2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園やコンビニで不良の溜まり場近くを通るのは怖いよな。アルバイト26歳が高1不良たちに恐喝される

1 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 15:42:02.52 ID:NZQEWU4e0● ?2BP(5)

シカトに切れる 都立校1年生ら5人を恐喝容疑で逮捕 警視庁
産経新聞 5月11日(水)15時33分配信

若い男性から現金を脅し取ったとして、警視庁少年事件課は恐喝の疑いで、東京都足立区の都立高校1年生の少年(15)ら15〜19歳の計5人を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年9月15日深夜、同区の路上で自転車にまたがって立ち話をしていたところ、
自転車で通りかかったアルバイトの男性(26)に「なにシカトしてんだよ」と因縁をつけた上、公園に連れ込み金を要求。
近くの現金自動預払機(ATM)で引き出させるなどして計1万4千円を脅し取ったとしている。
同課は、少年らが喫茶店内で寝ていた別の男性の財布から現金を抜き取るスリ事件などにもかかわったとみて、調べを進めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110511-00000578-san-soci

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:42:28.59 ID:cyPBaPyT0
お前ら可哀想

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:42:50.63 ID:4uHSMyND0
まーたトンキンか

4 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 15:43:15.09 ID:1UFK3vhg0
少年法バンザイ

5 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 15:43:34.96 ID:I/6WLOvI0
45歳の俺だが、近所の不良女子高生集団に飼われるのが夢

6 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 15:44:27.26 ID:VUPZ0veu0
ATMまでいって1万4千円しかださないとこで切れろよ
舐められすぎだろ

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 15:46:14.55 ID:ZUgn3te/0
>自転車で通りかかったアルバイトの男性(26)に「なにシカトしてんだよ」と因縁をつけた上

 知らん人に声かけられても自分のことだと思わないのが普通。

このガキども、幼稚園教育からやり直せ。もしくは人間の失敗作だから屠殺でいいよ。

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:46:22.52 ID:X10LxiuE0
足立区なら日常茶飯事

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:47:09.03 ID:ZxKd4OV40
目を合わさず全速力で通り抜けろ。
追いかけられたらなるべく人の多いところに逃げ込め。

10 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 15:48:09.32 ID:F7XORMO00
残念ながらATM行っても1万4千円も出せないな(´・ω・`)。

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:48:12.89 ID:XVs/458g0
7 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) 本日のレス 投稿日:2011/05/11(水) 15:46:14.55 ZUgn3te/0
知らん人に声かけられても自分のことだと思わないのが普通。


日本どうなってんの?

12 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (東京都):2011/05/11(水) 15:49:13.38 ID:0Pb2D9Gf0
深夜にコンビニのATMで金おろす? 不可能事象だな。でっちあげ記事くさい。

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 15:50:49.49 ID:jO0ckwPl0
>なにシカトしてんだよ

新しいな。

14 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 15:51:50.97 ID:TgLx4IHK0
高1なんて糞ガキだろ

15 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 15:52:02.13 ID:1hpp8F0R0
これだから外出厨は

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 15:52:48.98 ID:cw47wMC/P
向こうも怖がってるよ

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:53:11.87 ID:8oJS8+jD0
うわーこういうのに絡まれたい
5人もいたら言いたい放題だし合法的に暴れまくれるじゃん
どうせいつ死んでもいい気分だから刺されようが抉られようが上等だよ
東京はこういう機会に恵まれていていいなあ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:53:21.25 ID:dOkBurBs0
合法ヤクザに絡まれる方が怖いよ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:53:53.70 ID:x4y3sTNoP
アルバイトは自転車乗ってるんだからDQNに捕まるなよ

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:55:17.00 ID:8oJS8+jD0
適当に誰か一人の指でも折ってやればよかったのに

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:55:57.83 ID:Z4/6QTFJ0
帰り道にあるミニストップが毎日にようにDQNがたむろしてて怖い
バイク数台で空ぶかししまくったり、通りがかると足をわざと引っ掛けるようなマネまでする
まさに不法地帯です勘弁してください…

22 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 15:56:15.37 ID:6UNfikDk0
俺はキレたら道具でも何でも使って相手ボコボコにするタイプだから絡まない方が吉、と思ったら、中学1年以来
絡まれたことないわ。

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 15:56:18.26 ID:LWfmhn1e0
>>13
いやよくあるだろこの言いがかり

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:56:53.96 ID:swqbj29k0
ATMまでいって1万4千円てことは
このアルバイト男性の全財産なんだろうな

25 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 15:57:10.37 ID:Zov+jlcAO
今まで一回も絡まれたことないからわからん
見た目が老けてるからだろうか

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:57:33.35 ID:vcnR7h5k0
少年達は被害者になんて声掛けたんだ?

27 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 15:57:40.49 ID:nOVR/6Uo0
高一クンぐらいならしゃぶってやんよ!

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 15:57:51.77 ID:7POKaJVU0
都会怖い

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 15:58:28.69 ID:k2ahFtv30
俺も立ちションしてたら後ろから「何見てんだよコラ」って蹴られた事ある
アホかと思ったわ

30 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 15:58:51.16 ID:vIR1f/mM0
>なにシカトしてんだよ

鹿と戯れてたんだろ・・

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 15:59:04.23 ID:9ynATu540
スーパーお馬鹿犯罪都市
しかも日本の首都とは、トンキンは、ガキをちゃんと躾ろよ!!
世界に恥をさらすのか、ああーん、トンキン
ほーしゃのう言うてる、場合ちゃうわ、ボケ

32 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:59:26.56 ID:8oJS8+jD0
千葉だとファミマにたまってる高校生とかちょっと見ただけで全員すっと目をそらす

33 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/11(水) 15:59:51.64 ID:6tEQEn4LO
ワン・ツーを覚えれば不良相手には楽勝だと漫画から学んだ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:00:13.62 ID:ZxKd4OV40
こういうときのために深夜近所のコンビニに行くときは小銭しか持たない。

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 16:00:29.25 ID:iHAokAA0O
これか昨日やってた警察24にでてたやつ

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:00:38.08 ID:AmHWMise0
俺は常に金属バット車に積んでるよ

37 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 16:01:08.89 ID:h3RPMR27O
おれみたいに合気道習ってたらなんとかなったのに

38 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/11(水) 16:01:33.80 ID:PhntfOEEO
絡んで来たら頃してしまえ!

39 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 16:01:43.65 ID:Ge/W4UvlO
これボコられてケガしてもいいから反撃した方が良かったよ。
取られたのは金だけじゃなくこれからの長い人生生き抜くために必要な尊厳も無くしたぞ(カリッ

40 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:01:52.53 ID:8oJS8+jD0
>>31
お前もきちんと学校で読点の使い方を教わって来いよ
ボケとんのはお前の文章回路じゃこのスーパーお馬鹿犯罪者予備軍大量育成推進都市住民が
二回死んだ後首つって合計三回死んどけ

41 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:02:22.83 ID:mXUszFW40
中高生のDQNなんてチビガリばっかだろ
ワンパン余裕

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:03:25.84 ID:Okyz45VeP
>>36-37
お前らは家から出た事ないだろ


43 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:03:31.58 ID:4SDEPQbv0
>>32
確かにw

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 16:03:46.17 ID:ti4ELO/Y0
未だにこんな連中居るんだな

45 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 16:04:00.89 ID:pCpPDdvh0
東京はほんま恐ろしいところやで

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:04:14.24 ID:8oJS8+jD0
>>39
高校生だって言うし、まだ反撃・復讐のチャンスはいくらでもあるんじゃね
補導された後なんだから、コンビニにいなければどうせ数日は学校にいるだろ
バールのようなものでも何でも持って適当に一人拾ってボコった後パンツ脱がして窓から放り投げてやればいい

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:04:15.20 ID:nXSFCdzR0
目合わしてもダメ、シカトしてもダメ
いったいどうすりゃいいんだ

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 16:04:17.74 ID:h90HBQAZO
不良撃退法
「おう兄ちゃん金出しな!」


「あらタイプ(はぁと)」

相手は恐れおののいて逃げ去るか、相手のをしゃぶらされるかの確率は1/2

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:04:33.25 ID:9ynATu540
トンキンはキチガイがおおすぎ

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:04:43.15 ID:7Fl6jzB+0
俺ならボコボコにしてやったね

51 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 16:05:22.59 ID:3CstRUQs0
通りかかったらシカト…?
これが足立クオリティか

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:05:30.95 ID:P3tcNEIv0
中学生にカツアゲされるお前ら

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:05:50.39 ID:j9Zp3T+l0
なに鹿とシテんだよ!

54 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/11(水) 16:05:58.86 ID:zckNmtRW0
こういうのってホンマにボッコボコに返り討ちにしたら
やっぱり大人が悪い事になるんだよな?
おかしいよな

55 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:06:32.67 ID:TNmJn4OU0
センチュリーに乗ってれば大丈夫だろ

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:06:40.78 ID:mc743BqH0
特定して殺せよクソガキ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:06:52.42 ID:9ynATu540
目線合わせてもボラレ
目線そらせてもボラレ
なんやそれー、関西のほうが安心やんけー

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 16:06:56.55 ID:GgDc02xO0
こういうのって物語の世界だけの話だと思ってたけど
本当にいるのなwww
トンキンwwwwww

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:07:22.03 ID:9acTWWAV0
26なのに高一にカモられるなんてどんだけしょっぱいんだよ

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:07:22.59 ID:1GzJDwa/0
>>12
えっなんで?

61 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 16:07:49.56 ID:Rg0mVrraO
最近のバカって自分から絡んできたくせに
負けそうになると平気で警察よぶんだよな…

62 :名無し募集中。。。(東海):2011/05/11(水) 16:07:52.92 ID:xCA/T4WRO
大人がガキにやられるのは屈辱だよなあ
しかし多人数ではどうしようもない

63 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/11(水) 16:07:56.92 ID:8ffU+GvLO
都会は怖いな
田舎は誰もいない


64 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 16:08:13.28 ID:vAxCvMxbO
カツアゲ体験って厨房の時一回だけあるわw
後からわかったんだがそのカツアゲした奴同じ塾の奴だった

65 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 16:08:30.97 ID:HkEW/LwOO
大阪行った時、コンビニの外じゃなくて中にたまってて吹いた
本棚の前にねっころがって雑誌読んでんの

66 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 16:08:43.13 ID:Ge/W4UvlO
>>46
からまれた時に反撃できなかった奴が後日復讐できるとは思えん。
勝てなくてもいいからやり返すって気持ちが大切。
相手は複数いたんでしょ。複数相手に一人で反撃なんて物理的には負けたとしても精神的には値千金の大勝利だよ。

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:08:55.18 ID:dpbvzSiH0
糞だせぇw

68 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:09:13.16 ID:4hBNYstk0
しょうゆ 大さじ3

みりん 大さじ1

砂糖 小さじ1

酒 大さじ2

しょうが 2かけ (1かけ=10g=大さじ2/3=小さじ2)


キャベツ 200g (1コ=1000g 1枚=60g)

トマト 1コ (1コ=200g)

サラダ油 大さじ1


69 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 16:10:05.05 ID:BXMXoqYu0
ガチムチ体型で撲針愚やってる俺に絡むのはやめといたほうが無難。

70 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:11:06.31 ID:gETlkZor0
>>21
遠くから爆竹投げて

71 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 16:11:21.16 ID:EfEuHmzm0
コンビニにタムロしてるミニスカJC、JKたまらんのじゃ〜

72 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 16:11:44.41 ID:3CstRUQs0
15〜19歳なんて成長期終わってる奴は完全に大人並みの体だし
金属バットでも持ってたら敵う訳がない

73 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:11:44.48 ID:e1uFh/bj0
おれ眉無し坊主だからヤーさんに挨拶される

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:11:56.43 ID:adF9F49Z0
>>17
千葉にだってDQNなんているでしょ。絡んで撃退すればいいじゃん。

75 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 16:12:46.45 ID:cPaON6xfO
コワモテの顔とガッチリの体型と人をもう3〜4人は殺してるかの様な目付きだから
誰も目線を合わせてくれない。
絡んでくるだけ羨ましい。

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:12:53.94 ID:ZxKd4OV40
ただ背が大きければ(182センチ)
DQN的には絡みづらいもんなのか?

77 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:13:22.08 ID:gETlkZor0
>>66
それやって殺される奴もいるのに
そうだよな。命よりも尊厳が大事だよな。

78 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/11(水) 16:13:38.37 ID:8vKq4r7x0
遠くからエアガン撃ったらこいつらどんな反応するかな

79 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 16:14:14.47 ID:pdbQMMAu0
たかだか1万2万の金で退学になったらどうすんだ?

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:14:33.68 ID:0oiEs44b0
たむろしてるDQNを警察に通報して何とかなるもんなの?
うちの近所にもたむろしてるDQNが多い。

81 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:14:58.09 ID:Sc4iEBOZ0
絡んでくるのは見かけが弱そうだからだろ
コンビニ寄るにもソッチ系のカッコで行けよ
たむろってるやつ等に一べつくれるだけでシーンとするぞ

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:15:19.42 ID:4pPQqTLm0
大声出してキチガイの振りしろ
だけど>1みたいに足立区ケースは殺意ある可能性があるから難しい

83 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:15:33.45 ID:pxXmRL060
>>65
たまにいるな
踏んだり蹴り入れたりする
大抵「あ、すんません」で終わる

84 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/11(水) 16:15:33.17 ID:qMiBXHA/0
おーおー、ネット弁慶共がずらずらとww

85 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 16:16:41.31 ID:ti4ELO/Y0
>>79
本当に親世代だってそろそろこの国いろいろ余裕無くなってんのに
まだこんな連中がうろうろ出来るんだなぁと

86 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:16:45.53 ID:jTihIm9t0
夜コンビニで立ち読みしてたらいつの間にかコンビニの内外に入れ墨した人が10人ぐらいいてはわわ〜と思ったわ

87 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:16:59.47 ID:lj1CLTt3O
あー絡まれてえw
身長180で体重80でガチムチ体系だから絡まれたことないわ
正当防衛を盾に合法的にフルボッコにしたいんだが

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 16:17:15.49 ID:qyEvMn4O0
DQNガキどもに失うもののない無職の恐ろしさを教えてやんよ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:17:15.78 ID:XVs/458g0
>>79
奴らはそんなこと考えられるほど気が回らない

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:17:23.60 ID:MlwPwB7v0
こっちから手出すと捕まるんだろ?
って事は相手が手出すまでは何もしない方がいいのか?
手出されるの待ってていきなりナイフだったりすると
致命傷をおう可能性が出てくるんだが
どうすればよかったんだ?


91 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:17:28.09 ID:HTF6DPtI0
剛の者が集うスレがあると聞いて

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:17:55.08 ID:ZxKd4OV40
>>83
高校のときに1回だけあったなそんなこと。
そのときはわけがわからなかったので結果的にシカトしたけど。

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:18:15.82 ID:pXozmBeV0
>>17
言っておくけど
襲われるのわかっててDQNの周りうろちょろして絡まれて
ボコっても正当防衛は成立しないぞ

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:19:23.17 ID:AjyJCSNf0
またトンキンか

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:19:25.38 ID:MlwPwB7v0
>>80
若者がたむろしないように
10代だけに聞こえる嫌な音出すやつなかった?


96 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:19:32.38 ID:pxXmRL060
>>82
地域で云々言いたくはないけど
足立区はガチってイメージがあるな…

97 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 16:19:43.47 ID:Ge/W4UvlO
中学生の頃、繁華街のはずれで別の中学校の学生2人にからまれた。

「悪いけど4000円ほど貸してよ。僕ちゃん」だってさ。
俺はもう当時アニメ・漫画・ゲーム三昧で、
必殺技の名称および自分の隠された能力を研究・開発することに没頭していた。
絡まれた瞬間はマジでビビった。そんなことあるとは全く思ってなかったから。
でも強がる性格だけはゆるぎなく、
『あん?なんだ?おまえら』と主人公らしくキレイな声を出して俺は答えた。
相手が「おまえ、ヤル気か?」とか言ってきた瞬間、必殺技が出た。自分でもびっくりした。
そりゃ、毎日、部屋の中で、学校で、練習できるところで何十回、何百回と練習してきたんだからな。
恐ろしいもんだ。毎日腐るほど練習していれば、息を吐くように必殺技が繰り出せるもんだよ。
自分でもびっくりする。
その必殺技とは、まず右半身を後ろに引きながら右腕を一度静かに後ろへ持っていき、
そして半分だけかめはめ波を打つような体制に入って、
その直後思いっきり腰の回転&地面を蹴り上げる反動を利用した、少し上からのナックルが相手の顔面を捉えるというもの。
目の付近にヒットさせると『暗闇』の追加効果。アゴ付近にヒットした場合だと『気絶』の追加効果。

デバイス・アンタレスタ・スギュラクタ!!!!!!

ちゃんと発音できたかどうかは覚えていない。とにかく、当時俺が考えていた接近戦で最も効率的な必殺技を繰り出した。
それが『デバイス・アンタレスタ・スギュラクタ』だったんだよ。何やってんだ俺。
とにかく、街中にその叫び声が響いたことだけは記憶している。
そんでもって、あろうことか、そのタメパンチが相手の眼球か眼球付近にクリーンヒット。3メートルほど吹っ飛んだ。
まさにクリティカルヒットと言ってもいいくらい。で、俺の勝利のセリフ。公衆の面前で。結構な人に見られた。
『神と魔王が俺に等しく力を授け、そして放たれた一撃。それが、デバイス・アンタレスタ・スギュラクタだ。覚えておけ・・フフ・・』
などと言って、さっそうと振り返って去っていった。近くに居たDQN風な兄ちゃんに、
「デバイス・アンタレスタ・スギュラクタってつえ〜なあww」とか言われた。死ね俺。

98 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:19:50.59 ID:lj1CLTt3O
>>93
襲われるのなんてわかるわけないし立証出来るわけがない
100%先に手を出した方の負け


99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:20:02.21 ID:Wgf7WRzl0
自転車なんだから声かけられてもシカトすりゃいいのに
なんで泊まるかね

100 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 16:20:27.82 ID:1aYRPWmo0
ローソンで6月21日〜7月18日の間、TVアニメ『魔法少女まどか☆マギカ』オリジナルグッズが当たるキャンペーン開催!
このキャンペーンは伊藤園の対象商品を購入し、ポイント数に応じた景品を抽選でプレゼントするというもの。
どのようなグッズが景品として展開されるのかなど具体的な詳細は不明となっている。
http://img.surpara.com/news/1105/news110509_ma01.jpg


101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:20:34.87 ID:XVs/458g0
>>90
速攻で逃げるのみ
頭がかわいそうな子の相手をしても損しかしない。

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:20:46.69 ID:SUML2sQOP
>>60
係るな

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:22:10.65 ID:yT9vFtkX0
俺んちの近所に突然たまりだしたヤンキーたちが
前を通るたびにガン飛ばしてきてウゼえなと思ってたら
近所の27歳くらいの元不良っぽい兄ちゃんにボコボコにされてて笑った。
そこまでは良かったんだけどその後、その兄ちゃんもそいつらと
一緒に溜まり出して結局何も変わらなかった

104 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:22:32.49 ID:cWFoXcbS0
相変わらず東京は怖いな

105 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 16:22:58.29 ID:UvjDfAyJ0
コンビニで金下ろすなんてとこまでいったら
そのままコンビニでメントスとコーラ買ってそいつらにぶち撒けるという妄想をする

106 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 16:23:33.95 ID:BZtI9hqw0
こういう漫画みたいなシチュって現実にあんのか
遭遇した事無いわ
一度でいいから全然知らない奴と後腐れの無い喧嘩してみたいわ

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:23:49.71 ID:pxXmRL060
>>87
>身長180で体重80でガチムチ体系だから絡まれたことないわ
俺と楽しまないか?暴力は抜きで
175/70のゴツぽちゃ系、髭あり角刈りで、タチなんだが

108 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:24:47.22 ID:lj1CLTt3O
>>107
はよう橋の下で糞まみれになろうや

109 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:24:48.11 ID:o551fMTQP
>>99
追いかけてきたんだろ
DQN組も自転車にまたがってたって書いてあるし、
最初の「おい!」は無視したけど、5人が自転車で追いかけてきて「おい!オマエだよ!」って言われて
止まっちゃったんじゃね

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:24:59.45 ID:a6VQYX1f0
>>80
コンビニでバイトして時にDQN達の無法地帯になっててどうしようもないから
警察に通報しまくってたらごろつき警官にこんなとこで商売するなと言われた


111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:25:07.13 ID:MlwPwB7v0
周りに人いなかったかいても無視か
被害者女の子だったらレイプされてね?


112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:26:29.66 ID:fLjSTbOA0
>>111
流石にそこまでの度胸はないだろ
レイプは犯罪だと認識してるけど
あいつらカツアゲはスポーツかなんかと勘違いしてるから

113 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:26:48.19 ID:pxXmRL060
>>108
そっちは勘弁してくだちい岡山さん

114 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:27:05.25 ID:Fm+WCG9w0
26歳でコンビニアルバイトという時点で悲しいものがあるが
その上ガキにも嘗められるってこいつはもう人生終わってるだろ

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:27:15.17 ID:pXozmBeV0
どんなに格闘技強くても
5人相手だとまず勝てないから従うしかないわな
アーネストホーストでもお金取られてただろうね

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:28:19.87 ID:MlwPwB7v0
>>112
確かに不良の屑どもも
強姦魔のレッテルには耐えれないもんなw


117 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:28:38.87 ID:o551fMTQP
>>114
コンビニのアルバイトとは書いてないぞw

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:29:19.44 ID:ZUgn3te/0
福島ナンバーつければ逃げていくよ

119 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:29:44.31 ID:lj1CLTt3O
>>115
いや余裕だろ
こういうのって大体一人制したら終わるよ
そもそも奴らは5人組での戦いになれてないし

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:30:39.81 ID:MlwPwB7v0
>>115
同時に5人攻撃はさすがに不良として情けないだろw


121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:30:51.81 ID:XVs/458g0
>>114
分別のつかないガキから見たら20〜30代の男なんて絶好のカモじゃね?

122 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:30:55.63 ID:OahQ8oxf0
つくづくDQNの頭の悪さには驚く
逮捕されないとでも思ってんのかね

123 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 16:31:12.17 ID:fBXOUv3r0
腕一本でも怪我したらオナニーままならんから

124 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:31:38.02 ID:lj1CLTt3O
>>116
いや、レイパーは特殊な性癖を持ったクズなだけでヤンキーとは別物だろ
いくら性欲が有り余ってたとしてもレイパーに昇格することはない

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:32:03.06 ID:spRcDTPn0
こういうのに会ったら怪我させてもいいんだよね?

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:32:28.04 ID:vSexc9gM0
>>87
さすが修羅の国の男児

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:32:47.19 ID:MlwPwB7v0
>>125
先に手出しちゃいけないらしい


128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:32:47.44 ID:Wgf7WRzl0
自称猛者みたいなのがチラホラ居るねw

129 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 16:33:00.81 ID:u5oK0Si00
俺に声かけてきたらいつも持ってるボールペンで目をえぐってやるのに

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:33:16.58 ID:eYc6Sb/T0
「なにシカトしてんだよ」>>挨拶するべきだったなw

131 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:33:37.84 ID:pxXmRL060
>>112
暇潰しって考えてる奴はいるな
小僧っ子達が「退屈だからオヤジ狩りでもするかー」
そんなこと言ってるのを見たことある
そのときターゲット候補になってたおじさんは
見た目普通だけど思いっきり本職のヤクザの人で
まずいなあ、でもどうしようもないなあってそのまま帰ったけど
あの後どうなったんだろ

132 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 16:33:40.94 ID:wbKZgY410
スタンガン持ち歩きたい

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:33:47.96 ID:XVs/458g0
>>122
タイホー?
どうせ死刑にならないで3年くらいでシャバに出れるんでしょ?ウェ〜イwwwwwwwww
(DQN)

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:34:39.54 ID:KHNIGuvP0
足立区なら仕方ない

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:36:32.06 ID:fEqKBRe40
ν速って強い人が多いんですね

136 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:36:35.76 ID:vkOw9xKbP ?2BP(563)

>>97
コピペじゃないだと…?

137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:37:22.17 ID:fLjSTbOA0
>>136
は?

138 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 16:38:16.11 ID:vBGoee9L0
ボコボコにやられて慰謝料だろ

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:38:35.83 ID:XVs/458g0
デバイス・アンタレスタ・スギュラクタ!!!!!! >>136は死んだ

140 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 16:39:58.53 ID:3MBFZY6A0
親父狩りをするやつを狩る親父狩り狩りってのいたな

こんなのただの強盗なのに変な言葉で呼ぶから真似する馬鹿が増える
万引きは窃盗、援助交際は売春だとはっきり言え

141 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:41:35.46 ID:pxXmRL060
>>136
デバイス・アンタレスタ・スギュラクタ!!!!!!

142 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:43:59.53 ID:mfHJJoDA0
糞ガキにロックオンされるとかどんな風貌しとんねん

143 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:45:24.76 ID:pXozmBeV0
>>120
群れないと何も出来ないやつらに
そんなプライドないよ。単独でカツアゲやってるの見たことないし

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 16:46:48.37 ID:95BU5KTz0
犬の散歩で公園に行ったらDQNの集団が屯してる
現場に出くわして恐る恐る横通り過ぎたらウンコ座り
していた一人が立ち上がって俺の側に近寄ってきて
「おー、よちよち可愛いなお前」
と犬とじゃれ合いだしたのは色々な意味でビビった

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:46:53.31 ID:1oOnCAe00
>>129
ボールペン持ってるならその場で借用書書いて拇印押してもらえばいいよ。

146 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 16:47:14.08 ID:J+WX1M8g0
昨年9月って
逮捕されるまでに、どんだけ時間がかかってるんだよw

147 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:47:53.57 ID:VHzeKiNl0
今どき不良すらいねえよ

148 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 16:48:52.20 ID:EoEdsoqr0
昔友達が全く同じことされてて
コンビニで生還スプレーとライター買ってもらった袋に生還スプレー噴射して閉じて
ライターに火付けて逆に通報された奴いたな

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:49:52.21 ID:XVs/458g0
>>142
ボビーっぽい体格してなけりゃ気が向いたときにフツーに狩ると思う。

150 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:50:05.04 ID:4pPQqTLm0
足立区の不良は凶悪
オヤジ狩りで傘で突き刺された事件も去年あったし

151 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:50:26.72 ID:tR2v9BmAP
>>13
定番すぎるだろ

152 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 16:50:30.20 ID:1yUJ4XZu0
高校生ならいいんです、俺の知ってるコンビニは大の大人が溜まってるから怖い

153 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:50:45.81 ID:dJyox2oaP
>>3
だからだから足立県は東京じゃないから

154 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:51:14.22 ID:p8ATJVBG0
こういうガキにからまれてビビるやつなんなの?

155 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:51:15.99 ID:pxXmRL060
俺んちの近所ってなんか
普通のおっさんに見えるヤクザの人が多くてさ
中学の頃かな、パチンコ屋でおっさん狩ったって吹いてた奴がいたんだけど
ある日学校の門の辺りに、それ系の人が数人立つようになり
吹いてた奴は拉致されて親が50万ぐらい払って手打ちになったとか
結構怖い話が色々あったんだよな、暴対法前までは

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 16:51:41.79 ID:/4TDafB10
>>136
すぎゅううううう

157 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 16:51:42.76 ID:9xWIOiSS0
何鹿とシテんだよ!

158 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 16:52:13.06 ID:1yUJ4XZu0
>>150
東京の不良ってすごい陰湿なのばっかりだよな

159 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 16:52:16.81 ID:vBGoee9L0
気が向いたときにフツーに狩ると思うw

160 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 16:52:34.60 ID:AqLGBToU0
>>150
佐賀だとオヤジが狩る側ということがよくあるんだがな

161 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 16:52:45.80 ID:YR3+BaFDO
コンビニ行かないから関係なかった 行くとしたらスーパー

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:53:20.65 ID:XVs/458g0
>>154
いろんな意味で人生終わる可能性があるのにビビらない奴なんているの?

163 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:53:23.17 ID:Wgf7WRzl0
>>159
山賊か何かなのかなw

164 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 16:54:18.99 ID:iGg9jz/60
深夜にコンビニ行くときはわざとパンツ脱いでミニスカで行ってる。
店でたむろってるDQNたちの前を通るときに
「このままハイエースに押し込まれて輪姦されちゃうかも・・・」て思うとドキドキして
思わずツツーッて雫が床に垂れちゃうの。
そしたら深夜バイトの冴えない店員さんが
「あれー?ここさっきモップかけたばかりなのになあ・・・」て不思議がってるの見て
ちょっと申し訳なく思っちゃったりw

165 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:54:31.08 ID:Ax59+F4E0
>東京都足立区の都立高校1年生の少年(15)ら15〜19歳の計5人を逮捕した。

ちゃくちゃくとJKコンクリ予備軍が育ってるな


166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:54:37.75 ID:zyG1yFqU0
コンビニの前でたむろしてる高校生が食ってた弁当を気づかず踏んづけた時はさすがに謝った

167 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:54:51.00 ID:+QwmsYWg0
高1DQNってこれぐらいだろ?
こんなのに負けたのかよ
http://kiwame.net/postsimg/230/6_YTrKfreu.jpg

168 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 16:55:20.51 ID:5EK0Kbah0
>>48
ボコられてすいませんでしたと言いながらお金を差し出すという確率が抜けているぞ

169 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 16:55:36.00 ID:ekHtpG9A0
ていうか高1くらいだったら捻じ伏せれるだろ?
俺のオヤジ、絡まれたけど逆に捻じ伏せて親呼ばせて謝らせたぞ

170 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 16:55:47.29 ID:friJdx7X0
>>103
あるある

171 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/11(水) 16:56:15.94 ID:t9/su7iCO
>>167
ダッサwwwwwwwww

172 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:56:25.21 ID:hFxdiDo5P
>>80
普通に通報してるよ。

173 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 16:56:28.30 ID:ERyeIa85O
>>164
おっさん生きてたか

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:56:53.29 ID:t45AbqAx0
足立区カオス

175 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 16:56:53.90 ID:vBGoee9L0
>>163
いや、ただの引きこもりの妄想でしょ

176 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 16:56:58.78 ID:lj1CLTt3O
久しぶりに戦いてえ…

177 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 16:56:59.71 ID:uvv2c8WF0
犯罪減らすために子供産むの規制しろや
すぐには効果ないが長い目で見ると絶対犯罪が減る

178 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 16:57:19.02 ID:tHMFqlJIO
トンキンやべえ・・・
世紀末都市やな

179 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 16:57:41.96 ID:OvAuWqmZ0
あいつらって何でゴミを放置していくんだろ。
目の前のゴミ箱にゴミを入れるという能力が欠落してる人種なのか

180 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 16:57:55.75 ID:1yUJ4XZu0
>>103
エエ年した奴がたまるのが一番迷惑

181 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 16:59:39.22 ID:DU+5lC6A0
さすがの俺でも鹿としたことはないなぁ

182 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 16:59:58.55 ID:EbFZqR530
コンビニでクラシック音楽を流すとDQNが寄り付かないって聞いたことがある

183 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:00:38.78 ID:pxXmRL060
>>164
おうおっさん
最近見ないけど元気してっか?

184 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 17:02:18.99 ID:oK15czlzO
多分つっ掛かる言葉は何でもいいんだろ
それだったら
おいのび太、今無性に人が殴りたいから殴られろ!
とかの方がサッパリしてていいよな

185 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 17:02:36.14 ID:rzS7aL8X0
まだ大人ほどがっちりしてない中1DQN相手でも
4,5人もいたら降参する自信がある

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:03:11.24 ID:Si4zy7+b0
トンキンコンクリ詰め区事件多過ぎだろ

187 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:03:13.61 ID:XVs/458g0
>>175
マジレスいらね

188 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 17:04:33.73 ID:K+zKB97JP
>>30
獣姦かよww


189 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:04:44.76 ID:pxXmRL060
>>181
馬とはしたか?
羊はなかなかいいと聞くんだが、したか?
鶏もいいとか言うな
牛とか豚はあまりよくないとか
その辺どう?

190 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:06:56.67 ID:5yYCF3uIO
チョンブリ県と足立区は安定。
生野と東大阪市はスレタイじゃわからない。

191 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:07:53.52 ID:3bMPtBsBO
スキンヘッドにして眉毛も剃ればからまれなくなるよ。
DQNだけでなく常人にも避けられちゃうけど

192 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 17:07:59.00 ID:rzS7aL8X0
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305100926/

こんなのもあるのか・・・失う物が少ない学生は怖いですw

193 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:09:06.63 ID:Z8jVkoe9O
>>185
中1だと空手とかボクシングのチャンピオンでも雑魚だろ
100人いても勝つ自信あるわ
高校くらいになると1対1でもやばそうなのいるだろうだけど

194 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:11:06.05 ID:AigMqJXpi
都内で深夜のコンビニとかうろうろしてたけど一度も絡まれたことがない
目を合わせるだけで向こうが目をそらす
絡まれるやつが羨ましい

195 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:14:48.73 ID:Z8jVkoe9O
>>194
田舎ならまだしも都内のコンビニで絡まれるわけねーだろ
ケンカしたいなら深夜にお台場のゲーセンでも行ってろよ

196 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/11(水) 17:17:50.50 ID:hLgIxye5O
この間、家の前で爆音たてて(ふかしまくり)バイク乗ってるガキがいたので、がん見したら 下向いて通り過ぎた風呂入ってたら何人か連れて戻ってきた、一人で掛かってこれやんのならいちびったまねすんな。

197 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:18:22.63 ID:pxXmRL060
>>190
>生野と東大阪市はスレタイじゃわからない。
なんて言うか、詳しいな、関東の御仁にしては
ニシナリとかを出すのが多いのに
DQN小僧のスレで的確に突いてる人を見るのは珍しい

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:18:38.91 ID:XVs/458g0
>>181
車と合体するオヤジといるくらいだから全然変態じゃないよ

199 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/11(水) 17:18:46.70 ID:1SrsVcBY0
日本のDQNなんて世界最弱レベルだろ。そんなやつらに屈することはねーよ
海外で黒人にボコられた経験のある俺なら余裕で返り討ちにできる

200 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 17:18:48.38 ID:vBGoee9L0
>>187
図星かよwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:19:17.25 ID:Wgf7WRzl0
>>194
実際は誰彼構わず絡む奴なんてマレだからな
だからこそ絡んで来る輩はちょっとおかしいので付き合わない方がいい

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:21:37.97 ID:XVs/458g0
>>200
山口うっとおしいぞw
とりあえず草刈れwwwww

203 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 17:22:33.19 ID:qpXAuZdwO
足立区はほんまに怖いな

204 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:24:13.93 ID:9YrK//fW0
あいつらは狂犬とかハイエナと同じだな
会話で説得するのは無理

205 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 17:26:13.16 ID:t3bFrdYzO
>>199
掘られた?

206 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 17:26:46.61 ID:a5Mg3YAb0
俺も電車通勤してた頃、オヤジ狩りにあったわ。そこは有名な場所だったよ。まあ俺は催涙スプレーと特殊警棒と手錠を通勤時にはいつも持ってたから、反対にボコボコにしてやったけどな。30cmのミニ警棒は今でも持ってるよ。

207 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:27:29.40 ID:XHs/MKOqO
超ド級の変態なんだが不良とか怪しいアンケートとか警官とか絶対絡まれない。
カツアゲも職質も受けた事無い。
やっぱり身の危険を感じるんだろうか。

208 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:28:15.81 ID:p00gLrQZ0
>>199
無理だと思うよ。
いきなり金属バットでフルスイングとかあるから。

209 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:28:24.80 ID:fU7OT5vdO
真の護身に開眼した俺はそもそも危険に合わない

210 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:28:45.05 ID:IoVTinmv0
26歳の男が15、6のガキになめられて金出すとかどんだけ雑魚だよ
ローキックして右に回り込んで資格からの右フックでおしまい

211 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:28:59.83 ID:NduwqRiC0
不良ならまだマシ
DQN家族たちが車で道路塞いで会話してるときなんかやばいぞ
歩きであっても真ん中すり抜けようものなら、おいコラおっさん調子のんなとか言われるし

212 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 17:30:11.39 ID:Bmp4ge0I0
公園で変なオッサンからちょっと時間ある?って聞かれたけど
ハッテン場だったのかな怖い

213 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:30:33.48 ID:hysJnJPP0
>>208
殺人じゃんか

214 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:30:56.53 ID:pxXmRL060
ふと思い出したが、故郷から上野に出るまでの駅で
あやせって言ったかな、常磐線
あそこの下町っぷりが凄く好きだったんだけど
ガチでヤバそうな人も沢山いて怖かったな
でも好き

215 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:31:12.26 ID:Eoh+izss0
高1とかだと子供にしか見えんだろw
なんで出すんだw

216 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:31:29.69 ID:+f0YWWdo0
鉄板入りの安全靴を履いておけばいいw
いざって時にそれで相手の金玉めがけて蹴ったれ!


217 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:31:50.50 ID:mvuffQk90
いまの年齢から高校生みると
あんなに子供っぽいのにビックリする

218 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:32:39.37 ID:Eoh+izss0
>>208
ねーわw
知らん人間にいきなりフルスイングとか、そんなん、ヤンキーとか関係なく頭狂ってるわ
普通は口喧嘩から入るんだよ

219 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 17:33:27.09 ID:R0SEb8pu0
香港のじいさんですら強盗を病院送りにできるというのに

220 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (東京都):2011/05/11(水) 17:33:32.99 ID:XVs/458g0
>>210
26にもなると能力も邪気も失われるからな

221 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:33:55.34 ID:yiqIbYl60
フリーターなら喧嘩しても何も不利益ないだろwww
ボコボコにすればいいのにwww

222 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:34:24.09 ID:0rpAAdcK0
ああいう勘違いヤンキー君達はどうにかならんのか

223 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/11(水) 17:35:06.92 ID:iAUnANch0
護身用にスタンガンってどうなの?

224 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:36:48.96 ID:QkazgUGK0
妹がヤンキーのたまり場公園の近くを夜通りすぎようとしてたら、白ジャージのゴツい男から「女の子がこんな所を一人で歩いてたら危ないわよ」って注意されたらしい

225 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 17:38:07.54 ID:IoVTinmv0
>>223
やめておけ・・・
腕力に自信がない生半可なヒョロがちらつかせても奪われておもちゃにされるのがオチだ・・・
痴漢撃退スプレーの方が捗るぞ

226 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:39:47.72 ID:pxXmRL060
>>212
友達と待ち合わせして、待ち合わせ場所に行ったら
なんかおっさんと喋ってるから、知り合い?って聞いたら
おっさんが離れて行ったんだよな
なに?と思ったら「今のおっさんにナンパされてなあ」と
「待ってる相手が居るって言ったら、わしの方がええで、とか言われてなあ」
怖いよな、知らずにそのテの領域に入るのって

227 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:39:53.67 ID:/sBAHmAU0
五人はちょっと多すぎだな
2人くらいなら媚びへつらいつつ隙を見て一人を殺せばなんとかなるけど

228 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:41:50.57 ID:dAeaNtQw0
リーダーっぽいやつをボコボコにしろよ。
フリーターなら失うもんないだろ。

229 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 17:42:02.22 ID:qdmy9f12O
>>220
乳首浮き立たせてんじゃねーぞゴルァ!

230 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (*ΦД) ◆NocheI5klU (関東):2011/05/11(水) 17:42:08.29 ID:N4NolyqdO ?PLT(12121)

鍛えもしてない10代相手に弱っ。
いくらガキでも複数人相手にした時点で遠慮なく殴り放題なのに

231 :イソメ(東海・関東):2011/05/11(水) 17:42:35.32 ID:lr2EToRxO
>>218気に入らないやつはバールでフルスイングだろ


232 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 17:43:06.45 ID:UwIbwDpL0
>>225
生半可のヒョロ助ってすぐにわかるよな。
そういうオーラが出てるし、自信家もオーラ出してるからな。
ま、一番良いのは全力で逃げろだな。
強く常識ある奴も最初は無視するか逃げるかのどっちかだからな。
それでも手出ししてきたら瞬殺するけどw

233 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 17:43:15.82 ID:hysJnJPP0
絡まれたら、相手にしないでダッシュで逃げる できたらタスケテーって言いながらね
集団で囲まれないうちに、猛スピードで逃げること!戦闘は避けよう。

234 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:43:35.21 ID:XVs/458g0
>>229
ばれたw

235 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/11(水) 17:44:15.09 ID:B1GAyqMD0
結構うざいので蹴散らしてる。

236 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:44:42.11 ID:o9DiRr8I0
26才でアルバイトっていう人間がいることの方が怖い

237 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:44:58.44 ID:PcZitv9T0
何シカトしてんだよ、って
顔見知りでもないのにww
昭和のヤンキーかw

238 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:45:30.66 ID:YgG57nOF0
>昨年9月

239 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:45:36.21 ID:KKLwcBCO0
東京都足立区の都立高校1年生の少年(15)ら15〜19歳の計5人

誰だよこいつら、名前は?

240 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 17:46:40.76 ID:+8U12jMT0
>>167
こういうガキ怖いっつうか引く、ほんとに悪いもん 頭が
昔ゲーセンいってたころ厨房の集団にからまれて店の裏の路地にだされて
集団が「逃げんなよ」「こいつかわいくね?w」「○○先輩やばくね?」とか言ってた。
理屈で反論してやったら大声だすし・・・

241 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 17:46:58.75 ID:jTihIm9t0
くそったれ!パワーがてめぇならスピードはオレだ!つってダッシュで逃げる

242 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 17:47:18.25 ID:Lz3JPuAcP
これすげー美味しいな。
自転車に乗ってる高校生とか通報したか確実に捕まえられるし
5人もいたらどっかから示談してくれって言ってくるだろうから
どうなっても得なことしか無い是非俺に絡んでくれ。

243 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:48:34.15 ID:dpbvzSiH0
俺大学生だけど高校生って子供の体だよながりがりで
腹に一発入れたらあばら折れちゃいそう

244 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:48:54.32 ID:xrapBU6J0
最近のDQNて自転車なのか

245 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:48:58.30 ID:LIiK5COg0
>>13
なんだ構ってほしいのかって若本口調で言えば良い

246 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:49:25.09 ID:KKLwcBCO0
>>232
オーラとか曖昧なのじゃなくて腰が入ってる奴は怖い
首元と肩と腰を見れば何かしらの格闘技の経験者って分かる

目つきが怪しいのは相手にしない

247 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 17:50:44.57 ID:RPiRX0B40
なぜシカトしてはいけないのか

248 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/11(水) 17:51:27.23 ID:B1GAyqMD0
明けで帰ってきて夜勤まで寝なきゃいけないっつー時に、中学生がアパート裏の死角で溜まってタバコふかしながら騒いでる。
ブチ切れてズンズン歩きしながら近寄って「俺が寝坊したらてめぇら責任とれんのか?コラッ!」と文句言ったりするが、実は
口調も仕種も長州力のモノマネだったりする。


249 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:51:39.54 ID:KKLwcBCO0
アルバイトの26歳ら辺のお前ら

屑のゆとりに舐められてるぞwww

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:52:22.50 ID:fLjSTbOA0
>>246
ニヤニヤしてたり目付きが危ないのは?

251 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:53:09.00 ID:pxXmRL060
>>246
人生捨ててる目をした奴は居るな
二種類いるけど

252 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:53:17.69 ID:1k67jMOZO
>>243
ゆとり大学生も鶏ガラばっか

253 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:53:44.87 ID:kcGHDNzL0
東京って怖いよな
財布取るだけじゃなくて親父狩りとか言って後から金属バットで殴られて殺されたりするし
どこの世紀末都市だよ

254 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 17:54:34.95 ID:Y98jNoeJ0
失うものがない強さは恐ろしい。こっちは問題起こそうもんなら

職がかかってるからな。

255 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 17:55:15.46 ID:2pvGIOlDO
絡まれたら何も言わないで逃げろ。
手を出しても捕まるし、とことん付きまとわれる。

256 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 17:55:22.70 ID:hnqdahYO0
女高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁

  警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
  調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02  読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=bp8H830miZk

257 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:55:31.82 ID:kk5RrMfcO
>>240
そんな奴らに絡まれるお前ってどうなの

258 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 17:56:37.92 ID:dpbvzSiH0
>>252
俺身長181センチ体重79キロのわがままボディなんで

259 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 17:58:05.50 ID:1k67jMOZO
>>258
ガリだな身長からすると。

260 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 17:58:11.44 ID:bzROYXTlO
からまれるのはひょろいもやしみたいな不細工のくせにFFに出てくるような髪型して目立とうとしてるからだよ

261 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 17:59:54.00 ID:k/wwtu+O0
背がでかいやつはひょろくても怖い
俺178だけど、180以上あるやつに「どいて」って言えないもん…

262 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:01:00.31 ID:Z4jdR38I0
>>256
ウナちゃんまんは関係ないだろ

263 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:03:58.53 ID:DIX662nK0
足立は住人ですらDQNを認めてるからな
職場にいる足立生まれの人もここには住まない方が良いとか本気で言ってるし

264 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:04:26.84 ID:pxXmRL060
なんとなく思い出したんだけど
昔付き合ってた風俗の女の子が言ってたこと

オタクの人って、目が死んでるか
目に力はいり過ぎか、極端でわかりやすい

俺はゲームオタクだけど、まわりにはオタクがいないんで
今一つわからないんだけど、そう言うものなんだろうか

265 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 18:04:50.56 ID:pozKcjt7P
中学生ヤンキーならなんとかなりそう
高校生ヤンキーは正直怖い

266 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:05:52.89 ID:pxXmRL060
>>258
遊ばないか?
糞とかは無しで

267 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 18:07:21.03 ID:7h+Gd68BO
中米で190くらいのガチムチのあんちゃんにいきなり、
「クソチャイニーズが!ウロウロしてるとしばくぞ!」って現地語で超デカい声で言われた時はたったまま気絶しかけた。


268 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:08:25.55 ID:egcByHDK0
>>252
182センチ体重88キロだけど絡まれたことはないな
ピザだが

269 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:09:30.60 ID:qDILKyEVO
中高生がタバコを吸う時にわざわざ顔を作ってポーズとってるのが面白くてついつい観察する

270 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:10:37.22 ID:1k67jMOZO
>>266
ガチホモ?

271 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 18:11:33.33 ID:vBGoee9L0
>>264
風俗の女が言うことにまともなことなど皆無だろ

272 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 18:12:41.20 ID:xHxTDCsd0
怖えよ、何するか分からんし
逃げるが勝ち

273 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/11(水) 18:12:44.55 ID:xDP7qH640
(^ν^)

274 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 18:13:18.55 ID:wMfR0QOn0
ややこしいのはごめんだし、見つけた瞬間道路の反対側へ渡るか一本裏手の道に回避してる

275 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:14:44.56 ID:hiSt9VsVO
チンピラでもなんでもないが見たと目と態度がDQNの俺は何かと有利

276 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 18:14:53.17 ID:bb3lkMV6O
今の10代はガラ悪くても「ちょっとごめんよ」って言えば
「あっすいませんッス」って道開けてくれるぞ

277 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:15:42.36 ID:f49gZR/y0
いきがってつるんでる奴いるけど俺が歩いてると道あけてくれるぞ。
確かに人相は悪くて体もでかいけど気弱なのに。

278 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 18:17:35.53 ID:mVa3iRVt0
コンビニATMの非常ボタン押せばすぐ警察が来るだろ

279 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:17:51.73 ID:66QhnboNO
完全なパンピーだけど黒のセルシオ(30前期)に乗ってるから、車でコンビニ行く時は絡まれない。

280 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 18:20:19.71 ID:viIRmZWK0
話してみると若いDQNは良い奴が多い
ヲタは通行人すら敵視していて話にならない

281 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:21:00.26 ID:pxXmRL060
>>270
実はストレート
ただ最近寂しいから遊んでくれる人は欲しいな
大きい人が好きなんだ、男女って言うか性的な意味じゃなく

282 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:22:09.47 ID:pxXmRL060
>>271
だよな
そいつがそもそもクソ女だったし

283 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:23:10.71 ID:Q5nBZhOWO
>>280
良いやつが金奪うか?アホだろコイツ。

284 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 18:23:47.21 ID:GO3YdnZ/0
ここまでこち亀の画像なし

285 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 18:23:59.72 ID:+8U12jMT0
>>257
鉄拳とブレイブルーやってたんだよ当時 ブレイブルーはνちゃん強いしかわいいしストレスたまらんのだけど
鉄拳で相手のリリの戦法っていうか技性能にハラたって台パンしたらこうなっちゃった。なんであんな潜るわライトゥーが横に引っかかるわ
ひとり殴ったらそのまま倒れてコンクリに後頭部ぶつけてうずくまって泣きながら出血してたから走ってにげた 
たぶん鉄拳じゃなかったらあんなにストレス爆発するほどにはならなかったと思う 家かえって夜食食おうと思ってハシ動かしたら激痛が走って右手首骨折しててワロタ


286 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:26:04.16 ID:IGAEXeEw0
高校デビューのクソ餓鬼に囲まれたらとりあえず
人目の付かない路地裏に誘い込んで締め上げちまえばいいんじゃね?
10人ぐらいまでなら何とかなるだろ。

287 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:26:42.28 ID:jrk4D28n0
>>285
台パンしたお前がやばいだろそれ

288 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 18:28:14.90 ID:IoVTinmv0
>>286
戦う時は壁を背にするのも忘れるな

289 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:28:55.57 ID:hiSt9VsVO
>>279ナカーマ(*´∀`*)

根は全然ヤンキーじゃないけど歴代国産VI系やベンツばかり転がしてるから滅多に絡まれたことがない
現在はBMWにメッキ履かせてローダウンしてファッションはメンナク、エグ系w

田舎だから通用するだけかもしれないけどトラブルを未然に防ぐには見た目もあるほど重要

290 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:30:03.24 ID:pxXmRL060
>>283
DQNにも色々いるのさ
俺は寅一のパステルカラーなニッカにベスト
白いタートル?のトレーナーとか好きなんだけど
DQN扱いされるのは、ちょっと嫌だ

291 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:34:27.30 ID:6baxLq070
俺184cm、80kgあるから絡まれたことないわ。
ケンカ自体したこと無いけど、亀田ぐらいのサイズなら負ける気しない。

292 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 18:35:03.46 ID:Xxl4ObdX0
>>289
ちょっと気持ち悪いです。

293 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:35:24.80 ID:cUWnoJBHO
>>21
本部に証拠写真添えて苦情入れとけ
「○○店は深夜に不良がタムロして買い物に来る客にちょっかい出して物騒だから、いつも遠くの他のコンビニに行って買い物している」ってさ

294 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:38:23.69 ID:1k67jMOZO
>>291
出た出た。
ボディ一発で終わりだ馬鹿。

295 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 18:40:48.35 ID:+eE3AySr0
地元の青年団が祭りの打ち上げで同じことしてたわ
ちん○しゃぶらせたり、けつ舐めさせたりしてたな

296 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:41:22.00 ID:1k67jMOZO
>>167
中学生だろこれは。
可愛いな。

297 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 18:41:36.58 ID:jrk4D28n0
ちょっとその性年団を詳しく

298 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 18:42:24.52 ID:q2W2Hdg60
公園でベンチに座ってたら中学生達がやってきて隣に座ってきた
別のベンチ使えばいいのに勘弁してくれ

299 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:43:22.56 ID:3chBKbIbP
こういう頭悪い損得勘定できないガキは
1番怖いな まだヤクザのが全然マシ

300 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 18:43:44.51 ID:djG/+zqsO
もの凄く人相の悪い私はスカジャンとかライダースを着たら、見たこともない不良のボーイズ&ガールズに挨拶されます。

301 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 18:43:45.06 ID:nRbjjNr20
>>21
アルミホイルに爆竹入れてグレネード

って犯罪になるのかな?怪我することはないと思うけど

302 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:44:47.24 ID:6baxLq070
>>294
なわけ無いだろ。
亀田と俺じゃ大人と子供の差があるんだぞ。


303 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 18:45:12.04 ID:IoVTinmv0
>>291
喧嘩したことない=痛みに慣れてない
それじゃ亀田どころか子供店長にすら勝てネーヨ

304 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 18:45:12.19 ID:1yUJ4XZu0
>>226
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

305 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:45:14.18 ID:pxXmRL060
DQNぽい格好は好きなんだけど
中身はDQNじゃないって人も、多いと思うんだよね
だから話してみるといい人ってのは、結構居るんじゃないかと
立ち飲み屋とかで喋ってると、変な言い方だけど
こいつDQNにしとくのはもったいないなあ…なんて思ったり

306 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 18:47:59.59 ID:9qyodDn6O
絡まれたことねーわ
総合格闘技やっててガタイが良いからだろうか
まぁ不良は相手見て喧嘩売るからな

307 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 18:48:52.73 ID:Eoh+izss0
>>290
ニッカポッカを普段着にしてるとかどんなんだよww

308 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 18:50:20.73 ID:1k67jMOZO
>>302
ケンカもしたことない時点で無理に決まってんだろアホ。
プロボクサーのボディ食らったことないだろお前。

309 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:50:23.03 ID:pxXmRL060
>>304
あ、レスつけてくれた
俺も友達も数十年その辺で住んでるんだけど
実は有名なそのテのスポットって知ったのは最近
茶臼山って辺りなんだけど、そのテの人らにゃ有名らしい

310 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 18:50:46.11 ID:Vgq8vu1E0
>>255
逃げるに限るな。
警察沙汰になったら、逆にこっちの素性まで知られるからつきまとわれる。

311 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 18:54:27.99 ID:j/F4jUw90
電気ヒモボクシング歴15年の腕前を実戦で発揮したいんだけど全然喧絡まれない
もしかして真の護身開眼してしまったかも

312 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 18:54:44.74 ID:pxXmRL060
>>307
楽なんだよ、って言うか単に好きなのかも
もう何年も買い替えてないけど、まだあるのかな、寅一
安全靴とか、雨の日は滑り難いし便利だよ
ポケットが多いから便利ってのもあるかな

客先行く時は、ちゃんとスーツ着て行くよ

313 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 18:55:16.35 ID:kDzlthyNO
>>309
お前なんか知らぬ間に合図送ってたんじゃね?

314 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 18:55:22.66 ID:jZBCpU3S0
最近のDQNってギャル男かB系かだよな
昔みたいな特攻服きたDQNってありえない

315 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:56:52.18 ID:Q0305DPN0
絡まれたとき目潰ししたら犯罪になる?
割とマジで知りたい

316 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:57:20.40 ID:PE1JVgaI0
俺法律勉強してるからこういう奴現れたら正当防衛ギリギリまでボコボコにして怪我負わせる

317 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 18:57:52.97 ID:kDzlthyNO
>>315
過剰防衛取られる可能性大

318 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/11(水) 18:57:59.83 ID:4UxshtXWO
裸で歩いてたら絡まれた

319 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 18:58:10.70 ID:9rXYdGJq0
絡まれたら丁寧にお断りが常だろうが

320 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 18:58:27.06 ID:RultHc700
昔絡まれた時急にパンチして来たから余裕でかわしたら
それだけでビックリしちゃったみたいで
「おめーどこ中よ?」とかって尊敬と畏怖の目で見られた
アホらしくて見てらんない

321 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 18:59:05.59 ID:NtBYqq/20
真面目そうにしてたらどキュンに絡まれるし
チンピラっぽくしてたら警察に絡まれるし
どうしようもない

322 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 18:59:28.14 ID:j/F4jUw90
喧嘩を買うタイミングは昔から外しまくりで恥をかいてきた俺だけど
カツアゲなら安心して確殺後ろ回し蹴りをお見舞いできる
剣道をかじってた事もあるからそこらに棒があったら更にボコボコよ

323 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/11(水) 19:00:20.30 ID:4UxshtXWO
池沼っぽくしてれば誰も絡んでこないだろ情弱

324 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:01:15.59 ID:mdSJEZP50
やはり足立区か

325 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 19:01:40.40 ID:PE1JVgaI0
>>315
元々の意思で立てるとか潰すつもりでなければおk
まあ、偶然当たったと言い張ればいいよ

326 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:01:53.01 ID:pxXmRL060
>>313
いや俺じゃなくて友達だから
俺は声かけられた事なんて一度も無い
なんか屈辱だけど、声かけられたらどんな反応出来たかな
スレの流れに従うと二、三発殴ってカツアゲかな
無理だけど

327 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 19:01:53.64 ID:kDzlthyNO
>>323
昨日のマクドナルドの女二人リンチ見たら、そりゃない。

328 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 19:02:11.69 ID:hiSt9VsVO
>>292すまんな趣味なんでw

>>314土地にもよるだろうけどギャル系もB系もイキってる連中の中には暴走族とそこそこ繋がりがあったりする

329 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 19:03:31.92 ID:+f0YWWdo0
>>318
おまわりにだろw



330 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 19:03:34.34 ID:hvlUDnzR0
足立区って行ったことないけどなんでこうなんだろうな?

331 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 19:04:17.75 ID:GmCkU6RlO
>>322
こういう恥ずかしいレスがマジなのかネタなのかわからなくなってきた俺は2ch卒業だ

332 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 19:04:59.19 ID:kDzlthyNO
>>326
俺も読み返して気付いたwただ、友人が合図送ってたとかな。
某場所のホモ誘いの合図はライターとかある。そんなみたいな合図を知らぬ間に送ったとかな

333 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 19:05:22.25 ID:j/F4jUw90
素手喧嘩に不安があるならフォークを暗器として持ち歩くといいんじゃないかな
職質にもマイフォークですとか言えば何とかなるだろ

334 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:05:59.02 ID:pxXmRL060
>>318
最近なにかのスレで見た
女装して歩いてたらどうこうってのを思い出して
床にワインぶちまいた
結構本気で謝罪と賠償を

335 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:06:47.40 ID:Q0305DPN0
>>325
だってそうしなきゃ反撃されると思ったんでっつってもダメ?
まあ指が滑って偶然入っちゃったんだししょうがないよね

336 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 19:07:00.86 ID:sMDeQ9BBO
夜はエンカウント率高いからな

337 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 19:07:10.23 ID:Oux2YhtQ0
前近所で通行人が足立区では比較的善良な愚連隊に絡まれて金属バットで顔面粉々に粉砕された事件あった
命は助かったけど結局完全修復出来なかったそうな。骨格もそうだけど片目破裂して飛び出したり他にも色々後遺症残ったらしい

338 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 19:07:11.46 ID:PE1JVgaI0
俺法律勉強してるからお前ら俺に質問あったらなんでも言え
一緒にDQN制裁しようぜ
オタクの住みやすい町にしようぜ

339 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:08:36.28 ID:pxXmRL060
>>332
なにそれ、ライターとか
今後の為にちょっと詳しく

340 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 19:10:04.81 ID:djG/+zqsO
>>338
なんでこの時間に法律の勉強せずに2ちゃんしてるの?

341 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 19:11:34.13 ID:j/F4jUw90
俺クラスの自宅警備員になると己の危機に気付くまでもなく危機に辿り着けないから困るわ
たまの休みに夜道ふらついても全然安全だからなー
マジ敗北を知りてーわー

342 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 19:11:45.19 ID:VzRIWH5x0
おれはお前らと違って見た目が弱そうだからしょっちゅう絡まれる。
でもけんか買っても許してやるよ〜なんて言って結局引っ込められるんだよ。素人投げとばしたいのに。
やっぱり本気でけんか売るきちがいなんてめったにいないんだろうな。


343 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 19:12:53.51 ID:1k67jMOZO
>>338
司法試験受かってから威張れ

344 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 19:15:21.90 ID:DIX662nK0
>>311
真の護身完成させちゃったな
もう危ない事に出会えないよ

345 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 19:16:26.25 ID:kDzlthyNO
>>339
とある場所で、使い捨てライターでカチッカチッってやると誘いの合図。野郎が寄ってくると。

俺らの有名な場所はな。他は知らんが・・・

だから、知らずともそこで煙草を吸おうとすると、絡まれるわけ

346 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 19:17:00.25 ID:fhqHIzl40
劣等感から
大勢でかたまるんだろ

347 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 19:18:38.59 ID:tweFVQgy0
そんなびびってるなら怖いヤンキー顔に整形しろよw

348 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 19:21:42.22 ID:5XBspGMP0
> 足立区


349 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:42:21.80 ID:pxXmRL060
>>345
なんと恐ろしい…
スパ銭なんかでもそう言うルールがあるとかで
知らず知らずに誘ってたりしてたら怖いなと
残念なことに?幸いなことに?そんな目には遭ってないけど

350 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/11(水) 19:43:59.51 ID:fQphvwj4O
キックボクシングやるといいよ
週二ぐらいでもムキムキになるし、ヤンキーみたいな外見の人にも慣れるし。

逆に普通のサラリーマンな外見の人に限ってクソ強いから困る。

351 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 19:46:09.54 ID:viIRmZWK0
>>283
ほらねw話にならない

352 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 19:49:39.09 ID:GO3YdnZ/0
vipもそうだけど
なんでこういうDQNスレには粋がっちゃう人厨房みたいな人が湧いちゃうんだろうね
こんなとこでなんだかんだ言っても仕方ないのに

353 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 19:53:52.57 ID:8dBJAo360
東京の公園やコンビニってこわい。

354 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:03:58.59 ID:E5QnH23x0
不良が溜まっているなら抜いてやればスッキリさせてお礼をしてくれる

355 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 20:10:07.61 ID:RniLD0X0O
DQNって、そんなに怖いかね?

弱者を嗅ぎ取る嗅覚は凄いけど

それよか、真正キチ害のが怖い


356 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:12:16.10 ID:z+SdwAgY0
>>167
チ ャ リ で き た

357 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:13:48.63 ID:Tg5YH+4O0
大人を恐喝するナメ腐ったガキがいるのって足立区のどの辺だ?
都立高の名前も教えろ

358 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 20:17:21.24 ID:7zot1mJo0
バカに絡まれるやつって職質にもよくあうんだろうなぁ

359 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 20:18:04.03 ID:pxXmRL060
>>357
あ、そのノリいいな
俺が東京だったら一緒に遊びに行けたのにな

360 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 20:19:21.82 ID:kmUg24tk0
>>5
いい夢だな

361 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 20:19:34.15 ID:8+ZAbf4uO
ネットでいきがられてもな…

362 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 20:21:58.12 ID:q9iZiAmqO
さすがに高一は子供にしか見えないだろ

363 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:22:23.49 ID:Tg5YH+4O0
>>359
どういう事?
なんで一緒に遊び行くの?

364 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 20:24:45.22 ID:pxXmRL060
>>363
ああっと、違ったのか…
学校名とか知りたがってたから
待ち伏せとかするのかなって思って
ごめん

365 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 20:25:08.49 ID:eTQKmHYW0
>>167
>こういうガキ怖いっつうか引く、ほんとに悪いもん 頭が
>昔ゲーセンいってたころ厨房の集団にからまれて店の裏の路地にだされて
>集団が「逃げんなよ」「こいつかわいくね?w」「○○先輩やばくね?」とか言ってた。
>理屈で反論してやったら大声だすし・・・

ああ・・・猿を相手にするのはやめたほうがいい

366 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 20:27:02.86 ID:oVhLPV57O
今時のガキってちょっと殴っただけで警察行くよなwww









一度障害致死で捕まったお

367 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:28:19.47 ID:k/UvWyJZ0
;;

368 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 20:30:20.68 ID:iX9ngfeY0
昔ヤンキー連中に恐喝されたときに、怖くて逃げようと思って、
一人の眼を突いたら向こうも予想してなかったのか、
綺麗に指が入っちゃって、連中大騒ぎ。
何かカツアゲどころでなくなったみたいだったから、
近くにあった金属バットで別のヤツの頭にフルスイングしたら、
そいつは頭から何か垂らしながら動かなくなって、他のヤツはみんな逃げ出した。
本当に偶然だったが助かった。

369 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:33:12.49 ID:Tg5YH+4O0
>>364
待ち伏せってw俺がか?w
なんで全2ちゃねらーのトップに君臨するν速民が自分の手を汚すんだよ・・・
足立区だぞ?危ないしケガしたらどうすんだよ
お前ν速にむいてないからvipとかに行った方がいいと思うよ

370 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 20:35:28.95 ID:NFYdic+y0
ホーリーランド読んどけばこうはならなかった

371 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/11(水) 20:37:28.55 ID:zckNmtRW0
>>369
俺もお前の書き込み見て狩るのかと思って
カッコイイオッサンだなと思ったがどうやら違ったみたいだな

372 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 20:38:08.41 ID:FHTdgxWqP
ろくでなしブルースみてヤンキーに憧れた小6の頃

373 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 20:40:37.33 ID:iMUEevKn0
なんていうかルサンチマンの塊のスレですね
弱者ゆえ、こうして想像上でおっかない不良達を成敗してすっきりするんですね
ヘドが出ちゃうんだな、君たちの惨めさには

374 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 20:55:03.55 ID:8dBJAo360
足立区は日本刀で暴れた所。警官の指が切り落とされた所。

375 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 20:56:33.29 ID:T1ogO1Gj0
こういう事するやつらの精神状態が気になる

376 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:57:26.87 ID:Xd9VLAnn0
通りがかりでなにシカトしてんだよって理不尽だなw

377 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:58:04.02 ID:2wIvHHRk0
東京にまだこんなDQNが生息してたのかw

378 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:59:08.40 ID:3SwF8er60
通信空手初段のオレなら秒殺

379 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 20:59:24.09 ID:cZmBy0Eo0
>>68
これで何が出来るのか真剣に考えてみたが謎w

380 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 21:00:19.48 ID:8pTc7TrP0
まだこんな天然記念物いるんだな
23区内なのにコンビニ来るのジジババばっかだ

381 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 21:03:34.16 ID:qQcOoYCRO
北千住はまだチョン高と他でもめたりしてんの?

382 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 21:04:06.42 ID:8dBJAo360
がんつけるって、一応みられると恥ずかしい行為をしてるって自覚はあるんだ。

383 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 21:07:00.35 ID:BEoNqYRaO
正直に言おう。
20歳くらいのDQNに絡まれた28歳の俺はダッシュで逃げた。
無事だった事より男として情けなくて死にたくなった。

384 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 21:12:41.56 ID:PAITbH2d0
10年ぐらい前かな?一回だけ見た事ある。
東隣の県の飲屋街で、若者5人に絡まれてるオサン。
ナイフ出してサクサクっと三人程刺したw
全て太腿刺してたから慣れてたんだろな。笑ってたしww
逃げ足も速かったwww

新聞に載らなかったから、その後はワカラン。
残りの少年2人は、恐怖に戦いていたわ。
見ていた俺らも震えたw
怖いわ。隣り県

385 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 21:20:12.84 ID:aUc2QmRy0
>>384
お前隣のイメージを落としたいだけだろ

386 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 21:22:01.83 ID:My4IJKvO0
合法的に人を殴れるシチュエーションってあまりないぞ。
空手通いとかしてデクが欲しくなったら、DQNの溜まり場を使うべし。

387 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 21:22:05.04 ID:X+e2zpft0
コンビニから帰るとき、DQNが俺のチャリに跨ってたから歩いて帰ってきた
そんでさっきチャリ取りに行った
チャリは無事だった
DQN死ね

388 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 21:22:43.16 ID:o551fMTQP
>>387
(´;ω;`)ブワッ

389 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 21:23:21.03 ID:PAITbH2d0
>>385

    ∧,,∧  
   ( ´・ω・) そんなことないよ。お隣さんには感謝してる。いや、ホントに…
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

390 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 21:24:14.21 ID:Js0L8Z960
>>384
それもしかしておr

391 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 21:24:28.74 ID:gbPJ8ceS0
>>383
かっこつけないほうがいい
ヤンキーはまじでぶっ飛んだ奴がいるからな
名古屋アベックとか綾瀬コンクリみたいのだったらシャレにならんぞ

例え格闘技とかやってても、逃げるのが正解

392 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 21:25:47.26 ID:ZKzfGR8M0
>>387
中学でDQNグループが近くの席になると休み時間のたびに自分の席をとられて
廊下でぼーっとしなくちゃいけなくなるパターンを卒業後にも味わうことになるとは思わんよな

393 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/11(水) 21:34:10.91 ID:ePqn5OK00
ヤンキーより体育会系のやつらにいじめられてた
ヤンキーはゲーセンでよく会ってたから仲良かった

394 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 21:42:00.59 ID:6mMLOlWD0
女装してねぇのにナンパされて「んだよテメー!」
まぁそいつが仲間に笑われて終わるんだが。

395 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 21:44:02.81 ID:6mMLOlWD0
>>369
クソワロタ いい逃げ腰だわw

396 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 21:53:49.90 ID:XI14CCzT0
不良狩りじゃー

397 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/11(水) 22:00:18.64 ID:7zqvYMNU0
>>80
バットもってたら凶器準備集合罪でいける

398 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 22:11:30.70 ID:nMtyyBPu0
>>264
そういう絵に描いたようなオタクのお陰で隠れオタは助かってんだよな
マスコミがアキバ系=見た目からしてキチガイみたいなイメージ作ってくれてるから
ちょっと普通にしてりゃオタクだとバレる心配ない

399 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 22:13:46.18 ID:HXWlXu+h0
コンビニの前にたむろす不良の光景をテレビかなんかでしか見たこと無いんだけど

400 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 22:14:40.33 ID:nMtyyBPu0
>>399
コンビニすらない田舎じゃ自販機の前にたむろってるらしいぞ

401 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 22:22:37.55 ID:c0XqXPUNO
>>253
その点トッポって凄いよな最後までチョコたっぷりだもん

402 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 22:26:12.72 ID:Js0L8Z960
>>396
ろ、路上のカリスマがきたぞー!

403 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 22:29:02.73 ID:t9lg7xMF0
クマの罠とかコンビニの駐車場に置いとけばいいんじゃね

404 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 22:32:19.95 ID:x2vqMXNf0
ガリガリだからこういうのに絡まれるのは恐いな。
空手や柔道でもやっているのならいいけど、だいたいの人はそんな経験無いし。

405 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 22:34:52.26 ID:vacTRTkyO
通報すればいいだけの話

406 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 22:39:55.91 ID:Wt0jyLwf0
DQNに絡まれたら一人に鼻パンチして怯んだら速攻で逃げるのが一番
ビビってるだけだと調子に乗られるし、全員相手にするとか何されるかわからんから

407 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 22:51:55.76 ID:/lw8hGOT0
ホーリーランド読んでDQNをボコボコにしてる妄想した奴絶対いるだろ

408 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 22:56:40.99 ID:P6bZhmYZ0
俺の職場、現場系ブラック会社で地元DQNしかいない。
地元ヤンキーやら入墨チンピラ系やら色んな奴いるけど、
一番恐れられてるのは頭逝ってる系のゆとり根暗オタクだぞw
いつもニヤニヤ笑いながら独り言ブツブツ言ってウロウロしたり、
突然走り出したり、社用車で一般人煽りながら大笑いしてたり
周りの奴らからは『絶対頭おかしいだろ』『アイツには失う物は何も無い』
『背後から真顔で刺される』『車で突っ込んできそう』と、
どうやら俺も含めて、皆が奴には関わりたくないらしい。
早く辞めねーかな。

409 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 23:00:56.64 ID:WFRawTJB0
>>408
池沼だろそれ

410 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/11(水) 23:04:37.36 ID:+hErvl0d0
>>369
ワロタw
お前みたいなレスが出来るようになりたいわw

411 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/11(水) 23:05:21.34 ID:7h+Gd68BO
大学生の時電車で高校生に絡まれた
怖いとかよりも20超えてて俺より小さい高校生に因縁つけられる自分が情けなくてなんか泣きそうになった

ソイツの連れが「まあ可哀想だしやめてやれよ」とそのDQNをなだめてたが、
可哀想とか言われて涙が臨界点ギリギリになった

412 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (長屋):2011/05/11(水) 23:23:12.15 ID:98uJR+PC0
>>285
あれはライトゥーじゃなくてレフトゥーだ

413 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 23:24:48.04 ID:8k/2a6HqO
囲まれたらダブルラリアットしてみろ
これだけで勝てる

414 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/11(水) 23:30:11.39 ID:B1GAyqMD0
さっきホーマックで400円で売ってたわw
http://item.rakuten.co.jp/esteyou/nin0947/
今度また安眠妨害したらシバくぞ。

415 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/11(水) 23:32:40.87 ID:8+a4Kax50
普段は関わりたくもないから避けてるけど
こっちがイライラしてるとぶつかってもあっちも何か感じるのか特に何も無いよな

416 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/11(水) 23:34:22.12 ID:dEzhwYAx0
とりあえず腰が引けるのはいいけど涙が出そうになるのはなんとかしたい
30過ぎのいい歳こいたおっさんが涙ぼろぼろこぼすとか自分が情けなくなる

417 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 23:34:41.32 ID:Iv74/WHn0
俺だったらDQNの親玉を瞬時に見抜き、そいつだけ速攻潰すわ
そうすると慌てて散り散りになるから、後を追ってゆっくり一匹ずつ潰すだけ。楽勝過ぎワロタ

418 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 23:37:38.41 ID:eYzyBoFM0
怖くなるほどのキチガイを演じれば逃げ出す

419 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 23:39:04.77 ID:Mx5/FwVKO
>>248
中学生に金沢ばりのヒアリング能力がないと厳しいだろ…

420 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 23:41:55.04 ID:PCMEcU6wO
>>416
涙腺が弱いの? 歳とって涙脆くなったの?

421 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/11(水) 23:44:47.06 ID:B1GAyqMD0
>>419
これのもっとマイルドな感じ。
http://www.youtube.com/watch?v=VMOAzXcfP-k#t=0m56s

422 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 23:46:54.65 ID:WwLjz9qU0
遠巻きに素通りして110番しろよ。
こないだもマンション隣接の公園にガキが5人集まって喫煙、
原付吹かしてたんでしてやった。
これからもガンガンやるぞw


423 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 23:54:07.67 ID:tBO6oN/z0
本当に身の危険を感じたらチンポ出してキチガイの振りしろとガッツ石松が言ってた

424 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 00:07:08.69 ID:NKTfYsYG0
年取って一切絡まれなくなったのもあるけど
こういうのって昔よりずっと減ってるよね

425 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/12(木) 00:09:34.29 ID:bP9/w/hm0
DQNに対してこの長州の仕種は結構効果がある。
http://www.youtube.com/watch?v=EQj1oFTktEo&feature=youtu.be#t=1m51s

426 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:10:34.45 ID:UNaR101c0
164p50sのクソガリなのに地元の不良に嫌われてる
コンビニ入ってそいつら居たら「もう出ようぜ……」って仲間内で囁いてそそくさと出て行く
なんか高校の時を思い出して悲しい


427 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:11:02.33 ID:HDpFep5p0
>>1
もっと怖いのは、真っ暗な中で犬に追っかけられること。
これほど怖いことはなかったww

428 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:12:26.72 ID:OUi/KQ6w0
コンビニの前にたむろしてる連中って、なんで入店する客を舐め回すようにジロジロ見るの?

429 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 00:12:28.26 ID:vWQXtb7DO
>>421
平田さんかわいそうです

430 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 00:13:18.13 ID:VCiEBfAf0
>>245
中々良い返しだな

431 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 00:14:12.80 ID:u5HV7h9b0
>>428
舐められてるから


432 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/12(木) 00:14:34.13 ID:xRqfKb/kP


  ぶっちゃけ外国よりも日本の方が治安悪いよな。 不良とか嫌だし。



433 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:15:23.40 ID:OUi/KQ6w0
>>431
いやいやいやw、なんの関係もない他人なのになんでそんな見方されないといけないのに

434 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 00:16:27.05 ID:VCiEBfAf0
日本は不良から避けようと思えば避けられるから治安が良いと思えるんじゃないのか
不良って特定の場所でしか遭遇しないじゃん

435 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:17:16.73 ID:UNaR101c0
>>433
コンプレックスあるからな
周りが全部敵だと思ってる
まあ、年を得るにつれてそんなことは無いと理解するのだが

436 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 00:17:21.03 ID:olDv4YFx0
>>432
外国行ったことないだろお前

437 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 00:17:52.02 ID:wIpJGnHlO
いや、どう考えても外国のが治安悪いだろ。
中米の不良なんてもはやマシンガン持ってるから不良という名の軍隊だぞ

438 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 00:18:36.21 ID:u5HV7h9b0
>>433
だよな
強そうな奴には絶対同じ真似しないだろうしただのヘタレ

439 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/12(木) 00:21:27.20 ID:I8RbgjWq0
大学中退して荒んでたとき
コンビニでたむろしてるDQNにちょっかいだされたから
近づいていって
「なんやおまえら、きったねえ面しやがってアホ丸出しやのおw」
って言ってみたことあるわ

440 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:22:55.80 ID:cXm77ZYE0
>>369
何この気持ちのいい逃げっぷりwww

441 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:25:05.48 ID:DsJJvefm0
>>439
それでどうなったの?

442 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/12(木) 00:25:39.74 ID:bP9/w/hm0
俺 「てめえら、うるせぇから寝れねーだろ、コラ!」

厨 「あー?おめーが寝てようが起きてようが俺らにかんけーねーべよwww」

俺 「あ?ヨークシャテリアみてぇな顔しやがって、キャンキャン言わすぞボケ!(ここだけ前田調)」

参照
http://www.pets-hop.com/kenshuimg/yorky.JPG

443 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 00:27:22.00 ID:olDv4YFx0
俺は仕事で東欧に行ったんだけど日本よりかなり治安悪かったな
とくに日本人は金持ちだと思ってて、詐欺行為してくる輩や押し売りしてくる輩や理由つけて金貰おうとする輩が普通に街にいる

でも東欧なんて世界的に見れば治安良い方だからな
世界的に見たら日本なんて最強レベルの治安

444 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:29:41.14 ID:OUi/KQ6w0
マジかよ
NHKの世界ふれあい街歩きで放送されるエリアは大丈夫って勝手におもってるわ

445 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/12(木) 00:31:05.76 ID:I8RbgjWq0
>>441
何も起こらなかった。
内心では攫われるかなってビビってたけど
DQNは「あ?いまなんつった?聞こえへんねんけど」って言ってきたから
嘲いながら、復唱したら下むいて黙ったままだった
T発で逝かせてくれるならむしろ死にたい気分だったんだがな

446 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 00:36:26.48 ID:P5J5hwTf0
この前、本屋で立ち読みしてるオタクぽいのに邪魔だって言ったら店中背後からついてきてて刺されるかとびびったw
睨んで文句言ったら恨めしそうな顔でどっか行ったけど
最近は根暗ぽい奴も怖いわ

447 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:37:31.89 ID:DsJJvefm0
>>445
よく言った!
これでもう恐れるものは無い
だけど絡んじゃまずい人にだけは絡むなYO☆

448 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:38:31.98 ID:DsJJvefm0
>>446
大人しそうなのに限ってガチ基地かもしれんから気を付けろw

449 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:42:08.86 ID:evdzWShU0
絡まれて殴るのって合法なん?
社会人なら、殴った段階で人生オワタだろ

450 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 00:46:31.87 ID:wbrZZml80
>>449
謝って済むなら、謝って済ますのが一番
それでも駄目なら、反撃の機会が奪われる程痛めつけられる前にやらないと
意味もなく殺される場合もあるからな
その辺がむつかしい

451 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:47:33.80 ID:cXm77ZYE0
前にν速で話題になってたけど
府中椿連合とかいう暴走族が旧車狩りしてて
狩ろうとした普通の兄ちゃんにボコボコにされて
自分達が警察呼んで捕まったって事件あったから
正当防衛なら捕まらないだろ

452 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:03:45.28 ID:evdzWShU0
正当防衛って、相手が素手もしくは武器持って殴りかかってきた時だけ
じゃなかったっけ?
絡まれて、カツアゲされそうな程度で殴ったらどうなるんかね。
結局逃げるのが一番なんかな

453 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:05:02.06 ID:OUi/KQ6w0
まぁ、現実的にカツアゲしてて反撃されたって状況だと、警官も真面目に捜査しねぇだろ
よっぽど重症じゃないかぎり、「ハイハイ」で済ませて放置で終了だろ

454 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 01:09:16.42 ID:hXc0A2Ju0
日本なんか世界一治安良いだろ

455 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:10:55.33 ID:OFIx59RE0
>>80
通報するのはあり

456 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 01:20:19.29 ID:1qrnPQ/d0
高校生の頃、中学生がカツアゲされているところを
通りがかったけど見なかったふりして通りすぎたことあったな。
助けようという勇気がまったく出なかった自分が情けなくて仕方がなかった。
その時の後悔が体を鍛える原動力となっている

457 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 01:21:23.07 ID:MVv1a/5T0
なにシカトしてんだよ
なにガンつけてんだよ

じゃあどうすればいいの?

458 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 01:30:07.33 ID:2sx7YvfZ0
>>456
何で力で解決しようと考えるんだ?
ぶっちゃけ格闘技でも極めて凄い強くなってもボコボコにすればやっぱり自分も非難されかねないし
小さな手加減じゃ相手も諦めない

それに高校生なら別にいいけどガチでヤクザっぽい奴だとやっぱり殴れんだろ
1対1でもなけりゃ相手がナイフでも持ち出してくれば真面目に危ない

459 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 01:40:56.33 ID:jDQ+ZyxR0
俺は怖がりだからビビるな確実に。体が熱くなる。
でもさ、体が熱くなるって動物の防衛本能の表れだから、自分が情けないと思わなくてもいいんだよね。
そう思えるようになって少し楽になった。
逃げ足なら負けないし、俺は走って逃げるぜ。
でも友達がいたら置いていけないから逃げられないw

460 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 01:43:00.35 ID:jDQ+ZyxR0
>>456
その気持ち分かるよ。
せめて通報するとか、真人間として当たり前の行動がしたいよね。
俺は中学の頃絡まれてたら、ヤンキーカップルが車から降りてきて大丈夫かって助けてくれた。
相手はびびって逃げた。

461 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:12:51.21 ID:BV8FnVFl0
目つき悪いからよく、絡まれる
そういう所へやむなく通る時は、電話をしてるふりや
とにかくうつむいて目を合わせないようにしてる

462 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 03:45:19.62 ID:TSY7o3vdO
>>457
自殺。

463 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:29:59.87 ID:OUi/KQ6w0
カツアゲ現場じゃないけど、中学生同士が1vs5人くらいで一人をリンチ寸前みたいな状況なら遭遇したことあるな
「キミら、なにやってんだ?」って声かけたら「あぁ?なんもやってねぇわ」とかでちょっと
ファイトスタートを引き伸ばせた

そんで、危険察知してちょっと離れて携帯で通報する素振りしたら、奴ら散っていったな
俺をチラチラ見てヤバさ感じたのかな

464 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/12(木) 05:55:52.20 ID:S15p+Kav0
今時のガキを慴れる必要はねーよ
コンビニでホストみたいなやつらに絡まれたけど、「あ!?」とか言ってたらどっか行った

465 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 06:03:04.16 ID:UDXd0ODc0
群れてないと何もできないヘタレだから

466 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 06:17:01.48 ID:xBKfZ8c30
最近のガキは大人しい

467 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 06:49:13.55 ID:TWna3bT80
人事部にいて、8年間新人教育の担当してたとき
研修期間中に起こす新卒社員の「武勇伝」のために、なんど警察署で頭を下げたかわからない

プライベートだから『じょうとうじゃー!ごるぁぁぁぁぁ!』って勇ましく吠えるのはいいけど
お世話になった警察でウソの証言して、会社では被害者面して、仲間内には武勇伝を語る
カンベンしてください^^;

468 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 10:27:54.10 ID:vWQXtb7DO
大変ですね

469 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/12(木) 10:30:31.08 ID:6iK106kG0
あまり熱くなるとやりすぎて3年ほど臭い飯食ってくる事になるからお前ら注意した方がいい。
ソースは俺

470 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 10:35:50.10 ID:uiFq4RPd0
おれも中学生のころDQNにゲーセンで中古のグッチの財布2000円で買わされた

471 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 10:40:01.71 ID:szb+wanLO
オーストラリアのスラム街に住んでた事あるが、とんでもないガタイした黒人とかいるし、
むこうではどうしようもない

472 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 11:33:40.63 ID:GhnjTgpC0
足立区って、さいたま市の区でしょ?

473 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:49:06.45 ID:snWK0yLF0
>>469
実刑くらったんか…
昔ゲーセンでいきなり殴られたから殴りかえしたら
なんか派手にぶっ倒れられて、警察沙汰になり
傷害で前科持ちにはなったけど、臭い飯は食ってない
なにやったの?

474 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:54:47.63 ID:tgMRP4I30
中国人の振りをする
アイヤー ヤメルアルー

475 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:13:41.08 ID:snWK0yLF0
>>445
そう言う時ってあるなあ、俺は婆ちゃんっ子だったんだけど
婆ちゃんが倒れて寝たきりになって、見舞いに行く時
ちょっと悪そうな小僧とかに絡まれたくて仕方なかった
物にも当たって、自販機潰したり
たちんぼのおばさんたちにキチガイ扱いされたり
最近はおばさんたちとも仲良くなって、いい感じなんだけど

476 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:23:56.00 ID:snWK0yLF0
>>427
トラウマえぐられた
子供の頃、犬に追いかけられて
多分じゃれてるだけで悪意はなかったんだけど
足かまれて、恐怖から蹴りあげたときのあの目
時々思い出すんだけど
酷いワン…遊ぼうとしてただけなんだワン…
そんな感じの目だったワン…

477 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 14:08:25.64 ID:tXq0TFhZ0
この喫茶店のオーナーのオッサンに絡まれたわ。
関西弁でまくしたててくるんだが、関西人ってガラ悪過ぎだろ。

478 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 14:39:41.47 ID:IsKxpfyl0
またアダ地区か

479 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 14:44:47.53 ID:wbTRxBxL0
高校一年ってよっぽど身長高いとか筋肉あるとかじゃないとただのガキだぞ
高校の制服すら似合ってないレベル

480 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 16:11:30.18 ID:x1v1jK4H0
なんでタバコすいながらウンコ座りでコンビニの周りにあつまるの?

481 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 18:02:17.85 ID:XYrUgaVk0
挨拶を欠かさなければ絡まれなくてすむの?w

482 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 18:09:37.02 ID:HpolLdPd0
挨拶しないアルバイトが悪いだろこれ


483 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 18:13:21.14 ID:VrtIFeJp0
>>451
スクーターに乗ってた無職に返り討ちにされたやつか
ホント捨てるものがない人間は強いなw

484 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/12(木) 18:20:03.91 ID:eXsQP68x0
よく言われる、
「守るものを背負った人は強い」

「何も背負うものがない人は強い」
と、どっちが真実だろうか?

俺は、背負ってない方が強いと思うんだけどな。
身軽だし、躊躇いがない…

485 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/12(木) 18:20:14.71 ID:Vsqmaf7qO
中学生や高校生が4、5人溜まってても、関係なく真っ直ぐぶつかる勢いで睨みつけて向かってくよ。
そうするとガキは大抵よける。
ガキは、問題おかして退学になりたくないからな。
こっちは退学も退職も関係ないから強いよ。


486 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 18:22:30.11 ID:2sx7YvfZ0
>>485
いいから働け

487 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/12(木) 19:04:33.72 ID:BZO8KABP0
>>485
さすが無敵の人

488 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 19:08:11.62 ID:V69MdeGC0
>>373
お前にはなにも反論できん
そっちは大丈夫かさえ?

489 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 19:08:20.59 ID:6AQ+bJIj0
内地はこわいな・・・

490 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 19:16:30.35 ID:V69MdeGC0
>>456
今は携帯っていう便利なツールがあるからな
でも夜中走ってたら酔っ払って寝てるおっさんに時々遭遇するんだがこれは無視したほうがいいのかな?
一応生きてるかだけ確認するけど

491 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 21:24:08.86 ID:vWQXtb7DO
大人になっても不良に怯える速報(^ν^)

492 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:38:04.13 ID:JIsDFfK80
山羊「なに鹿としてんだよ」
男「……」
鹿「らメェ〜」

493 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:44:43.94 ID:ppTWxtIg0
>>167
千葉の工房だけどこれにすごく似てる人知ってるわw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)