2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜がルイスをテスト

1 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 20:05:16.85 ID:7zUmAacB0 ?PLT(14807) ポイント特典

横浜、左腕ゴンザレスをテスト=プロ野球

時事通信 5月12日(木)19時30分配信
 横浜は12日、プエルトリコ出身の左腕で、米独立リーグ所属のルイス・エンリケ・ゴンザレス投手(28)が入団テストを受けるため、13日に来日すると発表した。
横浜は左の先発候補と見込んでおり、14、15日に横浜スタジアムでの練習に参加する。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110512-00000162-jij-spo

2 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/12(木) 20:05:37.49 ID:9+jQfmTLP
どうでもいい

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:05:38.32 ID:BfIKr/Ri0
ベイスがルイス

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:05:58.99 ID:ED2RVCaVP

ヘイ!カール!

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 20:06:00.23 ID:jwbj1GLe0
横浜→ミルキィホームズ

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:06:24.78 ID:VSumbEJX0
オアシス発見

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:06:37.89 ID:0sWGzvCK0
レモンちゃん

8 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/12(木) 20:06:47.35 ID:YlDMiA760
おはよーおはよー

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:07:35.75 ID:+iU9WlOK0
ルイズ?

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:07:36.69 ID:hw9yYIru0
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.| 
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■■  ■ ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■   ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■  ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 20:07:39.58 ID:Xmu+EcVj0
シャロちゃん俺ですよー^^

12 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 20:08:15.45 ID:UlvBsx6l0
コルビールイスたんは関係ないだろ?

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:08:38.68 ID:vDcqbCdE0
>>10


14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 20:08:53.36 ID:E9HZiWq00
↓コピペ

15 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 20:09:04.56 ID:mo9jZd/00
ゼロ魔とか言って喜んでた連中はとっくにニュー速から去ってるだろ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:09:30.36 ID:5sd/UtGz0
るいずぅ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:09:31.91 ID:kIb3flvXP
終わコン

18 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 20:09:41.31 ID:UvcwmX3w0
ドミニカ人のルイス君

19 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 20:09:47.81 ID:6lkU8mPtO
オアシス発見!

20 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 20:10:09.49 ID:bMNHNBB50
うちのルイーズならハーパーと交換してやるのに

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 20:10:14.57 ID:T90AXbMY0
.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.: \/.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }.:.:.:.:.|ヽ.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.| :|
.:.:.:.:.:.:.:.:.|=≧チ去左≧ミkl\ ://.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!.:.:.:. | j/!\.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:| :|
.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.x彳丁 |:.:/ ア_\/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / |.:.:.:.:.j/,,斗≦=- .: |.:.:.:.:.:.: | :|
.:.:.:.:.:.:.:.:.l/イ{.::.:| ∨〃 {:.外、ヾ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ j_,ィ≦气Wトミ :.:.:.:. j:|.:.:.:.:.:.: |.:j
.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ:ヾ! .:.|  ∧.  V小ヾj{\_,、//  /升'^ハ jシリ j.:.:.:.:.从.:.:.:.: /j/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l\:.: |  {i ヘ イ刋 ハ.:.:.: /   イ{  ノリ    /.:.:/|:.:j.:.:.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |  ヽ{  _弋ヒ辷ユソ   \/     {iトイjソ    {/.:.:.:l乂/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l      /////          `ー='ー     |.:.:.:.:. ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、         _          、 /////  |.:.:.:.:.:.:. \
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\     , ヘ/`ヽ、______,       j.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \       がおーー!
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.  /           `ヽ:: /      イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      
/,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `(            ∨    <.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
/,|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ          /  <'//∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
/,|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ>      _∠z<'///////∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/,|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨\¨ア ̄   |///////////∧ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |
,'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i  ∨^ヽ   /////////////:} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |  ̄∧ ̄ヘ.  /'///////////// .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 

22 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 20:10:55.00 ID:yAxVLgcNO
またゼロの者スレか!

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:11:16.14 ID:vxpwyHnh0
アリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

24 : 【東電 88.2 %】 株価【E】 (東京都):2011/05/12(木) 20:11:28.31 ID:J/u41do20
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:11:29.63 ID:fpRiNSuiP
ゼロ使最新刊買ってきて
積ん読してるわ…

26 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 20:12:22.66 ID:K33dZXNJ0
元広島のルイスじゃないのか

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:12:51.66 ID:NmPu6JR00
>>10
ぺろぺろ^^

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:13:10.36 ID:cN+osPsP0
楽天のルイーズがカスすぎて困る

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:13:11.21 ID:mqB9LKsJ0
>>10
AAくらいちゃんとはれ

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 20:14:05.75 ID:fQ3H2+CN0
今期で釘宮が並みの声優じゃ太刀打ち不可能な至宝の声の持ち主だと思い知らされたよね

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:15:08.53 ID:ZSzvLmaT0
ロボコップスレとは珍しい

32 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:16:10.33 ID:pFNbnxZt0
>>30
ロッテを見て田村ゆかりとの格の違いを知った
田村ゆかりのロリ声はテレビ蹴倒したくなるレベル

33 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:16:46.10 ID:CTAbtymo0
使い捨て中継ぎに取っとけばいい

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:16:52.92 ID:Y8f55/xJ0
>>10
ホント馬鹿だな

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 20:19:58.74 ID:ig22OlgW0
じゃあブラックホークダウンスレにしようぜ

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 20:20:06.03 ID:QYnKR6yP0
↓ルイスルイス

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:22:05.32 ID:Tvdec1tl0
ルイズのコピペみなくなったな
お前ら浮気しすぎだろ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:29:17.88 ID:uuMfQ1bJ0
4期まだか

39 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 20:29:31.05 ID:m5HtsbNp0
3期まだかな

40 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 20:30:01.71 ID:8K2GlHFD0
くぎゅ?

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:33:11.03 ID:aq39zzCwP
ライオンズはためしにこのルイズを強奪してみてはどうだろうか。
初めての強奪ということで。

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:34:30.69 ID:fpRiNSuiP
アザゼルさん1話でくぎゅのセックス喘ぎ声を聞いて不覚にも

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:35:04.18 ID:IAjAE5Gp0
ゼロ魔完結まであと2巻か
10巻くらいでまとめときゃ良かったのに、引き伸ばしが酷すぎた

44 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 20:36:13.55 ID:qa21wIvU0
3期のリメイクまだ?


45 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 20:41:31.40 ID:s+hh0gSc0
ルイス!ルイス!ルイス!ルイスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイスルイスルイスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい投球だなぁ…くんくん
んはぁっ!コルビールイスたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
マウンドのルイスたんかっこよかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ローテの柱決まって良かったねルイスたん!あぁあああああ!かっこいい!ルイスたん!かっこいい!あっああぁああ!
三振多くて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!外国人なんて忠実じゃない!!!!あ…日本人も地元出身もよく考えたら…
ル イ ス ち ゃ ん は 忠実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!カープファンなんかやめ…て…え!?見…てる?マウンドのルイスちゃんがファンを見てる?
マウンドのルイスちゃんがファンを見てるぞ!ルイスちゃんがファンを見てるぞ!ベンチのルイスちゃんがファンを見てるぞ!!
打席のルイスちゃんが打ちそうだぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイスちゃんがいる!!やったよマーティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、マウンドのルイスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
俺の想いよルイスへ届け!!広島のルイスへ届け!

46 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 20:43:29.13 ID:/KKCqJs+O
ハマのルイスってルイズルイス加部

47 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 20:44:08.45 ID:JNQcaoMx0
           ,.――   、
            //       \\
.          / ./        \\          ■   ■■       ■     ■
      /  ′  ,. -―――- 、  \   ■ ■■■■ ■■■■ ■■ ■ ■ ■ ■
      \  :! /: :/l ∧: : :∧: ヘ\/   ■     ■           ■     ■  ■
.          \|/: :W 廴__,\/、__ノ:W    ■      ■          ■    ■
         / |:r|: | r=ミ  r=ミl:|  っ   ■      ■          ■     ■
.      _/: : :{.|: | """   ' "" リ     ■   ■■■■      ■    ■
..  __,/: :_:./:/:ハ:ゝ  /⌒i  ノ| っ    ■■ ■ ■ ■          ■
.. |: : : : :/_/:/:/: \`ヘー一メー"Y:\

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:47:13.38 ID:L0ZeddAM0
強化人間なのに奇跡的に生き残った00のあの子じゃないのか

49 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 20:49:13.08 ID:9EmJJ3Mb0
ゼロ魔も盛者必衰の理には抗えなかったか
でも第一話冒頭のニーソのあの流れるようなシーンは未だに語り継がれるべき

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:49:39.20 ID:h+GyfmmI0
ミルヒ!ミルヒ!ミルヒ!ミルヒぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミルヒミルヒミルヒぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ミルヒオーレ・F・ビスコッティたんのピーチピンクの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメ5話のミルヒたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライブも開催されて良かったねミルヒたん!あぁあああああ!かわいい!ミルヒたん!かわいい!あっああぁああ!
コミックも新連載されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ミ ル ヒ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!フロニャちからぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?nknhtのほっちゃんが僕を見てる?
nknhtのほっちゃんが僕を見てるぞ!ほっちゃんが僕を見てるぞ!かおまるいほっちゃんが僕を見てるぞ!!
ミルヒのほっちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぁああああああああ!!!僕にはほっちゃんがいる!!やったよリコッタ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ゲリラライブ中のほっちゃああああああああああああああん!!とぅるとぅりらぁあああああああああああああああ!!!!
ぶるあっあんああっぶるああんあゴドウィン様ぁあ!!エ、エクレールー!!おやかたさむぁああああああ!!!閣下ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよミルヒへ届け!!フロニャルドのほっちゃんへ届け!

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:50:49.64 ID:yPOnRPdZ0
シエスタさんと幸せになってください

52 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 20:53:01.06 ID:TOb6UjHt0
むしろルイスがベイスをテスト

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 20:54:30.52 ID:57BsiolBP
あと2巻で完結だっけ?
つぎいつ出るんだ?

54 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=
MDMD=0vUBNfF8JRhrL3LrN2BlcMfOmx3PdS8m
DMDM=1071014494
saku BE ポイント = 14807 - 7403 = 7404



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)