2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルルン】なんとおー あの羽田美智子が 水中カメラマンと 結婚したー

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 02:00:16.04 ID:ec19QNvf0● ?2BP(2)

羽田美智子 水中カメラマンと結婚
 女優の羽田美智子(42)が水中カメラマンの広部俊明さん(46)と結婚したと、所属事務所が11日発表した。
 事務所によると、2人は5日に婚姻届を提出。10年ほど前に仕事を通じて知り合ったという。羽田は1994年
の映画「RAMPO」で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞するなど、映画やテレビで活躍。広部さんは沖縄県
在住で、2003年に国内最大級の海中鍾乳洞を発見した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/05/11/kiji/K20110511000805510.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 02:01:17.29 ID:U3WPAgFJ0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

3 :ぷりお(東京都):2011/05/12(木) 02:01:25.55 ID:RR4Irh0X0 ?2BP(0)

だれ?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:02:37.20 ID:ta/1uqDnP
美熟女優四天王

麻生祐未
夏川結衣
森口瑤子
若村麻由美

異論は認めない

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 02:06:29.03 ID:icpXV8Wr0
>>2
いつ見ても謎の感動があるな

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 02:09:59.22 ID:rbKQP7Ll0
東欧だったかあの羽田美智子の回はわりと良い回だった

7 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 02:17:34.83 ID:dV/P7Y5BO
>>4
森口瑤子と羽田美智子はソックリだと思わないか?


8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:20:53.63 ID:ta/1uqDnP
>>7
羽田さん
ttp://www.yomiuri.co.jp/gourmet/photo/GR20060220101608254L0.jpg
森口
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100527/18/moriguchi-yoko/a0/98/j/o0315047410561782142.jpg
ttp://img.pics.livedoor.com/011/f/a/fabb0851b5ba61407ae0-1024.JPG

似てますか.....?

9 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/12(木) 02:21:09.68 ID:bC6I7/Dk0
あの京都マニアの羽田さん

10 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 02:24:36.29 ID:dV/P7Y5BO
>>8
そうでもないな。
わざわざありがとう。
因みに俺は森口瑤子好きです。

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:25:49.62 ID:hTs9OqPB0
羽田美智子の演技ってなんであんなに下手なの?

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 02:28:07.06 ID:0ZYC7xLM0
>>8
この二人はいつ見ても違いがわからない。

上野樹里と大東俊介もそっくりだと思う

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:46:11.58 ID:YYeXUkLo0
おっぱいマッサージを余すことなく放送した、栄誉ある番組。

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 03:15:29.14 ID:7KhZl9Yi0
>女優の羽田美智子(42)

うそこけ、もっと歳くってるはず

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 03:41:45.10 ID:aNuDVfRO0
美味しいシウマイ崎陽軒のCMとか名曲だよな


16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 04:52:00.61 ID:miX426MG0
羽田さんめちゃくちゃ尻デカくてたまらん

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 04:56:16.48 ID:AtQlBXbg0
42じゃ上がってんじゃね〜の?

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 04:57:01.54 ID:InwlntA40
戦場より水中か

19 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 04:57:49.84 ID:1c34PlPjO
へー
としか・・

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 05:00:26.58 ID:HwWTyCQN0
>>8
3枚目は整形して森口瑤子の顔にしたって設定の役だから
ここで出すのには適していないのではw

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 05:02:43.63 ID:T2dHM7Xx0
去年昼ドラで主役やってたな
ちょっと惚れたわ

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 05:07:51.88 ID:kPv1+YGBP
羽田美智子のハイレグもってるのは俺だけだ


23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 05:48:17.25 ID:j1ABk2Nf0


24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 05:48:41.29 ID:Od+Gg1eW0
ウルルンのステイ先の婆ちゃんが泣いて喜ぶな

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 05:54:48.68 ID:0lON9nB00
>>8
こんな美人な40代とか、マジで世の中不公平すぎるわ

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 05:59:17.16 ID:yRB2VR1E0
40代で残る大物は沢口靖子ぐらいか

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 06:25:03.13 ID:3xDJLqBX0
よかった
美人だからDNA残さないともったいない

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 07:08:45.45 ID:cyQCTyBl0
帝京短大 奥山由和 元夢工場バンド

29 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 13:12:30.65 ID:RhIz+1yD0
>>27
いや、もう無理だろ・・・

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 14:47:30.56 ID:B0P5ivrp0
この人の顔は造形自体は悪くないがちょっとでかいのがネック

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 17:17:20.04 ID:F2QGVX100

    ゚    。

   。   ゚  。

 水 中 セ ッ ク ス

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 17:21:08.48 ID:k1cy/SJ+0
>>26
松下ユキ
大物プロデューサー絡みの経歴が似てるな

島崎和歌子はまだ30代だっけ

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 17:55:36.60 ID:bjQkVL7C0
>>8
羽田だと思ってたら森口だったことはある
昼ドラのホストクラブのやつ

あと里田まいも似てる
この三人は本当に似てる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)