2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子の兄弟、母親の腐乱死体と数ヶ月暮らす

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 16:48:44.76 ID:N4lRnC430● ?2BP(0)

双子の兄弟、母親の腐乱死体と数ヶ月暮らす

[ヒューストン 5日 AP] 母親の腐乱死体と一緒に暮らしていた双子の兄弟が殺人容疑に問われているが、
二人とも知的障害で自分のケアができないと遺言検認裁判所が判断したため、現在は親族が後見人として
兄弟の保護をしているという。

容疑に問われているのは、48歳のエドワード、エドウィン・ベルントの双子兄弟で、州地方裁判所も二人に裁
判を受ける判断能力があるかどうか今後見極めなければならない。

警察によると、母親(89)の死体が発見されたのは先月行われた生活福利チェックの最中とのこと。

兄弟は警察に対して「母親が倒れたのは1月10日にフットボールの試合をテレビで見ていたとき。病院に行く
お金がなかったので床に倒れたままにしておいた」と供述しており、それから3日後に母親が死亡したと話して
いるという。

http://www.excite.co.jp/News/odd/E1304819560335.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 16:49:06.98 ID:KMJD2UKY0
フランシス

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/10(火) 16:49:23.84 ID:dEl0jdFs0
ひゅーーーーーーーーーー



ストン

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 16:49:35.96 ID:TAVvpPSe0
( ;∀;) イイハナシダナー

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 16:49:36.46 ID:LezjXjrL0
練成に失敗したか

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 16:50:39.93 ID:vnf6RM820
41で出産か

腐ってやがったんだ羊水が

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 16:50:40.64 ID:YRzAfryV0
武装錬金スレとは珍しい

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 16:50:59.66 ID:2/jHhm4b0
あかん・・・また大阪や・・・

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 16:51:00.85 ID:Nix7HSwZ0
エドワード、エドウィン・ベネトン
だったらよかったのに

10 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/10(火) 16:51:52.28 ID:ZnXNzENa0
ハガレン二期後半の盛り上がりは異常

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 16:55:54.12 ID:aXOhgcTx0
起訴してもしなくても誰にも影響出ないだろこんなの

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 17:01:32.45 ID:RviI6Wwt0
禁忌を犯しよったなぁ!

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 17:03:16.42 ID:/zqSDy0D0
>病院に行くお金がなかったので床に倒れたままにしておいた

池沼にとっては金>母親の命なのか

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 17:06:16.67 ID:EqeNc/Nl0
グロよりもエロ
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero040915.jpg

15 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 17:08:29.36 ID:sBJDT4jf0
高齢出産かよ
世話ねえな

16 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/10(火) 17:08:46.18 ID:wNJbyHJY0
>>10
1話の演出にゲンナリしたから見るの止めちゃったよ

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/10(火) 17:09:33.57 ID:9tcQKX6D0
普通の双子スレならヨスガとかマガスフィとかスレ出来るのに
これじゃあ武装錬金スレにしかならないじゃないか

18 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/10(火) 17:11:39.36 ID:GjZ4Ar5+0
弟切草

19 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 17:17:46.09 ID:KgTZveqCO
こんなふうに無理やり乗っ取ろうとするからアニオタは嫌われるんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)