2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠は女の自己責任です。男に責任取れとか言うなカス

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 21:37:36.71 ID:mo9jZd/00● ?2BP(2)

ティーンの望まない妊娠を防げない国、ニッポン 原因と対策

高校生が生後1〜2日とみられる女児を公園に置き去りするという事件が7日、
秋田県湯沢市でおきた。保護責任者遺棄の疑いで逮捕された県内に住む高校2年生の男子生徒(16)は、
「交際していた女性が産んだ子どもの処置に困り、置き去りにした」と容疑を認めている。

今回の事件を受けて、「周囲の大人は気づかなかったのか」、「命を何だと思っている!」など様々な物議を醸している。若者の望まれない妊娠が引き起こした、
秋田女児置き去り事件。これから日本はどのような対策をとるべきであろうか。

この事件を受けて、日本政府にもう一度見直してほしいのは、日本は避妊方法の普及が遅れているのではないかという点である。

理由は2つある。

1つは、欧米では“不確実”で失敗が多いと見なされるコンドームの使用が一般的(性病予防にはなる)で、
より避妊率の高いピルにおいては日本での使用率は世界最低で、ピル後進国であるという点だ。

ピルに対する認識の違いはアジアと欧米で、とてもはっきりしている。ピルは40年以上前にアメリカで開発されて以来、現在では地球規模で使用されている。フランスでも女性の60%以上がピルを服用しており、薬の改良は今日まで行われ、
その安全性や確実性は証明されている。欧米ではピルの服用が当たり前となっているにも関わらず、日本ではまだまだピルの安全性に対する不安や偏見を持っている人が多い。
原因として、日本では行政の怠慢でピルの解禁が欧米先進国に遅れること35年以上だったという背景がある。

http://news.livedoor.com/article/detail/5553228/

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:38:00.81 ID:kkjiVvP20
正論

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:38:21.40 ID:nX8sXlGz0
ちゃっちゃと遺伝検査を普及させて、父親特定させたらええやないか

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:38:33.11 ID:xT3BjcMy0
10代の売春婦を取り締まれ
麻薬は売人も捕まるだろうが

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:40:31.34 ID:hGAA0jnI0
責任取れない奴は中出しすんな

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:42:35.78 ID:XYrUgaVk0
両方の責任でしょ?
均等公平にフィフティーフィフティー

7 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 21:47:09.14 ID:oBc4pjKr0
>>1
> 1つは、欧米では“不確実”で失敗が多いと見なされるコンドームの使用が一般的(性病予防にはなる)で、
>より避妊率の高いピルにおいては日本での使用率は世界最低で、ピル後進国であるという点だ。

それは無い
                    童貞記者さんへ

8 :秋山澪さん!僕のこと避けるのやめてください!(神奈川県):2011/05/12(木) 21:49:26.17 ID:lyaBr41x0
ゴムかぶせてるのに結果として中田氏って何度かあるけどな。
「モーニングアフターピル飲め!」とか言ったら「なんで男
のくせにそんなの知ってるのよ!!」とか怒られた。

9 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/12(木) 21:50:03.36 ID:RFFTCmyUO
欧米の手軽なピルが認可されてないって聞いたが

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:51:35.56 ID:Op3iLy/A0
カマキリみたいにさぁ
種付けしたあとの男は臓器売買にでも出して金にして
その金で子供育てればいいんじゃないかな

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:52:02.15 ID:VPSvQvvQ0
そりゃそうだ
"子供を生むか産まないかを決めるのは女性の権利(笑)"と主張しているフェミ豚ババアが多いし、
それ以前に危険日が判るのは女性当人だけだしなぁ

12 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/12(木) 21:52:04.84 ID:OilHCWg60
ソース
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11422996

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:52:08.47 ID:BMsm04cg0
これはまったくもってその通り
自分で股開いといて一方的に責任とれなんて厚かましいんだよ
一緒に子供育てていこうねなら許す

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 21:53:38.44 ID:DJTn3mMG0
でも生は気持ちいいんだよなあ
できれば付けたくないのも真実

15 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 21:54:35.52 ID:VyN2/0W40
責任とるから中出しさせろボケ

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:55:34.30 ID:N7UNXdzP0
>>15
お前かっこいいな

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:55:47.75 ID:GE7/TmVf0
女って何か起きるとすぐ責任の無い立場に回ろうとするゴミカス

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:57:05.97 ID:xDGj/Bf20
両方未成年だと面倒だぞ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:57:53.80 ID:vSPhfdsW0
望まない妊娠とか変な日本語だな
やればできることを承知でやってんだろ

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:57:59.05 ID:3Kt5icuj0
ピルって日本語やめて欲しいわ
もっとふさわしい名前あるだろ

21 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 21:58:10.77 ID:OYvaj2GV0
責任とってよね

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:58:33.90 ID:XYrUgaVk0
貞操観念の問題が一番大きいかと男女問わずね

23 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 21:59:06.24 ID:AIUl8Y+dO
徳川セックス禁止令

24 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 21:59:59.24 ID:9yH3guocO
今は男が「ゴムつける」って言っても
女のほうが「ナマじゃなきゃ絶対にいや!!」と徹底拒否するからな

25 :名無しさん@涙目です。:2011/05/12(木) 22:00:48.13 ID:/ZV/HvGr0
生んでも捨てるのか
少子化になるわけだ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:01:26.96 ID:znGmq/BL0
できたみたい

27 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 22:02:12.11 ID:DJTn3mMG0
>>15
あらやだ粋なプロポーズじゃないの

28 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:06:22.93 ID:pDjQytxJ0
妊娠のAAが貼られてないとは

29 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/12(木) 22:07:00.82 ID:uTA8k0xbO
>>15
採用

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:08:13.96 ID:5M2URGtP0
なにも告げずに一人で中絶してきた彼女。
オレのこと、そんなに好きではないのかな?

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:09:01.30 ID:DkxXtucc0
そうだね 一切セックスしなけりゃいいね
女にセックス拒否されても文句いうなよ

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:11:49.02 ID:cQ0tCVcL0
>>30
一人で中絶はできねーよ

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:13:27.32 ID:QllbNycKP
だな、優秀な雄とヤリたいなら雌単体で育てるのが当然

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 22:14:05.17 ID:zyFbpryw0
女を妊娠させるのが男のロマン
妊娠の危険のないセックスに価値はない

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:14:18.03 ID:6AKxE0VU0
責任てなんだよ子供を何だと思ってるんだ
どっちも死ね

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:15:07.19 ID:HEdDmxCJ0
>>30
同意書に父親の署名がいるよ
他の男に頼んだのかね?余ほど嫌われてるなお前

37 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/12(木) 22:15:55.14 ID:4XXtVjxw0
っていう理論でお前らが好きだったクラスメートのおとなしめのあの娘も
断りきれず強引な男に中出しされちゃったよね

38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 22:16:12.32 ID:AzyEq2gM0
童貞レベル測ったら・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

童貞レベルは29で、潜在童貞力は16。役職は童帝王です。

http://shindanmaker.com/113117

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:16:24.26 ID:WQh9Ksjv0
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /妊_娠\   やめてくんない?妊娠煽りにそこまで必死なお前が気持ち悪い。
 )  .|/-O-O-ヽ|
< 6| . : )'e'( : . |9  妊娠はごく一部。GKとソニ信の必死な煽りの方が実は悪質。
 )   `‐-=-‐ '
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:18:06.48 ID:5M2URGtP0
>>32
一人でってオレ抜きて意味です
女友達といったらしい。で、事後報告。やはりあまり好かれてないねこりゃ。。。

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:18:19.23 ID:lFvt2xS40
責任とってと言われたいwww

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:18:36.54 ID:RvFdPnfJ0
勝手に俺の精子を受精、着床させてんじゃねーよ
責任とって養ってもらうかんな

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:18:46.60 ID:rbpd9Ng30
私は去年の8月に中絶しました。
これから中絶という道を選ばなければいけない人に伝えたい事があります。
多くの人は罪悪感から『ごめんね』という言葉がでてくると思います。
その感情は必要な物です。
でも、それだけで終わらせてほしくないのです。
せっかく赤ちゃんが自分を選んでくれたのだから、赤ちゃんが運んで来てくれたものを探 してください。
赤ちゃんができて不安、ただそれだけのことでも、その不安と戦って自分を生んでくれた 母親に感謝を感じる事ができるはずです。
何かを大事に、大切に思う気持ちだって、今までより強く感じるはずです。
もっともっとたくさんあるはずです。
命はとっても重いものなのだから。

中絶がいいことだとは思いません。
でも、犠牲になる赤ちゃんに罪はないのだから、赤ちゃんがいた事を無駄にしないでほし いのです。
自分を反省するのとは別に、赤ちゃんが来てくれたことに感謝できることを探してくださ い。


【生きる喜び】中絶した事のある奥様【子殺し?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1303022074/

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:18:59.01 ID:h63MaTu80
避妊はピル
性病予防はゴム

世界の常識日本の非常識

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:19:39.15 ID:5M2URGtP0
>>32
あと同意書は弟の名前つかった

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:21:03.25 ID:7SZcNfpZ0
おめえも楽しんだんだろ
あんなにヨガってたじゃねえかw

ヨガヨガッ

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:23:23.38 ID:4KMCGNQN0
>>1
そんなことを言われる機会もないゴミクズ童貞乙

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:23:57.74 ID:dmsYWMPq0
もし男の方に子供が出来るんだったら
ほとんどの男はオナニーで済ますと思う
セックスで女が得る快楽ってものすごいんだろうな

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:26:13.87 ID:gtusOoxk0
JCJKとどうすれば中出しセックスが出来るのだろうか


だがしかし現実でそれやると逮捕かアウトなのさ

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:27:20.34 ID:cQ0tCVcL0
>>40
それができないって言ってんだよ
中絶には両親の許可(女とお前の同意)が必要
金を要求されたならそれは詐欺

51 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:27:44.72 ID:YjO3MOHz0
>>48
声が出るんだぜ・・・しかもあんな顔になるんだぜ・・・羨ましい
俺なんか終始真顔でイケれるわ。

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:28:55.98 ID:cQ0tCVcL0
>>45
どういう意味だよ
女が自分の弟を使ったのか?
それともお前の弟を使ったのか?だとしたらお前の弟と女はどういう関係だよwww

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:29:00.43 ID:QllbNycKP
>>50
ここ日本だから

54 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:30:18.37 ID:UDXd0ODc0
でも精子がないと ひとりではできないし。カタツムリじゃねぇんだから。
共同責任もにげごし。逃げる体勢。

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:30:32.32 ID:XYrUgaVk0
話かみ合ってなさ過ぎワロタw

56 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/12(木) 22:32:15.28 ID:xCGFYyByO
しっかり安全日数えろよ
中出しされたらちゃんと洗えよバカ

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:32:23.63 ID:fU+CS5PA0
仕込んでるのは誰だろうな

姦淫なんざ穢らわしいことはやめておけ
変な病気貰ったらどうすんだ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:35:36.41 ID:vamlp2Nr0
今まで2人に子供産ませたけど、なんとか逃げ切ってる。

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:35:44.31 ID:2x+XGPBD0
ガンダルイ日本でも市販されねーかなー

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:36:09.06 ID:YBnOxxk40
>>52
同意書なんてなんとでもなるじゃん。

61 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:37:41.90 ID:YBnOxxk40
男のピルみたいなのって出ないもんか。
女任せにするには不安ありすぎるわ。

やっぱパイプカット最強?

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:38:50.43 ID:XYrUgaVk0
>>61
ぶっちゃけ男がピル飲めば最強w

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:38:58.90 ID:LJI9qKnS0
>>51
確かに真顔でイケない男っていないよな

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:39:17.47 ID:fasUhp+00
セックスするなら妊娠も受け入れろ
てか産め、少子化で奴隷不足なんだから

65 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:39:29.44 ID:AgI0vJzUP
>>61
精子がY染色体のだけになる薬とか出てほしいわ

66 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:40:37.15 ID:Bu2C+Fr2O
日本が>>10が言うような国になればいいのに能無し男が多いんだから精子出したら用無しでしょ

67 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:42:28.87 ID:AgI0vJzUP
>>10
>>66
閉経した女とか
四人家族で子供みんな中学以上になった後の母親とか
生きてていいの?

68 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:43:12.21 ID:crHDg+vHP
>>66
男は死ぬまで働く奴隷なのに
自分から奴隷になりたがる女とか意味不明だよな
男女雇用機会均等法のせいで夜勤やってる女が増えたもん

69 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:46:02.26 ID:Bu2C+Fr2O
>>67 女性様は女性様ってだけで生きてる価値があるんじゃないの?

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:48:03.34 ID:KgKUKyyr0
中田氏許可してんのは女のほうだろ、なめんな

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:48:27.64 ID:tWndLx9w0
中に誰もいませんよっと

72 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/12(木) 22:48:41.94 ID:aj1iTLMa0
勝手に妊娠しといて責任とれはないよな
いやなら妊娠すんじゃねーよ

73 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/12(木) 22:49:44.12 ID:adKKocyl0
こーんなになーかに出しといて、勝手に孕んだんだはないでしょー

74 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/12(木) 22:51:03.13 ID:gYchOpsrO
種蒔くのが悪い

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:54:52.80 ID:lB+j5P/B0
望まなくてもムリヤリにでも産ませないと国を維持できないんだから。
若い女は徴兵制みたいに2〜3年施設に行って、そこで強制的に最低2人は産まなきゃシャバに出られないようなシステムが本気で必要

76 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:55:51.15 ID:ztc4FyLk0
種を枯らせばよい

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:57:45.82 ID:0DXCspSj0
     |┃三       /妊_娠\
     |┃三      .|/-O-O-ヽ|
     |┃       6| . : )'e'( : . |9
     |┃        `‐-=-‐ '
     |┃三          |
     |┃     /  女壬_女辰  \
     |┃    i'             .`i
 ガラッ. |┃    | /  r⌒ヽ__r⌒ヽ  \ |
     |┃    |/  ̄ヽ__ノ ヽ__ノ ̄ .`|
     |┃三 .i~`|    、.o   o,,    .| 0
     |┃   0 |   ・ i ∠ニゝ i. ・   |、_ノ
     |┃     ! ・ ・ノ `ー ' \・ ・ .|
     |┃三   ヽ_   ──  _ ノ
     |┃三   /   ̄ ──  ̄   \

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:00:58.31 ID:fasUhp+00
>>75
男は徴兵、女は慰安婦で八方丸く収まるな

79 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 23:06:35.44 ID:yjMGC/Dk0
知らない間に自分の血を分けた子供が存在してるかと思ったら、その子がどんな人生を送るかと考えてしまって
心配でたまらんくなるだろ
ちゃんと避妊はせにゃいかん

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:12:31.44 ID:c00Sp7LL0
気合で避妊しろってか

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 23:17:53.74 ID:EFNnBEkI0
育てる覚悟もなしに中田氏する奴らなんてどうせ底辺の屑だろ
遺伝的にも屑だし、環境も屑とか救えねぇな

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:30:22.58 ID:6gXCnnPs0
>>81
確かに人生終わってそうなDQNが多いよな

83 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/12(木) 23:32:40.51 ID:O1i+R+Oi0
>>75
そんなもんで無理に作ったってロクに子育てするわけないだろ
結局国もたねーよバカか

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:33:51.44 ID:KEhiuVuM0
まったくもって正論

85 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 23:35:08.08 ID:N9EccwDU0
父親が認知しなきゃ私生児になっちゃうじゃん。
子供に罪はないのだ。

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:38:19.02 ID:TanPD96V0
中絶は殺人です


87 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:48:34.27 ID:YY0f+Z1G0
そもそも中出しする奴が悪いだろ
ゴム付けりゃいいだけの話なのに、それでも出したきゃ責任持てや。

88 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 23:50:52.09 ID:56Qfb9K+0
彼女がピル買ってよって言うから内緒で買った
ひっそり飲み続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり中だしして「実はピル飲んでたんだよーん」ってドッキリをする予定
楽しみだぜ!

89 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 23:59:45.32 ID:Dyujpdc+0
>>43
この女キモいな
中絶しといて人様に意見言える立場じゃねーだろバカ。自己矛盾すら気づかないほどの鬼畜偽善者

90 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 00:24:47.31 ID:HepuzAFp0
父親がまともな家庭を築いてこないとお前らみたいなやつが育つ

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 03:07:18.78 ID:BfowFSia0
かなり昔にナンパした「かなり」若い女の子、いざとなったら「ゴムして」と言うので、
「俺はパイプカットしてる。ほら、これが手術痕だよ」と玉袋の縫い目を見せた。(男なら生まれつきある縫い目)
中途半端な知識を持ったその女「ホントだ〜、じゃあ生でいいよ」だってさwww

ありがたく生中出しさせて貰った。しばらく付き合い毎回生中出ししてたら当然生理停止。
「浮気しただろ」と追求したら「1回だけ、ゴムしてたんだけど…」
「じゃあそいつの子だ。俺は知らん」でバイバイ。

92 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 03:17:39.47 ID:vIcjjmQPO
赤子ナメんなよクズども

93 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 03:35:56.08 ID:HKRiQsmtO
これほんと理不尽だよ。
高校時代妊娠したカップルいたけど、
お互い完全に同意の上で気持ちいいことをしておいて、
避妊に失敗したのを全部彼氏のせにされて、
学校中になぜか男子が加害者で行為に対する全ての責任を押し付けて、
女子は被害者扱いでみんなが擁護。
それで「男として責任取れ!!」みたいなことを
男女から言われて、当然できるわけないから二人で相談して結果中絶になったわいな。
そしたらさらに彼女の方を被害者扱いして、
彼氏の方がいじめのような状況になって、
中絶費用を100パーセント彼氏側が「お前が悪いんだから男なら払えよ」と圧力かけて払わせて、
それでもなお手術終わったらショック受けた風体の彼女側を見て
さらに学校中で彼氏のせいにして、
無視とか嫌がらせとかして完全に村八分状態。
それで突然その男子が退学して以後音信不通。

今でも忘れられないわ。この男性差別は。

94 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/13(金) 03:39:42.21 ID:IldVKMzD0
その子供が、本当に俺の子かわかっているのは女だけだよな

95 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/13(金) 03:41:13.75 ID:IldVKMzD0
otokonokyokamonakuninnsinnsuruonnnattenannnano

96 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 03:42:32.72 ID:e0Fz/fH40
自分の身は自分で守れや
ピル飲めよ

97 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 04:04:31.47 ID:fKylYA0X0
!ninja!

98 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 05:11:18.48 ID:gK5L166H0
男が中出しをしない限り妊娠はしない。

99 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:04:43.15 ID:F93+MZUZ0
ゆりっぺの晴れ姿を早く見たいな

http://173.255.2.114/BBS/img/feti/1/16880.jpg

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 07:05:57.55 ID:5oTx6Xuo0
>>1
それは同意できん。無責任極まりない。半分は男の責任。

101 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 07:06:45.22 ID:QwPp2WG40
未成年同士のセックスを禁止するべき

102 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 07:07:26.30 ID:EdXxttJx0
そもそも婚前交渉してるクズ女を保護する必要無し

103 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 07:07:40.57 ID:Mf87gOti0
子供に養分吸い取られて歯がぼろぼろになったりするんだろ
作る気無いとするなら馬鹿なだけだな

104 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 07:16:55.50 ID:HpPwlDzw0
自己責任ではないだろ
ただ責任は女側にもあるけど女は産むから男みたいにはじめから逃げられないってだけ

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 07:19:14.01 ID:37o+Q3b50
ホテル代半分出してる女なら、男も中絶費用半分出すべき。
ホテル代出してない女なら、男は中絶費用を1円たりとも出さないでいい。

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:33:28.77 ID:1PCghBGT0
今日は中に出していいよって言われてもそろそろ怖い年に彼女がなってきた。

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 07:52:11.79 ID:68VFe87RP
好きな女が他の男の子妊娠したときの絶望感は異常
何年か後、向こうが俺のこと忘れたらニャンニャン画像ネットに流してやる
そんな気分

108 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 07:54:26.52 ID:ZMCcRjUW0
病例A

自分の体験のように語る

109 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/13(金) 07:56:53.91 ID:z/ziy4Cu0
中絶するのに金がかかるって事で
カンパしたのに中絶せずに生みやがった。
皆から集めた金は愚図が持ち逃げした。

110 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/13(金) 07:57:37.05 ID:1jarn7qMO
未成年の、金も稼げてない者同士がやるからこうなる
規制すべきは彼らなのに罰をくらうのは何故か社会人

111 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 08:00:52.54 ID:IvOvffnq0
こういう女の主張する責任って子供への愛じゃないんだよね。
自分を見捨てるなっていう悪足掻きだよ

112 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 08:02:13.84 ID:TJwqb/pW0
妊娠を望まないならSEX断ればいい
一人じゃ子供はできないのに(´・ω・`)
とか泣き言いってる女いるけどレイプじゃない限り同情できん

113 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 08:02:16.02 ID:F+9+6sje0
JK孕まして結婚したいなあ

114 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 08:07:16.74 ID:OlpidRcq0
小梅太夫「チャックショ〜〜〜〜〜〜!(着床 」





115 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 08:10:18.47 ID:eL0soS1eO
チューしてから中に出していいって聞いたら

「バカ野郎!中に出したらそこのフィギュア片っ端から屈葬すんぞ」

っていわれた(´・ω・`)

116 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/13(金) 08:10:48.58 ID:s2j6WtPC0
その通り

117 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 08:14:14.96 ID:kbDJZaTA0
至極簡単な事だ。セックスしなければ良いだけ。
結婚するまでセックス禁止。そうすればこんな屑事件も無くなるだろ。

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:14:42.40 ID:Go51q7NaQ
こういうスレに必ず現れるカスマンコ共ってどっから流れてきてんだよ
いくら喚いたところでν速のスタンダードは変わらないのに
男にも責任()
死ね

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 08:15:54.24 ID:UNwEnmgs0
ゲハでやれって書き込もうと思ったらなにこのスレ
お前らやる気あんのか

120 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 08:25:51.38 ID:oQ1xXTrh0
(´・ω・`)気持ちよさvs理性

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 08:28:42.41 ID:cc0mo9sMP
あれ?射精しなきゃいいんじゃね?

122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 08:36:24.92 ID:ROyHIbzp0
男はパイプカット義務づけようぜ
これなら生でヤリ放題♪

123 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 11:25:42.76 ID:mB5DZMgJ0
GK乙!

124 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 11:56:10.15 ID:xlzGFP+G0
望まない妊娠なら堕胎しろ!

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 12:02:43.19 ID:6GxorKxlP
そもそもチンコ入れなければ子供は出来ねーだろ チンコは入れたいけど責任は取りたくないってのが分からん

126 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 13:41:58.34 ID:tlPJJlbP0
こんだけ放射能浴びまくってたら子種も消えるだろうし
俺達がそんな神経質になる必要ないよね

127 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 13:42:56.00 ID:pGqOS1DL0
正論過ぎて涙出てきた

128 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/13(金) 13:50:33.66 ID:k7hjIn44P
そもそもν速エリートは三次女とはやらないんだから、まったく関係ない話じゃね?

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 13:51:37.26 ID:n+RLuiO90
勝手に産めよ

130 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 13:52:36.98 ID:GDWVvEUCO
自分の身は自分で守らなきゃ駄目
鍵を全開にして空き巣に入られたって、そりゃ窃盗犯は悪いが無防備過ぎるだろうって話
初めから信頼できる男とすべきことで、結果的にでもそうでない男としたなら女が馬鹿過ぎ

131 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 13:54:49.27 ID:bSYF3eZW0
腹パンすれば一発だろ

132 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 13:56:49.37 ID:TB8KvvBD0
10ヶ月も生理がなくて腹が出てる娘の異変に気付かない母親って障害でもあるの?

133 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 13:57:32.86 ID:ufG0a1Qi0
結婚する前からえっちするなよ

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 13:58:42.97 ID:0sF83/Uh0
>>93
それが甲斐性ってやつだ。

135 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 13:58:53.90 ID:Fdm7NFl6O
ピル飲めよビッチ

136 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 13:58:59.72 ID:ukPaxzwB0
両方どっちもどっち
でもデキ婚は軽蔑する
今も昔も結局デキ婚するのはバカばっかりだろ
結婚してもないのに妊娠したのなら中絶するべき
バカの子はバカ

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 13:59:35.48 ID:bR1LQJuGP
カルガモとか母ちゃんだけで子育てしているやん
人間も同じようにできるだろ

138 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 14:00:04.78 ID:NXqEC+9FO
二次元で「赤ちゃんできちゃうよぉおー」で抜ける奴はマジ基地

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 14:00:43.08 ID:ZStcOm3p0
10代メスガキの妊娠?
どうでもいいよ
どうせ俺は一生童貞だし

140 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/13(金) 14:00:52.17 ID:60ocSe9J0
ビッチ⇒死ね
強姦されるやつ⇒平和ボケざまぁ

141 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 14:01:18.30 ID:tlPJJlbP0
>>15
抱いて!!

142 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 14:02:20.95 ID:nFjvLCKg0
ゴムで失敗って粗悪品かギリギリまでゴム付けないでやってるかだろ?

143 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 14:05:08.71 ID:0dV1LDD00
ピルとパイパンは欧米並に普及するべき

144 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 14:05:12.34 ID:sIV3JnnMO
・口車に乗って中だしされました→男が悪い
・100万円の壷を買わされました→売る奴が悪い


これ良い勝負だよね
どうみても自己責任だよ

145 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 14:10:12.02 ID:OXCHnfiF0
違うだろ責任は男女ともにあるんだよ、でもアホだから男の責任といいたがる
どんな事情があろうが、責任を取るのは100%女なんだよ。子供を生む権利がある代償だ。

男の責任とか言ってるやつは、道路で轢かれたら車が悪いと言ってるのと同じ。痛い目みるのは100%自分

146 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 14:11:01.94 ID:7IAIlSYc0
女が自ら防げるものを防がないんだから女の責任だわ
ピル飲めよビッチども

147 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 14:13:43.01 ID:mKV/ftcy0
税金からピル代を出してもいいから妊娠を望まない女は服用を義務つけろよ。
生理も軽くなって経済活動も活発になるし。

148 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 14:32:06.72 ID:ZpTZQVk80
レイプ以外は自己責任

149 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 14:33:55.08 ID:vAjgiovY0
ま、6:4か7:3くらいで女のほうが責任重いでしょ普通に考えれば
中だしをしたってよりも中だしを許したって方が問題アリ


150 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 14:41:22.94 ID:irSEKBzT0
>>130
そうなんだよね
それでも有無を言わせず中だししたなら男に責任がある
未成年同士ならきっちり避妊するかやめとけばいい話
未成年でなくても結婚するか一人で育てる覚悟なけりゃきちんとしろ

151 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 15:07:30.48 ID:uHfCQAl50
外出しはキリスト教的にNGだけどピルならOKなの?

152 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 15:10:38.74 ID:YsweI3go0
GK乙だというのに!!!!!!!!!!!!!!!

153 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 16:15:27.40 ID:0sF83/Uh0
女性は守られるべき存在

154 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 16:52:27.72 ID:0gRH7XUL0
>>147
ピル飲むと軽くなるの?

155 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 17:05:37.46 ID:o1St7KWfP
鬼女多すぎワロタ
レイプじゃなきゃ完全に女の責任だろ。女の機能なんだから


156 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/13(金) 17:08:24.56 ID:0Dj7DRhb0
中出しを
させない努力
女の責任 
字余り

157 :名無しさん@涙目です。:2011/05/13(金) 17:09:07.89 ID:+Pi8RtnE0
自己責任だろ?
死ねよ

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:09:10.92 ID:lb/M/q/W0
欧米はSEXは女の責任も大きいからな

日本は貞操観念は女のほうが低いし
オマケに避妊は男の責任ときたもんだ

シングルマザー認めまくるフランス型にしたとしても
十代の妊娠とかどーすんだろうね
これ

159 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/13(金) 17:10:47.23 ID:0Dj7DRhb0
人間含め、自然界でセックス・交尾の主導権は圧倒的にメスにある
最近はゴムつけるって男が言っても女は嫌がるそうじゃないか

160 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:12:02.10 ID:lb/M/q/W0
>>58
産ませたのに逃げれたってことは
その女がビッチだから認知しないで逃げることができたり

夫が自分の子供だと思って育ててるってとこか

161 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 17:12:03.42 ID:yo0tbm81O
さすがにねえわ

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 17:12:43.80 ID:W2VAc9bA0
精神的売春婦なシングルマザーの皆さん。
強姦以外は自己責任ですよ。

子供手当て欲しさに民主党に投票しておいて
恥を知れ

163 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:14:00.68 ID:oaQS4AFz0
セックスすると負け

164 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 17:14:45.08 ID:o1St7KWfP
まぁそもそも男に責任あるってのは、男視点の意見のはずだよな
男に責任ないっつーのは、男に親権がないってことだから
見事に日本の馬鹿女どもは騙されて男側の主張をしてる
事実はそうじゃないのに

165 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 17:20:06.77 ID:0fZ+JBV+0
男は何かあればバックれればいいだけだからな
女の方で対策しなきゃダメでしょ妊娠したくなけりゃ

166 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 17:20:17.10 ID:KAOO1l4P0
妊娠する可能性のあることして妊娠したら産む産まないで騒いでるのが意味わからん

根本的に頭が悪いんだろうな

167 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:22:01.61 ID:DMEjah6T0
数万年もすると、Y遺伝子の劣化で男はこの世から居なくなるから
そしたら何でも女の責任になる。

その頃には、レズビアンだらけで女は単性生殖かな。

168 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 17:25:22.91 ID:wuYStBxi0
テレビでセックスに嫌悪感抱かせるような流行させればよい

169 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 17:27:29.75 ID:wJrI8mQVO
婚前交渉しなければいい
童貞、処女証明書を国は作るべき

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 17:38:01.05 ID:/cIynek/0
誰の精子で妊娠したか外からすぐにわかるようになってれば
問題ないんだよな

171 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 17:49:24.33 ID:retpSu5RO
欧米を例に出して日本を貶すまた朝鮮ライブドアか

172 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東・甲信越):2011/05/13(金) 18:01:44.50 ID:kq+4M2KwO
男も悪いが被害者面しやがる女はうざい

173 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 18:06:21.43 ID:i2LNyQdC0
欧米はフェミニズムの考えから当然女の責任になる
日本の糞フェミは勘違いしてる

174 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 18:19:25.39 ID:XvmCSTkH0
>>1の記事
妊娠を望んでないなら最初からセックスすんな
するにしてもちゃんとしたゴム買ってつけろ


175 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 18:50:31.55 ID:OeJu1j7u0
あんま変なこと言うと童貞って馬鹿にされるから言いたくないけど
ゴムつけても100パーセントじゃないのに、なんで挿入できるんだ
妊娠怖くてガクブルしないの?
まさに「落とし穴」

176 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 18:55:37.64 ID:o1St7KWfP
>>175
万が一の時は中絶すればおっけー☆って思ってんだろ

177 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/13(金) 18:57:21.29 ID:UQhR2IRc0
妊娠したくないならセックスしなきゃいいだろって本気で言ってる奴は社会出てないガキか女とまともに付き合ったことない奴なんだろうなw
その場の勢いで生でやっちゃうってパターンが一番多いのに

178 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 18:58:50.85 ID:o1St7KWfP
>>177
※ただし低学歴に限る

179 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 18:59:06.57 ID:VXjN4UEU0
俺はちゃんとゴムつける
なんかあったら女に悪い

180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 18:59:53.27 ID:/gJCRivQ0
あ?男たるもの財布にコンドームは入れとくだろうが

181 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 19:06:42.15 ID:QdYEvPrlP
ピル高いからな、毎月7000円とか
かといって終わった後に「高いから飲むの止めたはねえだろ」

182 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 19:09:05.16 ID:rvyfgL4TO
バンバン中出ししてバンバン産んでバンバン赤ちゃんポスト入れればいいじゃないの

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 19:12:37.97 ID:dF4ozh6P0
弟が付き合って二月の女に「妊娠したから堕胎費用頂戴」っていわれたんだが、これってなんか早くないか?

184 : 【東電 85.4 %】 (中部地方):2011/05/13(金) 19:20:40.95 ID:sZ10Kiz/0
ペッサリーつけてないとか甘えにもほどがあるわ
せめてピルくらい飲んどけゴミ屑共

185 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 19:32:54.46 ID:s1Mo0pkmP
強姦以外は全部女の責任だろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)