2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに私、恋愛ができないーー(笑)

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:14:57.45 ID:GUNYqgKH0● ?2BP(1)

 タレントの上原美優(本名・藤崎睦美)さん(24)が12日未明、東京都目黒区の自宅マンションで
首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁目黒署などによると、自
殺の可能性が高いという。

 同署などによると、午前2時すぎに男性が通報。上原さんは自宅のドア付近にベルトとスカーフを
かけ首をつっていた。

 上原さんは鹿児島・種子島で10人きょうだいの末っ子として生まれ、“大家族貧乏アイドル”として
人気だった。


ソース   西日本新聞 2011年5月12日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/241595

画像    タレントの上原美優さん 
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20110512/201105120009_001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:15:19.95 ID:RwoiOzpO0
関東連合 まさに外道
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1630319.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 12:15:27.55 ID:fYTRAk6Y0
    / ̄   ̄\
   /         ヽ
   / /V V V V V V |  てめーら集まれ
  | | /  \||  アフィブログ用アンケスレだ
   | (|   ・ ・   |)|  精一杯載せられそうなレスをしろ
    ̄ 、   ∀   ノ ̄
      ー――

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:15:50.95 ID:BF0yFFCb0
そもそも恋愛なんてする必要あるのか?

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:16:47.21 ID:IoDCgRQT0
愛されるよりも愛したい本気(マジ)で

6 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 12:17:25.53 ID:HoBcOdDDP
大家族貧乏アイドルにふさわしい結末だと思うよ

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 12:17:37.89 ID:DfWjykfx0
がんばれ美優ちゃん
http://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10500262186.html


8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:18:07.41 ID:iAzuik180
おい立てすぎだろ

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:18:23.40 ID:jZpiHm8r0
貧乏アイドルに相応しいと思うわ
田舎者が調子に乗って都会の厳しさを味わっただけ
ただそれだけ

10 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (静岡県):2011/05/12(木) 12:18:23.86 ID:dDptdIOk0
>>3
早いなw

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 12:18:55.14 ID:/pfLdaNO0
恋愛したことない童貞が平然と生きているというのに

12 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/12(木) 12:19:01.05 ID:yYA1Mtlj0
10 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (静岡県) :2011/05/12(木) 12:18:23.86 ID:dDptdIOk0
>>3
早いなw

死ね

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:19:25.76 ID:1xzmXLMHP
>>7
ちょっとロングパスすぎるだろう・・

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:19:31.65 ID:znGmq/BL0
なぜ俺に声をかけない

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:19:54.34 ID:7Zzu7z/0P ?PLT(18000)

マジ恋スレか?

武蔵小杉ちゃん最強伝説!!

16 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 12:20:05.42 ID:oJXyXhjX0
午前2時すぎに男性が通報?


なにしにきたの?鍵持ってたの?

17 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 12:21:06.63 ID:TK0goWp+O
しらぬが男

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:21:33.95 ID:7sVrmkXY0
スイーツは泣くんだろ

19 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 12:21:51.81 ID:q74VxKxgO
だがただちに

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:22:20.88 ID:GEsx822+0
男運悪そうな顔してるよね。

21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:22:24.77 ID:3yBrcoaL0
恋愛が原因で自殺なんてただの嫌がらせだろ

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:22:34.44 ID:t1NJwi/v0
>>16
セフレってことだよ。
言わせんな、恥ずかしいw

23 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 12:22:34.43 ID:5YbDIYTmO
もういいよ

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 12:23:37.52 ID:KnAnhSCFO
おまえらみたいな恋愛しなくても恥ずかしくもなんとも思わないカスが死ねばよかったのに

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:23:40.88 ID:Ye8XCVXm0
男がやりたいだけでチヤホヤしてたのを恋愛って思い込んでたんだろうな

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:24:05.46 ID:6GMa234m0
下らない理由で簡単に死ぬんだな。

27 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 12:24:49.28 ID:KnAnhSCFO
おまえら彼女居ないのに恥ずかしくないの?



28 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 12:25:14.41 ID:Qh3R4I5FO
ご冥福

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:25:38.73 ID:9HfPySmM0
タヒね!!!!

30 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 12:25:40.29 ID:MHuXJTOK0
おれらも自殺しないとな

31 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 12:25:46.74 ID:kheLJfGH0
リアルにお前ら、恋愛が出来ない(笑)

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:26:15.38 ID:cslMKsSh0
女どもうぜえ消えろよ

33 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 12:26:26.07 ID:iEU4X5Wr0
色々悩んでたかもしれないが最後の日記がアレだと馬鹿丸出しだな

34 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 12:26:32.10 ID:T6XSU9X0O
ブログに愚痴るくらいの内容で自殺するとは思えんが。
借金とか仕事がうまくいかないとか、人間関係とか
色々あったんじゃないかね?

35 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 12:26:51.27 ID:Xm4To2eu0
このスレ見て鬱って自殺したとかじゃないだろうな・・・・・・


ほとんどの男が結婚相手は処女じゃないと無理 非処女は強い女でもなんでもないから現実見ろ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305094248/

36 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 12:27:15.96 ID:Xm4To2eu0
まあなんか自殺って線が怪しい感じがするが

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 12:28:03.79 ID:KnAnhSCFO
ニートは自殺しろ

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:28:50.13 ID:J2bNHLQd0
俺がリアルに付き合ってあげれば良かった。

39 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 12:29:19.31 ID:zP1uv0I/0
大家族貧乏という生い立ちのやつが自殺なんてすんのかよ

40 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 12:30:34.85 ID:5YbDIYTmO
金も欲しい
名声も欲しい
愛情も欲しい〜
躾られてないから危機管理も甘いからレイプされちゃうし、
警戒心もないからすぐ騙されちゃうのよ〜
欲望に歯止めが利かないのよ〜
まるで風俗女みたいな美優ちゃんさようなら。

41 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 12:30:41.67 ID:kxMKK1aW0
顔気持ち悪い

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 12:32:22.71 ID:EokNs+6V0
ほらほらあったしってェ〜まっだまだやっらしくなっれそッ、これ今のあったしィ〜ッ、
見て見てッ、もッ、今年ずっとはいてんのゥ〜ッ!ほんっとこれだっけェ〜ッ。
こっの黒レェ〜ッスアッミアミハイッソ〜ッ、匂いきっちりすっごいッ!あったしィの部屋
黒ハイッソの匂い染み付いていっいわ〜んッ、レースハイッソの足裏なんてあったしのあっせェ
こっびりついてェ〜白くなってんしょお〜ッ?この匂いキッツイわあ〜ッ!
おっとこレッスゥの足指足裏狂ったようにしゃぶりまっくり〜ッ、そして嗅ぎ狂うのゥ〜ッ!
嗅ぎ狂って狂ってえ〜ッ、このエロくっさぁい匂いでいっくらでもイッテいっのゥ〜ッ!!
主人たら・・・このすっけべくっさいエロハイッソあったしの鼻にこじ入れてくっのう〜ッ。

「いや・・・もっすっごいッ・・さすがにキッツイッ!」
「おまえのくせえ足の匂い吸った靴下かがせてやるよ、たっぷり味わえっ」
「いやだ・・くさいッ、これすっごいッ・・あう・・はいっちゃ・・」
「いやあーーーッ!!やだあっ、やめて・・すごいいいいーーーッ!」
「極上の黒だぜえっ、たまんねえぜーっ」
「あったしこれ中毒ソックスゥッ!!」
「あっ、だめだめもう・・うッ、吐きそッ・・いやキッツイ〜ッ!」
「いやあっ!吐きそ・・げふうッ!いっや・・もッ、吐っきそォ〜ッ!!」
「あ・・でもいっのいっのッ、黒ハイッソできっちりダイエットォ〜ッ♪」
「もっと・・奥まで黒レースつっこんでやるよ」
「あぐうッ!あったし・・吐く吐くうーーーーッ!」
「オウッ・・ゲエエエエエーーーーッ!!」
「いいの・・あったししっあわっせェ〜ッ♪」

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:33:08.23 ID:mCdqm1T+0
寝起きでこのニュースはヤバイわ
結構好きだったのに自殺てアホかと

44 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 12:34:26.08 ID:+VeX67hKO
話題性抜群だな

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:34:56.90 ID:8cdVqnwa0
>>7
一年と一カ月一週間後か
強引だな

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:36:55.03 ID:w9UI2frf0
売名行為乙

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:37:27.50 ID:grnESjrK0
非処女が何を言ってるの

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:37:30.96 ID:A2jB8roE0
恋愛ができないってなんだ…?
上原ぐらいのレベルだったらいくらでも男できるだろ、いや本当に

49 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 12:37:56.56 ID:eM8lIU1jO
アイドルなのにブログでビッチ宣言していいのか?
どうでもいいけど

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:38:15.33 ID:8Zfw09MV0
うちー今恋愛モードじゃないっていうかーそんなかんじやねん

51 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 12:39:23.62 ID:a6EhAi+k0
髪の毛黒く染めてメガネ掛ければモテモテだろ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:39:51.14 ID:Xcu40mA90
悲しい。才能あったのになぁ。


53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:40:50.99 ID:8wrLb0Br0
辞世の句がこれだと死ぬたくなる

54 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/12(木) 12:41:51.69 ID:lv+vCjIiO
24でこの文章ですよ怖い怖い

55 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/12(木) 12:47:07.52 ID:LKssxG4T0
何でだろう 平気でおっぱい見せてくれそうな感じはある

56 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:48:27.38 ID:SWYV2gOz0
ご冥福をお祈りします(AA略

57 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 12:50:32.20 ID:bxNs/jDz0
どっちにしろあと少したてばテレビから消えてただろうに
それから恋愛でも結婚でもすればよかったんじゃねえの?

この人は芸能人になってなくてもまともな恋愛はできないヤツ
自殺するだけあってバカだの

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 12:57:49.14 ID:UCdx0W0+0
ニコニコ生放送で色々しゃべってたけどあれ暴露してから天国にいってほしかった

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:59:46.97 ID:wiofYMKq0
自虐風自慢ってやつか

60 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 12:59:56.80 ID:4w3BvpqCP
自殺して話題作りw
究極のかまってちゃんだなwww
テレビ出る時もなんとか自分に注目集めようと必死で痛々しかったしな


61 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 13:19:23.54 ID:tpP2d41r0
ビッチなんかお断りだつーの死ね

62 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 13:21:12.23 ID:a0xlt8wS0
ご冥福をお祈りします

リアルに

63 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/12(木) 13:21:20.57 ID:uTA8k0xbO
卑下も自慢のうち

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 13:23:12.46 ID:9EM1Vx60O
スッキリでブログが音読されてて笑った

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 13:25:18.17 ID:ZKOsDOvz0
ウィキ見たら二十歳のときも恋愛で自殺未遂wwwwwwwwwwwwww

糞ビッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



66 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:25:30.11 ID:nqfHIOzC0
>>64
声のトーンがアナウンサーなのに文章がアホすぎてアレだな
好きだったからマジ凹む

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:25:41.86 ID:f5c6asXN0
まったく知らない
自殺して初めて知った
1週間後には忘れてるだろう

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 13:27:01.21 ID:sQlJRdnx0
なんだかなぁ

69 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 13:32:18.43 ID:7lzY+sbs0
認知してもらえないくらいで死ぬなんて
子供なんてほっといても育つっての

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 13:36:10.09 ID:R5I/tRBF0
リアルにリアルの意味がわからん
リアルリアルってリアル使いすぎだろ リアルに

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 13:39:41.95 ID:P2MZ9SVQ0
>>58
マスゴミですが詳しく教えてください

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 13:45:48.10 ID:aI7eKWY80
お前らもリアルに恋愛ができてないだろ

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 13:54:28.81 ID:6LzuK+Xs0
恋愛なんかしなくても金で買えば後腐れも無い
それが出来ないから女は恋愛に必死なのか

74 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 13:55:07.77 ID:dpHq0HH40
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 13:55:54.42 ID:8LGAit5P0
構って欲しいが故に「自殺しようとしたフリ」をしようとしてミスって本当に死んじゃったパターンだな

76 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 14:02:05.89 ID:tpP2d41r0
>>71
ヤクザに性接待と薬

77 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 14:04:34.36 ID:+ppCnIArO
リアルに恋愛しなきゃ生きていけないのかな女は
リアルに馬鹿だな

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 14:07:42.95 ID:455BOFnE0
わー…マジかよ……
自分同郷だし、本名もおんなじむつみ……
まじ、ご冥福をお祈りします

79 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 14:14:50.76 ID:mBKT1I0f0
恋愛は女にとっては遊びではない
特に上原みたいな奴は芸能界で居場所が無くなる前に寄生する男を見つけておかないといけなかった
お前らのように養ってくれる親はもういない
言ってみれば上原の言う恋愛は就職活動だった
老いていく自分、着々と減っていく仕事、自分から離れていく男たち
それが限界にきた
だから死んだ、なんのことはない、俺達無職もいずれ同じ道を行くだけだ

80 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 14:36:57.31 ID:p4dLDu5c0
>>42
これはコピペ?

81 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 14:54:52.01 ID:YdlMwnRi0
リアルにそんなこと言って許されるのは、
38歳童貞の俺みたないな奴だけだ

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:03:05.43 ID:Ig3saSXCP
海老蔵とモメた暴走族リーダーと上原が付き合ってたの知らなかったわ。
かなり幻滅した。男見る目なさすぎだろ。

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 15:10:01.49 ID:W5zgupk10
ごめぇふくー

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:21:52.32 ID:ESAgZr3W0
リアルにリアルにって馬鹿丸出しの文章だなってニュースの朗読聞いてて思った。

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 15:33:48.38 ID:tPEka+u60
名前: 名無しさん@涙目です。(茨城県) Mail: 投稿日: 2011/05/12(木) 14:36:57.31 ID: p4dLDu5c0
>>>42
>これはコピペ?

死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)