2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版それ町って作画は結構良いのに

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:30:02.74 ID:v6SXidVg
アレで全てが台無しだよね(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:30:31.27 ID:+QKljCQh
同期に良質なアニメばっかやってただけじゃね
今期ならベスト3に入れる

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:30:37.48 ID:YojCw2NF
戦犯タヌキ

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:23.34 ID:r8YUV3An
紺先輩

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:29.05 ID:ECuP6ZmF
ポコニキ

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:54.70 ID:RoqTsK/j
小見川死刑囚は割りと頑張ってたよ

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:26.10 ID:0bXpj67n
歩鳥の声よりも紺先輩の声がアレだと思った
あとナレーションとタヌキがいらねーわ

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:27.52 ID:bLR27Ja/
原作はすげー好きなのに歩鳥が喋った瞬間切った

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:35.96 ID:v6SXidVg
そもそもあのツッコミのテンポはアニメでは難しい

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:54.46 ID:99qy6fUY
シャフト演出
低音質なアレの声

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:40.79 ID:fZ89Ruht
原作もアレもしらなかったけどアレがしゃべった瞬間切った
どうかしてる
あれならまだ時かけのヒロインみたいな棒のほうがいい

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:43.59 ID:H8KeYmnN
原作大好きなんだけど第一話見終わったところで絶望してそこから観てない

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:14.97 ID:3kfy4AFT
ほ〜↑とり〜↓

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:44.51 ID:naZjElkI
小見川に偏見持たずに見るとすごく良作
ただ、売れる作品ではないことは一目瞭然

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:18.71 ID:oHfeIQRP
戦犯シャフト

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:10.05 ID:m9i0pMwr
原作めっちゃおもろかったわ

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:44.69 ID:F+woPRIa
小見川が悪くないって言うけどやっぱり酷いってアレは
紺千杯の声も微妙だった
最終回は良かった

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:41:14.78 ID:d4/v+Dbg
別に声は悪くないと思うけど

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:19.53 ID:v6SXidVg
荒川アンダーみたいんなら死刑囚も許せるんだが

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:18.08 ID:43yGmymP
紺先輩かわいい

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:33.58 ID:yB1BEQr2
エンディングにメイズ持ってきたのはいいと思った

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:55.55 ID:I3d3d77d
紺双葉はホモ

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:24.95 ID:fZ89Ruht
"めんどくさい女の声"をそのままもってきたような印象を受ける
キモオタボイスみたいなもんでそういう部分がきつい人もいるはず
サブのうざキャラででてくるんならいいと思う

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:11.67 ID:0bXpj67n
EDで歩鳥に浣腸言わせたのは絶許

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:15.43 ID:TYauFOSH
そんな事無いポコ

26 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:37.12 ID:UVkFR59r
1話が超空回りしてた

27 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:49.31 ID:kE3wGYf/
小見川がダメって行ってる奴は原作読んでるのか気になる

28 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:32.81 ID:v6SXidVg
>>27
読んでるやで
勢いで短編集も買い漁ったが殆どが駄作だったンゴ

29 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:35.07 ID:nc0U7iFi
同時期にやってた禁書とかよりは100倍面白かった


30 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:28.87 ID:TYauFOSH
最初は小見川かよおおおおおおおおおおおおおおおおおって思ってたけど
歩鳥みたいなキャラはむしろアニメ声じゃないのが合ってた

31 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:58.86 ID:0RrePxTS
シャフトが糞

32 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:03.25 ID:TYauFOSH
実況スレがアマガミ終わったら露骨に勢い減ってたのが、かなC
テレ東で何かアニメやってたからしゃーないんだけど

33 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:22.14 ID:D4wqSAVB
歩鳥の声が悪くないってのは
14話全部見た上での感想だろ
そりゃどんなカス声優でも耳が慣れるわ

34 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:31.94 ID:1NQSvhFz
まあ原作は売れたらしいしええやん

35 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:13.48 ID:9yf+hhMC
実写メイズで紺先輩の中の人がかわいかったことしか憶えていない

36 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:52.20 ID:hORPHQHm
小見川のアンチって小見川に親でも殺されたの
声一言聞いて拒否反応とか普段どんな生活してるんだよ

37 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:58:52.23 ID:FGUNUbYe
声優より演出の責任が大きいと思う
あのテンポの悪さは作品と合ってないだろ

38 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:58:58.41 ID:7e4OwyWr
声優なんだし声で評価されるのは当然じゃねーの

39 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:29.32 ID:H8KeYmnN
ホトリの声優が小見川って人なん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)