2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天の若手、一日2000スイングに慣れる

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:27.31 ID:yUU+FGMA
人の限界ってわからないもんやね

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:48.64 ID:7ycMjWj6
ホンマに慣れたんか?

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:02.34 ID:PGnyLJ5x
本当に慣れたなら今までの練習とはなんだったのか

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:20.50 ID:DIL/GSL+
田淵とは何だったのか?

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:41.66 ID:FUt5kwwv
2000回ちゃんとしっかり振ってんの?
500回くらいから適当に振ってるんじゃないの?

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:06.15 ID:5K4A2EZ+
何人離脱した?

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:10.84 ID:naZjElkI
結局野手では中川伊志嶺が脱落しただけか
投手で1名論値がいたが忘れた

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:42.17 ID:iXj/50gS
松崎とかいう豚は解雇でいいよ
うんこすぎる

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:53.25 ID:+JYYSONb
練習の成果を結果で見せてもらおうか

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:30.86 ID:5K4A2EZ+
>>7
その2人離脱したらダメな選手じゃん…

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:43.85 ID:JfBc0/BW
ニック・ダルマーも2000スイングしてるの?

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:16.53 ID:tHfVuB5I
バッセンで20球打っただけで手に豆できて筋肉痛なるよな

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:47.55 ID:6vR7YApJ
中川離脱したら意味ないじゃんw

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:56.36 ID:FGUNUbYe
振るだけなら500でも1000でも出来るけどちゃんとフォーム意識しながらやったら100回でも精神的にキツい

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:24.29 ID:HVB1zvSC
大久保先生の指導は厳しいぞw

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:24.64 ID:BYuLDfeN
2000スイングって早朝練習にやってるのか?
ならダルマーは参加してないの?

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:57:42.87 ID:yUU+FGMA
>>14
振るだけじゃないで

ケースバッティングに重いボール打ちなど単純な素振りだけじゃない

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:08.50 ID:/B2Uvy5B
スイングすることでしか付かない筋肉もあるし数こなすことも大事や

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:28.43 ID:wAdbsXS/
>>14
まあそれができない奴はそもそもプロ行けてないし、多かれ少なかれ皆やってるでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)