2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ダメな映画を盛り上げるために簡単に命が捨てられていく」→恋空の主題歌歌ったときはビックリした

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 14:34:20.90 ID:7me867Jz0● ?2BP(2)

ミスチル桜井絶叫「希望の声聞かせてくれ」

4人組ロックバンド、Mr.Childrenが10日、さいたまスーパーアリーナでライブを開催し、1万8500人を動員した。
当初、デビュー19周年の記念日となったこの日に全国ツアー千秋楽を迎える予定だったが、
東日本大震災の影響で日程変更となり、5月14、15日の京セラドーム大阪公演まで延期となった。

ボーカルの桜井和寿(41)は「びっくりするくらいデカイ、イヤなことを全部吹き飛ばす、
デッカイ希望の声を聞かせてくれ!」と絶叫し、計23曲を披露。
ラストでは震災後にチャリティー曲として制作され、配信限定発売中の「かぞえうた」を歌い上げた。

http://www.sanspo.com/geino/news/110511/gnj1105110505006-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 14:35:10.58 ID:nF8OGIdU0
まどかと恋空ってどっこいどっこいだよね

3 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 14:36:53.21 ID:YqJveg210
>ボーカルの桜井和寿(41)は「びっくりするくらいデカイ、イヤなことを全部吹き飛ばす、
>デッカイ希望の声を聞かせてくれ!」と絶叫し

聞かせるのは金を恵んでもらってるおまえらの役割だろ

4 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 14:39:34.35 ID:1hpp8F0R0
(41)ってマジかよ

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 14:54:31.30 ID:LOCC+NKa0
>>2
まどかを斬新とか言ってた奴を見た時は恋空以下だと思った

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 14:56:20.78 ID:T+R5j6rN0
恋空以下はねーよ

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 14:57:13.18 ID:AZ4hvJxi0
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   ケータイ小説(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

         ____        
       /      \      
      /  ⌒  ⌒ \   やっぱルイズは最高だお♪   
    /    (●)  (●) \  もはや文学といって過言はないお
    .|    :::⌒(__人__)⌒::: |   __
     \      `ー' / ̄ ̄⌒/⌒  /
    (⌒\     / ゼロの /    /
    i\  \  ,(つ使い魔/   ⊂)
    .|  \   y(つ    /,__

       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   セカチュー(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
  :|    { l/⌒ヽ    |:  こんなんで泣ける単純な馬鹿女がうらやましいおw
  :\   /   /   /:
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  大切な人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお
  |     (__人__)    |  CLANNADは人生だお・・・
  \     ` ⌒´     /

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 14:57:32.75 ID:QEiLn6oR0
>>5
観てないが、話しに聞くだけだと斬新そうな話じゃね?
なんか魔法少女が惨殺されるんだろ?

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 14:58:44.73 ID:qyrRms6m0
忍空スレか

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 14:59:16.78 ID:Qy/8Yzv40
>>7
この手の煽りAA好き。
非キモオタの俺としてはすげえスカッとする。もっとやっていいぞ

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 14:59:35.78 ID:1crpF3VP0
恋空はコメディとして見るとなかなか面白い

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 15:00:18.40 ID:CKVs8TOd0
年取ったなあ…

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:00:18.51 ID:+uczQOa30
恋空は三浦春馬とガッキーがいちゃいちゃしてて終始むかつく

14 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 15:00:33.20 ID:jRWMBVw70
あたし

彼女

みたいな

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 15:00:34.70 ID:F/ACaOn70
>>8
昨日全話見たんだが面白かったな、斬新とは思わなかったけど

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:01:37.57 ID:kFp1HxKn0
>>10
同属嫌悪ですねわかりま

17 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 15:01:57.39 ID:wAXOI/1FO
キモオタじゃなければ恋空もまどかも糞にかわりない

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 15:02:03.13 ID:qGljUXwyO
>>8
掴みは確かに斬新だし話題作りも上手かった
でもオチがあまりにもありきたり過ぎて期待外れ
放送が止まってた10話までがまどかのピーク

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 15:02:15.58 ID:Zu3R0OYq0
エロゲギャルゲにおいて涼元以上のライターはいない

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:03:55.37 ID:+uczQOa30
まどか見るくらいならミンキーモモ見ろよ
あっちのが面白い

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:04:58.41 ID:O9JlyAnh0
恋空=ワンピ(笑)

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 15:05:30.40 ID:EYIFBXaQ0
>>5
微妙に日本語おかしくね

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 15:05:32.21 ID:DuqQ4HtQ0
シェイクスピアは人生

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 15:06:04.22 ID:QEiLn6oR0
>>18
ラストが駄目だったのか。アニメの方もなかなか難しいんだな

25 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 15:14:21.88 ID:/q25WBc2O
恋空、いつ見ても忍空と見間違うわ

26 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 15:16:38.77 ID:CPmMcC3v0
>>7
世の中そんなもんよな
お互い楽しんでやってるんなら干渉せずほっとけよって感じ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 15:16:52.06 ID:T+R5j6rN0
あんなに引っ張ってりゃどんなラストでも叩かれてたと思うぞ

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 15:17:42.26 ID:OEdBFa00O
悲劇の問題は昔から語られてるけど
高尚なのとそうでないのと何が違うんだろ
ニーチェ読むかな

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 15:18:10.74 ID:LtK/3Vr20
>>26
でもネットってのはそういう今までは干渉しあわなかった層が混じり合う場所だから
争いは絶えない

30 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 15:18:18.96 ID:k0YZRZWw0
なんだろうね。文章力かね。

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 15:19:37.20 ID:LOCC+NKa0
まどかはギアスと似てる
最後を引っ張ったら皆飽きちゃった所が

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 15:19:54.44 ID:Yj1jt8Ve0
>「びっくりするくらいデカイ、イヤなことを全部吹き飛ばす、
>デッカイ希望の声を聞かせてくれ!」と絶叫し
こんなことすんのか、ワロタw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)