98 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 11:48:33.81 ID:YfXhlWOZO
低身長割増→前列
高身長割引→後列

なら良くね?

99 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:48:35.97 ID:c91ubb/yO
モー娘。のラブマシーンで「お、イャァオ」とかなんとか

100 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 11:48:36.90 ID:iPFU5kTl0
180は普通とか言ってる奴いるけど頭大丈夫かよ
明らかにデケェだろ

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 11:49:09.32 ID:SHNsfftd0
邪魔になってるのは分かるし生活は窮屈で仕方ないが、チビじゃなくてよかったとは思ってる

102 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:49:52.95 ID:o3aGcYfO0
>>98
正規料金で結構ですので前に居座ります

103 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 11:50:01.84 ID:M1CE5zzA0
チビよりマシ
でも映画館に行きにくい

104 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:51:47.41 ID:rwNf+rqh0
低身長w

105 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 11:51:53.78 ID:pBVZ23RJ0
男は168とか7とかが一番かっこ良いと思うんだけど

106 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 11:52:02.95 ID:UUZFPSCt0
アニメの祭典みたいなのに行ったとき声優が出てきた途端
チビのヲタクがジャンプしながら前に進んで行ったぞ
見習え

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:53:21.59 ID:4mrtrxqu0
>>98
それやると激しいライブだと死者が出るんじゃね。
チビは2階席とかでイスに座って観てたらいいよ

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:58:33.13 ID:2xr89x850
>>105
頭でっかち短足でスタイル悪いちんちくりん
175〜178位が最強

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:59:24.32 ID:STbb8JRp0
>>105
いやいや、せめて170ないとツラいだろ

110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:00:06.96 ID:xQucAKJY0
頭でかいやつもな

111 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:01:15.06 ID:8fvzjWum0
チビってスーツ着てだいじょうぶなの?

112 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 12:02:00.69 ID:LsiI6bmUO
むしろアフロがじゃま

113 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/13(金) 12:04:44.14 ID:KSenBbD40
男で180以下とか奇形だろ


114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:08:04.00 ID:cun4HPPm0
日本人は奇形
185無い奴は男じゃないよ

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:09:04.77 ID:x06q9pfG0
これはマジ
200cm近くあってしかも周りの迷惑になるオタ芸打つような輩がいるとぶっ飛ばしたくなる


116 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/13(金) 12:10:33.26 ID:Xde1SVNy0
なんでチビは性格悪いの多いんだ。 逆にでかい人は優しい人多いのに

117 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/13(金) 12:13:43.70 ID:1H4FLPtg0
身障が「普通の学校行きたい」と言うと叩くくせに
チビには優しいんだなお前らw

118 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:14:45.48 ID:S0RiR3810
中学の頃に満員電車で背の高いお姉さんの良い匂いのするおっぱいが
顔にずっと当たってるというか顔が埋もれてるぐらい密着しててすごく幸せだった

大学生になった今でも定期的にオナネタにしてる

119 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/13(金) 12:16:39.60 ID:biWcWiXC0
誰かこれでスレ立ててくれ
【超速報】AIRJAM2011出演者発表キタ――(゚∀゚)――!!ハイスタ正式復活!!!

ソース
http://natalie.mu/music/news/49343

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:17:55.07 ID:mxv22iRg0
よく相撲の正面砂かぶり席で見てる日の丸オヤジが腹立って仕方ない。
いつも金ピカのシルクハットを被って見てるから、後ろの人がよけて見てるんだよね。
しかもバンザイしたり横に揺れたり動きが激しいから、
その度に後ろの人も顔を動かして見てる。
オヤジは金があってしょっちゅう見に来れるからいいが、
一般のお客さんは滅多にない特等席の観戦なんだから気を使ってあげて欲しい。

121 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:19:21.07 ID:uCc6fXYL0
デカイ車に乗ってるチビww

122 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:21:57.64 ID:MbIKNF7GP
>>121
座席から頭出てない奴がハマーとかwww

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:23:05.20 ID:fiYEcZ/yP
音さえ聴こえればよくない?

124 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 12:23:59.51 ID:Zspg4XqlO
政権が生まれて租税制度ができると
庶民の栄養状態は悪くなる。
あと、仏教入ってきて肉食が廃れたのも
あるかもね。

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:24:23.95 ID:pJ5/o/IZi
チビは場所だけ無駄に使う。

126 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:25:54.43 ID:caY9l/Mx0
オランダじゃ男性の平均身長が180超えてるらしいな
想像できるか?

127 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 12:26:01.77 ID:ZtGm7HlaO
背が高いのは構わないけどガキを肩車してるアホはマジで死ね

128 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/13(金) 12:26:47.66 ID:alhVNhZB0
これは濃厚なダンス☆マンスレですね

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 12:27:29.37 ID:S5Wj56jB0
フェス行きたいけど直前でキャンセル続出しそうだからチケット買えねえ

130 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:27:41.62 ID:uCc6fXYL0
>>127
足蹴ってやれw

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:30:33.78 ID:STbb8JRp0
あれ?なんかデジャヴ

132 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:30:37.05 ID:t6dCOEkR0
>>1
こんなに眺め良いのになんでチビのままなの?www

133 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 12:34:53.79 ID:0ruROA9c0
普通に立っててちょっと前見えないー(怒)と後ろの方の女に言われたことある
知るか死ねチビカス女

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:35:33.52 ID:BNvvjb3g0
だからといって座っていると、アーティストに「感じ悪いよねー」とdisられるし・・・
どないせえっちゅうねん

135 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 12:36:27.04 ID:C+6eN4cx0
お前らの好きな熊井ちゃん写真集爆死だったじゃねえか
エルシャダイといいなんなんだよもう…

136 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:37:44.59 ID:2wX6VytL0
>>134
一番後ろで踊ってろ

137 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 12:39:32.54 ID:STbW3dw0O
よくある名字斎藤
ありふれた名前だ
ずっとウソだったんだぜ
ほうれん草食いてーな
病院で名前呼ばれた時周りを見てから立ち上がるかい?


138 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/13(金) 12:41:20.87 ID:biWcWiXC0
>>119
立った

139 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 12:41:26.36 ID:8PI91O480
身長高いと膝とか腰がやばいぞお前らは身長ほどほどにしとけ色々捗るから絶対

140 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 12:42:50.56 ID:STbW3dw0O
甘えてるえだのん

141 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 12:45:20.13 ID:23WeBtWaO
今年は試しにアニソンライブに行ってみようと思う

今からでも取れるおすすめを教えてくれ


142 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:51:29.24 ID:KRW0NcK50
ゆかりんライブの楽しさは異常
世界一かわいいよっ

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 13:00:55.61 ID:H4mLOgNr0
ダンス☆マンの正体って、ゴスペラーズの真ん中だよな?
ファルセットボイスとかそっくりなんだが


144 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 13:01:28.02 ID:zl93gp7bP
身長もだがドラゴンボールみたいなもったり逆立てたりした髪型が最強にウザイ

145 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 13:10:22.54 ID:aTIm6P/FP
チビは竹馬にでも乗って行けよ

146 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:13:26.50 ID:ZJnlABDd0
夏コミのシャッター前に並んでるときに近くに小さい奴がいると俺を日よけにしようとしてくるのがウザい

147 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 13:15:49.06 ID:0ruROA9c0
>>146
しゃがんどけ

148 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (東京都):2011/05/13(金) 13:18:14.75 ID:A59quzPT0
俺186もあるからいつも予備校とか1番後ろに座らなきゃ、後ろのチビに文句言われるから困る

149 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 13:18:59.06 ID:XLYi/0/yO
>>146
ワロタ

150 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 13:21:23.42 ID:OhMS65gE0
どう見てもダンスマンスレなのにライブ行ったことあるよ自慢ばかりかよクソが

151 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 13:57:31.85 ID:YlfKaEFy0
チビ過ぎて死にたいけど
長身女性フェチだからもっとちびになりたい

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 14:10:49.58 ID:GYftDrP80
端っこでも邪魔になるのかな?ミクのライブとか行きたいけどさ、185あるとね…

153 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/13(金) 14:36:53.73 ID:aFtwyUAP0
正直なところ背が高すぎるので後ろに迷惑かけるだろうと思ってライブとか行けない
まぁ他が俺より小さいのが悪いんだけどね
でかい奴はでかい奴なりに気使ってやってるんだから感謝しろよな

154 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 14:44:26.43 ID:hLzH9YnD0
179センチでさ−せんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも俺背骨曲がってるから、実際はもうチョイ低いわうぇwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwっうぇw

155 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 15:39:48.87 ID:Vf/HvUzs0
正直背が高くて良かったと思う

俺の後ろの奴とか知ったこっちゃない

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)