2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで金本はわざとカウント悪くするの?

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:10:23.25 ID:3TzboPLQ
いつも2ストライクに追い込まれてるやん
でもそういう時は結構打つんだよなぁ
桧山みたいに初球からガンガン振った方がいいんじゃないの?

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:40.14 ID:H8KeYmnN
結構打つならいいのでは

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:01.38 ID:3TmxnxCO
あれくらい野球続けてると配球見てなんとなく次くる球わかるようになるんじゃないの知らんけど

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:22.53 ID:gtRuR0qQ
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/y/a/k/yakiusoku/20111111054028_1_1.jpg

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:34.68 ID:OIH0u/bR
アニキはチームのためにピッチャーの球数稼いでくれてるんだよ

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:48.03 ID:9SKdaJqP
なんで金本はわざと試合に出てんの?

7 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/11/13(日) 01:13:37.95 ID:T7swUPW7
もうじき(44)だろ
そろそろ休ませてやれよ・・・・

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:10.18 ID:b02kiM2G
>>4
なんやこの球場・・・

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:41.89 ID:6r49wnNM
ヤニキの外角低めに落ちる球を膝が砕けた感じでする三振が好きです

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:45.47 ID:XYpou8HR
ツーストライクまで待ったほうが配球を読むパラメータが増えるんやろ
前田もツーストライクまで降らない時のほうが代打で成績が良かった

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:50.01 ID:ypOQyFvr
>>4
えっ何これは?

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:25.69 ID:w9VwIbM2
>>4
「これやったらイケますねぇ」(43)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)