2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人「アンタッチャブル山崎さんは本当におとなしくていい人。でも柴田は…」

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:56:27.47 ID:WkGrsuGq0● ?2BP(0)

些細なボケも拾って笑いをつくり、明るくて天真爛漫な“いじられキャラ”としてお茶の間で愛されている
お笑いコンビ・アンタッチャブルの山崎弘也(35)。もともと明るい性格で、カメラが回っていなくても
喋り倒しているように見えるが、実は根っからの気遣いキャラなのだという。

芸能関係者によると
「ナインティナインの岡村隆史さんや志村けんさんが、普段は物静かで
カメラが回りだした途端にスイッチが入るという話はわりと有名。
しかし山崎さんは、自宅から出た瞬間にスイッチが入るのだと聞いたことがあります」。

一人の時間が終わると「素」の自分を封印し、すぐに芸人としての仕事を開始するということだろう。
また、かつて一緒に仕事をしたことのある若手女芸人はこう話す。

「山崎さんは、本当におとなしくていい人。女性と話すのがあまり得意ではないというような印象を持ちました」

それに対して相方の柴田英嗣(35)は、明るい性格で女性にも積極的とのこと。

「一度、電話番号を教えてもいないのに電話がかかってきたことがありました。
そのときは出られなかったのですが、あとから“出なくてよかったね”と仲間から言われたことがあります。
出ていたらどうなってたのかなぁ…」(前出の若手女芸人)。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110511-00000009-pseven-int

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:57:02.52 ID:R9nEwkzo0
柴田はもうアンタッチャブルじゃないだろ

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:57:18.45 ID:Eecg4yhG0
公開処刑

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:57:39.97 ID:75Za19CO0
えーと・・誰でしたっけ?

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:57:41.51 ID:+MT0ARR30
一応復活したんだよね
コンビは事実上解散なのか?

6 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 16:57:49.99 ID:2yocvZJj0
>喋り倒しているように見えるが、実は根っからの気遣いキャラなのだという。


根っからの気違いキャラかと思った

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 16:58:04.10 ID:/abKgL0x0
こいつのツラは下衆な性格が滲み出てる テレビから消えてくれ

8 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 16:58:21.51 ID:iVt7caSi0
ヤンキーの方だろ
ほらやっぱ昔ワルだった奴は良くなるんだよ
お前ら全敗北wwww

9 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 16:58:47.72 ID:5upGF7kT0
柴田の話題はアンタッチャブルじゃないの?

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:58:50.08 ID:me+kOS+60
漫才DVDで柴田観客にキレかけてたなあ

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 16:59:11.50 ID:z2GHt/TeP
柴田復帰してから同じ番組出たことあるの?

12 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 16:59:15.07 ID:Tbduv3aeO
山崎とビーバーがセックスしたらどんな子供が産まれるんだろうw

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 16:59:28.56 ID:iHwZ/JkW0
山崎最近出番減ってきたよな
柴田に関する話題もタブーみたいだし
山崎なんか怖いよ、目の奥が全く笑ってない

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:59:39.59 ID:raj1illU0
なんてみごとな

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:00:10.74 ID:tmjcQu6n0
>>12
同じ顔のが出てくるだけだろ

16 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 17:00:18.02 ID:VTIb70DU0
山崎とか、ドンドコドンのぐっさんは体格で客を威圧してしまうので
芸人には向かない

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 17:00:22.40 ID:iVt7caSi0
おまえ、目をつぶって山崎を想像してみろ
ほら!笑ってるだろ・・・?

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:00:25.82 ID:mXqzgR5q0
ザキ山さんはアンタッチャブルの良心

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:00:27.57 ID:chp5DsBq0
怖い話みたいにするなよ

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/11(水) 17:00:50.70 ID:AnD+tcyD0
女に不自由してない芸人からナンパされるくらい可愛い女芸人か
さきちゃんだな

21 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/11(水) 17:01:07.44 ID:Ta6r6meD0
>>16
ぐっさんはたしかにぱねえ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:01:17.59 ID:9d46hAbU0
カリがでかい

23 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/11(水) 17:01:22.04 ID:biCbMpPZ0
>>12
前歯が発達した子が産まれるんじゃないかな

24 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/11(水) 17:01:27.06 ID:AnD+tcyD0
>>17
すげえ!

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:01:32.50 ID:frdYYUPD0
ザキ山はピンで一番売れてるんじゃね
もうコンビに戻るとかない

26 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:01:33.45 ID:RWT2dph7O
若手女芸人
自分の名前も出さないで余計なことを言うんじゃない
これだから女はって言われるんだよ

27 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:01:52.80 ID:UWxFbEPg0
下衆ヤバ夫が素だろ

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:01:55.10 ID:Lw5vWj+x0
>>16
ぐっさんのヒクソンのモノマネはあの体格あってこそじゃね?

29 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 17:02:29.63 ID:vaHqum9a0
>>17
確かにw

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:02:50.10 ID:W7Fe4SU/0
> 出ていたらどうなってたのかなぁ…」(前出の若手女芸人)。
どうもなってないだろwww

31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:02:50.38 ID:WQ33DCdO0
矢作によれば、山崎は目が覚めた瞬間からスイッチはいるらしい

32 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 17:02:50.80 ID:Vd+4/7aM0
昔シカマンという番組があったそうな〜

33 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 17:02:57.78 ID:nWGCMZHN0
メカ山崎はガチ

34 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:03:06.23 ID:1o0RK7kA0
名前じゃ分かんねえ
デブとガリで言ってくれよ

35 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:03:42.88 ID:15NhPXtU0
>>17
これちょっと感動した

36 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 17:03:57.59 ID:Ns583Tjp0
JUNKやってた時
自分の息子が運動会で競争相手の子供の首根っこを引っ張って追い抜いたことや
ブランコ乗ってる子供に嫌味を言ってどかした話を喜喜として語っていたっけ

37 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/11(水) 17:04:00.36 ID:N53vRJYrO
>>17
顎が割れてた

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:04:07.48 ID:2x5RuywE0
で、柴田はなんで干されたんだい?

39 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/11(水) 17:04:20.18 ID:xze/lRFI0
>>16
これまでの芸能史で相方を捨てた芸人にまともな奴はいない
そういうこった

40 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 17:04:29.09 ID:xHxTDCsd0
>>17
ワロタ
確かに笑ってる

41 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 17:04:57.46 ID:bjvicMmY0
伊集院のラジオで山崎は交友関係の広さとタフさがすげえと言ってたわ

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:05:02.01 ID:0qc4wL380
柴田ってつまらなかったよな
あいつ今なにしてんの?

43 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 17:05:14.65 ID:Sl0dvPjR0
>>17
これが人徳か

44 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:05:27.34 ID:tYtlBm2z0
>>38
手を出しちゃいけない女に手を出したから
つかやっぱ女関係キチガイなんだと思う柴田さん

山崎はコンビ組むなら次は柴田さんじゃなくて竹山さんと組めばいい

45 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 17:05:37.97 ID:T7oU1G820
ザキヤマはピンで好きにやってるのが一番面白い
ブラマヨはセットで一番面白い

46 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:06:23.84 ID:tYtlBm2z0
>>41
なんだかんだで今もヤマとは交流あるけど、柴田は早々に見限ったからな伊集院さん

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:06:50.70 ID:5mY1S5kk0
伊集院の師匠の円楽にも馴れ馴れしく接せられるんだろ
ねじが抜けてるのか度胸が強いのか

48 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:07:16.30 ID:Xy64KYV90
山崎って疲れないウザいキャラって感じで好感持てる

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:07:22.09 ID:EEfQcs3SP
ν速は昔から山崎を応援してたよな

50 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:07:42.99 ID:wpNavAWHO
柴田は山崎いじるのヘタクソだった

51 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:08:09.59 ID:JO2bBqcTO
昔ドッキリにかけられてるのを見る限りは柴田の方が人格者に見えたけどな

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:08:11.96 ID:TjIWdaHd0
そういやおぎやはぎは山崎は人見知りを克服したタイプ
みたいな事言ってたな

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:08:30.41 ID:tYtlBm2z0
>>47
受け入れられやすい後輩キャラをどこ行っても出すから
逆に言うと目上とか年齢上の人とは臆せずつきあえるし相手も好印象だけど
年下とか後輩に対してはあんまりイイ先輩ではない

54 :名無しさん@涙目です。:2011/05/11(水) 17:08:44.72 ID:Ww4nsCyf0
山崎って芸人になるまで女と付き合った事が無い童貞だったんだよなー
そんで初めて彼女が出来て有田に嬉しそうに報告したけど実はダマされてたっていう

55 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 17:08:48.57 ID:xHxTDCsd0
>>47
円楽じゃなくて楽太郎な

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:09:08.68 ID:5mY1S5kk0
>>55
今は円楽

57 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:09:40.53 ID:JO2bBqcTO
>>55
襲名したろたしか

58 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/11(水) 17:10:25.10 ID:aTe3YNBL0
>>16
山口は糞だろ
ソースは相方

59 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 17:10:33.63 ID:xHxTDCsd0
ザキヤマの海外旅行した時のDVDの面白さは異常
後、高田純次と二人でやった番組も面白かった

60 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 17:10:43.71 ID:FF9xgDPM0
柴田はカンニングの干されてる方と組めばいい

61 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 17:11:32.77 ID:Ns583Tjp0
ちょいちょい病気で休んでたとき
ザキヤマは全然心配してなくてむしろ迷惑そうな態度が節々に出てた
あの病欠も嘘だったんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:12:10.73 ID:RwtluFvM0
>>16
ぐっさんのチョコボーイ山口はワロタ

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:12:25.67 ID:7clndkeI0
>一度、電話番号を教えてもいないのに電話がかかってきたことがありました。
なんで柴田って分かったんだ。

64 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:12:27.66 ID:9Wdkv4UM0
伊集院とゲームの番組に出てたけどこいつらすぐ消えるなと思ってた
森本さやかはどこいったんだよ

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:12:27.68 ID:V/dfX8X2i
>>58
静岡じゃ平畠知らないやついないんだけどな

66 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:12:32.98 ID:0qc4wL380
>>58
あの二人ってまだコンビ解消してないのか?
二人の仕事なんて無いだろ?

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:12:44.91 ID:Sy5pyzfC0
>根っからの気遣いキャラ

きちがいキャラかと

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:13:16.46 ID:JO2bBqcTO
>>60
あのときラジオで柴田が訃報を「たったいま吉報がはいりました」って言ったのが忘れられない


69 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:13:25.73 ID:tYtlBm2z0
>>64
まだ生きてるぞ
http://ameblo.jp/morimotomorimori/

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:13:47.97 ID:4x0j1q2DO
コイツのツッコミ、なんかエグかったもんなあ
薄々感じてはいたけど
ツッコミにも人間性現れるよ

71 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:14:16.40 ID:bbkF3FkDO
>>58
ぐっさんは自分がまず売れたことでこれからDonDokoDonとして売っていこうと考えていたけど
忙しくなって静岡の友達達と遊べなくなるのを相方の平畠は嫌がったんだよ
だから仕方なく別れた

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:14:19.63 ID:5mY1S5kk0
シカマン面白かったけどな

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:14:55.63 ID:k2q11DqZO
とうとう歩合制になったドランクドラゴン鈴木はどうやって生きていくんだ

74 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:14:57.00 ID:tYtlBm2z0
つか平畠さんはスカパーのサッカー番組で大車輪の活躍してるから
仕事が無くて悲惨な人では全くないよ

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:15:09.33 ID:xiQo9NL10
目の下のクマがやばいよな
イカレタ芸人やで

76 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:15:31.11 ID:LWfmhn1e0
平畑がJINに出てたってマジなの?
誰がキャスティングしたんだよ

77 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:15:41.22 ID:pSAMmGih0
>>60
干されてる方って喋らないだけでいつも一緒に出てるじゃん。

78 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/11(水) 17:15:46.84 ID:uK6uclrJO
柴田好きだよ!
リチャードホールは面白かった。
またあのメンバーでコントをやってほしい。

DonDokoDonの平畠って仁〜JIN〜に出てたよね?

79 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:15:52.02 ID:Zu3R0OYq0
山崎はおもしろいよな

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:16:29.97 ID:9Wdkv4UM0
まだウンコする度に有田にしましたメールしてるんだろうか

81 :名無しさん@涙目です。:2011/05/11(水) 17:17:25.65 ID:F0yEF62X0
おぎやはぎが、ザキヤマは超人見知りだけど、家から一歩外に出たらスイッチを入れてるって言ってたな

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:17:38.90 ID:7bYgVeyR0
カンニングって片方死んだろ?違った?

83 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (チベット自治区):2011/05/11(水) 17:17:49.32 ID:Aph1siEr0
柴田のつっこみは日本一だと思う

84 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:17:59.89 ID:wpNavAWHO
>>73
「つかっちゃん貸して」

85 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/11(水) 17:18:14.71 ID:rYdh5Tam0
テレビで一目みたときからDV顔だと思っていた
オレの目に狂いはなかった

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:18:17.89 ID:0qc4wL380
>>78
お前女子だろ

87 :名無しさん@涙目です。:2011/05/11(水) 17:18:30.85 ID:Ww4nsCyf0
平畠はスカパー見てるからJ始まると毎週のように見る

88 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:18:37.78 ID:Xy64KYV90
ぐっさんのガタイの良さはなんなんだよ
芸人ってレベルじゃねーぞ

89 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:19:04.01 ID:Py3PO8lX0
平畠はパチンコ攻略マガジンで糞つまらん連載もってる

90 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 17:19:04.51 ID:BEHivhFH0
>>63
留守電だと思う

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:19:09.73 ID:9d46hAbU0
>>82
死んだのはホトちゃんだろ

92 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 17:19:22.92 ID:VTIb70DU0
平畠は地方議員ぐらいにはなれそうな気がするなぁ
芸人やめても

93 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:20:11.79 ID:0H8NgbVT0
で、今回の謹慎はなんだった?

女孕ませたってことでいいのか?

94 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 17:20:38.63 ID:XncehTHQ0
お前胃が悪いんやったな?

ドゴォッ!

95 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:21:04.08 ID:R2k3u+0V0
柴田の弟は縄跳びで世界チャンピオン

96 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/11(水) 17:21:04.76 ID:UztcZZ5MO
>>60
カンニング竹山の相方なら亡くなってるぞ

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:21:15.21 ID:767TeVLO0
>>73
深夜番組なら結構出てるような気がする

98 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:21:34.70 ID:mzesRs+LO
マンタッチャブル

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:21:41.14 ID:K1ESzml50
>>71
平畠がしゃべると山口がすごい嫌そうな顔する
あいつらメチャクチャ仲がわるい

って今田がラジオで言ってたよ。98年のTBSラジオ

100 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:22:14.85 ID:1U0eFWxO0
埼玉福岡千葉

















埼玉福岡千葉

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:22:26.44 ID:VN6cltjY0
気違いキャラに見えた

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:22:36.17 ID:mHaRerha0
>>68
そんな事言えるのが信じられない
しかも公共の電波で

ザキ山はアドリブの合いの手が上手いよな
突っ立っているだけの腕の無いギャラ泥棒多すぎ

103 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:22:49.99 ID:rfuyht4a0
今一番死んで欲しい芸人
ピース綾部

104 :名無しさん@涙目です。:2011/05/11(水) 17:23:04.27 ID:Ww4nsCyf0
>>102
ただ漢字読めなかったんじゃないの

105 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/11(水) 17:23:13.62 ID:bqb4yPKB0
アンタッチャブル山崎とくりぃむ有田が絡んでるのを最近見ない

106 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:23:27.84 ID:VHzeKiNl0
ザキヤマはいるだけで笑える
反則だろ

107 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:23:41.41 ID:5HOrDhLw0
>一人の時間が終わると「素」の自分を封印し、すぐに芸人としての仕事を開始するということだろう。

そりゃ、一人でいるときから騒がしかったら知障だろう。

108 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:23:53.31 ID:w1M3O3N9O
>>82
Σ(゚д゚;)え?じゃあ、あのうるさいデブメガネって幽霊なの?

109 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:24:00.60 ID:IzgI/hSQ0
今週の馬鹿力で柴田の名前が出たから絶縁ではなさそう
仲悪かったら名前出さないから

110 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:24:47.48 ID:xSYddYFAO
母親に感謝の電話しようとしたら「またお金かい」と言われたのと、
伊集院の家を出禁にされたらトナカイがだかの着ぐるみで来て
「今日はトナカイとして来たんで」と言い放って家に上がり込んだエピソードが好き

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:25:19.23 ID:fQz+qeHS0
>>102

112 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:25:31.15 ID:JO2bBqcTO
>>102
単純に読み間違っただけだぞw


113 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:26:16.99 ID:5mY1S5kk0
メカ山崎のお相手も今やホークス和田の嫁

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:26:46.48 ID:A4hP3jxU0
アメトークの人見知り芸人の回に人見知りしない芸人として山崎が出てたが
山崎も相当の人見知り芸人なのにって矢作がラジオで言ってた

115 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:26:48.85 ID:WKWtkTAF0
ザキヤマはピンでも面白いってのがわかった時点で詰んだよな
呼んだところで制作費がかさむだけだし視聴者とスポンサーの心象最悪だしどうひっくり返っても詰んでる

116 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:26:59.38 ID:QCalTU9pO
>>103同じく
てかピースいらねえ

117 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:27:11.37 ID:eSJsG5xw0
根っからの気違いキャラかと思った

118 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/11(水) 17:27:18.91 ID:EghsdixM0
ぐっさんと聞いたら近親相姦を連想してしまう脳になってしまった

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:27:28.77 ID:y2A8RlE00
ザキヤマは天才だと思うよ割りとマジで
若手と言われている芸人の中では抜きん出ていると思う嫌味ないし

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:28:09.26 ID:ZKzfGR8M0
お前、肝臓悪いんやったな?

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:28:34.10 ID:VecrdGue0
柴田は誰に手出ししたんだよ

122 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:28:46.81 ID:xrapBU6JP
>>53
本人も後輩苦手とか言ってたな。
自分が後輩の方が楽だって言ってた。


123 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:28:48.53 ID:peoxfCNi0
>>55
楽太郎は死んだだろ

124 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:29:03.49 ID:nWkzcwePO
柴田こないだ久々に見たな。
前は根性が売りだったのに根性なくなってて、以前の柴田じゃなくなったんだなと思ったよ。

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:29:14.76 ID:mHaRerha0
>>104
>>111
>>112
良かったよ、そこまでクズじゃなくて
しかし、柴田ならやると思っているんだな、自分ww

126 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:29:16.18 ID:p46QPUQzP
栗井宗男は最高に面白かった
すぐ飽きたけどね

127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:29:23.12 ID:hCt2ndHL0
パンダPは初めて見たとき腹抱えて笑ったわ

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:29:43.58 ID:YtKGpw0e0
柴田はどうしても無理
受け付けない

129 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:29:57.94 ID:SASRQmC6O
>>112
それはそれで問題有るような

130 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:29:59.00 ID:QkazgUGK0
アンタッチャブルの名前は知ってたけど、顔と名前が一致してなかった頃
柴田が干されたと聞いて「あのキチガイ眼鏡の方がどう見てもヤバい奴だろ、あいつを消せよ」と思ってた事があった

131 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:30:26.23 ID:vb3c6bUo0
むしろザキヤマはカンニング竹山とコンビ組んだら?
竹山が早死しそうだけど

132 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:30:33.06 ID:xrapBU6JP
>>105
プライベートではホモなんじゃねーかってくらい大の仲良しだけどな。

133 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 17:30:49.54 ID:LjW6w7Cv0
ロンハーで山崎が芸人の携帯を覗く時、一人だけカメラ目線する時の顔が凄い好きです

134 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:31:24.61 ID:0qc4wL380
ザキヤマの一番面白い動画くれ

135 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 17:31:28.33 ID:vaHqum9a0
>>125
柴田はクズだけど、それを優に超えるバカだからな

136 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:32:06.78 ID:VNTWVFcx0
高田純二二世を襲名しても良いと思う

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:32:10.96 ID:aD79qf5B0
>>96
おまえ何言ってんの?

138 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 (大阪府):2011/05/11(水) 17:32:48.51 ID:+A+fhk9p0
なんすかこれ?

139 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:32:54.83 ID:fQRvUij2O
>>77
あの相方すげー見えにくいから困る

140 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:32:57.26 ID:W5AyDWL30
よ!ニュー即民さんおつかれさぁーす!毎日書き込みあらたーす!

141 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:33:02.49 ID:OMdA9GCM0
伊集院のラジオ企画のメカ山崎は面白かった

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:33:04.37 ID:A4hP3jxU0
山崎がこの人が死んだら葬式行って泣くのは有田と矢作くらいって話を聞いたとき伊集院が少し可哀相になった
あんなに可愛がったのにねえ

143 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 17:33:05.15 ID:YFKp79Ib0
さまさまで三村とザキヤマがセクハラしまくってるって話してただろ

144 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:33:17.02 ID:p46QPUQzP
>>96
何行ってんの、いつも一緒にいるじゃん

145 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:33:21.22 ID:JO2bBqcTO
>>129
さすがに番組の最後に訂正して謝罪してたよ
一番やっちゃいけない間違え方だからなw

146 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:33:35.22 ID:NsoZ5YPW0
>>17
すげえwww

147 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 17:33:39.52 ID:FgPDnzjK0
>>110
トナカイなんで。大丈夫っす。って話俺も好きなんだけど
いつの馬鹿力で出てきた話題だっけ

148 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/11(水) 17:33:40.89 ID:8wvmHyHTO
いとこが芸能界の衣装スタッフみたいので働いてたことがあって、衣装合わせかなんかで大勢の芸人のいる待合室みたいなとこに行ったら、ザキヤマは1人何も話さず椅子に座ってたらしい

149 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 17:33:55.47 ID:rGgk0HJT0
一人でいる時以外スイッチ入れてるのになんで普段はおとなしいってわかるの?

150 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 17:34:32.09 ID:Znn26YiV0
復帰したとか見たけど全然テレビでないな
やっぱり893の女に手を出したとかなのか

151 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:35:11.52 ID:0qc4wL380
>>136
高田純次と山崎ってぜんぜん違うと思うけどなあ
山崎ってリアルな性格はすげー真面目そうじゃん
高田は素でちゃらんぽらん

152 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 17:35:47.29 ID:dza8PVoL0
>>142
嫌われるようなことばっかりされてたから当たり前だろうw
メモリーカードドッキリとかメカ山崎とか

153 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:36:06.80 ID:0qc4wL380
カンニングの相方がどうのとかいうネタ
大昔から2chで見るけど
面白くないよ

154 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:36:15.51 ID:xrapBU6JP
>>17
笑ってる以外が想像できないw

155 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:37:15.94 ID:7wfM7RxD0
>>152
メモリーカードドッキリのテープはまだとっておいてあるわ
ストレスで壊れかけてる山崎が最高に面白いんだよな

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:37:32.50 ID:eSkLxL7l0
山崎ってあのキャラ維持するのに相当ストレス溜め込んでるはず
高給もらっても許されるわ

157 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:37:36.04 ID:YeO7kH4vP
ザキヤマはDT松本と競演するときだけはめちゃめちゃ緊張するらしい
憧れすぎて


158 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 17:39:49.26 ID:UrEg/fC/P
ν速終わってた

17 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)[] 投稿日:2011/05/11(水) 17:00:22.40 ID:iVt7caSi0
おまえ、目をつぶって山崎を想像してみろ
ほら!笑ってるだろ・・・?

24 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県)[sage] 投稿日:2011/05/11(水) 17:01:27.06 ID:AnD+tcyD0
>>17
すげえ!

29 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)[sage] 投稿日:2011/05/11(水) 17:02:29.63 ID:vaHqum9a0
>>17
確かにw

35 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[] 投稿日:2011/05/11(水) 17:03:42.88 ID:15NhPXtU0
>>17
これちょっと感動した


40 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県)[] 投稿日:2011/05/11(水) 17:04:29.09 ID:xHxTDCsd0
>>17
ワロタ
確かに笑ってる

43 名前:名無しさん@涙目です。(福井県)[] 投稿日:2011/05/11(水) 17:05:14.65 ID:Sl0dvPjR0
>>17
これが人徳か

159 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:39:50.07 ID:Eoh+izss0
>>6
俺もそう思った
いじめられっ子だったらしいしな

160 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:40:20.89 ID:7XunbWpA0
…」(前出の若手女芸人)。
こんなのにまで手を出すってどんだけ女に飢えてるんだよ

161 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:40:23.95 ID:1xfqy0Nq0
>>1
小学校からやり直したい

気遣い = きちがい って思ってた

ほんっっとうにスンマセンした

162 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:40:51.26 ID:Xjd3jatA0
>>158
そういうのいいから

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:41:16.45 ID:0qc4wL380
>>160
レイプとかやってそうなレベルだな

164 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:41:26.85 ID:inwBX0ZE0
山崎ってザキヤマって呼ばれ出したあたりから劣化したよなぁ

165 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:41:55.10 ID:61/aWhY70
ぐっさんってまともな家の出か?同級生だったらしい近所のオッサンが、あいつあんな奴じゃなかったのになー、大人しい奴だったよって言ってたなそういえば

そのオッサンはちょっとくせ者だからぐっさんも或いは・・

166 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:42:37.16 ID:EEfQcs3SP
>>161
字が違うだろ

167 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/11(水) 17:42:44.60 ID:KrjXqAdrO
ぐっさんの折伏に屈しなかった平畠さんかっけぇ
シカマン潰した柴田の罪は重い

168 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:44:19.77 ID:ZKzfGR8M0
ぐっさんって創価なの?

169 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:45:02.19 ID:MjvAYsay0
>>103
同じく

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:45:09.16 ID:B5FoWWa60
そうかもね

171 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 17:45:46.00 ID:UoCliBY70
>>161
ありがとう
俺も今わかった

172 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:46:42.82 ID:majTnKFq0
やる夫に似てる

173 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:46:53.73 ID:xrapBU6JP
山里のラジオつまらないけど、竹山と山崎がゲストの時はめちゃ面白い。


174 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:47:05.57 ID:fy+hOAOb0
最近のザキさんは暴走キャラとMCキャラの狭間で揺らいでいていまいちキレがない気がする

175 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:50:59.55 ID:k6gKJ31n0
柴田のツッコミあっての山崎だよ


176 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:51:05.55 ID:fRRDuV8BP
>>103
ピースはすぐ消えるわ
プッシュされて出てるだけだし、1年我慢すれば消えるわ

177 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:53:54.73 ID:0H8NgbVT0
ノンスタイルの井上も消えてくれ

178 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 17:54:40.74 ID:0qc4wL380
>>177
ノンスタイルは両方いらんだろ
つーかあいつらまだテレビでてるの?

179 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:54:59.67 ID:jZErzqpT0
>>174
MCできるようになったら最強すぎてヤバイ

180 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:55:43.15 ID:fy+hOAOb0
>>163
綾部はうるさいだけだけど又吉の方は結構長生きしそうな気がする
いろんな芸能人に気に入られてるみたいだし

181 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:55:47.07 ID:H7vDWySTO
もう柴田さんはアンタッチャブルな存在にしてあげろよお前ら

182 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/11(水) 17:56:33.91 ID:5ZovzOOv0
逆に!逆に!みたいな!?

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:56:44.11 ID:YNTtQ1p90
>>12
ウラガンキン

184 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:56:45.79 ID:2a7yF5vg0
http://i.imgur.com/STJz3.jpg
http://i.imgur.com/pqdDL.jpg


185 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:57:56.24 ID:09/nqij10
山崎は家から出た瞬間スイッチはいるらしいから
友達一切いないって聞いた

186 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:58:10.99 ID:Es2lUXSd0
>>176
ロッジとかいうのも消してください
何言っているかわからない&気持ち悪い、そしてつまらない
なにあれ?

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:58:26.92 ID:mCEqWCNG0
>>178
ノンスタイルってどの辺りに需要があるのか全然分からない

188 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/11(水) 17:59:08.46 ID:QtBE0CK80
気遣いキャラが気違いキャラに見えた

189 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:59:35.64 ID:zoYgn7r+O
オリラジ消えてくれ
なんも面白いこと言えないのになんでまだいるの?
神様こいつらの代わりに歌丸さんを還えして下さいお願いします

190 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 18:01:07.51 ID:F7Y3Q3cd0
>>162
ν速終わってた

191 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/11(水) 18:01:49.33 ID:5ZovzOOv0
>>184
また彼女がちょっとダサいのが柴田って感じ

192 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:02:04.77 ID:gxD+VFG40
>>96
このあいだ新潟のローカル番組に出てたよ

193 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:04:07.00 ID:AiPAYAXeO
ネットでも工作されて大変だな柴田ってやつわ
余程酷いことしたんだろ

194 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:05:34.65 ID:VTjyZ7DK0
柴田の突っ込みは上田のチンピラ劣化コピーでしかない。
教養も語彙も無いから上田のように広げられず、チンピラ口調でまくし立てるだけ。

195 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:05:50.24 ID:bzROYXTlO
この豚とピースのやつとおぎやはぎとばななまんはさっさと消えて欲しい
前二人は本物のおしゃクソ後ろ二組はただの寄生虫

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:06:32.97 ID:cZw0kJlA0
>>184
プリクラなのに相手がブスだとわかるって辛いな

197 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:06:45.91 ID:Ybmpf2CI0
ザキヤマも見なくなったな

198 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:06:53.43 ID:H7vDWySTO
あと、古坂大魔王とかいう奴
キレ芸なのかしれないけど、あの辺りが笑いに繋がってないからヤメロ
客をいじってるのとか、面白くないとかヤジられて芸を中断したり
こういう事に反論するキャラとして笑われようって感じで、愉快より不快だよ。
ザキのいじられ芸と古坂大魔王って奴の違いは、笑いになるか、不快かで
ちゃんと芸をやってる古坂大魔王は悪く無いのになー

とりあえず不愉快だから、TVとか舞台から消えて欲しい
粗野な感じはダメ、絶対。柴田に通じるよこれは。

199 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:07:44.35 ID:bc8yE5ar0
気違いキャラってなんだよ

200 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:09:25.37 ID:WTkwxBqp0
最近は本当にアニメしか見なくなったな
あと野球くらいだなテレビ見るのは

201 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:09:40.84 ID:lIstjo1Y0
笑顔のあるタレントは残るね

志村○
加藤×

202 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 18:10:43.86 ID:gml/MkiR0
まぁ、見ていて不快ではないよ

不快なのは千原兄弟

マジで死んでほしい

203 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:11:00.68 ID:cJGyOpAA0
有田と山崎の会話を聞いてると山崎は気を使う人間だと思う
有田とマツコデラックスの番組を見てると有田も気を使う人間だと思う

204 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/11(水) 18:11:32.33 ID:DM6E5e6NO
加藤茶はヤクザみたいな口調でスタッフでどなり散らしてたよ

205 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 18:11:44.54 ID:Mtzsowhp0
>>201
志村ってハゲでジジイなのになんで若い女にモテるんだろうな

206 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 18:12:37.57 ID:N5ZUSKDw0
>>202
あいつらが揃って出てるCM酷すぎる
意味分からんし

207 :(関西地方):2011/05/11(水) 18:13:47.96 ID:k5CDE8Q90
今年最大のビックニュースは
モー娘。高橋愛がさんまと道重さゆみがザキヤマと電撃結婚と予想

208 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 18:14:42.83 ID:2iQr56/q0
>>206
サッポロドラフトワンのCMはさすに温厚な俺でも
ブチ切れでしたわ、ええ・・・。

209 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/11(水) 18:14:54.97 ID:HqTftntp0
山崎はイジられてるときのリアクションが一番

210 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:15:19.36 ID:eUtgdo+10
人力車に乗ってるときの道重との密着感はたしかにヤバかったな

211 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:15:33.73 ID:bzROYXTlO
焼肉屋で可愛い店員見つけて抱きついたりおっぱい揉んだりセクハラ発言するようなやつがいいやつって(笑)
どっちもどっちだろこのコンビ

212 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:15:54.10 ID:0H8NgbVT0

天才尾藤タケシの元気が出る男 飲食店編

どっかで見れないかな?もう一度見てみたい

213 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 18:16:24.94 ID:lYwZExWV0
お前らが嫌う芸人て売れるよな

214 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:16:40.52 ID:0H8NgbVT0
>>205
もてるっつぅか
自分の番組でつかってくれるからだろ

それを悪化させたのがチンスケ

215 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 18:16:43.90 ID:2hhWP06r0
柴田はレイパー

216 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:16:49.84 ID:6sV4B9LD0
>>176
キングコングと入れ替わるだけだよ

217 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:17:22.43 ID:cAeai+IF0
>>205
金と権力

218 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 18:17:23.92 ID:/cdGXA0d0
【レス抽出】
対象スレ:女芸人「アンタッチャブル山崎さんは本当におとなしくていい人。でも柴田は…」
キーワード:お前、肝臓悪いんやったな?

120 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[] 投稿日:2011/05/11(水) 17:28:09.26 ID:ZKzfGR8M0 [1/2]
お前、肝臓悪いんやったな?



抽出レス数:1

219 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 18:19:07.10 ID:0qc4wL380
>>187
ブスな女子中高生あたり

220 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 18:19:36.45 ID:ztD3u5Oy0
BSでまだやってるか知らんけど、
ザキヤマヨって山崎とブラマヨが出てる番組がめちゃくちゃ面白かったわw


221 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:19:53.98 ID:+F6M2f+G0
伊集院と絡んでる頃が好きだった

222 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 18:20:18.65 ID:36wbiJGVO
シカマン聴いてると確かに柴田はヤカラ臭がすごい
でも不器用なくらいオーソドックスで精度の高い突っ込みするからなぁ
タイミングも良いし

223 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 18:20:26.70 ID:hHjXeeUkO
>>214
いや志村は売れてない頃から女をひっかけまくっていた天性の女たらし
一緒にするな

224 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 18:21:46.79 ID:6MLV8x510
柴田復帰したけど山崎と一緒に仕事してるの?
ピンでやってるのしか見たことない

225 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:21:57.24 ID:EwEni4Wm0
ネタ中に相方の顔がツボに入って笑いが止まんなくなるコンビなんてなかなか居ないな

226 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:22:23.78 ID:KBUexoxo0
>>218
そんなネタあったなそういえば

227 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:23:06.06 ID:PpdPD3sbO
柴田隠し子いるしな

228 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:24:09.92 ID:B2YQP2Mz0
早くシカマン最終回やってくれよ

229 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 18:26:50.36 ID:0qc4wL380
>>218
このネタに釣られてた奴ってかなり多かったよな
吉本憎し紳助憎しの奴が異常に芸スポには多いけど
俺からすればたかだかテレビタレントごときをそこまで憎悪できる気が知れない

230 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:27:40.65 ID:Pnlh/Fn/O
たしかにピース綾部はうるさい
何でもかんでも大声出して目立とうとするのは辞めて欲しい
話の面白さとかで目立って欲しいものだ

231 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:29:25.39 ID:nO2XQgwm0
3ヶ月くらい前かな、ちょっと見てまた見なくなった

232 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:29:54.63 ID:vhic5lua0
小木大サーカスの時の柴田はキレキレすぎてコントの内容が変わっちゃうくらい
観てるこっちが冷や冷やするのは柴田ぐらいなもんだよ


233 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:30:45.73 ID:0H8NgbVT0
>>223
売れるようになってからあからさまじゃなかったか?
石野陽子とか

234 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/11(水) 18:33:07.30 ID:vE9ZvDD0O
>>1
>根っからの気遣いキャラ

気違いキャラに見えてビビった

235 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:33:52.89 ID:u1+7ZSi+O
>>230
話しはまったく面白くないから無理だろ
ツッコミなのにツっコんで相手をおもしろくする事も出来ない
あいつ、いらねぇよな

236 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 18:34:40.29 ID:j/F4jUw90
でも柴田のパンダPは面白かったよ

237 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:35:11.50 ID:inwBX0ZE0
柴田おもろー

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:35:26.93 ID:yxYZSGWu0
ネタをやらないアンタにゃ、何の存在価値もない。

239 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/11(水) 18:36:57.84 ID:vE9ZvDD0O
柴田の笑い方独特だよな

240 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:37:14.91 ID:enI8IwulO
くりいむねおが最高に面白かった

241 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:38:26.64 ID:+cUNjT9k0
どうしても柴田さんを芸能界から抹殺したいのは何故なんだぜ

242 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:41:12.28 ID:hpoI/U5W0
ザキヤマはリチャードホールで真骨頂をみせた

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:41:18.55 ID:VTjyZ7DK0
2011年05月11日(水)
お知らせ
テーマ:ブログ

来たる5月12日、(あっ、明日だ!)

新宿ロフトプラスワンで、チャリティーイベントを行います。

詳しくは、人力舎のホームページをご覧ください。

被災地がいち一日も早く、もとの街に戻るように、協力お願いします。

後、3夜連続も大体ネタが決まり、書き始めてますが、

面白くて、一人で笑ってますプップップッ

多分、今月末の予定。

後、チャリティーTシャツの報告、小説のについても書いてますので、

しばらくお待ちください
http://ameblo.jp/yakamashii/entry-10888390428.html

244 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 18:42:20.23 ID:89buJ/VF0
ピース綾部ってなんで嫌われてるんだ?
一時期TV見てなかったせいか、ピースの情報だけスッポ抜けてるんだが

245 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 18:43:02.96 ID:tYtlBm2z0
動いてる柴田に会いたかったら木曜日にロフトプラスワンで開催される人力舎のチャリティーオークションいけばいいぞ

246 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:43:49.67 ID:TGyFknLb0
>>120
紳助どんだけチートキャラなんだよwww

247 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:44:17.06 ID:7wfM7RxD0
>>243
山崎が出ないんならいいわ

248 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:46:03.21 ID:P/U4wJU6P
>>243

MC:光浦靖子、鈴木拓(ドランクドラゴン)
出演:大久保佳代子、柴田英嗣(アンタッチャブル)、ゆってぃ、田上よしえ、鬼ヶ島、ラバーガール、男子、
ピーナッツパン、S×L、ジプシーダンス、ブルーセレブ、ワルステルダム、ダメジン、ザンゼンジ、竹内兄妹、
巨匠、ピテカントロプス、敏感-ファイル、おすし、 他 人力舎所属芸人 


なんだろうこのメンツは

249 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:49:54.97 ID:7wfM7RxD0
>>248
これなら森三中の黒沢を呼んでオアシズとスナックやった方が面白いよな

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:52:37.99 ID:oNWbb3Zt0
>喋り倒しているように見えるが、実は根っからの気遣いキャラなのだという。

根っからの気違いキャラに見えた

251 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/11(水) 18:54:00.96 ID:CZIyHz5c0
またお台場お笑い道やってほしいなぁ

252 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:55:20.30 ID:1vlWWvTM0
>>96
いつも一緒に出てるだろ

253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:55:29.00 ID:7Fl6jzB+0
美人な女芸人って数限られるだろ
だれだ

254 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/11(水) 18:55:53.37 ID:d2XFPJIr0
肝臓悪いんやってな?

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:58:50.85 ID:nzbgC6D10
アンタッチャブルの頃から、柴田のツッコミはなんか嫌味な感じで好きじゃなかった
愛が無いっちゅーか

ザキ山さんは頑張ってほしい

256 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 19:00:30.86 ID:1vlWWvTM0
>>253
ハリセンボンのやせてる方だろ

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 19:02:41.53 ID:GAC+OAUa0
日本一の賑やかし芸人
コンビでも好きだけど

258 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 19:03:30.41 ID:8d1QCs250
山崎って昔はキャラ違ったよな。
常識人タイプのツッコミだった気が

259 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/11(水) 19:06:43.39 ID:aVFQhw9x0
>>254
伸介

260 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:07:43.19 ID:iX9ngfeY0
アンチャッタブルで好きなのはあんたっちゃ

261 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/11(水) 19:19:04.44 ID:rWlluHQs0
動物バカ面白くなってきた矢先だったのになぁ
ワサビとか面白かったよ柴田
早く帰ってこい

262 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/11(水) 19:22:59.06 ID:rWlluHQs0
>>103
ピカル見てていつも感じるな
綾部はなんかダメだ

263 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:23:39.24 ID:6I66OGXi0
まあキチガイ伊集院と一緒に旅行とか行けるだけで相当なもんだわな

264 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 19:31:59.52 ID:8uujbeNy0
漫才においては柴田の突っ込みはかなり良い感じだったな。

あと、馬鹿力のメカ山崎回は神回

265 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:32:57.99 ID:GkdgzRoe0
若手女芸人(笑)

266 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 19:35:38.51 ID:zz9rEMKBO
>>1
かーらーのー?

267 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (島根県):2011/05/11(水) 19:37:23.63 ID:CF2y77Ju0
誰だよ

>女芸人

268 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 19:45:28.25 ID:h90HBQAZO
柴田と山崎と川島と小木と矢作と森三中で成り立っていたリチャードホールの面白さは異常

269 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 19:47:19.75 ID:Ge/W4UvlO
>>103
絶対嫉妬だよな。

270 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 19:47:31.02 ID:W0ZknBtd0
シャレ山紀信とかのやつか あれは笑った

271 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 19:50:01.84 ID:YossGZ/JO
なんで柴田からの電話だと気付いたんだろう

272 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 19:50:55.61 ID:nTwh5TTx0
他人脅迫しちゃダメ

273 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 19:51:09.30 ID:tkL+tHeY0
復帰したらしいけど全然共演してないよね

274 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 19:53:48.38 ID:aCzDz1z4O
パンダPのアリジゴクの話はまじでおもしろい

275 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 19:56:42.17 ID:c5HSmXox0
トヨタのCMに出ていたけど子供店長と比べると影薄いな>山崎

276 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 19:57:08.66 ID:mW5EUHpp0
>>253
モエヤン

277 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:01:19.05 ID:YhBtN4nC0
>>103
大学生ノリなんだよなw
つまらないのに調子に乗ってるというw

278 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:01:27.61 ID:S3L1hb5b0
動物トークネタは後輩に全部調べさせてるんだっけ
まあ、はねるの何とか言うあの世代のお笑いは何も出来ないのにテレビ出て、いい気になってる連中だけだから
一人だけどうこういうのはアンフェアだよな

279 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:02:12.47 ID:Hn/4oVUU0
柴田の突っ込みは早口過ぎて
なに喋ってるのか分からん

280 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/11(水) 20:02:13.84 ID:FdT/zpa9O
柴田、何したんだ?

281 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:03:43.03 ID:klwXcAWd0
>>16
ぐっさんってマッチョみたいな感じになってるけどただのデブだよな

282 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:05:55.08 ID:OPPvDDOU0
> 前出の若手女芸人

ネタになるかもしれなかったのに

283 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 20:06:46.09 ID:RBKd7KTgO
山崎は伊集院のコラムにしょっちゅう出てくるな、いつも二人で高校野球見に行ってるw

284 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 20:07:10.32 ID:YZDIC1ol0
柴田、せっかく復活してもしょぼい仕事ばかりでもったいない

285 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 20:07:28.22 ID:hrTLOFTvO
復活したのにコンビ活動を再開させない時点で怪しいだろ

286 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 20:09:06.50 ID:qpS6TRcK0
>>137,144,192,252
ワロタwww・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)ブワッ

287 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/11(水) 20:16:26.64 ID:NzYW4RS+0
>>283
ゲームWAVEからの付き合いだろ?

288 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:25:46.71 ID:oxiMYv+VO
>>2
そこに触れるなよ

289 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 20:31:20.18 ID:Hbj6Maej0
>>269
多分そうなんだろうな嫉妬速報だもんな

290 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 20:37:44.13 ID:fEK3Oe4w0
北野誠は結局ポジション取り戻せなかったね

291 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:41:16.79 ID:wcL7tdeZ0
山崎がいると安心して見られるから不思議
安易に下ネタに突っ走らないところを評価していたけど、素が
落ち着いたキャラだから一線を弁えているんだろうな

292 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 20:49:18.31 ID:NBAYJlY00
>>291
山里のラジオでアナル舐めさせたり山里の部屋の壁にポコチン落書きしたりしてるぞw

293 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 20:51:47.56 ID:l+PoAIAV0
ナイナイとか全然だけどアンタは両方おもしろい

294 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/11(水) 20:52:40.96 ID:8Xbb8blm0
山崎の下衆ヤバ夫は下ネタで固められてるぞ

295 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:58:33.01 ID:wcL7tdeZ0
>>292
死ねよ山崎(´・ω・`)

296 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 21:04:59.06 ID:6MLV8x510
コンビ活動をしないのは山崎が完全に柴田に愛想尽きたから?

297 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 21:05:57.03 ID:gaAOiliM0
>>69
まさか子持ちになってるとは


298 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:08:59.95 ID:WcUZKvhS0
こいつらどっちもつまらねえよ 

バナナマンとサンドウィッチマンのほうが面白い

299 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:09:32.23 ID:KALGSJC10
ザキヤマが有田に
柴田が上田に
それぞれかわいがられ憧れてるのってすごいわかる

300 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 21:14:39.97 ID:UBNhyOxj0
>>96
一緒に出演している(幽霊が)
っていうつまらんネタを性懲りもなく未だに引っ張っているオジチャンたちが多いってこった。

301 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:17:03.37 ID:vCg8Md1i0
お笑いの世界は性格よくちゃやっていけない

302 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:40:47.05 ID:WcUZKvhS0
一番いらない芸人は宮川大介だろ

303 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 21:47:36.64 ID:ut2I9OSU0
>>1
なんで教えてないのにてめーも柴田の番号知ってんだよ

話しが破綻してんだよクズ記者

304 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:49:11.67 ID:WcUZKvhS0
柳原加奈子だな


柴田つまらなすぎだろ

305 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 21:50:19.08 ID:VnT1oRu90
柴田はキチガイの匂いしかしないんだよな
女関係の黒い噂もほとんどガチじゃね

306 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 21:50:18.84 ID:WS3NWB1VO
つーか女が芸人やるなよ死ね

307 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 21:50:32.88 ID:Cb+5MrwIO
無茶苦茶だな

308 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 21:51:04.60 ID:wa5EZ2V90
結局柴田の謹慎はなんでだったんだよ情強ども教えろよ

309 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 21:51:17.75 ID:3LvEtRik0
>>302
イッテQ的には入ります

310 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 21:52:05.39 ID:PCFwVjHN0
そろそろスクール革命に動物ネタで呼んでやれよ

311 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 21:52:59.75 ID:/804M9rr0
>>1
自宅出た瞬間に山崎のスイッチが入る云々はおぎやはぎがラジオで言ってたことだな

312 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:53:16.50 ID:KALGSJC10
柴田は上戸彩に迫られたらどうする?って話題に「断るよ。不倫するような子なんてヤダモン」とか言ってたクセに。
しかも休養直前

313 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 21:57:08.00 ID:mAXUxcZz0
柴田は結局なにしたんだ?

314 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 21:58:15.72 ID:wcL7tdeZ0
>>309
ご意見番と手越のほうが面白いという事実に最近気が付いた

315 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 21:58:30.72 ID:0qc4wL380
>>309
でも宮川単独でやってる祭りより複数のが面白いんだよな

316 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 21:58:45.75 ID:WcUZKvhS0
>>309
内村とさまぁ〜ずで十分です

宮川つまんね

317 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 22:21:25.06 ID:WcUZKvhS0


318 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 22:24:34.67 ID:Bq6bc0cU0
アンタッチャブルの本当の意味は柴田にはアンタッチって意味だったんだな

319 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 22:25:59.26 ID:+QbMGp4Z0
どうでもいいけど記事書いた奴ボケを拾うの意味わかってないだろ

320 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 22:59:46.44 ID:STXA4JB00
山崎が嫌いな人間は

高田順次
ホリケン
島田紳助

も嫌い。これ豆な

321 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 23:09:18.85 ID:Xt+81ss40
>>319
山崎は些細なボケを異常なほど大量に撒き散らす側だよね。

322 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 23:13:23.38 ID:khfTDT8j0
ザキヤマっ!

323 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 23:37:04.46 ID:hgqymNTk0
お前らのテレビ好きは異常

324 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:06:37.78 ID:NVkVFWPEP
>>1
この芸能関係者の話ってやはぎたラジオで言ってた奴じゃんw
芸能関係者(笑)

325 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 00:08:32.00 ID:8ga0PZ1x0
アンタッチャブル山崎は臼田あさみを苛めてたろw

326 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 00:15:18.20 ID:3WOP42sI0
>>189
お前がオリラジつまらないって言えるか?

327 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:36:54.28 ID:SXuyou2/0
山崎と話した事あるが、仕事終了直後でも色々好奇心があるというかタフだなとは思った
一緒にいた柴田はクソだった

328 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 01:07:08.62 ID:sQlJRdnx0
最悪だな

329 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:35:13.27 ID:NZ1DDdzQ0
>>326
プロ野球選手に向かって「ヘタクソ!」っていうようなもんだろ

330 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 03:22:19.88 ID:Sq/Q+r+z0
AV女優に向かって処女っていうようなもんか

331 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 05:58:08.96 ID:Qisc0BIEO
アンタッチャブル

332 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/12(木) 06:07:51.91 ID:njAtb03e0
>>158
ν速終わってた(笑)

333 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 06:17:45.20 ID:3xDJLqBX0
アンタが面白いんであってピンの山崎には価値がない

334 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 06:34:12.64 ID:vPVcHdim0
日テレで深夜やってる「5MEN旅」の
山崎とフット後藤が面白過ぎる

335 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 06:46:57.15 ID:ytm3BiPR0
>>334
劇団ひとりと田中も面白いけどね
河本だけなんか違う

336 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 10:29:17.59 ID:vWQXtb7DO
山崎山里コンビでJUNKをやってくれないかな
柴田は永久追放で構わない

337 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 10:41:22.31 ID:oiC0WYRO0
フジテレビからの〜のつまんなさは異常
司会には向いてないだろザキヤマさん

338 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 10:47:36.61 ID:t1AZq2zX0
>>17
土田を想像してみろ
絶対笑ってない

339 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 10:57:37.65 ID:ObVZhsO50
芸能界ってクズしかいないな
そんなクズをキャーキャー言っているお前らも、、、

340 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:37:38.43 ID:fEZfFfBa0
丁度アンタッチャブルがM1やらで有名なりだした時に出たぐるナイで、
なんか釣りだったかのコーナーを二人に空気を食われまくってたことに焦った岡村が
山崎のボケてる最中に寒いボケをして洒落にならん滑り方したのが忘れられん。
蛍原がやっちまったって顔を露骨にしてたんだけど覚えてる人いんのかな。

341 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 12:40:54.11 ID:L0ocAesS0

http://st67.storage.gree.jp/album/00/10/29780010/4c9d3acb_640.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/boku2ch/imgs/f/e/fe373263-s.jpg

342 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:44:14.89 ID:omPPdFAm0
柴田なんてもともといらなかった
何も面白くない

343 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:44:30.78 ID:6pJqWuzF0
柴田はヤクザだよ

344 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 12:50:08.11 ID:xEEed4+k0
>>303
こういう人と仲良くなりたい

345 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 12:52:49.61 ID:rrdBaJknP
アンタって柴田の復帰以降まだ一度もコンビで出てないの?

346 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 12:53:00.93 ID:pK2ZjWPY0
高田純次を劣化させた感じの芸風

347 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:55:25.60 ID:U+TBELRB0
>>338
得意気なしたり顔が浮かんだ

348 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 12:59:56.71 ID:ysy3hbmv0
>>300
違う。やつは今でも一緒に仕事していると言っている。

カンニング竹山は「カンニング」という名前を生涯外さないと言っていたし
仕事場にはいつも相方の写真を持っていっている。
その写真立ては必ずお客さんの方を向けるほど(実際には楽屋等においてあるが)プロ根性がある。

相方の家庭には今でも給料を振りこんでいるしあいつはすごくいい奴だよ。

まぁ最近干されつつあるけどね。

349 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 13:18:34.19 ID:XWpDf+RB0
>>183
井上さん

350 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 13:43:52.25 ID:6CyGUwgC0
ザキヤマがぁwwキタwwww

351 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 13:45:14.09 ID:2LBfPEbd0
そもそも女芸人ごときが

なに女気取ってんだと?

352 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 13:48:14.87 ID:guwOKFkM0
    -‐、       / ノ )
    / ノ )       └、 ヽ
    ─\\__──_─\\─__
       ゝヽ    /          \
     /                   \
     /                      |
   /      /               \
   (____ (   ___    ヽ      \
   / | (    ・ T ̄|     ・ ̄┬‐" /_____|
   | |、\___/  \_____/ミ   |       |
   | // ̄|       ─--_ ‐、/-‐、|        |
  | ̄ ̄ ̄\         /_ヽ/ /、       /
  |       ̄─── ̄ ̄     / 、 、 、 、ノ
  \                    ̄ヽ'"/‐'"
    \                   /
     ─\─-_____    イ ̄
       /     _丶───‐''''|、
       ヽ───‐(_     __ノ
                ̄ ̄ ̄


山崎はこんなイメージ
でもおとなしいと言っても女とヤリまくりなんだろうな

353 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 13:57:49.49 ID:6LzuK+Xs0
芸人の裏話とかどうでもいい
漫才だけやってりゃいいのに

354 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 16:51:11.92 ID:ualEUZhT0
今静岡ローカルで柴田の弟がラーメン屋出したって紹介してる。
「オフには柴田さんもお店に顔を出してくれるんですよ」って言ってるけど
おまいはずーっとオフじゃねーかwww

355 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (島根県):2011/05/12(木) 17:18:21.85 ID:5+3Tjg4w0
>>348
かっけえな

356 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 17:19:29.74 ID:S3/BZKam0
>>348
なんで最近干されてるの?

役者気取りしてるから?

357 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 17:22:11.63 ID:COL+Fom00
山崎の持ち上げられ方が気持ち悪い
芸人なんて所詮外道だろ

358 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 17:25:20.90 ID:ErCADKUH0
ニュー速でちょくちょく「伊集院は〜」ってレス見るけど、なんでお前らそんなに伊集院が好きなの?
テレビでもそんなに頻繁には見ないのに。

359 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 17:27:19.87 ID:hg0jKmt30
伊集院の取り巻きの一番の出世株じゃん

360 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 17:36:53.16 ID:Y1E87+oLP
>>358
伊集院は仕事セーブしてるからね。
週に2、3日しか入れないように事務所に釘さしてる。

361 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/12(木) 17:37:47.50 ID:as+p4owX0
>>358
ラジオでは絶大な人気を誇ってるからな・・・

362 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/12(木) 17:49:53.72 ID:4pCfIoGHO
ザキヤマのおっさん、俺より年下だったんだな
その方がショックやわ

363 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 17:56:25.46 ID:eURkk2QZ0
普段の山崎君の気遣いや
一般人に対する雰囲気は
昔の片岡鶴ちゃんとかに似てるね
昭和的な芸人さんの匂いがする
きっと何か変わった事、大きな事をやる人間になると思う

364 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/12(木) 18:10:58.46 ID:FOPMACQh0
次長課長の井上、全然面白くない

365 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 18:33:39.56 ID:qFlmwbQB0
>>361
そのラジオがここ数年全然勢いないから困る

366 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 19:38:26.74 ID:Y1E87+oLP
>>365
どういう根拠で?
つまらなくなったとかの主観はどうでもいいよ?


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)