2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 女王様「あら?大きくて良いじゃない… さあ、たっぷり楽しませてもらうわよ!」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 08:29:54.61 ID:QsQApabS0● ?2BP(6000)

女王陛下、スタッフにiPad購入をオーダー!?

ロイヤルウエディングでは、これまでの気むずかしそうなイメージとは異なり、孫の結婚を喜ぶフツーのおばあちゃん的な一面を見せてくれた女王陛下。

きっと、結婚式前は王子様といろいろ打ち合わせすることも多かったのでしょう。王子たちがバッキンガム宮殿に持参していたiPadを見て、
すっかり欲しくなってしまい、スタッフに購入をオーダーしたと『The Sun』が伝えております。

王室に詳しい人によれば、「女王はこれまでiPadを見たことがなく、使い方が簡単で、画面が大きくて明るいところがすっかり気に入ってしまったんです。
あの年代の女性にしては、彼女は流行に敏感。彼女がスタッフに購入をオーダーするのは時間の問題でした」と語っております。

もちろんプリンスたちも大喜び。iPadをほしがっているおばあちゃんって本当にクール、と思っているとか。イギリスではiPadはおよそ
650ポンド(約8万 5800円)だそうですが、女王はアップル製品の大ファンですでにiPodを2台所有。
そのうち1台は2009年にロンドンを訪問したオバマ大統領からのプレゼントとのこと。

情報筋は「女王はiPodだけでなく、携帯電話も所有しているから、iPadをお持ちになるのは理にかなったこと。
iPadはご公務で長旅に出られる際のエンターテイメントになることでしょう」と語っています。

85歳の女王様、iPadで何をご覧になるのでしょうか? ゴシップサイトもぜひチェックして欲しいですね!!

http://news.livedoor.com/article/detail/5546689/

アイマスク姿で微笑む女王さま
http://livedoor.2.blogimg.jp/celebtimes/imgs/d/9/d96e3adc.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 08:30:44.59 ID:Ml2tfg/40
目からビーム出るのを事前に防いでるの?

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:31:03.25 ID:vkOw9xKbP ?2BP(563)

皇室がこれをやると叩かれるんだろうな

4 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 08:31:41.07 ID:1hpp8F0R0
また4chanの連中が喜びそうな素材だな

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:32:05.87 ID:v74eFB120
iPhoneじゃなくて BlackBerry使ってるんだよな


6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 08:32:30.13 ID:Qt9WOgky0
電脳陛下

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:32:34.36 ID:HcvFiyyE0
>>3
自閉症の娘を持つサボリ癖のあいつは
既に持ってるだろ

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:33:43.67 ID:wWzpzIK90
女王はネットでギャンブルに興じてそうだ

9 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 08:33:46.14 ID:Wmiz2yuK0
皇室の場合
iPadが欲しくても日本製の偽Padを買う

10 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/11(水) 08:35:03.54 ID:vrciVge/0
鬼女はえ〜

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 08:35:16.42 ID:paX07qYnP
>>3
イギリス王室は資産運用とかして基本自分の飯代とか公務の費用稼いで
余りは国庫にぶち込んでるからな
我が国の偉大なるロイヤルニートとはかなり形態が違う

12 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 08:35:29.48 ID:ByNXepO80
こういうの?

http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/g/y/a/gyakuchikan/1301(2).jpg
http://enkaboots.sakura.ne.jp/illust/img/0705141138.jpg


13 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 08:35:32.01 ID:Zov+jlcAO
蟻か蜂の話かと思ったのに

14 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 08:36:12.07 ID:gFjGZe990
なんかエロゲスレじゃなくてZIPの方向に流れてくれれば幸いです


15 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/11(水) 08:37:08.91 ID:ZUyLYiae0
85歳で使いこなせてるのかー
イカした婆さんだな

16 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/11(水) 08:37:27.37 ID:OtfNFwP10
>もちろんプリンスたちも大喜び。iPadをほしがっているおばあちゃんって本当にクール、と思っているとか。
イギリスンジョークについてけねーよ

17 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 08:38:36.30 ID:IDhvYEvN0
ババアにサングラスはかっこよすぎるからやめろ

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:39:51.41 ID:wWzpzIK90
>>15
>孫のウィリアム王子が恋人キャサリン・ミドルトンからクリスマスプレゼントとして贈られたWiiを気に入っており、
>『Wii Sports』のボウリングでは85歳には思えない実力を披露したと言われる

だそうです

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 08:41:05.47 ID:qYE3EFA+0
>>12
もっとだ
も っ と

20 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 08:41:26.05 ID:Se7w7tYS0
>>16
ブリティッシュジョークな。

21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 08:44:11.48 ID:AQg0sIpvi
リアル女王様ときたか

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:45:17.67 ID:RhFMnkBz0
>>5
ということはメインBBでサブiPad2なの?
理想やん…

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 08:45:29.34 ID:QtEU6JRG0
>>1
下唇の口紅はみ出てない?

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 08:45:30.47 ID:C3/HPEn10
メルチェリーダ様か

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:47:10.62 ID:DEZmFBLU0
↓ホモセックス

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:47:20.19 ID:js/fgp4f0
>王子たちがバッキンガム宮殿に持参していたiPad
>女王はアップル製品の大ファンですでにiPodを2台所有。
>そのうち1台は2009年にロンドンを訪問したオバマ大統領からのプレゼント
>女王はiPodだけでなく、携帯電話も所有しているから、iPadをお持ちになる

王室御用達林檎
Android信者息してないwwwww

27 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 08:48:31.59 ID:+kZ3wFZ20
すすきのでおすすめの店教えてください

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 08:48:40.15 ID:SGQwn8RUP
英国王のスピーチで出てた幼女エリザベスって現職女王の事だよなと突然終盤理解して戦慄した。

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:48:41.92 ID:crmzFhmS0
母艦の扱いは下僕どもに任せるわね

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 08:49:05.23 ID:7xfR/1Ms0
うちのジジババもiPad使ってるけどアルファベットがネック過ぎて困る


31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 08:50:59.60 ID:Z5bACChs0
アイマスク?

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:51:49.41 ID:crmzFhmS0
wiiはもう飽きたのか

33 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/11(水) 08:52:31.10 ID:u6tpU9rK0
なんか張ろうと思ったけど勢い少ないから辞めた

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:58:06.09 ID:0Qk92fkG0
>>11
詳説とん

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 09:00:37.95 ID:Bo67STgS0
>>11
その資産も国庫にぶち込めよ

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 09:03:26.59 ID:t55goxjH0
>>30
50音キーボードあるよ

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 10:37:19.58 ID:3Afwlndi0
>>35
飯が食えなくなるな、、

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 11:01:52.04 ID:NumuguY/0
少し萌えるわ
こんなばあちゃん欲しい

39 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 13:53:26.65 ID:/XriTTw80
女王の若い頃の画像よこせよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)