2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚 「ハッハー!!そんな網みたいなバリケード簡単に突破してやバリメシャドガバキョバキョグッシャシャァァァァァアア

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 10:10:09.07 ID:4eGfUslV0● ?2BP(282)

殺傷力ありすぎな道路封鎖バリケード(動画)

時速50マイル(80q)で走る15000ポンド(6,804s)のトラックが木端微塵になっていますよ...。
この殺傷力ありすぎ!? な道路封鎖用バリケード「Vehicle Arrestor」は、ビデオでご覧のとおり、
たったの2秒で地面からムクムクっと現れ、不審車両の進入を防ぐことができちゃいます。
 運転手さん達、バリケードがゴムみたいなので出来てるからって、甘く見ると死んじゃう確立高すぎですから...。

それにしても、Barrier1,Incのバリケードの数々スゴイですよね。 ビデオの中に登場する
Vehicle Arrestorの兄弟たちCrash BeamもBollardsも負けず劣らず、ヘナチョコな見た目なのに
殺人的なストップ能力ありますから...。 もし万が一、バリケードを強行突破するか? 
しないか? 迷うような状況に追い込まれた時には、この映像を思い出すといいのかも!? 

http://www.gizmodo.jp/2011/05/post_8849.html
http://www.barrier1.us/

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 10:11:28.62 ID:JLMhVU090
何この頭が痛くなる文章

3 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 10:11:40.03 ID:CCuQ+wGP0
町の仲間たちの中でも彼らは特殊暗殺部隊だからな

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 10:15:39.00 ID:rSUVvjHb0
久々のエロゲスレか

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 10:15:57.98 ID:ZtiqwiT20
スレタイ稚魚に見えた

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 10:19:22.89 ID:dv9Bsxxc0
ヘナチョコって久しぶりに聞いた

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 10:19:43.15 ID:W+afBOjp0
>>1
Ads by Google
カードローン今すぐ申込む
銀行・信金・専業約40社、お急ぎの方 お悩みの方、初めての方でも大丈夫!
www.eloan.co.jp

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 10:20:39.29 ID:MXIGEHwS0
バリメシャドガバキョバキョグッシャシャァァァァァアア

9 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 10:21:07.50 ID:uvG5CbQG0
24歳になるまでザツギョって読んでて友達に指摘されたけどまだ生きててもいいよね俺

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 10:22:43.90 ID:QEiLn6oR0
>>9
小枝ってかいてんのに、こわざって読むような奴が生きてる世の中だ。安心しろ

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 10:23:08.52 ID:eYD1cfUj0
漁の話題かと思った
魚とか網とか書いてあるし…

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 10:23:55.13 ID:gr6wZH0z0
やっぱり映画のようにはいかないものなんですね

13 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 10:23:58.09 ID:OjgZTr0v0
>>9
ちぎょくらいよめろだろ

14 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 10:24:48.43 ID:QiIDoA1u0
>>11
うんそう思った
スレタイが下手糞すぎる

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 10:25:26.26 ID:VSh3Yuar0
おれも
イワシ漁の網の隙間を「ひゃっはー!!」って言いながら
すり抜けるカワイイ小女子を想像しながら
スレを開いたわけだが・・・

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 10:25:39.81 ID:KQiiHZ380
確立とか
一般人のレスと変わらないじゃん
お金払わなくて良いよこの記事

17 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/11(水) 10:29:13.63 ID:ezY0KAjU0
日本にもFFの武器みたいな名前のやつあっただろ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 10:30:41.27 ID:YZDIC1ol0
嫌これ駄目だろ・・・
もっと死なない工夫しろよこえーよ

19 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/11(水) 10:46:49.29 ID:bi6/lQdk0
直径なんたらで何トンを持ち上げるアラミド繊維

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:03:31.79 ID:4kA/FAbV0
いっそのこと見えないワイヤー張ってスライスさせちゃえばいいじゃん
ちょん切れてるの気づかずにしばらく走ってブレーキかけたらダルマ落としが
崩れるようにバラバラになるの


21 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 11:49:32.51 ID:p45SCXWH0
何度見ても笑える
http://www.youtube.com/watch?v=i_Cw0QJU8ro

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 11:50:41.50 ID:mGcGG7YwO
うしおととらの擬音だろ?
ニュー速も終わったな

23 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 12:30:10.75 ID:ubRUE5le0
これはスゴイ。「ゴムみたいなの」なのに「トラックが木端微塵」とか。カーボンファイバーか?w。伸縮性があってブチキレない。金属ポールの奴は世界まる見えで100%日本製とか見たが。

24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 12:51:46.58 ID:C6jSigKL0
シャーマンクロコダイルはまだか

25 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/11(水) 13:21:02.03 ID:X7PFnI9p0
交差点の角地とかの店とかコンビニはショートカット防止にこういうの設置しとけよ


26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 15:16:56.25 ID:tiQuzixK0
怖すぎワロタ

27 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 15:35:39.13 ID:alxwCt9i0
マリオカートなら余裕で飛び越えられるレベル

28 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 15:53:30.14 ID:PHGvZYILO
>>21
なんなのこの罠?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)