2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポロリンと魔送球荒木

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:38.62 ID:Dr0bi7hZ
どっちのがひどい?

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:57.59 ID:I1AYrH/P
坂本

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:00:41.59 ID:u2nC/+9N
荒木
川崎の1打席目も実質エラーだしなにやってんの?って感じ

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:01:14.97 ID:A26J/EXn
坂本も可哀想だよな
普通なら今年もGG賞のはずなのに守備率や失策しかみない奴らのせいで
取れないだろうし

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:01:45.24 ID:6RQ3glxw
>>4
鳥谷「与えられねーわ」

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:02:09.44 ID:su0KXVSy
GGは鳥谷だろう

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:03:17.82 ID:naZjElkI
ふんわり送球(34)

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:04:27.02 ID:DTnTU0lK
荒木はまた肩悪化したな
CSから使い物にならん

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:05:42.18 ID:ACHMqo5V
なんで荒木がショートで井端がセカンドコンバートしたん?

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:06:20.64 ID:hyQbTcxt
来年セカンドに戻せばいいよ。
井端はポイーで

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:06:36.13 ID:FLzXtl+j
荒木も糞だけどブランコもさわれなかったのか

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:07:48.41 ID:kJcSLjPC
オッチは2年で戻すって言ってたらしいが監督変わるしどうなるんかな

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:50.84 ID:/otsGmyU
荒木は右打者ですら内野安打になってしまう寸前まで悪化してる
余裕があるほど悪送球しやがる

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:57.75 ID:9LYZzByw
ショート荒木は本当に意味がわからん
こればっかりは

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:10:19.35 ID:mRDKs8El
荒木は坂本より酷い

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:23.26 ID:CETJdDyV
ポロリンどころじゃなかったやん

何あれ

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:00.04 ID:b2SXgbIC
落合曰く、足じゃなくて手だけで獲ろうとしてるからその為のシャッフルだったらしい

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:47.63 ID:Sa4oUz+j
ポロリン軒の薄いセンチ本

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:06.62 ID:ipXeeILe
いつまでマスコミは荒木を名手扱いするのか

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:23.73 ID:A1fIxYDa
川崎のときは一塁まで、荒木のときは二塁まで行かれた
つまりそういうことよ

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:33.33 ID:vpEMqHDr
ショートの荒木は名手じゃないな
守備率も坂本以下だし

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:17:42.45 ID:omLfVB0E
今まともなショートって鳥谷くらいだろ

昔みたいに8番ショートとか9番ショートとかみたいけど

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:02.46 ID:Gw7EulX/
荒木は守備範囲も狭いし送球遅いくせに逸れまくる
何にも良い所がない

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:27.48 ID:YZD9z55b
イップス早く治らねえかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)