2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBN0がCDを1万枚売ったけど、オリコンには2496枚しかカウントされなかった

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 06:00:25.07 ID:3FrjVwJZ0● ?2BP(2)

オリコン 残念なお知らせ

クライアント様各位殿
注目のオリコンウィークリーシングルの結果ですが、
「大好きだよ!」は、残念ながら、32位に終わりました。枚数は、2496枚。

実売数は、1万枚を超えていますので、普通に行けば、10位には入ってるはずです。
実売数は、新星堂からオリコンにも上がっています。

今回、がんばってCDを買っていただいたクライアント様には、残念な結果になりましたことを深くお詫びいたします。

今回の結果を反省し、セカンドシングルでは、10位内に入れるように頑張っていきたいと思います。

ちなみに、新星堂の週間ランキングでは、1万枚すべてカウントされますので、1位になりました。

あさって12日(木)朝6時30分から8時に放送の千葉テレビ「ハピモ」では、CD週間ランキング1位として紹介されます。

週末のカウントダウンTVに、PVが紹介される可能性があります。ご期待ください。

http://ameblo.jp/akbn0/entry-10887768995.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:01:20.47 ID:UQX9aeve0
がんばってCDを買っていただいたクライアント様w

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 06:02:13.49 ID:YLJmKUfR0
AKBや韓流アイドルだときっちりカウントされます

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:02:48.86 ID:/mYa4bRC0
一体なんのビジネスだよ

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 06:03:01.62 ID:M2qolE3W0
>>1
これ公式ブログじゃないじゃん

6 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 06:03:02.85 ID:RBifCQLa0
機械音声の方が売れてるらしいね

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:03:05.53 ID:VDlyEJ8W0
ゲーム機の売上台数みたいな言い訳だな

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 06:03:37.38 ID:Ls+ENpIH0
   / ̄ ̄\
 / ノ  \ \  。oO(何と戦ってんだよこいつら…)
 |  (●)(●) |
. | u (__人__)  |
  |   ` ⌒´  ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く  

   一般人

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:03:45.43 ID:tcpnqd/00
アケボノ?

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:04:50.55 ID:nWnH3WrE0
実質1万枚販売したからー。
集計は2496枚だけど実質1万枚販売したからー。

11 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (長屋):2011/05/13(金) 06:05:03.40 ID:EsSNjJNg0
たかだか2500枚で32位って……一人100枚とか買えばそりゃ余裕で一桁にランクインするわな
ヘビーローションがいつまでもランキングに入ってるのもなんとなく納得

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:05:07.60 ID:/mYa4bRC0
前のめりで応援して買い支えて
CDTVでPV流れてハッスルしてるような奴ってのは
マジでいるのか

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:05:23.26 ID:uDb9on6w0
>がんばってCDを買っていただいた
AKBのCD買うのってなんかダンジョンでもあんの?

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:06:24.64 ID:QgbnNQih0
どう見ても曙

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:07:36.59 ID:T+zpBjHDP
オリコンはオワコン

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:08:10.75 ID:K1hjbt1O0
何これ

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:08:52.20 ID:QhHTVysI0
AKBN0ってなに

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:09:15.32 ID:GnIVXDvC0
>>1
独りが複数買っても1枚にカウントされる
だからだろ

19 : 【東電 63.5 %】 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (沖縄県):2011/05/13(金) 06:09:16.54 ID:C2DuMf32P
大量買いのアイドルヲタが今のオリコンランクの主役なんだな
ぱすぽとかいうグループも1位獲ってたし

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:09:22.59 ID:4N0/1Jtb0
曙もよく分からんビジネスやり出したもんだな

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:09:36.02 ID:6XhMlcPJ0
>>13
お前らが部屋から出ることを想定してるんだろ

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:10:02.39 ID:0cFU74JBP
このアイドルを目指す女の子らと
それに群がるオタクたちから
何かエネルギーを回収できないものだろうか

23 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 06:10:20.69 ID:C6fBWsTY0
赤羽の略でAKBNね
ミスリード狙ってる時点で辞めろよもう

24 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/13(金) 06:11:01.70 ID:4Vr+gBE20
相変わらず気持ち悪いな

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:11:18.95 ID:FuMPYrTjP
なにこれ?だれこれ?

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:11:20.92 ID:0p9lZ9OZ0
金払って未成年とデートする権利を売ってるんだっけ?
そのうち摘発されるだろ

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 06:12:46.58 ID:o7clC/D70
こいつらAKBと関係ないんだな

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:13:43.79 ID:yq0UW/u30
>がんばってCDを買っていただいたクライアント様

一人で何十枚もムリクリ買ってるのが前提とかw
購入人数でいけば1000人ぐらいのもんだなw
実質1000枚w

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 06:14:29.41 ID:9oPDHACtO
アンチAKBでAKBNO(ノー)では無いようだぬ

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 06:14:36.55 ID:lOtXZ2ZL0
akbじゃないの?偽物?

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:14:57.47 ID:Qn2LzP3H0
ブログの内容が変わってるな
いろいろ問題があって削除したのか

32 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/05/13(金) 06:16:56.45 ID:ue6qIMsT0
コンパクトディスク)笑(

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 06:17:05.56 ID:zXUfuKeL0
一つのCDを何度も自社買い繰り返して報告すれば
無限に販売数増えるな


34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 06:17:23.08 ID:bC3rb5kGP
がんばってCDを買っていただいた〜ってくだりがもう理解できない

35 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:17:41.27 ID:Vu4AIWGe0
なにこのバッタもんw

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 06:17:42.86 ID:G6gQfXwS0
ということは新星堂は工作に使われる常連だから外されてるとかか?

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:18:47.23 ID:5FkSVjiP0
オリコン集計対象店でPOS通して買わないとカウントされない

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 06:21:14.65 ID:ZfBRXLiT0
どっかの金持ちがゴミみたいな歌手のCD3万枚ぐらい買って
無理やり1位取らせるみたいな遊びしないの

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:25:06.14 ID:Qn2LzP3H0
調査協力店様からご報告いただく売上データを精査し、一般消費者による購入数として十分な確証性があると弊社にて判断できなかった場合には、
一般小売店頭での消化枚数に対し週間で3割、もしくは3,000枚までを上限とさせていただきます。


これが適用されたんじゃねえかな

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:28:30.80 ID:HDXwzZL/0
ハピマテ祭りみたいなの毎回やってんのか

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:36:32.24 ID:Bk+WSkY60
赤羽に住んでるけどこんな連中知らんし

42 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 06:41:02.69 ID:FaJ//RdKO
ボノさんのCDが売れる訳ない。

43 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 06:42:47.22 ID:s0r1lLLZO
CDって頑張って買うものか?

44 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/13(金) 06:43:07.10 ID:Nej7md/jO
http://ameblo.jp/ya-mizuki/

違法してるからだろ

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:44:02.12 ID:ASrOYA5IP
へっ?赤羽?曙じゃないの?

46 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 06:45:28.55 ID:4+p+2uJu0
欧米だと音楽チャートはジャンル毎の集計が当たり前だぞ。
日本でもせめて、アイドルの曲は他のと別枠で集計すべき。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:45:55.28 ID:ZQF5qHgd0
こいつらのCDはたくさん買えばデートとか出来るから、ある意味良心的。
アイドルと言うよりは場末のキャバクラだけとな。

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:47:19.65 ID:z8sO1V2m0
AKBN0まだやってたのかw

49 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 07:01:09.14 ID:Mk3bAKNy0
>>38
3億かけるにしてはしょぼ過ぎるだろ今時オリコン1位とか


50 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 07:03:09.36 ID:I32s4AtuO
オリコンは毎週1位になる枠は順々に決まってるんだろ

先週あたりは無名の韓国人だったし

51 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 07:04:28.42 ID:zLc9IjOsO
業者(10000枚=出荷=売上)→各CDショップ(7504枚=在庫)→
→クライアント様()笑(2496枚=実質的な売上=オリコンカウント)

じゃないのか?

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 07:05:44.86 ID:S5Wj56jB0
AKB NOなのにAKBと同じことやってるのかよ

53 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 07:08:22.00 ID:GDg5n94G0
空瓶に見えた

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 07:11:15.63 ID:H9UG7oQ0O
アケボノ?

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:11:41.42 ID:89uf1SB80
お客様ではなくクライアントなのかw

56 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 07:11:45.24 ID:vLtX/Wg8O
1万枚程度でガタガタ抜かすな

57 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 07:15:29.13 ID:wH1mivtYO
絶望した!

58 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 07:16:55.86 ID:LcwM6jHfO
曙って何歌うの?演歌?

59 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 07:17:25.58 ID:AxOKtjAaO
同じ人が何枚買ってもオリコンでは+1なだけ

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:19:25.35 ID:NdyV7JjK0
AKBNとAKBは全く関係ないらしい
名前とロゴ完全パクリだわな

61 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 07:19:57.06 ID:er5PJdYC0
>がんばってCDを買っていただいたクライアント様

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 07:20:39.46 ID:nkNXurau0
ヲタ「俺達はクライアントだったのか!!!!」

俺カッケーとか思いながら死ぬまで搾取されてください

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:21:10.79 ID:qmz1KwYR0
AKBの新しい派生ユニットか何かと思ったら全然関係ないのか
文句つけられたりしないのかね

64 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 07:21:46.22 ID:YLJmKUfR0
AKBN0ができた当初はアイドル志望の子を狙った詐欺団体かと思ったわ
冗談にしか見えないだろこの目標
http://www.akbn.tv/

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 07:28:41.20 ID:B4IQMzlSO
年に一回くらいこういう文句言うやつらでるけど、上位目指してるなら仕組み理解しとけよ。

オリコンが裏で操作してないとは言えないけど、せめてTOP3くらいじゃないと弄る価値も無いだろ。

66 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 07:31:01.06 ID:VjlDq7i+P
>>64
なんか商材のサイトみたいだな

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:32:48.16 ID:OgxwBHjr0
日テレ懲戒解雇社員が約1008万円を全額返済

日本テレビの視聴率操作問題で、麻生太郎総務相は21日、同社の氏家斉一郎会長ら首脳3人を総務省に呼び、「(放送の健全な発達を図る)放送法の目的に照らし誠に遺憾」として、厳重注意する内容の行政指導文書を手渡した。
放送局が文書による行政指導を受けたのは、99年に大量のCM未放送が発覚した静岡第一テレビ以来、4年ぶり。日本テレビの会社としての責任が監督官庁から厳しく指摘された形だ。
氏家会長は会談後、記者団に対して問題を起こした安藤正臣・元プロデューサーが同日、視聴率操作に使った制作費を全額返済したことを明らかにし、「損害がなければ刑事訴訟はできない」と述べ、詐欺罪での告訴は見送る方針を示した。
会談には、間部耕苹社長と萩原敏雄副社長も同席。
日本テレビ側が一連の経緯を説明して謝罪したのに対し、総務相は「社会的、道義的責任を自覚してほしい」と述べ再発防止策の実施と、半年後の状況報告を求めた。
[2003/11/21/17:58]
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031121-0015.html

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:33:47.30 ID:OgxwBHjr0
AKB48を全く知らなかった
http://www.youtube.om/watch?v=Le_taw5Ob-Q#t=0m30s

69 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 07:34:26.85 ID:jqQ2P2ecO
曙は最近は時代劇系パチで役者まがいのことしてる

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:34:42.68 ID:VDlyEJ8W0
27才の最年長メンバーが中高生みたいな格好してるな
これはアリだ
http://ameblo.jp/akaneai/

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:34:49.15 ID:02T+5dvC0
突然こんな話しされても、誰と誰が戦ってるのかサッパリ分からないな

72 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 07:35:01.17 ID:f2LxKleb0
1万売ってもシングルなら1000万円だろ
プレスする金は微々たるもんとしても録音やら何やらで赤が出ないか?
もうCDのビジネスモデルは完全に終了だな

73 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 07:38:49.78 ID:oaA4IgdeO
今はファンをクライアントと呼ぶようになったのか?

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:38:49.94 ID:NdyV7JjK0
>>64
ちっちゃくAKB48と関係ないって書いてあるんだよな
見事なパクリだよ

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 07:44:56.01 ID:tum+d+c40
ネタユニットだから少しぐらい許してやったらいいのに
AKBサイドの嫌がらせだろ

76 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 07:49:26.55 ID:vLtX/Wg8O
>>64
マジで曙が何かしてんのかと思ってたのに赤羽かよ
こんなアイドルグループがあったとは
名前とロゴについて本家によく何も言われないな

77 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 07:51:34.87 ID:/6EBRUUaO
AKBだとヲタが1人であたり前のように100枚200枚買ってても
ちゃんとカウントされるからな
可哀想といえば可哀想だな

78 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 07:52:39.49 ID:mi7KF0JI0
電通のしわざ
そこまでして朝鮮人上げ底したいんか

79 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 07:53:07.73 ID:AG1+N9NSO
クライアント様各位殿様

頭がクラクラしてきた

80 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 07:53:19.54 ID:yFrFP7y1O
曙ゼロ

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 07:53:42.28 ID:5Y+qqJ/h0
AKBN0って普通のAKBとどういう関係なの

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:55:51.18 ID:UgO/neZl0
>>81
全くなんの関係もない
トップに小さく書いてある

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:59:25.47 ID:V0u5jy7YP
オリコンのCD販売数って、加盟店発行のレシート枚数だろ?
多重買いはNGだってハピマテの時に聞いたぞ

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 08:00:39.87 ID:5Y+qqJ/h0
>>82
サイト見てみた
AKB嫌いだけどこれは酷い

85 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 08:01:22.04 ID:MchTfsPx0
あkb48って48歳の集団なの?

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 08:04:41.05 ID:/U2BlSAQ0
どうせ生産出荷枚数だろ

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 08:06:27.29 ID:rfMOElJp0
>>64
>コンセプトは・・・会って、話せて、デートができる募金アイドル。

援交ワロタ

88 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 08:08:18.85 ID:57YuckZl0
そこまでして売りたいのなら1枚100円とかで売ればいいんじゃないの

89 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 08:11:11.88 ID:PkHGTw6aO
どうせやるなら、これくらいハッキリさせたほうが、清々しいなw

90 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 08:18:38.95 ID:H+az1DykO
>>67
視聴率は操作できてもオリコンはだめだったのかw

91 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/13(金) 08:24:18.02 ID:YdCFHWJo0
>>83
石器時代かよw

92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:28:33.03 ID:h99alxYs0
>>49
今のCDって一枚一万円もするのか、高くなったな

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 09:29:57.33 ID:qH6i4FDP0
株式にしておたくに売ればいいのに

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 09:38:18.65 ID:w6uIHqle0
AKBN 0はAKBのイベントがあるときに出向いて会場付近でビラ配りしてるよ

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:07:34.24 ID:6zejaXjyP
>>94
うわぁ

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:12:11.98 ID:yW9G7vyT0
>>93
アイドルで上場は楽しそうだな。

97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:12:59.21 ID:p67KaX8N0
「赤羽発」とか言ってるけど
赤羽で見かけた事ないんだが

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 10:13:12.64 ID:ybDnqMIO0
クライアント様には、残念wwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 10:14:21.98 ID:jT5E/G5bO
あけぼの?

100 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 10:15:00.73 ID:+ige8Ui9O
赤羽かよwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 10:15:46.60 ID:ca+i9TMMO
AKEBONOかと思った
そういやAKEBONOってハワイアンソングのCD出してなかったっけ?

102 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 10:16:05.01 ID:mUuaJ2ju0
曙 ファーストシングル チャンコだよ!

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 10:19:51.27 ID:DKYnoJUQ0
AKBっていうキャバクラが赤羽にあったのは知ってる

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 11:04:28.40 ID:Z6qnHXdB0
>>64
応援してくれじゃなく露骨に金くれって乞食アイドルじゃねーかwww

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:07:32.04 ID:SX2b/sSS0
完全にチカくん

106 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:15:21.66 ID:vD/1bO3j0
どんだけアイドル志望の女がいるんだようんざりするわ


107 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 11:16:19.80 ID:u6xHph/20
N0ってなんだ

108 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/13(金) 11:22:24.08 ID:lRZ4ovMB0
いろりんはエースになれたの?

109 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/13(金) 11:28:47.41 ID:PAojWy82O
あけぼの

110 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 11:31:13.21 ID:Pvgn5Hcd0
CD何枚買えばパツイチやらせてくれんだよ?

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:32:33.94 ID:zqTnodJG0
>32位に終わりました。枚数は、2496枚
何この底辺の争い

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:32:39.00 ID:2ZL//QLi0
ネタに走るならNKG(西川口)ぐらいまで行っちゃえばいいのに

113 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 11:33:00.84 ID:CrVg541g0
分からんことがいろいろある

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:54:32.27 ID:/leBkuIa0
正直こんなんがテレビで紹介されたら視聴者混乱するだろ

115 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/13(金) 12:01:42.82 ID:MjpFj4BZP
偽モノなんて本家よりもさらにどうでもいいわ
客だましてるだけだろ

116 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/13(金) 12:37:53.07 ID:u70e+qjMP
>>1

どちらが捏造だよ。

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:38:54.46 ID:KDq3xLhU0

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

118 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 13:05:38.47 ID:CjOMn5Mt0
オタクって異常に勝ち負けにこだわるよな
CDやDVDの売り上げ枚数がいったいお前らの生活になんの関係があんのって思うんだけど
自分たちが現実世界で敗残者だから、感情移入対象で代理戦争して勝ちたいんだろうけどさ
ゲハードなんかも同じ構造だろうな

119 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 13:07:26.52 ID:JtLZ3nbVO
AKBからして実売は数万程度だからな

120 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 13:16:49.80 ID:/KFT30qS0
http://ameblo.jp/akbn0/entry-10877419845.html
引退した理由が意味不明。

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 13:37:29.61 ID:/1TT0FU00
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ

122 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 13:41:31.92 ID:qIxr01hc0
http://ameblo.jp/ya-mizuki/page-3.html

これ>>1の元メンバー?
無断使用とかなんかヤバイ臭いがするんだけど

123 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 14:10:55.01 ID:6jGlerOR0
>>122
真性の屑軍団なのか、こえー

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 14:21:51.17 ID:4v4ziL5J0
>>122
弁護士代は勝訴したらそこから払えるだろ

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 14:28:15.03 ID:++Jgo99t0
>>17
>>9

126 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 15:21:40.63 ID:UzxsQodz0
さしこのくせに見てみたけどこいつ人としてクズだわ
おまけに実力はないし努力もしないし伸び白ない
土田の発言は結構マジだと思う

もう一点指原を支持してる人が多いのは
今の日本社会のレベルの低下だと思う
例を上げるとノリや笑い不真面目が正義の愚かな風潮
まあ全員ではないと思うけど



127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 16:43:24.31 ID:HBqKI4J+0
小錦もなんか昔CD出してなかったっけ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)