2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「チェンジ!」とか調子こいてるけど、実際結婚出来る相手はしずちゃんみたいな女だからw

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 18:24:25.66 ID:INkoZg2x0● ?2BP(2)

南海キャンディーズしずちゃん、ロンドン五輪めざしボクシング強化合宿入り!

 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」のしずちゃんこと山崎静代が、14日から兵庫・西宮で行われる
アマチュアボクシング連盟の強化合宿に参加する。しずちゃんは本気で来年のロンドン五輪出場を目指し、
もっか猛トレーニング中。本業のお笑いの仕事をセーブしてまで夢を追い続け、15kgも減量した。

 「命をかけて頑張りたい。まだまだ自分は甘い部分がある。もっともっと強くなって殻を破って行きたい。
お笑いでは受け身ですが、ボクシングで受け身はダメ。相手を無視して殴りかかっていくことを相方(山里亮太)で練習したい」

 山里は当初、しずちゃんがボクシングに夢中になることをこころよく思っていなかったという。
ただ、強化選手に選考されると、「(丹下段平ばりに)アイパッチをつけてセコンドにつく!」と
調子に乗っているらしいとか。もちろん「絶対にセコンドは嫌」とダメ出しされているが…。

 現在は75kgをキープしており、ミドル級として参加する合宿ではスパーリングが中心となる。
「まだ実践がない。試合をやらせてもらえるなら試合に勝ちたい。目の前の試合に勝つことだけを考えたい」

http://npn.co.jp/article/detail/06140782/
http://images.npn.co.jp/article/82/061407821-1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 18:25:00.21 ID:ioAUL2fA0
ドラえもんのしずちゃんなら分かるけど

3 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/10(火) 18:24:59.92 ID:FtiKnFRz0
しずちゃんって作中じゃ美人設定だろ
のび太にはもったいない

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:25:22.07 ID:i5MeCmmW0
むしろ俺よりでかい女に抱っこされながら強制ファックさせられてイキたい

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:25:29.99 ID:7WMuQuGuP
子供さえ産んでくれたらそれでいい
産んだら子供置いてどこにいってくれてもかまわない

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 18:25:45.88 ID:UYkTj/PH0
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ  
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'  
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./    
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /    CHANGE!!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\

7 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/10(火) 18:25:55.66 ID:8Be/au1z0
いや性格が重要ですからね

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:26:06.89 ID:uRP7Q2FY0
ドラえもんのは
しずかちゃんだろ
しずちゃんって誰だよ

9 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/10(火) 18:26:08.50 ID:gatnZRCe0
大切なのはできるできないじゃない
やるかやらないかだ

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/10(火) 18:26:13.10 ID:lkgM3Er00


11 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/10(火) 18:27:13.18 ID:UpChJQZyO
やった

12 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 18:27:13.81 ID:TCFcD7WJO
しずちゃんであってるだろアニメが変えた

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:27:21.54 ID:4xm8tuFX0
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさいくやなぁああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/10(火) 18:27:35.34 ID:6Z6GnfYfO
大江アナ可愛い

15 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 18:27:38.29 ID:s6C2fhKn0
コミックがしずちゃん
アニメがしずかちゃん

16 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/10(火) 18:27:56.36 ID:FtiKnFRz0
>>8
あ?原作はしずちゃんだぞ

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:27:57.99 ID:LCg7n31O0
↓ネットイケメン

18 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 18:27:59.37 ID:uOUkqT4D0
現実…

http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/a/k/f/akfak/20110510125952ade.jpg

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:28:00.21 ID:2GICUccG0
しずちゃんにだって選択権くらいあるやろ

20 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/10(火) 18:28:01.08 ID:lwfx0ezy0
しずちゃんなら金メダルも手に入れて、この先は安泰だろ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:28:23.66 ID:OB8rqACo0
なめんな、結婚すらできねえよ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:28:42.03 ID:FtlOHJvi0
いつ見てもぶさいくやな

23 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/10(火) 18:28:44.05 ID:NeyvRErhP
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090313/00/0922wwo/d9/d5/j/t02200319_0240034810151654716.jpg

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 18:28:44.61 ID:zz9aHBw40
ぶっちゃけ山里がその気になればしずちゃんフルボッコに出来るよな
普段見下してるやつから犯されてるとこ見てみたい

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:28:53.64 ID:4xm8tuFX0
>>18
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 18:28:53.99 ID:J9f0cIyk0
風呂場にどこでもドアでえっちーって定番ネタだけど一生使えるネタだよね
だからしずちゃんとは結婚しないほうがいい

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:28:59.12 ID:zTIQPO8y0
しずちゃんならノーチェンジに決まってんだろ
底辺グラビアと財力のあるしずちゃんを比べること辞退が不謹慎

28 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:29:00.53 ID:a/E43ihi0
>>8
なにこのにわか

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 18:29:20.34 ID:ILjET9v+0
しずかちゃんが未来を知ったら、のび太を殺して未来を変えようとするはず

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 18:29:58.93 ID:A3ZBUb+Q0
女を前にするとまともに会話もできない童貞君に限ってチェンジとか言い出すんだよな

31 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 18:30:16.32 ID:ioAUL2fA0
>>8
ドラえもんのしずちゃんが元祖だろ。
芸人のしずちゃんはそれをパクっただけ。


32 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/10(火) 18:30:22.18 ID:FtiKnFRz0
>>29
未来ののび太はかなりできる男だぞ

33 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 18:30:29.86 ID:oo+TSEzV0
>>1
結婚できないんじゃない。結婚しないんだ
二次嫁がいればそれで良い

34 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 18:31:35.25 ID:jMyXWDTA0
よくブスは慣れるって言うけど本当?(´・ω・`)

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:31:40.12 ID:7g0KRyDL0
お静はかわいい

36 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/10(火) 18:32:18.12 ID:XlIWE6tX0
素人じゃ並以上の女がチェンジチェンジ言われてるからな
ニュー速にいるような半端なブスイーツはイラつく流れだろ

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 18:32:35.46 ID:d9bSxhtQ0
>>1
それが嫌だから、結婚しないんじゃん

俺達が結婚しないおかげでブサイク女が調子に乗らずに済む、なんて素晴らしいんだ

ざまぁみろへへへへ〜ん、結婚して欲しかったらこれからは女が男に媚びろよ

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 18:32:42.19 ID:INkoZg2x0
>>34
慣れるというかどうでも良くなる
つまり最初欲しいもの買ったら大事にするけどそのうち放置するだろ
あれと一緒だ

39 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/10(火) 18:33:00.85 ID:ewYqZV6IO
ならしねえよ

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:33:01.00 ID:g/4VfX440
だから結婚しないんだろ
バカ?w
それに引き換え二次嫁はモニタのスイッチ切ればもう顔見なくてすむし最強だわ

41 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/10(火) 18:33:16.45 ID:E0IfOR5N0
しずちゃん最高!!!

42 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/10(火) 18:33:33.61 ID:OyfuOiFq0
>>18
http://nagamochi.info/src/up66988.gif

43 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 18:33:35.82 ID:uOUkqT4D0
http://akiba-kei.net/i/amami-ya-05-08-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/akai-05-08-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/ichishiki-05-01-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/kiriyama-05-01-2-1-.jpg
http://akiba-kei.net/i/azuma-04-24-2-2-.jpg
http://akiba-kei.net/i/kusunoki-04-23-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/akai-04-09-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/morikawa-04-02-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/sakurai-04-02-2-2-.jpg
http://akiba-kei.net/i/hoshino-03-05-2-1-.jpg
http://akiba-kei.net/i/yuuki-02-26-2-2-.jpg
http://akiba-kei.net/i/aida-02-26-3-.jpg
http://akiba-kei.net/i/amari-05-08-1-.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/05/10/jpeg/G20110510000782310_view.jpg

好きなの選べよ
ちなみに神崎は排除した

44 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/10(火) 18:33:46.43 ID:CMCicOxG0
しずちゃんやジャイ子はまだ人間だからいいだろ。
ドラミと結婚とかあいつロボットだからな。

45 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 18:33:47.06 ID:ioAUL2fA0
>>34
美人と結婚したら三日で飽きる
ブスと結婚したら三日で慣れる

と聞いたことがある。


46 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 18:33:50.96 ID:95yxOXIH0
反論厨ワロタ

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:33:57.11 ID:bcfLxg5n0
no change

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:34:00.56 ID:kS0UZO5e0
のび太は取り柄が有るからな
俺なんて街で一緒に歩いてる例の二人組のどっちかだわ

49 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/10(火) 18:34:05.54 ID:cyig4a6cO
しずちゃんと結婚できたら逆玉やん

50 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/10(火) 18:34:34.35 ID:w/SoTkaV0
>>32
あんなセーブデータをロードして再開みたいなことやってたら
割と誰でも良くなると思う

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:34:37.34 ID:ECjXUZG20
>>18
最高やん

52 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:35:27.44 ID:SA6EtCxBO
しずちゃんいいだろ

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 18:35:30.00 ID:ILjET9v+0
>>32
そうだっけ?
何かの話で未来に行ったのび太に、泥酔して家に帰ってるシーン見られて
幻滅されて文句まで言われて過去の自分に謝ってたような・・・
まあ、今の自分の行いも考えてみろと注意してたけど・・・
息子からは、どこにも連れて行ってもらえないとか言われてたし
良くて、普通のサラリーマンのダメオヤジにしか見えなかった
それでも、あのレベルからフリーターやニートにならなかっただけマシだが
できる男とまででは・・・

54 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/10(火) 18:35:34.92 ID:gwXS1K9LO
福島始まったな

55 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/10(火) 18:35:38.92 ID:1DkUtdVZ0
しずちゃんがんばれ

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:35:44.23 ID:uX8uWPFQ0
強化選手って栄養費くらい出るんだろ
減量しろよ

57 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/10(火) 18:35:55.79 ID:Oby7udws0
>>29
しずちゃんは駄目男好き。じゃなかったらあのクズ人間三人組と遊んでない。

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:36:31.05 ID:SLw35+iQO
結婚は情弱

59 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/10(火) 18:36:51.23 ID:Oby7udws0
>>34
慣れるブスと慣れないブスがいる。
神崎某はあきらかに後者。

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:37:06.94 ID:4b51toI+0
美人からメンヘラヤリマンまで色々経験したが
今のちょいブスEカップ元処女と結婚することになりそうです

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:37:14.98 ID:Ivu4fcWr0
結婚とかしたくもないしチェンジと関係ねーから
ブス女哀れ

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:37:16.54 ID:fU3E9c8f0
>>1
そりゃ金ないニートはそうだろうなwwww哀れwwwwwwww

63 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/10(火) 18:37:35.30 ID:WtrsNAH40
>>34
自分は慣れるが周りは慣れない
「あんな女連れて歩いて恥ずかしくないのかなあの人」って思われ続ける

64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 18:37:36.02 ID:SkXmbf6f0
しずちゃん可愛いだろ
なめてんのか?

65 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/10(火) 18:37:42.00 ID:FtiKnFRz0
>>53
そういえばそんな話あったな
酒は必要とか言ってたやつだろ?

映画ではかなりできる男だった

66 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 18:37:45.18 ID:jlyTHBh/0
>>34
FF13は3日位やってどう思った?で、最後までやろうと思った?

67 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/10(火) 18:38:15.30 ID:Pmukpm4p0
いや待てよ、あっちにも選ぶ権利があるだろ

68 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:38:16.14 ID:kS0UZO5e0
>>60
やっぱり相性ですか

69 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/10(火) 18:38:16.97 ID:vm3Q+X9MO
普通に許せる外見だな
幽霊みたいにガリガリじゃなきゃ結構及第点だ
とゆうか、女共が目指すガリガリは俺にはグロ
ネクロフォビア的に最早死体レベルで見るのも怖い

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:38:25.26 ID:YOV4ZMOMO
ジャイ子が結構いい子になったのも
ドラえもんが結婚を阻止した結果なんだろうか

71 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:38:50.57 ID:T4LjQyFPO
>>60
元処女ってなんだよ

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:39:10.56 ID:4b51toI+0
>>71
俺が処女を奪った

73 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/10(火) 18:39:14.18 ID:XaUtRQ0hO
しずちゃんは殴られたときグワッ!て叫びそう

74 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/10(火) 18:39:25.80 ID:LsRA64On0
凄い可愛い子じゃないと結婚なんてしないわ

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:39:45.20 ID:JmVDbfW+0
ブスでも処女かつ若いうちに付き合ってればいけるんだよ
残ってるのは年増ブス中古という事実が一番恐ろしいのだ

76 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/10(火) 18:40:12.68 ID:Udd40np20
あの喋り方を毎日聞くとかキツそうなんだが平気なのかお前ら

77 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 18:40:42.26 ID:uaMhNr1SP
超絶可愛い子は諦めたから顔は普通で巨乳を探すことにする

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:40:52.51 ID:LZpAkL4YP
しずちゃんみたいなのは理想が高いから無理だよ

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:40:59.87 ID:HYqnVGiO0 ?PLT(12400)

ぶっちゃけしずちゃんとか好みの方

80 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 18:41:23.48 ID:d9bSxhtQ0
独身アラサー女子がどうとか

独身アラフォー女子がどうとか

そういうテレビの番組や報道を見るたびに、すげぇ嬉しくなる




だって、アラサーとかアラフォーとか言っちゃって、必死に自尊心を保とうとしてるモテない女のみじめさが、半端じゃないだろ…?
最高に心地良いぜ、うふふふ、もう少し頑張って、女の方から男にガツガツしていく時代になればいいな

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:41:27.96 ID:VdWewduH0
>現在は75kgをキープしており、ミドル級として参加する
でぶすぎだろ

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:41:31.14 ID:GvgzsDVDP
絶対ノーチェンジ なんとしても嫁にする
http://uproda.2ch-library.com/373683tzG/lib373683.jpg

83 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/10(火) 18:41:58.38 ID:NeyvRErhP
http://adrgqer.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_330/adrgqer/E3818AE3818DE381AA01.jpg

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:41:59.79 ID:+xslo/+T0
>>45
ブスと結婚したけどやっぱブスはブスです。
朝起きたときの顔見ると殴りたくなります。

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 18:42:07.86 ID:Fm/9zPT70
しずちゃんはブスとか以前にプライド高そうで嫌いだよ

86 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/10(火) 18:42:32.37 ID:RYz4Alk30
源さんちか

87 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:42:58.95 ID:gaojoKjJO
>>1
お前は母親か

これまずい→じゃあ自分で作れ
って会話に近い意味不明さを感じる

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:43:54.04 ID:eFA2xZ9h0
しずかちゃんに関しては我々同盟は関知しない。 前衛的ヌーディストである可能性が高い。



89 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 18:44:00.57 ID:vrUpLUSQ0
>>77
いや顔普通巨乳の方が難しいよ…

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:44:05.03 ID:NPmuz9DO0
しずちゃんクラスと結婚できたら上出来だろ
現実はそれより遥か下がせいぜい

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:44:06.13 ID:/neHirWT0
B線の俺は普通にしずちゃん可愛いと思うんだけど

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:44:32.33 ID:4b51toI+0
美人が加齢によって劣化するのはよくある事だが
高齢になっても綺麗な人はやっぱり若い頃も美人だった確率が非常に高い
年取った時の事を考えたら可愛い系より美人系の方が捗る

93 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:44:37.62 ID:/tPQ91j4O
よかった・・・
妖怪田ブタ子さんみたいな子と結婚するかと思ってた

94 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/10(火) 18:45:15.93 ID:iQcvA0cq0
>>34
ブスとかデブとかと付き合ってる男いるだろ?
あれ本人はすげえ可愛いと思ってたりするんだぜ
信じられないだろ
信じられないってことはお前の顔はまあまあってことだ
みんな自分の顔が基準になってんだよ

95 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 18:45:16.73 ID:ioAUL2fA0
ライスショルダーのおコメみたいに可愛ければ許されるんだけどな。

96 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 18:45:26.08 ID:YFOP9kjD0
のび太は射撃競技でトッププロになれる

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 18:45:50.55 ID:SWUo6oR/0
>>8
こんな奴がしずちゃんのミーハー設定を原作レイプとかいっちゃうんだよな

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:46:26.87 ID:gfFkO2TG0
独身のやつらは結婚したいの?したくないの?

99 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 18:46:35.98 ID:iqmSfTVZ0 ?2BP(601)

首から下がしずちゃんなら、首から上は60点くらいでいい

100 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/10(火) 18:46:55.39 ID:fPwDr8Vi0
>>93
枢斬暗屯子様の様な素敵な人が現れますよ

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 18:47:28.36 ID:d9bSxhtQ0
イエーイ
アラサー女子・アラフォー女子さん見てるぅ〜〜?www



このスレ見てる若い子がいるなら、若いうちに彼氏捕まえておけよ
マジで、若いうちに、な、いいか、本当に、本当に大事だから何度も言うけど、若いうちに彼氏捕まえておけ
                                               ~~~~~~~~~~

102 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 18:47:35.22 ID:sf4zKDQUO
三十代半ばの男ですが、結婚に価値を見いだせません

103 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 18:47:40.02 ID:wv/Uz7VR0
いやいや、しずちゃんはモテるだろ
弱っちい男が増えてるからモテモテだと思うぞ










俺は無理だけどw


104 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:48:09.12 ID:NcfOwmUKP
贅沢は言いません、佐藤聡美ちゃんと結婚させて下さい。声優業は自分のペースでやってもらって構わないです。佐藤聡美ちゃんを幸せにするために仕事もちゃんとします。月一万円のお小遣いで充分です。だから神様お願いします。

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:48:10.79 ID:E789NpZW0
若い子捕まえれば早い
金さえあれば難易度低いぞ

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 18:48:42.70 ID:d9bSxhtQ0
>>98
> 独身のやつらは結婚したいの?したくないの?



アラサー女子とかアラフォー女子と結婚するぐらいなら、もうアニメキャラで我慢するからいいやってのが総意

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:49:59.46 ID:b4aWheEO0
しずちゃんならアタリの方だろ

108 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/10(火) 18:50:18.19 ID:5A2trCkn0
ブサイクは頑張れば美女と結婚も夢じゃないけど
逆はキツイよな

109 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/10(火) 18:50:43.94 ID:XUOF1cDT0
結婚なんてするかバカ

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:50:50.54 ID:T4LjQyFPO
>>105
金持ちの住むような高層マンションに仕事で行くことがけっこうあるが住人の美人率の高さは異常


111 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 18:51:12.87 ID:otWOfSVl0
菅野しずかちゃんか

112 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/10(火) 18:51:17.81 ID:vU9PdX8NO
神崎としずちゃんなら土下座してしずちゃんにお願いする
神崎だけはいやだ(´;ω;`)

113 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:51:39.18 ID:6sMqD7wu0
しずちゃんみたいなのでも子宮ガン突き刺ししたら
「あっか〜ん、たまらんわもっときてええええもっとおおおお〜」
って言っちゃうの?


114 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 18:51:56.26 ID:jYZqsazR0
しずちゃんさっきテレビで見たがめっちゃスリムになってておろろいた
食欲を抑えてスリム化を目指す、精神が半端じゃなく強靭なんだな

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:52:14.16 ID:y0BM1hVLi
おまえらじゃマツコデラックスも無理だろwww

116 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 18:52:22.00 ID:7TTI+XEt0
>>112
現実を観るんだ(`;ω;´)

117 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 18:52:23.18 ID:TP1K4kMTO
>>106
アニメキャラは将来お前の介護してくれるのか?

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:52:35.65 ID:nWEFAtCzP
しずちゃんはヤダ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 18:52:36.22 ID:VeS2VDto0
ν速は結婚なんてしたくないだろ
他人と住むとか嫌すぎる

120 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 18:52:44.05 ID:Az6WG4EjO
しずちゃんみたいなルックスの無職女(三十代後半)に一生養うので結婚してください!と土下座して
まぁ考えとくわと言われるレベルだぞお前らは

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:53:07.49 ID:yHwRN60D0
お前ら「チェンジ!」とか調子こいてるけど、実際チェンジしたいのは相手の女の人の方だよね(´・ω・`)

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 18:53:25.15 ID:gGzEU7YV0
>>81
女が男にガツガツするとしたら相手は外人なんだろうな。女は外人好きだから
オタク女はお前らと同じく二次元に走りそうだ

123 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 18:53:27.42 ID:d9bSxhtQ0
>>117
え?介護のために結婚するのか?

124 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/10(火) 18:53:33.39 ID:sfsCvBth0
中村静香さんのことか
いらないなら俺がいただくぞ

125 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/10(火) 18:53:41.71 ID:QUgD26oH0
一般人ならしずちゃんでも中の上くらいだぞ

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:53:50.26 ID:h8hahOtc0
お前ら神崎馬鹿にしてるけど
お前らの容姿を偏差値にしたら40以下だから余裕で神崎以下なんだぜ?

127 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 18:54:17.13 ID:weQB8VqL0
結婚なんかしないもん

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:54:18.48 ID:JmVDbfW+0
>>120
マジかよ
それならダッチワイフ買うわ

129 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 18:54:34.32 ID:jYZqsazR0
俺の嫁はブス可愛いよ
KARAのスンヨンみたいな感じ
イクく時はめっちゃかわいい顔になる

130 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:54:50.67 ID:D2jRPtwhP
しずちゃん?大歓迎です!

あいつ、普通にしてれば可愛いだろ。
身長160cmの俺でいいなら付き合ってください

131 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 18:55:08.98 ID:M4z4dmd90
>>1
何が言いたいのかさっぱりなんだけどw


132 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 18:55:37.44 ID:OtLQ7OYuP
このスレ篠山紀信の息子が紛れ込んでそうだな

133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:55:45.47 ID:VVbe4MNZ0
結婚とかするわけ無いだろアホか
デメリットしかない

134 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/10(火) 18:56:26.39 ID:GKou+aL/O
しずちゃんはok
アジアンのデブじゃないほうはNG

わかるかな?わかんねぇだろうな

135 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 18:56:54.03 ID:jKyA7R/U0
しないという選択肢がある

136 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:56:58.57 ID:BLdToLcY0
( ^ω^)結婚はなんとかなりそうだけど
職がないお

じゃあ結婚できないお

137 :名無しさん@涙目です。:2011/05/10(火) 18:57:00.49 ID:2Ou9nejz0
南海キャンディーズが絶頂期の時
テレビを見てた彼女が「しずちゃんかわいいよね」っていうから
「お前似てるしな」っていったら激怒した

かわいいんちゃうんか。

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 18:57:26.74 ID:4b51toI+0
ν速にいる学生や高齢童貞の方々って
女に対して無関心なフリをするのに必死な全身コンプレックス人間だよね(´・ω・`)

139 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 18:58:56.16 ID:/neHirWT0
>>137
それの柳原バージョンをこの前見たばっかなんだが

140 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (新潟県):2011/05/10(火) 19:02:05.41 ID:d9wZl7QJ0
しずちゃんかぁ

141 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:02:10.04 ID:X6Pt8wMl0
俺はしない、と堂々と言う日が来る為に日々仕事して金貯めてファッションも頑張ってる

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:02:18.59 ID:qjlohTXc0
お母さんが泣きながら
「お前がチェンジって言っても、例えお母さんが若い頃でもは前なんか選んじゃいないよ」みたいな一コママンガがお前らの真理。

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:02:37.33 ID:XY8qS3i50
二人来てどっちか片方しかチェンジできないとしたらどっちをチェンジ?



ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/0420101115.jpg

ttp://akiba-kei.net/i/amari-05-08-3-.jpg

144 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 19:03:44.82 ID:/neHirWT0
>>143
割とマジでどっちもいける

145 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 19:03:53.79 ID:P3NcTXuN0
>>143
別にどっちでもチェンジしない
もっとひどいのはごろごろいるだろ

146 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:03:58.12 ID:+Q6fh8QI0
俺あひるちゃんみたいな婆がいい

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:04:29.37 ID:+Q6fh8QI0
>>146
俺も俺も

148 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:04:39.48 ID:+Q6fh8QI0
>>146
だな

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:05:12.53 ID:+Q6fh8QI0
>>146
俺がいた

150 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/10(火) 19:05:54.22 ID:WoZK7pv10
ブスほど強欲なのに冗談きついぜ

151 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 19:06:00.13 ID:1WtuaQcKO
基本的にお前らは身の程知らずで無知なヒエラルキー下層民だよね
エリートニュー速民なんて本当にごくごく一部

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:06:04.04 ID:g2tDl8lN0
>>142
あの画像は傑作

153 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:06:05.16 ID:hyYgyDDb0
>>57
どいつとくっついても未来安泰だよな
ジャイアンは実家の八百屋をスーパーチェーンに育てるし、
スネオは言わずもがな、のび太はドラでチート。

154 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:06:41.58 ID:NPmuz9DO0
>>138
無関心なフリをしつつ
女スレに張り付いて1日中女叩きしてますが何か?

155 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:06:57.63 ID:/tPQ91j4O
まあ、女も50くらいになればほとんどが亀井のしずちゃんみたいな容姿になるけどな


156 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 19:07:23.29 ID:jYZqsazR0
「いいとも」でしずちゃんが
「わたしボクシングで鍛えてるのでタモリさんボディーにパンチを入れて
みてください?」と言う話になった
そうなんだよな、ボクシングやってるんだよな
直立不動のしずちゃんにタモリが遠慮気味にボディブロー入れた
しずちゃん「もっともっと強く!」
次にタモリが本気で「ドスン!」ボデイブローやったがな
しずちゃん微動だにしないでニコニコ顔
うおおお、すげー!タモリ驚愕

157 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 19:08:25.58 ID:v1pPGj88O
>>153
ジャイアン?八百屋?

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:08:30.54 ID:bVET3t0H0
しずだけは無い。
そうなる前にヤリチン勢よろしくおまんこに突撃する!

159 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/10(火) 19:08:58.41 ID:m4LdZgxBO
全然いけたけどボクシングやるようになったからアウト
格闘技やる女ってなんか無理

160 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:09:02.57 ID:4g6l0QQC0
まぁ実際は半分は彼女か嫁持ちだからお前ら安心して死んでいいぞw


じゃあ先逝くわ

161 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:09:28.52 ID:bVET3t0H0
>>153雑貨屋だろバカ、八百屋は豚ゴリラ

162 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 19:09:44.41 ID:5bEDGRIJO
俺は好きだ

163 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 19:10:50.98 ID:sf4zKDQUO
だから見た目とかスタイルじゃなくて臭うか臭わないかだって

164 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:10:58.38 ID:hyYgyDDb0
>>157
八百屋はキテレツだったか・・・ごめん剛田商店な
でもスペシャル番組で、ジャイアンがスーパーの社長になってたのはマジ

165 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:11:19.92 ID:bUMAEAip0
しずちゃんなんて顔も体も性格もドストライクなんですけど・・・

166 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/10(火) 19:11:29.82 ID:wEeCILvp0
女と思しき書き込みに下らない煽りレスがつきまくっているのを見ると、
マジでここ童貞ばっかなんだろうなと思う

167 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 19:12:04.33 ID:R9QHEYAZ0
スーパージャイアンどころか剛田百貨店までいくんじゃなかったっけ

168 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:13:08.10 ID:jy1OBFwS0
豆タンクは好きだがでかいのはダメだ
デブは好きだけどごついのは違うんだよ

169 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東):2011/05/10(火) 19:13:14.95 ID:bTstYt4WO
ドラえもんのやつかと思った


170 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:13:17.07 ID:/tPQ91j4O
のび太は将来慶應大から環境省に入省するエリートだぞ
しずかの青田買い能力は異常

171 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:14:07.84 ID:bVET3t0H0
>>166呼んだ?
このスレの神聖童貞は俺しかいないだろ。
お前ら歌聖と成りすましは崇めろよ

172 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:14:09.57 ID:cl98lD/IO
そこまでして結婚しなきゃならないの?

173 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/10(火) 19:14:11.75 ID:XlIWE6tX0
ブサイク女が湧いてきたな

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:14:31.29 ID:e+euum1c0
しずちゃんは十分可愛いじゃん

175 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:15:25.69 ID:bVET3t0H0
>>36ブスイーツわらたw

176 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:15:37.03 ID:X8uuv627P
ドバイの金持ちは見つかった?

177 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/10(火) 19:16:02.48 ID:0QE64QYu0
>>43
俺のかおりんを返せ!

178 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 19:16:19.45 ID:VvSm+iGX0
そもそも結婚しない

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:16:40.49 ID:hJ0UJeEzi
しずちゃん良いじゃねえか
デカい体にしがみつく様にセックスしたい
自分が180センチ90キロオーバーだから望めない願いだが

180 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/10(火) 19:17:16.93 ID:0KqRVvTqO
痩せてもほんとにブスか太ってるからブスかよくわかるな、しずちゃんは前者だったが。

181 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:17:25.45 ID:jKyA7R/U0
ここにいる女は余程のブスなんだな

182 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:17:40.04 ID:i8zoUpIM0
ドラえもんのしずちゃんならノーチェンジ!

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 19:18:06.40 ID:f46QXRvyP
アイドルにはしたり顔で「チェンジ」
ブサイク声優には「マジ可愛い」

アニヲタきもすぎ

184 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/10(火) 19:18:18.35 ID:qtJHcRPL0
>>18
え?う〜ん・・・悪くないで

185 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/10(火) 19:19:14.87 ID:qndHGfwG0
だから結婚しないんじゃん
理にかなってるだろ?

186 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 19:20:18.12 ID:Nya9HUUa0
一般人なんて35過ぎて未婚だとゲイだと思われるぞ
お前ら、スマップとか未婚の人気芸人を見てホッとしてそう

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:20:57.24 ID:d9bSxhtQ0
>>186
大丈夫、そう思ってるのはお前だけだから

188 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/10(火) 19:21:02.62 ID:iQcvA0cq0
>>36
そういうのをにやにやしながら眺めるのもν速の楽しみ方

189 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:21:03.40 ID:K4t1MDNU0
チェーンジチェーンジゲーッター

190 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/10(火) 19:22:05.36 ID:K3iIjvEg0
>>1
失礼なヤツだなオマエは
しずちゃんにだって選ぶ権利があるんだぜ?

191 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:22:15.65 ID:vj4ArWjXO
ケツ毛ボーボーでもいいから万由子くらいのレベルの女の子と結婚したい。
割と本気で

192 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/10(火) 19:23:20.78 ID:90D3z3mg0
http://livedoor.2.blogimg.jp/aidle_images/imgs/2/1/215091ce.jpg

193 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:24:21.25 ID:R8cbDgCl0
結婚できるんだな 安心した

194 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:24:21.43 ID:jy1OBFwS0
結婚相手選ぶ時はまず第一に体の相性
相性悪い人と結婚したら絶対人生後悔する
性格とか器量とかはそのあとだから

195 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/10(火) 19:24:52.78 ID:uQyrXAit0
お前ら自分が結婚できると思ってるの?

196 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:26:38.56 ID:OE9UqRZw0
あんなんとするんなら結婚なんかしねーよw

197 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:26:39.70 ID:0AhpapMJ0
しずちゃんみたいな女と結婚できるのか
安心しました

198 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 19:27:20.89 ID:sf4zKDQUO
>>195
できるもなにもする気が全くない

199 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/10(火) 19:28:21.48 ID:baRdVfYQO
結婚した時は鈴木亜美みたいだったのにここ3年で森三中のブサイクみたいになってきたわ

ブクブク太りやがって
しかし飯はうまい

200 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:28:31.70 ID:58kyznNv0
しずちゃんで抜いたおれがきますた

201 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:30:23.94 ID:4b51toI+0
結婚しないアピールしてる男は「自分は低所得で甲斐性もないクズな男です」
と公言してるようなものだからやめた方がいいよ
一部の少数派がいるとしても、基本的には既婚率と所得は正比例してるからね

202 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 19:30:38.95 ID:nADvfH2M0
ていうか、ブスって総じて性格がクソ悪いじゃん。
なんで?

203 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 19:31:16.09 ID:OoPV6hIG0
しずちゃんにはチェンジなんて言わない
結婚したい

204 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:32:17.76 ID:jKyA7R/U0
>>201
なんでそんなにむきになってるの?

205 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:33:15.74 ID:d9bSxhtQ0
>>201
それが、ブ女と結婚するぐらいならもう結婚しなくてもいい、っていうのと何か関係があるの?

206 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 19:34:00.85 ID:xNCxd1oS0
しずちゃんに失礼
もっとブサイクと結婚する

207 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 19:34:31.21 ID:4ToRp7hfO
>>194
性格悪かったらやらせてもらえない
器量が悪かったらする気にならない


208 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:34:58.91 ID:/tPQ91j4O
AKBだったら高望みせず峰岸みなみか宮崎美穂あたりで
妥協する謙虚な俺は結婚できるはずだ

209 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 19:35:25.96 ID:gRym45RK0
ボクシングで、ミリオンダラー・しずちゃんに
なるんじゃないかと心配だ。

210 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 19:36:05.10 ID:sf4zKDQUO
結婚しなきゃダメっていってるやつは行き遅れてるアラサー女か、四十五十のオッサンだろうな
勝手に草食系とか区別するなよ
金があっても趣味や酒やしたいことに使うわ

211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:36:05.97 ID:IUoYEiFK0
俺はその辺きちんとわきまえてるからデリヘルで
化け物みたいなのが来てもチェンジした事ないわ


212 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:36:11.75 ID:6P0KS48hO
おまえらがいいって言うしずちゃんってドラえもんのしず「か」ちゃんだろ…。

213 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 19:36:27.10 ID:5Ms39T1r0
今から努力すればいけるはずだ
いけるはずだ
いけるはずだ
いけるはずだ

214 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:37:19.32 ID:bkOvd3CA0
そこそこ可愛い彼女がいて結婚できそう
てかニュー速の処女厨とか結婚否定してるのはネタだと思ってる

215 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:37:54.42 ID:jy1OBFwS0
>>207
とりあえずタイミングがあれば1回やってみるのが正解

216 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:38:04.65 ID:7rlPk/yVO
ときどき嫁の人間性が低くてうんざりするが
省みれば自分もろくな人間じゃないので
まあこんなもんかと思う

217 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:38:56.47 ID:nLMbRnUUO
デカイ女、好きです

218 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/10(火) 19:39:21.77 ID:XUOF1cDT0
>>43
ソフマップすげーな・・・

219 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:42:44.37 ID:yJurn36/0
>>202
子供の時からこのスレみたいな扱いされるから歪む、これが普通の性格悪いブス
ただ親が異常なかわいがりかたをすると勘違いしたまま成長、葵ちゃんタイプの性格悪いブス誕生

220 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/10(火) 19:42:45.08 ID:GVeckyW30
>>214
処女厨はネタかもしれんが、結婚否定は結構居そうな気がするけどな
料理・洗濯・掃除なんて簡単だし、料理作るの面倒なら外食で済ませばいいし
男にとっては楽な時代

221 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 19:42:48.50 ID:58kyznNv0
>>43

222 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/10(火) 19:45:22.13 ID:iQcvA0cq0
>>220
自分が理解できないことをなんでもネタで流そうとすんなよ
非婚派と処女厨は相容れないだけだ
なぜなら処女厨は結婚願望がある故に処女厨になってるからな

223 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 19:46:59.01 ID:/tPQ91j4O
>>43
これは写真取る奴が下手
桐山るいとか実物はもっとかわいい

224 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/10(火) 19:47:41.98 ID:js/MAc1m0
俺の経験によると、美人だろうがブスだろうが処女だろうが非処女だろうが、セックスに
持ち込むまでの難易度や手間暇に大した差はない。

225 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/10(火) 19:51:45.85 ID:zJezGWDK0
今朝スッキリ!でスパーの映像見たがただの木偶の坊だった
しまいにゃ勝手にバテてパンチもらってないのにダウンしてるし
これで五輪とか日本の恥
協会は辞退させろ

226 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 19:52:12.47 ID:43WIq0Z90
風俗はチェンジできるとこもあるし

227 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 19:52:17.04 ID:gNTZOy0K0
>>43
1○ 2× 3○ 4○ 5○ 6× 7○ 8× 9○ 10×
11× 12○ 13○ 14○

228 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 19:52:24.45 ID:yp2Jeg+I0
>>1
おまえは気持ち悪い人間の気持ちを考えたことあるのか?
誰もがわかってることを言葉にしてうれしいわけ?


229 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:54:49.35 ID:lzx9G/gJ0
しずちゃんならばっちりだぜ!

230 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 19:55:34.65 ID:c0EgzgV70
しずちゃんみたいな女は何万人分の一だろw
あまりいないぞwあんな女

231 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:09:50.43 ID:izYrbhcGP
正論だな
30過ぎたおっさんは選り好みしないで早く子供作れ

232 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 20:10:39.74 ID:29D4yqks0
>>224
童貞なんですね。
わかります(><)。

233 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 20:12:09.16 ID:xy7eh4Jz0
>>18
お風呂屋さんでコニシキがでてきた時はマジで起たなかったけどこれくらいなら可

234 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:13:00.95 ID:jqddmIiyP
鴬谷のデートクラブにホテルから電話して指名した娘と感じが違ったんだけど
好みのタイプだったんで即ディープキスを始めた
その時電話が鳴って「女性が来ました」で相手が部屋を間違えていたことが分かった
得した


235 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 20:13:09.64 ID:6Y8aRsdp0
しずちゃんより酷いのは5万といるだろ

236 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:15:14.75 ID:ruo234f50
ブッサイクなキモブタが「チェンジ」とかいってるの想像しながらほくそ笑むのが通の楽しみ方。

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:21:54.87 ID:GCz94z7r0
しずちゃんより酷いのってなかなかいないだろ・・・

238 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 20:24:05.13 ID:l+9yvoVMO
>>235
顔面てきには居るが、180あるという身長と合わせると、滅多に居ないと思う
あれで160センチとかなら、結構普通だけど

239 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 20:25:58.60 ID:ukNmb2cU0
(女の子がお前らを見て)チェンジ!

240 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 20:28:45.37 ID:HPrEwGPY0
おまいらって結婚する気なんてあったんだ。
意外。

241 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:28:48.81 ID:YcVhXDRQ0
>>1
ノーチェンジ

242 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:29:36.99 ID:ILISE/U/0
オリンピック代表候補が嫁って結構いいじゃん

243 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 20:31:00.35 ID:zmcqly8p0
>>242
谷さんは本当にカッコイイよな

244 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:33:30.09 ID:6jl1TTmc0
おまえらに黙ってて悪いけど
中学高校と彼女いました


245 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/10(火) 20:34:33.13 ID:SKpCW6G20
亀井静香ちゃん!

246 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 20:34:53.06 ID:zo84f8aeO
しずちゃんレベルの子と結婚できるなら本気出すわ

247 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 20:37:00.89 ID:UdFrBN1E0
しずちゃんにそっくりな娘の無臭性あるよ


248 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:37:41.76 ID:tjJ9qe1U0
結婚する相手のルックスやたら気にしてる奴って
メディアに「これが美人だ」っていう顔の概念すりこまれすぎだよな。

スイーツが「こういう顔がイケメン」って言いはるみたいに
テレビからの情報鵜呑みにしすぎてる感がある。
どんだけ価値観をテレビに依存してるんだか。

すげえだせえよ、それって

249 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:37:52.97 ID:YMcG94Wt0
>しずちゃんみたいの
勝ち組じゃん
年収5000万
182m
おりっぅぴく選手
二重

250 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/10(火) 20:38:38.80 ID:F1D1M4gS0
しずちゃんは化粧でなんとかなるレベル

251 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/10(火) 20:40:21.42 ID:RnsYFFhBO
しずちゃんでもドロップキックかまして逃げるレベル

252 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 20:42:52.43 ID:XBoQuIkv0
しずちゃんとか全然マシだろ

253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:43:54.35 ID:dQxlGt1b0
しずちゃんから「チェンジ!」って言われるレベルだろお前ら

254 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 20:47:13.19 ID:aQlNi5u5P
分かってねぇなこの>>1
結婚相手の裸はタダで見れるんだぜ?
つまり嫁というのはお前のパソコンの中にあるフリーソフトだ
フリーソフトにはタダにしては商用の物より何倍も優れている物もある
問題起こしまくりなのに(´・ω・`)知らんがなされるものまである
ぶっちゃけ誰得なのか分からないものもある
お前のパソコンをぶち壊す要因になるものまである
が、これらはタダなので許容範囲だろ
だが、金とって見せている奴は金取るだけの物を用意しなきゃならん、せめてフリーのものを越える努力を見せなきゃならんのは当然だろ
それを怠っているのならチェンジと言われても仕方ねーんだよ

255 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:47:45.23 ID:YgeCMUUC0
んな不細工と結婚するわけねえだろ
俺のプライドなめんな

256 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 21:01:29.31 ID:hzNSU75C0
しずちゃんなら御の字だろ

257 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 21:26:39.85 ID:Q7Dy3N7D0
俺のはレベル高いぜ!
シャイだからモニタから出てこないけど

258 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:27:58.68 ID:v0SEl21t0
しずちゃんかわいいよね
http://www.google.co.jp/m/search?site=images&source=mog&hl=ja&gl=jp&client=safari&q=%E3%81%97%E3%81%9A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93#i=6


259 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/10(火) 21:28:43.83 ID:uFLmYPak0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624582.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624586.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624590.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624594.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624596.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1624604.jpg

260 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:30:37.29 ID:b/DSk7yB0
「美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる。」っつってもさ、

美人\
     \____
            

越えられない壁

      ____
     /
ブス /

なんだよな。決して↓こうなるわけじゃない。

美人\
     \__________
                     \     /
                      \  /
                        ×
                      /  \
      __________/     \
     /
ブス /

凄い性格の悪い美人と凄い性格の良いブスならあり得るかもしれないけど
そんなの滅多にないしな。

261 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/10(火) 21:32:32.79 ID:uFLmYPak0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/825766.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/825768.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/825772.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/825773.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/825774.jpg

262 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:37:29.34 ID:NcKewPHt0
「しずちゃんみたいな顔」って書かれてるAVは抜ける


263 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/10(火) 21:45:34.09 ID:WaLH5ZSI0
そんな人生間違いなくチェンジだね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)