2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陛下は早く京都にお戻りになるべき、江戸に住んでいるとトンキンの馬鹿が移りますぞ!!

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 12:20:37.57 ID:dDptdIOk0● ?2BP(645)

両陛下、福島・相馬の避難所訪問「ここには来たことが」

「ここには来たことがありますね」。11日、福島、相馬両市を訪れた天皇、皇后両陛下。
避難所のほか、津波で壊滅的な被害を受けた相馬市の原釜・尾浜地区も訪れ、こう述べた。
両陛下は福島市にも1995年に国体で訪れており、いずれもゆかりの地だった。

 両陛下は99年10月、原釜・尾浜地区に隣接する松川浦漁港で開かれた「第19回全国豊かな海づくり大会」に出席し、一帯で、ヒラメの稚魚を放流している。
放流したあたりには漁協の建物があったが、今回の津波で一階部分が全壊。立谷秀清・相馬市長が
「漁業の復活には漁協を再建させなければならない」と力を込めると、皇后さまは「漁業者の方にはがんばっていただきたいですね」と話したという。

 福島市のあづま総合運動公園は、95年10月の国体が開催された場所。
瀬戸孝則市長は「国体の開会式で来ていただいた同じ場所に、避難所訪問でお迎えするとは思いもしなかった」と述べた。

ソース
http://mytown.asahi.com/areanews/fukushima/TKY201105110475.html

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:22:04.33 ID:/pfLdaNO0
皇室「いまさら東京暮らしやめらんねー」

3 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 12:22:38.36 ID:yHgXtu4b0
えーどwえーどw
もう京都へ帰っちまえ

4 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 12:23:20.50 ID:3qKRQfU10
マジレスすると、長州の・・・・・・
いやなんでもない

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:23:27.83 ID:KXSzBkWp0
京都とかどこの田舎だよ

6 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 12:23:30.43 ID:hjxGfSah0
もはや穢土だもんな

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:23:39.06 ID:rk0V+RkV0
せやせや

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:23:40.72 ID:8Z9tGF6K0
スレタイが信長の野望の家臣の声で再生された

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:24:10.23 ID:iAzuik180
江戸幕府なめんな

10 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:24:17.95 ID:HDYrtTBq0
原発事故は家康のせい
死罪にしろ

11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 12:24:33.78 ID:xKL91cNbP
>>6
なんかの漫画であったなリアル設定になったが

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:24:50.23 ID:sZyptmC20
陛下「穢土はもうええど。京都に行きょう」

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:26:07.25 ID:hasSrwXFi
>>8
俺は赤モップの声だった

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 12:26:39.77 ID:bJJF+qo+0
天皇は京都におわしてこそ、日本の伝統的な価値観の体現者としての天皇だろ
東京にいる天皇なんては近代化によって歪められた天皇の在り方

15 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 12:26:58.75 ID:dbZS6KNcO
東京にいる必要ないよね

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:27:31.13 ID:Ao6p1FWm0
都内のどまんなかで必要以上にでかすぎるから
半分くらいに減らしてもいいよな

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:27:44.25 ID:4DqvzEj00
京都に戻るっていっても住むところないだろ
御所も手狭だろうし
大文字山あたりにデカイの切り開いて作るか

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 12:28:06.92 ID:yqZ2gLQ4O
>>1
【ありがとう民主】 念願の人権侵害救済法案をどさくさまぎれに提出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305144007/

398:忍法帖【Lv=6,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:16:32 dDptdIOk0
俺の人権が守られるのか、ならラッキーだ

401:忍法帖【Lv=6,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:17:46 dDptdIOk0
これは障害者差別をやめろって法律なんじゃないのか?
それなら賛成なんだが

416:忍法帖【Lv=7,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:25:47 dDptdIOk0
>>406
反対している奴は多分ネトウヨだろ

436:忍法帖【Lv=7,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:34:41 dDptdIOk0
人権を守ってくれるのならいいじゃないか
反対している奴はネトウヨ

446:忍法帖【Lv=7,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:40:17 dDptdIOk0
>>439
ネトウヨに人権はない

452:忍法帖【Lv=8,xxxP】 (静岡県) 2011/05/12 11:43:48 dDptdIOk0
ネトウヨと言っても人権侵害には当たらない
ネトウヨ連呼厨というと人権侵害になる


トンキン連呼厨=ウヨ連呼サヨ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:28:14.09 ID:0KYgALSw0
>両陛下は福島市にも1995年に国体で訪れており、いずれもゆかりの地だった。

こんな事言い出したら日本全国ほとんどゆかりの地だろ

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:28:15.08 ID:oknvq3beP
マジレスすると国民同士で罵しる姿を見たら
陛下は深くお悲しみになると思われるが

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:28:33.50 ID:P7dxBkqF0
>ゆかりの地だった。

22 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/12(木) 12:29:46.19 ID:gHWDgzgYO
なんだよトンキンて ベトナムか?

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:30:13.55 ID:SjHxn9ZE0
できれば奈良にお戻りください
京都に来られても迷惑です

24 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/12(木) 12:30:40.37 ID:ZVX0MEpQ0
佳子さまは早く山形へ非難されたし!

25 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:30:44.78 ID:DgQZd+Ae0
こんな2chの馬鹿に引っ越せなんて命令されて、天皇も大変だな

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:31:32.14 ID:HH8KtjOn0
神主の長として京都御所で祭祀に精を出していただきたい。

27 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 12:33:06.84 ID:xKL91cNbP
>>23
お前が日本から出てけよ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 12:34:08.00 ID:PbiGsEjMP
トンキンと東電は死ね

29 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 12:34:09.87 ID:rHwMHP4b0
やっぱり天皇は京都に居たほうがなんかしっくりくるじゃん
元々、薩長の都合で無理やり江戸に引きずり出されただけだし

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:36:35.63 ID:Ye8XCVXm0
議員がフルアーマーで行くところに普段着で訪問する陛下ってかっこいいよなあ

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:39:14.96 ID:puZgPmUC0
国民置いて一人逃げる天コロの姿みてみてえwwwwwwwwww

32 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 12:39:37.51 ID:dDptdIOk0
江戸に閉じ込めたのは長州の陰謀

33 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/12(木) 12:39:57.91 ID:p7BaFSEh0
>>11
孔雀王か夜叉鴉かどっちかだな

34 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:41:08.94 ID:7rGNvLxE0
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

35 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/12(木) 12:42:04.75 ID:ZoIcB+VI0
現天皇家は藤原氏の傀儡に過ぎない
早く神武以前の都である天之根柱国(飛騨、信濃、越中)に遷都すべき

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:44:05.66 ID:bgaibY6U0
ほんとうに早く
京都に帰ってほしい
今のうちに京都御所整備しとけよ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:45:14.17 ID:xNThQ6tf0
皇居セントラルパーク構想は俺の頭の中で出来上がってるから
いつでも京都に引っ越していいよ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:45:50.94 ID:Ee/F4NVP0
欲しいならやるよ

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:47:39.18 ID:hPxNdAEV0
将来さ、愛子とか悠仁が甲状腺ガンや白血病になったら東京電力の叩かれ方すごい事になるんじゃないか?

40 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 12:47:52.51 ID:qO7euDH9O
大臣変えるとき一々京都に行かなきゃならないのか
めんどいな

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:49:56.94 ID:GaHRBfjv0
京都人はウヨサヨ関係なく、陛下に戻ってきてほしがってる。

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 12:50:48.28 ID:dr9gRyfd0
>>40
首都機能も一緒に移転に決まってんだろ。
秀吉のクソザルが家康を関東に飛ばした故の日本の矛盾はそろそろ解消すべきだ。

43 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:53:42.02 ID:1GxoZ7Nr0
東京人てのは僅かな賃金と利便性だけを求めて
故郷をあっさり捨てて来たような連中でしょ?
皇居とか本気でいらないと思ってるんじゃね?

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:54:15.35 ID:OY3ibVyy0
京都とか交通の便が悪すぎる
国際空港一つないし
海外でかけられる時大変そう
世界も皇族ももうとっくにグローバル化してるっての

45 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/12(木) 12:54:54.59 ID:p7BaFSEh0
皇居っていうか江戸城あたりが更地になればアホみたいに交通良くなるだろうな

46 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:56:02.93 ID:1GxoZ7Nr0
ヘリで御所から関空まで直ぐだよ

47 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:56:12.98 ID:Ee5Pi4Bn0
関東のカッペに拉致軟禁されている陛下がかわいそう
早く陛下を解放しろトンキン!

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:56:28.80 ID:9kEJzMbx0
天皇が関西にいたころって天皇も関西弁だったの?

49 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:57:45.55 ID:Ee5Pi4Bn0
>>48
そういうことどす

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:57:56.12 ID:dJjNXoMoP
今の天皇はもう京都とは無関係。産まれも即位も東夷の似非天皇。

51 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:58:08.47 ID:1GxoZ7Nr0
公家言葉だったんじゃね?

52 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:58:44.44 ID:OY3ibVyy0
国会議事堂と遠すぎるだろ?w
いちいち片道何時間も掛けて国会に行くのかよ?w

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:58:45.19 ID:flMrl9Kk0
せやな

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 13:00:14.08 ID:fCHUwIPo0
>>48
麻呂みたいな喋り方してたでおじゃる

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 13:01:27.84 ID:nFBpP7PG0
ですぞ!

56 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 13:01:40.33 ID:fCHUwIPo0
>>52
国会にわざわざ出向くこと自体がおかしい

57 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 13:02:41.54 ID:Gd1M5qccO
国会は大阪でええやん

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 13:03:19.09 ID:dr9gRyfd0
>>52
なんなら3D映像使った電子任命式でいいだろ。
これだけ通信技術が発達したのに昔の手法を取り続ける必要はない。

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 13:03:20.00 ID:hWQor51/0
トンキンスレも伸びなくなったな

60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 13:03:45.03 ID:OY3ibVyy0
首都機能をすべて京都に移さないと
現行法のもとでは現実的に不可能だな
京都はそれを受け止めるスペックがしょぼすぎる

61 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 13:03:53.42 ID:TwGBlFw20
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 13:05:02.58 ID:J6pA2O4V0
天皇陛下を笑いものにした台湾土人は即刻死ね。

63 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 13:06:25.77 ID:jMGS1Ybu0
陛下が戻られると京都の観光産業もよくなるかな?
一時に較べれば持ち直してはいるんだけども。

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 13:07:50.52 ID:IQBJqbp10
静岡に言われたくねーわ

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 13:08:19.56 ID:flMrl9Kk0
どすえは今から土地用意しとけよ

66 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/12(木) 13:08:36.73 ID:0yrSChyO0
天皇は京都に隠棲すればいい
執務はぜーんぶ東京の皇太子にやらせりゃいいよ

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 13:10:15.13 ID:vGjZr4Z/0
二条城をあけてお待ちつかまつりまする。

68 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:10:29.67 ID:APbx2a4H0
浜岡爆発しろ

69 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 13:11:10.79 ID:h58rcML2O
首都機能とか皇居とかそういうのを維持運営するのに必要な人材は、
今ある場所に居るわけでして。。。
その何かがどこかへ移ったとしても、
その機能を維持し運営する人は今東京に居る人なんですよ・・・。

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 13:13:32.44 ID:Kc2FRCCD0
トンキンとその奴隷共発狂しすぎだろwwwwww


71 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 13:14:23.64 ID:fggiDvuF0
いい加減天皇制潰せよ

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 13:14:24.16 ID:CXD2vGGH0
ウイリアム王子が京都に手紙を出したな
もう機は熟したろ

73 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 13:16:26.64 ID:bAnvWUvq0
そもそも天皇って何のために存在してるの?
ほんとに必要なの?

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 13:16:34.57 ID:99QtgvN80
トン・トン・トン・トンキン・トンキン・ホ〜テ〜♪

75 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:17:18.93 ID:Dko1jNYL0
トンキンの放射線量が累積で放射線管理区域以上になったらしいやん

もう人の住むとこやないやろw

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:17:24.69 ID:C+mWrC5b0
地域争いは+かアフィのコメント欄でやってくれよ

77 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 13:17:59.27 ID:njTGVkVg0
テンコロが被災地巡るたびに税金が使われ赤字が増え、復旧作業工程が遅れ犠牲者発見も遅れ腐り親族が涙する
そして笑顔のテンコロ

78 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 13:19:33.27 ID:uiFq4RPd0
陛下は朝鮮にお帰りください

79 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 13:21:28.06 ID:aOX+KsWy0
穢土()

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:27:56.38 ID:U9+yBo2V0
東京とかもう本当はガチでやばいレベルの放射線量なのになんで皇室はいまだに非難しないのか?
売国民主が皇族を滅ぼそうとしてる可能性が・・・

81 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 13:35:08.85 ID:6kdaZ8eY0
平成天皇は本当にええ人やで
この天皇陛下なら天皇制ずっと続いても無問題や

82 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 13:51:21.24 ID:7cb3IuZ70
大君の都をバカにするない

>>48
昔は身分ごとにも言葉が違っていたから
今の大阪の庶民がしゃべっている言葉ではなかった気がするね

>>80
線量では、もう大したことがないんじゃなかったっけ

83 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 14:10:57.95 ID:F8p5e3K20
東京なんて100年ちょっとの歴史しかないもんな。
1100年ずっと玉座があったのにはそれなりに理由があるはず。
やっぱ京都だわ。

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 14:12:56.98 ID:zowO4qq60
江戸っ子は、今でも徳川様だよ。
ミカドには京へ帰ってもらってもかまわないよ。

85 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 14:13:41.75 ID:dDptdIOk0
なんか俺は水遁されたぞ…

86 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 14:15:17.00 ID:tcF7xNRWO

トンキンのせいで日本がヤバい


87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 14:18:04.50 ID:4DqvzEj00
>>85
どどんまい

88 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 14:18:07.65 ID:JkwOuq6V0
でも御所はもう使えないよね(`・ω・´)
隣にFランもあるし

89 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 14:23:28.68 ID:83uskytr0
>>88
あ?同志社ディスってんの?

90 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/12(木) 14:24:39.96 ID:E61NGhUx0
で、でたー!トンキン「キャンペーン」

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 14:30:12.00 ID:Rtv8xUfw0
>>63
京都の観光産業の復興には天皇うんぬんより景観を整備する条例が必要だと思う
せっかく歴史的な文化財が豊富なのに駅出た瞬間京都タワーだのなんだのごちゃごちゃしてるのはちょっと

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 14:36:54.72 ID:+MMoulBv0
京都は気候悪すぎ

93 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 14:40:12.17 ID:dDptdIOk0
やっぱり日本の首都は京都のほうがいいよね

94 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 14:41:01.76 ID:HbUCpxSU0
>>43
いえ、地方のゴミの処分場です。

95 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 14:45:59.22 ID:hjxGfSah0
ていうか平民と同じ地上に住むのはちと高貴さに欠けまするな
軌道エレベーターみたいなので地上と繋がったラピュタ見たいな天空の城に住むのが相応しいと思う

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 14:48:44.64 ID:9IFVVOd4P
土地もったいないし冗談抜きで京都にでも奈良にでも帰ったほうがいいと思う

97 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 14:51:15.86 ID:mOpRTgbPO
>>91
京都の景観条例の目的は、御所から周りのビルが見えないようにするため

これ豆な

98 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 14:53:41.07 ID:6lkU8mPtO
帰っていいよ
皇居邪魔だし

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 14:54:31.80 ID:Q4SXS99d0
両陛下、「警戒区域に取り残されたペットを連れてこい」とおつかいを頼まれる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305108021/l50


100 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 15:01:10.16 ID:QBP5AMy70
首都は京都で最大の都市が東京か

101 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:02:32.33 ID:3zfs/hSd0
陛下は周りが何を言おうが東京にお残りになられるだろうから
せめて皇太子ご夫婦だけでも京都にお移りなさるべき

102 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 15:06:47.24 ID:U0Dd/3Y90
大宮御所で日常生活送るのは厳しいのでは?

九門を全て閉ざさないと。。

103 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/12(木) 15:13:20.27 ID:vcCA3S2a0
そろそろ奈良に遷都してもいいんじゃね?
平城京後に御所とかいろいろ作り直せばいいじゃん

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 15:23:28.90 ID:r/H0wW700
早く帰っちゃってください
千代田のお城は、東京人が管理しますから
もともと僕らのものですから

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:26:30.74 ID:R0qHXGoW0
>>104
おまえなぁ、だったら元々天皇のものは天皇に返してやれよ!

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 15:29:35.46 ID:r/H0wW700
もともと天皇のものなのに
東京人が分捕っちゃったものってなんですか?w

107 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 15:30:56.28 ID:6AQ+bJIj0
アイヌ王になろうず

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 15:30:57.57 ID:7Rd3vJs70
京都の御所は住居にはならない。別な所に近代的なの作らないと。

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:31:17.37 ID:Hwg9ehcA0
【最新版】ネトウヨの分類

        +統一教会系(特徴は親米媚韓、バックにCIA、代表的組織:勝共連合)
        |    |
        |    +統一教会(勝共連合中枢)
        |    +統一系自民ネットサポーターズ(清和会、オムツ王子、アメリカの犬)
ネット右翼−+    +統一系産経(韓流ブーム仕掛ける)
(反共反中) |    +my日本
         |
        +非・統一教会系(特徴は親米嫌韓、代表的組織:日本会議)
             |
             +生長系(日本会議中枢、学ぶ会、ときみつる会に分裂、天皇絶対主義、
                 勝共連合参加、教科書を作る会、鈴木邦夫、小林よしのりを支援、
                  立ち上がれ日本平沼赳夫の座右の書は生長の家聖典)←New!!
             +非・統一系自民ネットサポーターズ(麻生系など
                  ※麻生はカトリック信徒で本音では統一教会大嫌い?)
             +非・統一系産経(自称正統保守)
             +神道系
             +在特会
             +幸福の科学(右翼の中ではかなり異色、反中ではあるが天皇崇拝は拒否)
             +その他宗教右翼(崇教真光・キリストの幕屋など)
             +その他小林よしのり、チャンネル桜等に洗脳された馬鹿
             +その他ネット右翼の煽動を真に受け感化されたニート(ただの馬鹿)

110 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 15:33:41.73 ID:JkwOuq6V0
京都民は天皇が帰ってくるならどこでも切り崩して立派な建物作る気がする

111 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 15:40:06.45 ID:dDptdIOk0
>>109
ニュー速にいるネトウヨは
+その他ネット右翼の煽動を真に受け感化されたニート(ただの馬鹿)
だろw

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 15:42:13.67 ID:tMe9DG8w0
確かにチョンが祖先の天皇には関西(笑)がお似合いだなw

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:48:18.02 ID:sGcWM3u80
>>112
晴れたらエア被災してくれ
「紫外線で死ぬ」みたいな感じで

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 15:59:17.98 ID:l+Ll9DFh0
>>108
京都御所のすぐ横に迎賓館がある

115 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 16:00:27.93 ID:cIQ2FBqt0
まあ何をいっても非現実的な話だな

橋下も東京から首都を奪おうとしてるのではなく
臨時首都としての考えだしさ

116 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 16:01:00.95 ID:7cb3IuZ70
ここは逆琉球処分ということで首里城へ

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 16:08:34.10 ID:l+Ll9DFh0
>>115
天皇の住むところ=首都じゃなくてもいいんだよ。
例えばオランダだと女王は首都ではなく地方都市に住んでいる
首都として東京に政治は置いておいて天皇と皇后だけ京都に行けばいい

118 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 16:10:46.69 ID:dDptdIOk0
江戸土人は陛下にあの不味いうどんを食わしているのか?

119 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 16:13:15.14 ID:1Im5MjyY0
江戸城天守も再建できるし一石二鳥だな

120 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 16:13:35.24 ID:cgdGgsKAO
これ(京都府)が立てたら楽しいスレになったろうけど
静岡県()笑

121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 16:15:12.00 ID:mIg2bSr70
>>118
今は陛下たっての希望で茨城産と福島県産の野菜中心の生活させてるよ

122 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 16:16:45.76 ID:bsQwzfx10
いらねーから返品したい
江戸城後には原発立てるから跡地利用も完璧だし

123 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 16:17:21.18 ID:lz3hEQ830
>>95
天人が汚れた下界に降りてきたって設定だから地上に住んでていいんだよ

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 16:18:10.26 ID:9+QQrA930
>>33
夜叉鴉のほうだな

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 16:18:51.67 ID:QwpVnDsZ0
いやほんとに、江戸城から出て行けよ
首都東京には完全に不要、費用や江戸城の機会損失を考えると有害な存在

京都で引き取ってくれ

126 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 16:20:49.32 ID:NVbeCUXyO
どうぞどうぞ

127 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 16:22:37.37 ID:NVbeCUXyO
東京ではカスだけど、京都でなら観光材料になれる
ちゃんと課税してな

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 16:23:21.42 ID:mDPguEgL0
>>112
トンキン人の祖先はチョンだから
日本史も知らないのかこのチョンキン人はw

129 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/12(木) 17:04:43.70 ID:6Ey+uSOY0
上洛したら桶狭間にあうぞ

130 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 18:02:51.56 ID:U0Dd/3Y90
江戸城は徳川家に返しましょう!

131 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 18:53:30.70 ID:5e7rs4lS0
吉野家で西日本限定セール
→トンキン「ウリは被災者ニダ!被災地を差し置いて阪国でセールとは何事ニダ!ファッビョーン!!差別ニダーッ!」

今回は東日本限定セール
→トンキン「…」
阪国「…」

トンキン土人の民度が知れるなw

トンキンwwwwwwwwww


132 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 20:00:31.35 ID:OnMxofEr0
徳川家300年近く仕事もしてないよね
イギリスみたいに世界に領土を広げておけばよかったのに

133 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 20:03:34.07 ID:wOKYF9iu0
陛下陛下と騒ぐ連中は何やってるの?
トンキン電力が陛下を被曝させてるんだよ?
普通なら命取りに行く所じゃないの?
それとも普段から陛下陛下言ってるのは口だけか?ん?

134 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:04:24.20 ID:ysy3hbmv0
在日チョン天コロはさっさと超一等地の皇居から出て行け!京都も渡さん。
日本国から出て行け!ついでに他の在日とチャンコロも連れていけ。
半島に帰りなさい!

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:10:03.91 ID:BfIKr/Ri0
天皇とか京都にやるよ


136 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:29:08.72 ID:dr9gRyfd0
>>132
遠洋航海に耐える船作れないし無理だろ。
朝鮮水軍と互角の戦いしてる程度のレベルだぜ。

137 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:51:36.07 ID:vPdlD1Ch0
>>1
敬語を使え!クソ朝日!!!!!!!!

138 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:25:17.45 ID:YhRBgyhY0
天皇・皇后両陛下が福島産の野菜を3箱も購入 両陛下用、皇太子ご一家用、秋篠宮ご一家用
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305199037/l50


139 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 21:40:40.62 ID:7cb3IuZ70
>>132
こっそり北海道や沖縄に領土を広げたぞ
秀吉が失敗したから、やる気が下がったらしい

140 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:47:54.43 ID:dr9gRyfd0
>>139
近海航海しか出来ない船では300年掛けて北海道沖縄が限界だろう。
秀吉が死んでやる気が無くなったとは言うけど、
長期の統治に耐える足がかりを朝鮮半島に作れていれば、
またそれを成せるだけの海運能力を日本が持っていたら、
秀吉が死のうが半島には留まり続けたさ。

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:16:21.05 ID:7Rd3vJs70
天正の少年使節団とか支倉常長はポルトガルの船で行ったのかな。
信長が生きていればもっと世界に目を向けていたかも。

142 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 22:47:29.11 ID:7cb3IuZ70
>>140
秀吉がやる気を上げたのは
倭寇が中国で活躍していたかららしい

やはり成功例があると違う気がするな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)