2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管2ヶ月も断水してた!(これがドトン・スイトン・スレストされたらニュー速に工作員がいる証拠)

1 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/10(火) 20:37:10.18 ID:YVROzyxW0 ?PLT(13510) ポイント特典

津波の被害が大きかった陸前高田市ではきょう、一部の地域でようやく断水が解消されました。
陸前高田市では浄水場のタンクが津波をかぶったことから、9割にあたるおよそ3500世帯でこれまで上水道が利用できませんでしたが、
市の調査で塩分の濃度など水質が問題のないレベルとなったことがわかりました。このため水道管に水漏れがないことが確認された鳴石地区の300世帯に水道の供給が再開され、2ヶ月ぶりに断水が解消されました。
市では7月中には全ての地域で水道が使えるように作業を進めることにしています。

http://news.ibc.co.jp/item_16055.html

2 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/10(火) 20:37:55.40 ID:cyig4a6cO
はい

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:38:07.02 ID:chB4iOHS0
押すなよ!絶対に押すなよ!

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 20:38:58.36 ID:7JPdvp2b0
その括弧内があるだけでスレストされるんじゃねえの

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 20:39:38.13 ID:jXavmcuL0
上島作戦か

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 20:40:42.41 ID:+MxO1l+VO
あっじゃあ俺が

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:41:29.15 ID:4nEEg+690
スレタイにセンスがない

8 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/10(火) 20:49:21.96 ID:VCGyDv/T0
管が2ヶ月もお漏らし

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 20:53:58.25 ID:OIhqKK79O
もう書き込まずに落とそうぜ

sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)