2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敢えてのボーダーブレイクスレ

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:10.71 ID:Raj4BRHn
この時間は厳しい

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:50.89 ID:XK8qBFHx
ワイもやっとるで

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:29.06 ID:q7yq+Eub
俺得
当然SSランカーだよね?(ニッコリ

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:15.55 ID:XK8qBFHx
>>3
A2ですまんな

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:43.47 ID:Raj4BRHn
たまに立ててみてるけど毎回書き込んでる人一緒なんかな?
「なんJクランないの?」→スレ落ちる は定番

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:16.90 ID:q7yq+Eub
初めて見た
にわかですまんな

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:35.84 ID:y1l/J8bD
>>3
すまんな

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:39.80 ID:q7yq+Eub
なおわいもS1のもよう

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:13.82 ID:Raj4BRHn
>>8
Sすら乗ってなくてすまんな
やる間隔確実に開くのは辛いです・・・

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:49.05 ID:y1l/J8bD
誰かクラン作ろう(提案)

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:40.29 ID:q7yq+Eub
人がおらんやろ

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:53.21 ID:j7aAiF3A
照井君といつかマッチしたいから照井君のコテ名借りてサブカ作った
でもSクラスいけない
しかもサブカがメインとクラス並んで涙目
メインは今日10回目くらいのA1試験やった
一度もA1踏んでなくて辛いです・・・

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:43:35.27 ID:y1l/J8bD
別に対抗戦とかなくていいかなー、なんて

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:20.17 ID:q7yq+Eub
>>12
試験受からんのか?
とりあえず手動リロードと仲間と一緒に行動
一人行動しようとしないこと
これを意識付ければS5までは余裕やで

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:23.19 ID:3eP5IqKN
アプサラスみたいなのが突然攻め込んできた
怖い

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:08.89 ID:Raj4BRHn
でもA2で味方と一緒にいると芋になる可能性が出てくるんだよね
え?俺はA2ですw

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:24.17 ID:Raj4BRHn
風吹けば、なお、なんでも
この辺のクラン検索は見つからないね

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:48.67 ID:q7yq+Eub
一人で突っ込んでも死ぬだけやで
芋でも敵を迎え撃てばポイトンも安定するやろ?
なに乗るかによるが

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:53.00 ID:Raj4BRHn
>>18
最近やるときは味方次第で芋る
A2とかポイ厨(まだできないけど)しとけば維持できるんやし

なおSS踏んでる友人にはラスト1分で50稼げたらいいよ、などという厳しいことを言われた模様

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:09.13 ID:j7aAiF3A
>>14
やってるよ・・・
目をつむってやっても試験まではすぐいくけど総合五位以内と連続三機はキツすぎる特に連続三機
今20分終わって5枚もう一発勝負しかないじゃん・・・

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:16.68 ID:W3eXSGlS
ちょっと前まで結構やってたんやけどな
ロクに使えもしない紫電もって見たり

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:40.29 ID:Raj4BRHn
>>20
1試合に3連撃破をとっとと済ましてあとはポイ厨×2試合でいいよ
って聞いたことある
まぁポイ厨できねーから悩んでるわけだけどさ
まだA1試験受けてない俺が言うのもどうかと思うが

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:26.61 ID:q7yq+Eub
>>20
S1昇格試験なんて5機連続と総合三位やで(ニッコリ
まぁそれはともかく今はバリアというチート武器があるんだからそれ張ってハイエナしつつ危なくなったらエリチェン繰り返せば余裕やろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)