2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで水が売ってる(゚∀゚)!!と思ったら大五郎だった…死にたい…

528 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/20(日) 17:13:35.79 ID:EMUOE+uc0
スーパーで水を発見して喜んだら大五郎だった
http://rocketnews24.com/?p=81714
>ここ数日、大震災の影響で水が手に入りにくいといわれている。
>そんななか、スーパーでミネラルウォーターを発見して歓喜して購入しようとしたところ、
>実はミネラルウォーターではなく『大五郎』(焼酎)だったというインターネットユーザーが、
>その悲しみを語っている。
>確かに、『大五郎』はミネラルウォーターのボトルに見えなくもない。
>そのインターネットユーザーは「スーパーで水が売ってる!! と思ったら大五郎だった…死にたい…」と掲示板に書いており、
>多くの人たちから感想が寄せられている。

・・・おい


144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)