2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイディア店長のつまようじサービスが裏目に

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:32:42.58 ID:fp4YYNLv0● ?2BP(7000)

食品に縫い針31本
長さ4センチ、パンや餅に刺す 木更津のスーパー

木更津市ほたる野4の大型スーパー「アピタ木更津店」で3月、パンや菓子などの
食品に計31本の縫い針(約4センチ)が刺されていたことが10日、分かった。
木更津署は偽計業務妨害事件として捜査している。

同署によると、針が刺されていたのはいずれも1階の食品売り場。
豆腐、みそ、冷凍食品、餅などにも外からは見えないように
針が奥まで突き刺されていた。現在までに客にけがはないという。

3月22日午後3時ごろ、ポテトチップスを買った客から同店に連絡があり発覚。
ほかに針の入った食品を買った客の購入履歴を調べたところ、
21〜22日の営業時間(午前10時〜午後9時半)内に刺された可能性が高いという。
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1305075367

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 18:33:49.12 ID:sgLYXPjF0
まじでこうゆうのやめてほしいわ

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:33:52.74 ID:SyV1zDQ9P
なにこれ怖すぎる・・・

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 18:34:17.83 ID:XNVAKxEL0
木更津キャッツアイ☆(ゝω・)v

5 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:37:14.91 ID:ZTpbCDFvO
これって悪戯じゃなくてもはや無差別テロだよな
必ず見つけだして犯人は極刑にするべき

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:38:32.22 ID:Sd+3bNqY0
こういうのって防犯カメラ見たら速攻分かりそうなもんだけど
なかなか捕まらないよななんで?

7 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 18:42:01.47 ID:llNWuAAWO
なんで針を混入するんだろうな
心理学的にどういった情態なんだろうな

8 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/11(水) 18:43:21.03 ID:vE9ZvDD0O
つまようじさんスレだああああああ
だぶるじぇい新刊だああああああ

9 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/11(水) 18:45:34.02 ID:KO428kgB0
ソースぜんぜん違うじゃん
店長がやったと言いたいの?

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:46:38.48 ID:v2/Q5qo80
食べたら軟口蓋から脳へ向かってグサー
傷口見つからず不審死

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:47:10.60 ID:g9f3smjV0
針規制しないとだめだな

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:48:11.46 ID:kvR1CFil0
なんか古き良きスレタイだな

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:49:04.94 ID:x7gLTM0L0
あはは面白いスレタイですね
死ね

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:50:43.10 ID:2NoXmf/z0
なんで毎回針なんだろうな

15 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 18:51:14.75 ID:vyVaEXKb0
「王様のアイディア」っていう名前の店が昔あったよな

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 18:53:13.98 ID:bocGYzr60
つまようじサービス?

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:54:52.40 ID:IlFMqRqJP
バカが模倣するから報道するなよボケ

18 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 18:58:36.25 ID:gKWFgf9g0
これって絶対に犯人捕まらないんだよな

つまりだな

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 19:09:33.08 ID:upkrDgMJ0
つまり店長が犯人?

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:10:01.68 ID:nMtyyBPu0
こういうニュース見る度にムーノーローカル思い出すわ
才能の有無はともかくみんな面白い文章を書こうという気概があった…

21 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 19:33:15.67 ID:rngtg3LtO
>>6
日本針縫協会からの圧力はハンパないからな

加えて警察省上層部とのズブズブな利権構造がこれをガッチリ支えてる

今回の事件はたまたま報道されるに至ったが氷山の一角にすぎない
実際この手の事件はほぼ毎日行われているが
日針会の圧力があり明るみに出ることはない

ソースはこちらから確認してくれ
http://www.yasukuni.or.jp

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 19:37:26.85 ID:GrMvPwSR0
ずぶ濡れオバケ♂


23 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 19:58:30.99 ID:1Ntvr61GP
なんであるアイデアル

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 20:16:42.20 ID:MLhco7zz0
欲求不満のババアが犯人っていうイメージ

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 20:19:56.23 ID:Ybmpf2CI0
マネしないでね

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:21:42.01 ID:L3+6PQ0eP
X線検査とかできないの?

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 20:23:00.67 ID:7POKaJVU0
殺人未遂やで

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:28:07.77 ID:7+VF/VTz0
店内カメラに写ってないか
こういうキチガイは捕まえて懲役50年ぐらいさせとけ

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 20:46:04.48 ID:SLgoez0l0
Wなんとか「これ使える!」

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 21:39:12.04 ID:1KFRx5bk0
捕まらないんだよなこういうの。こんな危険なのに

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 22:26:14.20 ID:x6CprgRa0
針と精子選べって言われたらどうする?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)