2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村「お元気で」

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:18.74 ID:blxyNDuZ
「荷物はこれで全部ね」
玄関に置かれた大きな荷物はこれから運ばれていく。
行き先は福岡。彼も同じ場所へ旅立つこととなる。
「じゃあな閏哉。ママの言うことちゃんと聞くんだぞ」
閏哉は小さく頷くとテレビの前へ走りさっていった。
好きなアニメが始まるらしい。
「全くあの子ったら」
「いいんだよ。とにかく行ってくるな」
そういうと彼はそっと頬に唇を当てた。

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:19.22 ID:blxyNDuZ
「出発まで大分時間があるな」
新横浜駅についた彼はまだ時間があるとわかると売店でお茶とスポーツ新聞を買った。
パラパラと流し読むと自分の記事を見つけめくる手を止める。
「裏切りもの…か…」
記事の内容はFA移籍した自分に対する批判だった。
「ははっ…そりゃそうか。そうだよな」
彼の心は割と冷静だった。非難されることは怖くない、とは言えない。
ただあそこに留まることはどうしても出来なかった。そのほうが辛かったのだ。

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:56.95 ID:2aTHcukV
小太りの少年「続き」

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:39.31 ID:yj0xX4mg
そして吉村と村田は病院内で静かに息をひきとった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)