2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトの補強がゴミ拾いな件

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:31.44 ID:4cvCskG2
ほんとに来年優勝する気あるの?

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:13.14 ID:qruJtWbl
ゴミ拾いすら楽天に奪われてんだろうが

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:31.90 ID:wbPpgEL4
飯田は返したやろが

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:24.63 ID:0kOxEqBO
粗大ゴミ拾ってくるよりはマシ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:16.85 ID:4cvCskG2
プロテクトする価値もないしょぼい若手ばっかりなのにFA参戦しないの?

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:37.77 ID:dVACQl65
情報でてるのはあべけんだけ?

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:57.25 ID:XGusUK7v
超問題児とかいうのはどうなの?

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:02.95 ID:4cvCskG2
アベケン、正田、ジオ、ミレッジ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:06.06 ID:skBtTBx/
今までFAに参戦しなくても外国人が勝手に打ってたしな

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:07.63 ID:UWKLG46r
今年大半1位で過ごしてあの過疎っぷりだったんだから
もう優勝する気ないやろ

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:45.90 ID:3eP5IqKN
いい加減懲りろよ

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:36.35 ID:4cvCskG2
青木抜けるのにまともな補強しないで優勝争いできると思ってるの?

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:59.77 ID:VoauXf/P
形だけでもFA参戦して欲しいとは思っている

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:20.61 ID:yB1BEQr2
廣瀬くらいとって欲しいわ

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:14.32 ID:uj5VrF+8
バレンティン
ミレット(仮)

センター死んじゃう

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:22.31 ID:0RrePxTS
昔からゴミひろっとるやん
なお現在は再生できないもよう

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:20.85 ID:S2acipjR
ヤクルトがFA強奪なんて参戦するわけねーだろ


18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:18.49 ID:4cvCskG2
トレードも
一場、山岸、小野寺と戦力にならず

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:36.62 ID:bYiI95VW
今年確変だったのに2位とか持ってなさ過ぎる・・・・
また10年くらい待たされるんじゃね?

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:44.30 ID:rtz1ah7o
優勝する気ない球団だからな
そだててポスティングで高く売るしか考えてないフロント

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:10.89 ID:dAcUbO/P
基本生え抜き監督だと舐めて補強とかしない球団

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:43.55 ID:ZYorHfv1
>>18
荒木には采配はともかく選手を見る目は確実にないと思わせる補強

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:31.01 ID:4HH7d7yp
外野にゴミしかいないのに補強しなくていいんか?

24 : 【東電 69.8 %】 :2011/11/13(日) 00:56:03.18 ID:Eqgd8YzQ
オワコンのベテランをとって代打で.220くらい打たせるのが得意

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:17.16 ID:4cvCskG2
>>23
外人2人と上田or他界or飯原で間に合うと思ってるらしい

26 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:57:23.71 ID:hr0iukTe
>>25
武内も宮出も福地もいるじゃん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)