2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5次アサシンの知名度補正はどうなってんの

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:55.99 ID:h1cTXCEQ
最強なのかエミヤと同レベルなのか

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:20.57 ID:5p/gPDa/
くほほぉ!!!!!!!!!!!!

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:05.18 ID:mv0JARft
知名度補正がかなり大きいって説明あったはずやで

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:33.45 ID:MP7uxWE9
もとは百姓なんやから
いかに知名度補正が強いかってことやな

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:01.99 ID:Os/EJMF2
佐々木小次郎としてもらってればアーサーを凌ぐけど
一般人として補正かかってるなら
エミヤレベルだな
極端

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:04.51 ID:OqguyP86
四次も五次もアーチャーが全然アーチャーしてないから次は那須与一あたりをアーチャーとして召喚しよう(提案)

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:23.64 ID:h1cTXCEQ
これまた名前借りた一般人だけど
ウィリアムテルさんが番外編で出てる

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:26.04 ID:xKbzyf2c
>>6
なんでや!ファンディスクでアーチャーしてたやろ!

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:28:00.81 ID:u4uGWK07
>>6

ヘラクレスをアーチャーで呼んだらイカンのか? 


10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:28:35.06 ID:E8p941aJ
つーか、エミヤさん強すぎィ!

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:29:18.08 ID:1MOfnHap
知名度補正もらって、マスターの魔力が最高であのステか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)