2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清武って立命館卒なのかよwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:55.84 ID:Qi0AnBQ7
やっぱり学歴は大事だな

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:21.68 ID:X6PmeqoP
立命館って昔ひどかったって本当?

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:37.03 ID:QOdf7hmh
桃井恒和 東京大学文学部卒

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:46.00 ID:A26J/EXn
なお、鳩山由紀夫は東大
菅直人は東工大

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:54.57 ID:AW/xzFpM
>>2
今も…

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:02.87 ID:SzbAouDw
この2日で一番有名になった日本人やね

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:12.39 ID:kUBExxnb
この写真は…まあ立命館大学4年生の時のものですね

8 : 【東電 69.8 %】 :2011/11/13(日) 01:12:35.59 ID:Eqgd8YzQ
どーやったら立命館から讀賣新聞はいってあんな出世できるのか

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:35.89 ID:F5ND3pYp
原貢も立命館大中退やで〜

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:54.04 ID:nemxaSRI
読売内じゃ低学歴な方じゃないか

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:31.71 ID:A41ZRYBu
立命から読売入るだけでも凄いのに
あそこまで上り詰めたんだからな

まぁとんでもない老害に喧嘩うっちゃったけど

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:43.35 ID:F5ND3pYp
>>10
それでも実力があれば出世できるっちゅーことやで。
TBSベイスのオーナーの若林は成蹊大だし。


13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:46.13 ID:A26J/EXn
>>10
昔は新聞関連なんてそれほど人気がなかったからねぇ

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:44.25 ID:Mr3CMs21
>>8
出世できるほどの能力があったわけやろ
この惨状からは想像できんけど

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:17:54.88 ID:JSGCWoD1
ナベツネは?高校どこだっけ?

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:13.24 ID:A26J/EXn
>>12,14
いやいや、嘘吐いちゃアカンw
清武が読売で記者になった1975年あたりなんて
まだ新聞記者の地位はそれほど高くねぇだろ

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:34.39 ID:zTpjWDSa
だから古田君を馬鹿にした爺と戦ってんのか

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:41.65 ID:qQHQQI9g
関西人なのか
関西人でも泣くんだなw

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:06.61 ID:BSWTPjou
ナベツネと同じく元アカか

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:09.90 ID:Wy3i4F0I
学歴もそうだけど、
ナベツネの積み上げてきた読書量は勉強量はハンパじゃないらしいぞ。
老いたりとはいえ、並の新聞記者がかなう相手じゃない。

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:18.04 ID:pDfhYZUF
>>15
開成

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:55.77 ID:a2bDQHI4
>>4
学歴って関係ないね(ガッカリ

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:20:12.06 ID:fAhgXOTx
宮崎出身でキムタクの先輩やろ

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:13.61 ID:JSGCWoD1
>>21
ナベツネぐうエリート

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:57.30 ID:p353XTXW
>>24
でもwikipedia見ると、当時の開成はあまり名門じゃなくて、
母親ががっかりしたと書いてあるよ

26 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:22.08 ID:uk3D07Tj
早稲田社学卒の奴が財務大臣になれる国だからね(ガッカリ

27 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:44.40 ID:tWiJ8bhG
ナベツネは本気で大物だよね
自民党とのコネとかさ

28 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:48.38 ID:Mr3CMs21
>>16
入社当時の状況なんて知らんがな
無能をGMに置くほど人材不足なんか読売は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)