2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「11日」だからって地震とか原発爆発なんてするわけねーじゃん 生理じゃねえんだからよおおお!!!!

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:42:27.08 ID:VHzeKiNl0● ?2BP(2)

世界の終わり恐れ、老人が飛び降り自殺

 南投県の「王老師(王先生)」が5月11日に台湾は14級の地震が起こると予言したことで、
世界の末日が来ると心配になった、台北市の70歳の老人が5日、自宅から飛び降り死亡する事件があった。

 亡くなったのは、北投に住む鄭さん。心配事が多すぎると妻に言った後、5階にある自宅から飛び降りた。

http://www.naruhodo.com.tw/news/search.php?page_num=0&no=12637

2 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 15:42:48.32 ID:oeBg04gb0
超危険日

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 15:43:56.65 ID:yvar6AjM0
70年間良く生きてこられたな・・どんだけ平穏な人生だったんだ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:43:57.54 ID:21zl6II+0
生理だからってバイト休む女ってなんなの?

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 15:44:03.86 ID:CIi4RKvu0
あっ‥ん‥燃料棒あつぃ‥中でとろとろに溶けちゃいそうだよぉぉぉ‥‥

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 15:44:09.03 ID:qokVOIAa0
老人が自殺する街

7 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/11(水) 15:44:26.75 ID:OH7Mpdf70
生理なら28日周期だろ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 15:44:28.82 ID:JF+0qXic0
玉姫様の発作が起きる〜

9 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/11(水) 15:45:04.96 ID:Z3+R3PeB0
頭わるそう

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 15:45:34.63 ID:wvwJaeVH0
ヒトラー 「老人が多く自殺する国は滅ぶ」

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:45:55.43 ID:cyPBaPyT0
ノストラダムスの予言は頑張ったのに

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 15:46:21.08 ID:+wLKEgOSO
さよならニッポン

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 15:46:26.15 ID:BscyHQXy0
クンニしろ

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 15:47:07.14 ID:aZomkgfQ0
まだ8時間あるぞ

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 15:48:48.02 ID:LzXjz6ry0
オカ板精神病者が群れ馴れ合いそうなスレだな

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:48:48.35 ID:9s2uFwZp0
例えば47都道府県全部に100マンキロワットの原発を3基づつ設置すれば
14100マンキロワットの電力を確保できる
地震があっても3基くらいなら対処可能
仮に爆発したとしても3つくらいなら誤差の範囲で
損害もナシナシ
一県に10個も設置するから危険だし対処ができないんだよ

17 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 15:54:07.00 ID:YKMoXduI0
1マンでいいから僕に下さい
地震も原発爆発もなかったからせめてオレのち○こ暴発〜

18 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 15:57:52.82 ID:WMtwI7xTP
つまんねええええええええええええええええええええええええええええ

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 15:59:25.71 ID:TNd1p5mQ0
大雨

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:59:38.20 ID:lIDZnnH20
こないの…

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 16:00:19.14 ID:lf0x+ptG0
今なら葬式出す余裕もあるからなぁ

どこでどうやって死ぬか選択出来る自殺と
不意に起こる地震で倒壊した建物の下敷きや
津波で沖まで流されて溺死よりは楽だもんなぁ

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 16:00:57.61 ID:hsOin3+k0
あと8時間切ったぞ

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:01:59.70 ID:9ynATu540
おい、なんか、ゆれてねーか?

24 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/11(水) 16:02:11.59 ID:SJngntt10
今月まだ無いの・・・

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:03:10.16 ID:80kQ/PSP0
生理が1ヶ月ちょっきりで来ると思ってる>>1は童貞

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:05:29.34 ID:sVWYoEtO0
精油所が爆発したから有毒物質が降り注ぐだの
5月6〜7日に大きな地震が来るとか
スーパームーンとか言ってた奴は死ね
腹を切って詫びろ
それぐらいの覚悟と責任を持って書き込め
5月11日がどうの言ってる奴も
自害の準備をしておけ

27 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 16:06:39.35 ID:OjgZTr0v0
>>26
信じてびびっちゃったの?
だっせw

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:08:10.30 ID:otrOy3f+0
単なるうつ病患者の自殺だろ 最後まで他人のせいにするとか酷い奴だ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:08:45.05 ID:nAO7jDQf0
ルナルナに日本列島登録しろ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:09:38.54 ID:HHrtd8RR0
11日はともかく、地球の活動周期みたいなもんも
あるから、あながち?

31 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/11(水) 16:10:01.90 ID:8vKq4r7x0
生理とか臭せぇから死ね

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:10:50.05 ID:9d46hAbU0
そういや声優の声色から生理日割り出してるキチガイスレまだあるのかな

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:10:51.40 ID:9s2uFwZp0
プレートテクトニクスを学んでたら
今にも直下型大地震が来ても嘘じゃないってことが分かる
ある意味正しいし間違い


34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:12:35.54 ID:TOzqHxrp0
予言ブームきめえんだよ
精神の弱い奴ばっかりだな

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 16:13:42.84 ID:u5tAHa8R0
ローマか日本かどっちだ?


36 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 16:13:52.06 ID:lv7Cq6dI0
日本の地震でなんで台湾人が死ぬんじゃ

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:15:49.30 ID:9s2uFwZp0
地震がいつくるか完全に分かったら
戦争とか起こらないし資本主義も必要ないだろ
人間の恐怖心が蓄財をうながすんだから
天災を回避できるようになったら金の意味がなくなる

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 16:17:59.36 ID:jMTjH0Jo0
今週は13日の金曜日だな

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 16:19:21.86 ID:WKWtkTAF0
>>38
お前さん気付いちゃいけないことに気付いちゃったみたいだね
そのことは早く忘れたほうが身のためだよ

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:19:25.15 ID:CrQI1kSqP
>>38
盲点だったわ

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:26:51.53 ID:sVWYoEtO0
>>27
バカヤロー!!!
俺の仕事場なんか
そんな話を鵜呑みにして関西に引っ越した奴だの
子供の保育園の入園キャンセルして九州の実家に帰ったやつだの
韓国人やドイツ人の技術者なんか帰国しちゃって
会社も滅茶苦茶なんだよ!

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:29:23.93 ID:EvotqlDJ0
>>41
東京は被曝地帯だよ
これが現実


43 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/11(水) 16:31:13.62 ID:nzidv5dD0
このスレタイで良いのか?

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:18:32.80 ID:tR2v9BmAP
はやくしろよ

45 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:22:32.37 ID:obcn6F/l0
オメンチョ舐めたい

46 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:25:34.51 ID:r1wmBkin0
さっさと地震来いよ
今日も残り6時間とちょっとだぞ

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:26:49.01 ID:0V/Etlxe0
メンタル脆弱すぎ

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:28:33.13 ID:NuC5HiMQ0
なんにも起きないじゃねえかつまんね

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:29:06.06 ID:afuExjmt0
14級ってどれくらいヤバイの?

50 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:30:37.59 ID:pRKC7lqnO
結局何もなかったな…

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:31:22.66 ID:shjrZIP60
ごめんなさい、今日は男の子の日なの

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 17:32:15.15 ID:2yWLDGC80
>>49
M12で地球が割れる

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:32:25.06 ID:4UjzMInU0
え?みんな日本時間で11日の事だと思ってたの?

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:36:44.36 ID:1jI0hlxM0
スーパー安全厨か

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 18:02:33.17 ID:2BmXYRF80
ただ漏れ中だもんな

56 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/11(水) 18:04:39.78 ID:K+RdBiU40
毎日が危険日

57 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:05:48.17 ID:+DYxEeO70
>>52
アラレちゃんかよ

58 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:06:28.55 ID:iuX9yCri0
世界の終りが来たらどうせ死ぬのに
何でわざわざ自殺するのか

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:07:07.14 ID:k8jAo+5EP
久しぶりに朝からティロンティロン聞けて期待してたんだが
まあこんなもんか

60 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:09:04.77 ID:z7x7CZlsO
>>1は童貞

61 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/11(水) 18:33:32.75 ID:MbclRK/k0
毎月11日は原発停止要請の日

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:13:32.31 ID:ovtPRzp40
そんな理論は生理つしませんってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 19:24:25.75 ID:zpjnZED/O
ごめん今生理中

64 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 19:24:31.05 ID:jIroOJtZO
ニューヨークの沖合いで鯨が云々いってたな。後はわかるな。

65 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 19:25:27.93 ID:Zov+jlcAO
今日は精子の出がいい
何か起こりそう

66 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 19:56:51.50 ID:acV72VwR0
5月11日じゃねーよ、3ヶ月目の6月11日あたりが危ないんだよ。
揺り戻しか ?

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:23:45.42 ID:rjdWMP0B0
>>41
外人のほうはともかく、
逃げた日本人はこれからどうするつもりなんだろうな。
今更もとの職場には戻れないし、新しい就職先探すにしたって、
この不景気、会社見捨てるヤツなんか誰も雇わんだろうし

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:28:35.54 ID:deGxhF1i0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席に女子高生が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:39:56.61 ID:Mjgd5OY80
今日は地震来ないな

何となく分かる

70 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 21:26:50.16 ID:NSySevyK0
2255に茨城県沖

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 22:41:07.84 ID:jIroOJtZ0
>>41
東京はそれで正解かもね

72 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 00:00:26.85 ID:qRv741/M0
予言厨ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 01:48:06.01 ID:g+Td5yJs0
生理ワロタ

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:19:41.03 ID:8b9ZZPbN0
>>41
俺の友達のアメリカ人も
アメリカで福島の原発も東京にあるとか報道されてたり
気仙沼の火災や三陸の大津波が
東京の映像として流れてるらしく
それを見て心配してる国の親を
一回帰国して諭して戻ってきたり
外人は外人なりに大変だよ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:20:16.43 ID:rKjUxgRw0
生理は28日だろ

76 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 08:10:38.43 ID:oziCgRBB0
何事もなく過ぎ去ったな

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 08:11:47.92 ID:Q0Ofjrw20
予言とか信じちゃうおとこの人って・・・

78 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/12(木) 08:42:10.82 ID:7mWHxDVYO
>>68
レバーネタの使い回しはいかんな

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 13:19:11.38 ID:XYrUgaVk0
世界って簡単にはおわらねーからなー

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 16:44:06.85 ID:eURkk2QZ0
こうやってみるとオイラの周りだけじゃなく
他でも結構西の方とか海外とかに逃げちゃった人いるんだね

81 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 【東電 87.3 %】 (東京都):2011/05/12(木) 16:44:31.72 ID:d4OUUUe60
ほんとに 11日で反応するのはどうかと

82 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 16:48:09.04 ID:pIpwdgaS0
スペインで11日地震起きたじゃん
かなり建物崩壊してたぞ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)