2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死者4000人確認 最終的には万人単位の死者が出るとの見通し

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:07:32.33 ID:GhAnlTzS0 ?PLT(12512) ポイント特典

 東日本の大震災による死者は、確認されただけで4000人に上っています。
新たな遺体も次々に発見され、死者数は1万人を超えるとみられています。
 宮城県によりますと、14日朝までに643人の遺体が確認されていますが、
14日になって新たに南三陸町と山元町でそれぞれ1000人の方の遺体が発見されました。
 この南三陸町では、住民1万7000人のうち、およそ1万人の安否がわかっていません。
また、牡鹿半島渡波から鮎川にかけても数百人の方の遺体が発見されたということです。
さらに、仙台市若林区でも200〜300人の遺体が見つかっています。
 一方、岩沼市や名取市では遺体安置所が設置され、
それぞれおよそ100人の遺体が運ばれてきているということです。
こうしたことから、犠牲者の数は宮城県だけでも「万人単位になることは間違いない」とみられています。
 宮城県の村井知事は「人命救助に全力をあげる」と述べるとともに、
身元確認を終えた遺体を土葬することを検討しているということです。
 岩手県ですが、14日朝までに少なくとも531人の方の死亡が確認されました。
陸前高田市では市街地がほぼ水没し、5000世帯が埋もれた状態で、警察によりますと、
がれきの下からは数多くの遺体が見つかったということです。
 また福島県で死亡が確認されているのは420人です。
南相馬市では、およそ1800世帯が壊滅状態だということで、
浪江町などもあわせて1100人以上の行方不明者がいます。
 これまでに亡くなった方は、12の都と道と県で少なくとも4000人にのぼっています。
また、行方不明になっている方は1900人以上となっています。
また避難所などに避難している人は、37万9000人以上に上っていますが、
避難所では水や食料、毛布などが足りなくなっており、救援物資の輸送が急務となっています。(14日14:01)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4673105.html

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/14(月) 16:08:03.50 ID:mX/ncLQX0
おっしゃああああああああああwwwwwwwwww

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:08:17.59 ID:ueB72wuq0
うえええいwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:08:32.02 ID:ZtTts5ZD0
もう4000人も確認したのか

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/14(月) 16:08:45.05 ID:0kh4VSDIP
5万いくとかいう話はどうなったの?

6 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/14(月) 16:08:51.82 ID:H78In0rhO
単位ってのがポイント

7 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/14(月) 16:08:58.18 ID:CTLEF3HP0
ほとんど津波による死者なんだよな?

8 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/14(月) 16:09:27.46 ID:Nxbm/X0S0
みつめあーうとーすなーおに−なれーなーい

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/14(月) 16:09:35.96 ID:9oDMvjr10
朝の時点で2000人程度だっただろ・・・
何でこんなに増えてんだよ糞が

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:09:40.87 ID:VqS8xmWc0
津波が無ければ死人はどれくらいなんだ?100人くらい?

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:09:53.19 ID:/thVKXjf0
最低でも2万

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/14(月) 16:10:12.58 ID:IGcV+mlX0
4000人でも四捨五入したら0人だろ


13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/14(月) 16:10:20.99 ID:u/DRdJmL0
10万行く可能性

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:10:33.75 ID:Hq1p4Jjt0
不明者の数が1万数千だったから1万超えるってだけでしょ。
万単位って言うと2万3万になるみたいに聞こえるが。

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:11:21.66 ID:KD8Es5IK0
メシウマァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:11:29.62 ID:kAKPzkqv0
原発の様子じゃ100万規模だろ

17 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/14(月) 16:11:41.69 ID:/Z3qPyX80
被爆者もいるからな
数年後症状出てくる近隣住民の奴らは
少なく見ても数万人いるだろ

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:11:49.57 ID:zZHbJORP0
津波生き延びても避難してるの気づかれないと
寒さと食料不足で死んでまうぞ

19 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/14(月) 16:12:05.11 ID:URlVkmkv0
1万人の消息不明っていつの間にか言い出してたよな
町が丸々消え去ったんだからそれもそうなのかもしれないけど

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:12:07.10 ID:JDvkcS6r0
>>12 ばーか

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:12:26.31 ID:6RuPg+yK0
津波恐ろしすぎる・・・

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:12:43.94 ID:Hq1p4Jjt0
>>19
昨日の午前中には言ってたぞ

23 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/14(月) 16:13:10.49 ID:vltx/Oyn0
なんだよ阪神淡路は別に大したことなかったんじゃねーかよ

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:13:44.62 ID:yqd1b1Qd0
メシウマって基地外かよ

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/14(月) 16:13:51.40 ID:u/DRdJmL0
4階越える津波とかどうにもならん


26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:14:19.26 ID:VqS8xmWc0
【速報】阪神大震災は甘えだったことが判明

27 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/14(月) 16:14:27.97 ID:URlVkmkv0
>>22
俺も昨日の夜には聞いたけど
状況把握がようやく進み始めたんだろうな

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:15:06.17 ID:vfnR0h7P0
阪神はたいしたことなかったな

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:15:29.87 ID:73hD6wNa0
911越えてんじゃん・・・

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:16:12.45 ID:Hq1p4Jjt0
この地震が昼時でしかも夏だったらマジでこれに輪をかけた大惨事だったな

31 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/14(月) 16:16:52.23 ID:4nK1UM7T0
>>30
いや昼の地震じゃん

32 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/14(月) 16:17:07.82 ID:URlVkmkv0
ニュースで見る分には津波なんか9分で来たとか言ってたし
一瞬で飲まれただろうからなあ

33 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/14(月) 16:17:27.38 ID:4hDDnQbW0
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/o/k/tokihakita/org694361.jpg

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:17:43.45 ID:3qrIR3Bh0
最初20人ですげえとか言ってたよね。

35 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 16:18:40.61 ID:Hq1p4Jjt0
>>31
デジタル大辞泉の解説
# ひる‐どき 【昼時】

1 正午ごろ。
2 昼食の時分。昼飯時。

36 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/14(月) 16:18:52.17 ID:WwWw3V740
俺は偏差値50前後の私立大学に通っているのだが、
今回の災害で死んだ人には東大などの難関大卒や医者もいただろう
どれだけ高い社会的地位にいても死ねば何も残らないと理解したよ
笑いがとまらん

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/14(月) 16:19:05.60 ID:nmV5lUGw0
その中にν速民がいたと思うと笑えるなwザコw

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:20:18.05 ID:73hD6wNa0
東北の総人口って933万人なんだな、けっこう生き残ってるやついそうじゃん

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:20:19.08 ID:zZHbJORP0
>>36
IDまで草生やしてやがる

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:20:22.00 ID:KtfCx3Sv0
>>36
お前は優秀な人材が消えることの国家としての損失が分からんのか

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/14(月) 16:21:12.58 ID:WK8Yfcwb0
死んだ人数分お前ら働けるなww

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:21:28.58 ID:0T0WnED80
宮城だけで1万人超えるんだろ?

43 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/14(月) 16:22:02.73 ID:ZWF3v44SO
お前らどこまでもゴミクズだな
いざ自分の立場になったら真っ先に犯罪に走りそうだからニュー速のニートは国の権限で皆殺しにすべき

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:22:48.98 ID:8GwMSKSgP
>>40
確かにそうだが、
いなきゃいないでなんとかなるモノ。
馬鹿や利口なんて相対的な物差しにすぎない。
立ち位置変わって確変する奴だって出てくる。

45 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/03/14(月) 16:22:50.00 ID:FYSKWkI50
>>36
そんな当たり前のことがその歳で漸くわかる程度だから
50くらいのゴミ大学にしかいけないんだよ。

46 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/14(月) 16:23:26.22 ID:WwWw3V740
俺は大学受験に失敗して自分が負け組だと思っていた
難関大学に行く奴や医学部に行くようなやつにはコンプレックスを持っている
数万人規模で流されたら東大卒や医学部卒もいたと思う
どれだけ努力して人の上にたっても死ねばそこまで
いい勉強になった
生き残っている俺こそが勝ち組だと理解した


47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:24:13.14 ID:73hD6wNa0
>>43
そんなカリカリしてても死んだやつが浮かばれないよ、笑って見送ってやらないと成仏できないし

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:26:39.97 ID:diFHSOqK0
>>46
勝ち組だとか負け組みだとかくだらん
かわいそうに


49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/14(月) 16:27:36.68 ID:GkmZ1enC0
これだけの繁栄を謳歌してきた人間だって絶対に滅びる時が来るんだし
地球も太陽も銀河も皆同じ

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:27:52.89 ID:oXWMPsgm0
>>2-3
さすがカス共


51 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/14(月) 16:28:22.39 ID:FmMwFlpE0
一人の死がメシウマなら一万人の死もメシウマじゃないか

52 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/14(月) 16:30:00.23 ID:GC3e41Ks0
民度が低すぎる
お前ら韓国や中国は叩くけどそれ以下なのがお前らだ

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:31:21.78 ID:6FiU4hBy0
日本ランキングがどうのこうの


54 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 16:33:37.29 ID:MxOgNHeh0
>>52
中国韓国を叩くだと?

おまえさんここを+だと勘違いしとりゃせんかね?

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/14(月) 16:33:49.16 ID:6F729kqE0

数万人規模の街が何個も崩壊したのに

たった8000人しか自衛隊を初め出さなかった民主党を忘れてはいけない

自衛隊の遅れは阪神淡路大人災の二の舞だ

56 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/14(月) 16:33:51.26 ID:FiTTq+NWO
スレ立てた奴に「>>1おつ」とか言い出すアホ共がわんさかν速に流れ込んでるが、
不謹慎不謹慎と騒いでる奴と同郷なんだろな

57 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/14(月) 16:34:00.23 ID:GprbcJL10
829,506,529位 俺(4000↑)

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/14(月) 16:35:49.93 ID:ZRkmozoHO
海に流されて遺体を発見されない人達は一生行方不明扱いなんでしょ?

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:35:51.26 ID:kqadKJTm0
>>41
会社もその分減ってる

60 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/14(月) 16:36:00.13 ID:dUGWIa9mO
まぁなんだ
こんなに酷い災害とは思ってなかった
ちょっと考えが甘かった

61 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/14(月) 16:36:46.18 ID:ObETQeh10
さすがにミカン喰ってたコピペは見かけないな

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:38:03.92 ID:dDzeSU260
あれだけの津波だ
当然だろう

63 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/14(月) 16:38:16.45 ID:0kh4VSDIP
>>48
世の中は嫉妬とソロバンで動いてるんだよ
地位と金は絶対的な存在
古代から変わらない不変の真理

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:38:25.49 ID:pGYIzdVn0
>>36
なにそのIDふざけてんの

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:39:16.13 ID:mQCZJbpZ0
やっぱ人間そんな急には逃げらんないもんだよなあ

66 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/14(月) 16:40:41.91 ID:NnaZF79sO
Tvを見るのが辛いよ、被災者の人達は気の毒でならない! 俺らにできることは、募金しかないな

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 16:41:49.78 ID:gPV4SD6U0
仙台の最初の津波の映像と、それが東北の太平洋岸全域で起こってるって事実だけで
死者五万超えは確実、下手したら十万超えもありうると思ったね。
逆に一万以下で済むと思える奴の想像力のなさが理解できない。

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:43:27.48 ID:3EA0DlKB0
阪神が大した事無いとかないわ
地震そのもののダメージはあっちの方が大きいし
今回は津波でたくさん被害出ただけだし

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 16:44:22.60 ID:dDzeSU260
一万人超確実だな
直下型も怖いが津波はもっと怖い

70 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/14(月) 16:44:40.38 ID:WwWw3V740
大都市の仙台が無事であったという点から大都市は耐えられるように
整備されていたわけだ
田舎者は見捨てられたから津波で死んだわけだ


71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:44:58.45 ID:R0SS2A5p0
いや、普通に10万いくから

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 16:45:44.52 ID:9491tbob0
東北が何人死のうがこれから日本は滅ぶのだからどうでもいい

73 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 16:48:25.54 ID:UBQUEqP/0
三國志のゲームみたいな人の数だな

74 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 16:50:45.40 ID:oJ/w9Cp/0
まっ海の近くに住んでたらこんなこともたまにあらーな

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 16:51:51.67 ID:oK4AASFr0
ここまで遺体映像なし

76 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/14(月) 16:54:23.42 ID:FmMwFlpE0
>>71
お前たったの十万なの?
俺なんて十五万だよ

77 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/14(月) 16:56:01.19 ID:LQWCHJV/O
こういったケースでは幽霊とかってどうなるの?

78 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/14(月) 16:56:15.05 ID:OnqdYiHkO
スマトラが20万人だったか?

79 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/14(月) 17:00:57.11 ID:kNnyKQgSO
直下型じゃないから被害数は少ないとか言ってた阪神大震災厨は息してる?

80 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/14(月) 17:01:43.21 ID:uUNgSfsaO
地震雷火事津波

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 17:10:01.68 ID:YkRX3H4B0
3万人くらい

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/14(月) 17:10:31.11 ID:7NeCpUse0
ちょっと赤飯炊いてくる

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 17:11:12.68 ID:MG/uVarX0
三陸沿岸の人口考えたら1〜2万の間だろ

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 17:15:28.07 ID:/iHr3Tgi0
小沢が岩手入り確認

85 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 17:15:57.10 ID:COOv6eZk0
今回の件でかわいそう〜とか思ってるのは平和ボケしてるアホどもだけ
日常においてコンマーパーセントの死を意識している人間からしたら今回の地震なんてふ〜ん 程度



86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 17:30:59.76 ID:Qsw3Tj6p0
4月から社会人になるんだがどうすればいいの・・・

87 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/14(月) 17:31:31.40 ID:uJAR/Vvdi
>>46
よう、低学歴。偏差値50前後とか生きてて恥ずかしくないの?
お前は今後の一生どこへいっても下働きだよ?
コンプレックスに苛まれて生き続けるくらいなら、いっそ死ねたら良かったのにね。
お前の分も低学歴いびってやるよ。

88 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/14(月) 17:54:58.39 ID:QDgWRwJc0
>>47
溺死体って体内の腐敗ガスでぷかぷか浮くらしいぜwwww
よかったな浮かばれてwwwwってばかwwww

89 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/14(月) 18:02:10.15 ID:kuSMYwPSO
>>86
働いてたくさん稼いで、たくさん消費する。
経済を回せ、選挙の時は投票いけ。

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/14(月) 18:02:29.15 ID:OjEzw8n30
天にも昇る心地とはこのことさね

91 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/14(月) 18:03:16.95 ID:5dDlO2L9O
どれだけいい大学を出ていても流されたら魚の餌となる
生き残っている俺こそが勝利している


92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 18:05:03.15 ID:vHpO23vH0
こいつら逃げなかったの?

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/14(月) 18:09:39.84 ID:CYqjLJK/0
金が欲しい。無能だから貧乏すぎて寄付もできない
たくさん人が死んで世界ランク上がったとか言ってる奴がうらやましい
自分の価値の無さを再確認した

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/14(月) 18:40:55.79 ID:1lTV1W4h0
なんかくだらねぇスレの流れになってるな

95 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/14(月) 19:00:45.55 ID:grWxXJq60
結局死者、行方不明、安否不明って累計何人なの?

それほとんど死者になる確率高いんでしょ?


96 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/14(月) 19:02:08.06 ID:4Axqp7COO
老人ばっかしだろうし年金問題も解決や

97 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/14(月) 19:05:52.35 ID:52hpYUzl0
行方不明が2万
それがそのまま死者数とみていいだろうな

98 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/14(月) 19:09:52.74 ID:grWxXJq60
>>97
行方不明、安否不明(どう違うかわからんけど)
累計2万ってこと?
じゃあ現在の死者足して24000人って事かな?

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/14(月) 19:10:41.31 ID:Nwu4tTFG0
車の中で死んじゃった女性の遺体は回収できたのかな?
母親が出して上げてと頼んでた奴。

100 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/14(月) 19:10:43.30 ID:sC7aLkOx0
教訓 民主や社民が政権を取るとナマズが暴れる

101 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/14(月) 19:12:39.69 ID:2kBRM1490
>>93
さっさと価値を上げれるよう頑張れよ、カス

102 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/14(月) 19:19:34.14 ID:LF1O/c7j0
だから三万超えたら認めてやるって言ってんだろ!!!
これだけの規模なんだから年間の数字の上の自殺者は越えろ。じゃなきゃ話にならん

103 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/14(月) 19:21:49.55 ID:RKYWwypO0
今避難所で生き残っていない限りはほぼ生存の確率なんてないだろうしねぇ
万単位の死者は確実だな、それより死体すら見つからない人も多数だろうね

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/14(月) 19:22:47.76 ID:yVh28IAD0
ガチ5万超えるで

105 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/14(月) 19:23:20.62 ID:LZzBD89G0
4000討達成!

106 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/14(月) 19:24:43.95 ID:w1KDmZ1n0
いくぜ!1万人

107 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/14(月) 19:24:51.69 ID:754sMFjE0
カニが増えるんだろ

108 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/14(月) 19:29:54.38 ID:pXj72Nlk0
日本には死体を食べてくれるワニがいないからな

109 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 19:38:07.90 ID:WJ3oF3r50
悲しい

110 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/14(月) 19:43:44.08 ID:grWxXJq60
だれか累計教えてくれよ
>>1じゃさっぱりわかんねんだよ


111 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/14(月) 20:03:38.25 ID:ah2cZVM70
>>99
これかhttp://i.imgur.com/TLJT2.jpg


112 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/14(月) 20:13:35.06 ID:NnaZF79sO
>>99

本当に気の毒でならない!神や仏もあったもんじゃない

113 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/14(月) 20:15:28.21 ID:NnaZF79sO
>>105
>>106

お前らのような非常識の糞が死ね

114 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/14(月) 20:18:22.70 ID:pURoWU8c0
阪神大震災(笑)
戦後最大の自然災害(笑)

115 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/14(月) 20:25:12.06 ID:+MvWF+z50
マジかよ・・・
初日なんかこんなスレが立ってたぞ・・・


日本凄すぎww巨大地震・巨大津波で死者がたったこれだけ 神の国 ワロタ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299840263/

76 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] 投稿日:2011/03/11(金) 19:49:27.66 ID:lkLoL/nUP
万もいってるわけないだろアホか

103 名前:名無しさん@涙目です。(新潟・東北)[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 19:51:04.68 ID:mts0fusXO
2000人くらいじゃないかね
流石に直下型よりはマシだろう

136 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)[] 投稿日:2011/03/11(金) 19:52:22.01 ID:MEe7pkRn0 [2/3]
>>103
そこまでは行かないだろ
耐震技術も進歩してるし今回はほとんどの人間は非難できる時間帯に起きてる

116 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/14(月) 20:27:34.10 ID:5upWE9Ft0
倭猿が何匹死のうが知らんがな。

117 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/14(月) 20:30:32.00 ID:+MvWF+z50
323 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxPT】 (中部地方)[] 投稿日:2011/03/11(金) 19:59:47.74 ID:e8P9I+fv0 [2/3]
ちょっと真面目に予想すると死者は数百人
200〜500と予想する

364 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方)[] 投稿日:2011/03/11(金) 20:01:38.69 ID:/UjbRLKT0
>>323
すくねーわw
この規模は4桁いく

375 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)[] 投稿日:2011/03/11(金) 20:02:11.83 ID:e8P9I+fv0 [3/3]
>>364
まあ見てなって
俺のレス保存しとけよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)