2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】我那覇には友人がいた

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:47.74 ID:9UEXcNjC
なお動物の模様

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:13.10 ID:iUwW41p1
動物病院公認キャラだからね
仕方ないね

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:52.32 ID:LQSih9wN
何でや!エア友達よりはマシださー!

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:32.70 ID:Sa4oUz+j
8 ねこ吉
4 いぬ美
3 ハム蔵
1 響
5 ワニ子
2 ブタ太
6 モモ次郎
7 へび香
9 オウ助

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:08.85 ID:IxsCyH+0
ハムスターって寿命短いんだよな・・・

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:29.01 ID:k+ng7l7n
ゲームで朝事務所に行った時の2:1はシャレにならないからやめろ

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:33.80 ID:1868z0Q6
あの長いコピペが好き 
ハイサイスクールだっけ

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:08.64 ID:blxyNDuZ
なんJ人気は2位の模様

ひびき君!なんJにおいで!

9 :『沖縄ハイサイスクール』〜我那覇響ちゃん〜:2011/11/13(日) 01:26:39.58 ID:Sa4oUz+j
年々増え続ける不登校やひきこもり。そんな問題を抱えた子供たちを積極的に受け入れている学校がある。
『沖縄ハイサイスクール』その中の生徒の一人、響ちゃん(18歳)もまたイジメの被害を受け、心を閉ざしてしまった過去を持つ。
響ちゃんは16歳のとき、東京の大手芸能プロダクションにスカウトされ単身上京。
期待の大型新人として華々しくデビューを飾ると、人気アイドルとして芸能界のピラミッドを駆け上った。
しかしその頂点に到達することはできず、デビューからわずか一年で所属プロダクションを解雇。
別のプロダクションに移り再デビューするも響ちゃんを待ち受けていたのは、
同僚のアイドルたちからの壮絶なイジメだった。最初は話しかけても無視をされたり、陰口を言われる程度だったが
髪を切られたり、衣装を隠されるなど悪質なものへとエスカレート。ストレスから歌うことができなくなり、芸能界を引退。
そんな時、主治医から勧められたのが沖縄ハイサイスクールだった。
同じ傷を持つ仲間たちと打ち解けていくうちに笑顔が戻った。響ちゃんはダンス部を立ち上げ、練習に励んでいる。
「やっぱり自分はダンスが大好きだから、文化祭は皆と一緒に最高のステージにするさー!」
沖縄の小さな舞台の上で、響ちゃんは自分らしさと輝きを取り戻した。

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:11.93 ID:JM6Ism9R
人じゃないだろいい加減にしろ!

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:14.59 ID:Sa4oUz+j
●765プロ我那覇がカラオケでチームの「和」
●我那覇 外国人選手の「通訳」買って出る
●我那覇、動物締め!ハム蔵に“助け舟”
●我那覇「尚寧王」打法 琉球当主と対面
●我那覇&ヘビ香、超高速仕上げだ!
●我那覇がセルフ激励会で全試合出場宣言
●上下20センチのバストで競う 如月「あずささんになるのも難しくない」
●我那覇大自然フィールディングで2年ぶりGグラブ賞だ
●我那覇初の4番 打ち気「120%」も成長の四条
●我那覇、初打点マーク!帰国初アーチは逃し苦笑い
●我那覇、悩める天海に“何苦瑠内差打法”伝授!


12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:59.73 ID:WdLtdwDp
地元に友達がおるやろ!

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:28:18.15 ID:Sa4oUz+j
我那覇選手の沖縄入りが正式決定

765プロからFA宣言した我那覇響投手兼内野手(17)の沖縄入りが1日、決まった。
我那覇がこの日765側に受諾の意思を伝え、東京都内で記者会見を行い
「挑戦したい気持ちが強い。なかなか勝てない沖縄で、765で培ったものを生かしたい」と抱負を述べた。
同僚の天海内野手からは強く慰留されたが、心は揺れなかった。千早も揺れなかった。
「元気にプレーして我那覇は変わった、と思われたいぞ!」。入団記者会見では得意の動物パフォーマンスも企画しているもようだ。
沖縄はシーズン中から基地移転騒動に揺れたが、移籍先を決める上では「全く気にならなかった。
そっちは社長に任せて、自分はファンの心をつかみたいぞ!」と明るく語った。

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:29:48.00 ID:d2Q9rOJ9
名前でぐぐるとおっぱいさらしているんだけど
我那覇

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:29:50.92 ID:PHmaiUfp
米軍にレイプされる同人誌マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)