2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福貫「いらっしゃーい! はいいらっしゃーい。」

1 :全文書き下ろし。(不備があったら)すまんな:2011/10/28(金) 04:05:43.47 ID:J10/03N9
ウェルカムウェルカムゥ〜(ここで巨人指名)
来んなよ! 残り六球団。来んなよ! 来んなよ来んなよ来んなよ来んなよ! 来んなよ! 来んなよ!(ハム指名)
っうェッ!? 馬鹿っ!! ボケッ!! ふざけんなよマジで!! ハァ!!??(観客、熱い拍手)何拍手してんだよボケっ!!
死ねよマジで! ハ!? ハ!? ちょ、拍手ふざけんなよ行ってる奴ら。マジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねっ
っ死ィねよぉー! っハァ!?(ここから十秒間無言)ありえねーよぉー……ウェマァジで籤かよ嘘だろぉー!?
フッチッ去年斎藤祐樹取ってさ横取りしてさぁー……チッフゥーふざけてるマジでホントにハッお前チョー……チッあームカつくぅーマジでぇ
殺してー殺してー殺してー殺してー。どぉーすんのよこれェー! スゥーッああーっ↑ ちょっっとマぁジぃでぇー?
……ありえねーよー。あーもうホント怒りでー、もう俺これからハム買わないわー。日本ハムの商品なんも買わん一切買わんシャウエッセンマジで……
今からスーパー行って毒入れてこよっかなシャウエッセンにね……チッっざけんなよボケェ。……あぁああぁ〜〜ぁ↑ッハァー
いやっ……ハァー(深いため息)りえないだろー。長野に始まりー、ア"ァン"ッ斎藤祐樹もー、しれーと横取りしてーハァーほんで菅野も来るんかー……
馬鹿じゃねえのホントにぃー。……ちょマジ頼むゾォー。ハァー引いてくれぇー(震え声)引いてくれ引いてkチッあーこれ引かねー予感しかしねーんだけどぉー。

2 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:06:45.50 ID:J10/03N9
引かねーだろこれぇーぁ。こんなんどーでもいいわクジィ……。スゥーあ"あ"あ"あ"本気でぇー? マジでぇーぇ?↑(色っぽい吐息を残しながら)
スゥーちょおっおwwwwwっと、あぁもっ! ナ↑ーンダヨー↓マジかよありえんてぇー……(か細い声で) ッアーイ嘘だろぉ……
クソボケファックだよこれェ……どんだけ他球団恨んできたかぁ主に鷹だけど恨み続けるわ。もうこれから俺アンチハムになるわ
…ゥーハムボケが糞がっッスゥー許わねーわー……許さねえ……拒否してほしいぃ。いや引ける気しねーんだけどぉー
ちょっwwww(福貫、吹き出す)横浜、横浜引いてくれ。……真ん中だ真ん中ッフ。真ん中のちっこいのがヘヘヘヘェ(引き笑い)横浜かー↓
スゥーいやーまガチこんなんどーでもいいわぁー。ま、真ん中来い真ん中。真ん中真ん中真ん中、真ん中真ん中、来い来い来い来い来い来い! 真ん中、真ん中! 真ん中!!
来たか!? 来たなこれぇ。来たな! 確定決定だぁ↓横浜だ。……! いらっしゃア”ッ!! うっそおぉぉぉぉぉぉ
なぁ〜〜↑(高音につき聞き取り不可。なるほど、と言っている?)も”お”イヤだぁぁぁぁ(震え声)ワァーパリーグ(ここで平静を取り戻す)こんなんどうでもいい
はい、おめでとおめでと。ちょ、次だ次! 次! 次! こんなのより次! ちょ頼むぅ〜↑ 祈れ! 祈れ! 頼むって!
ッスゥゥー、ハァァァー(深呼吸)先に引くの巨人だよねぇ〜? 先に引くのは巨人(自分に言い聞かせるように)いやぁ〜来なかったよぉ〜。またパだよぉ〜
また一番人気がパだよぉ。またパリーグ萎えるぅ〜。チッホントよなぁロッテが強くて何がおもろいんだよぉ。死ねよつまんねえボゲマジでェッ"! フゥッ

3 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:07:06.70 ID:VF1zdtTw
なんか久々に本気のクソボケfuckがきけたきがするわw
いやぁ、ピザ貫は本当におもしろいわ

4 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:07:41.89 ID:J10/03N9
ああつまんねつまんねつまんね(だみ声で)ッハァァァー二分の一なのにwwいやもう八割がたハムだろぉ〜。……っあぁぁ〜……
流れが、だって毎年こうやってパに来るんだもん。ッダハ泣いてるぞォwww嫌がってるぞォ。ロッテやだな〜って。……チッパかよくそぉ〜……
フじ岡悔し泣きィ〜。……良かったねぇ。まぁおめでとおめでと。……いやこれマジさ! 菅野映してやんなよォ。菅野マジ死んだ顔するぞォ
あぁ〜もうトォウイ菅野の喜びの顔が見たい俺はぁ! 笑顔見してくれ。こんなの見たくないって。こんなん泣いてる姿見たくないって。ぁあ〜頼むぅ〜
いやいや、冗談だって嫌がってるのは……。嫌がってはいないでしょ……。うれしいわけよ……。
あ"あ"あ"っまだかぁっッハ高校生ないしゅか〜あぁ〜^……。ヤクルト引けよヤクルトォwまた真ん中ットォw岡田監督一番初めに引くんか〜……
どこ引くかねクジィ……w岡w田w監督去年三階連続で外してますからねぇ。三連続でクジ外してぇ、さぁ今年、一番下引くはずぅ。スッ
これ三、三つ並んでるでしょ? ン"! オリックスが一番下を引くって言われてる。……っ一番上引いた! 一番上引きましたね今ね!
一番下のはずなのにちょ見とけ見とけぇ。何番目に来るか。今一番上引いたよー。……っさあ続いてヤクルト、ヤクルトは真ん中を引くのか……
真ん中だ! ヤクルト真ん中。ヤクルトは真ん中引いた。で一応なんか攻略法では一番下に当たりがあると言われてる
んで最後。……中日。中日は一番下確実……というかまぁ残り物です……。高木新監督よぉ。どんでん当てるだろぉ。どんでん一番上引いたねぇ〜
……さぁどうなる。ッブどんでん一番上wwwどうだっどうだっどうだっ! パかっ。……ヤクルトォォォォォー!!!!

5 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:07:51.60 ID:wn2cwhkK
残り四球団

6 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:08:29.35 ID:J10/03N9
えっ?(中日、クジを引き当てる。終始無言)ッハァァァァ……(深いため息)チッ。ハァー。……まあ森野の後輩だからねぇ〜。……来たわな〜これサードだわ
将来のサード。もお〜後釜だわこれ。サードもしくはショート。こぉれは……うらやましい。っれ次期のぉ、井端の後釜ぁ、森野ぉ、多分、森野の後釜だろうなぁ
サードですネ、サード。コホォーちょぉぉぉホントに一番ヤなことばっか起きてんだけどぉ〜。フwジw岡wはパで高橋は中日ー、スゥー勘弁してくれってことばかり起きてるわぁ〜
……大砲ですよぉ。将来のクリンナップですよこれ……。やっぱ一番下じゃねーかよ当たりはぁ〜。ッフフどんでん一番下w当たりだって言ったじゃねーかよ何で一番上引くんだよぉ〜
別に! オリックス行っても行かなくても良かったけどぉ〜、やっぱり一番下だねっ! 当たりクジが一番下ってのは間違いないわ〜
……いらん引き伸ばし。いらん引き伸ばしだったなぁ〜ホントにジジィ……、チンタラしやがってよぉ……野村がフフゥ泣くくらい良かった
……ホントにヤなことばっかり起きてるよぉ〜。野村おめでとうくらしかないわ〜。何時もどおりソトッテヤパッてやったのにぃまたカミングナリ(?)しちゃったわー
毎年下引いてたんだぁ〜。……スゥーああぁ〜もうメインきたぁ〜メイン。ちょぉ〜どっち引くんだ原ぁ〜上か下かぁ〜
あぁ〜分かんねえぞこんなの二分の一だぞォ〜。……あぁ〜、あぁ〜ヤダ。……拒否したれ拒否したれぇ。……拒否はありえないって
ッフw南妙法蓮w経南w妙法蓮経wアァ〜!↑ 頼むっ頼むっ頼む頼む頼む頼むぅ〜〜! w頼むwぅ〜wもうアァもうヤダァ〜
クジなんてやだよぉ〜スゥーックジなんてやだよぉ〜ヤダーッ。! 原じゃねえのかよ! 清武かよー!! 清武かよー!!
何で原じゃないんだよォ〜。監督に引かしーよぉ〜。きwよwたwけwかよぉ〜〜。スゥー原監督流石にちょっと恐れたかー。これで引けなかったらちょっとぉ……ヤダもんねぇ〜

7 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:09:07.46 ID:J10/03N9
清武かぁ〜(やや震え声)……あ"あ"〜ヤダヤダヤダヤダヤダ、あ"−ヤダッ!! チッ見てらんないこんなぁん。見てられんてぇ
……見てられん。……イヤだーヤダヤダ見てらんない原監督も見てらんない俺も見てらんない。もーっヤダっ、ヤダヤダヤダッ。頼む、頼むっ、頼むっ!
アーーー頼ムー頼ム頼ム頼ム、頼むっ! 頼むっ! ふざけんなよ、ふざけんなよ、ふざけんなよ、頼むぞ、頼むぞっ、手を挙げろ、手を挙げろ、手を挙げろ、手を挙げろっ(高音)

(ドラフト画面、フェードアウト)

ガンガッガンカタカタガタッガンガンガンガンッカタッガンドガンガシャガタンガタザザガタンコロンカトン

……ふざけてる……こんなこと起きていいわけないっこんなこと起きていいわけないっっ!! スッハアア"ア"オ"オ"オ"オ!! そうだろォー……!

(無言)

8 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:09:35.23 ID:wslaXDvc
きたああああああ

9 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:09:56.05 ID:e2h4lxu2
ヒエ〜ッ

10 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:10:09.04 ID:J10/03N9
……オメー春からじゃねーよこっちは一生だぞオメー。スゥーハァァァッ二十何年間だぞオメーふざけてるわあ"ホントにィ"−!
……シネよ、絶対拒否しろ、ぜっっったい拒否しろォッ。……絶対拒否しろ。……来るわけねーかんな。行くかオメー!
蝦夷ェ! 行くかボケェ! テメーみてえのトコによぉー寒いんだよ何が投手王国だぁ
ダァルビッシュでオナニーしてろクソがぁ、斎藤祐樹でオナニーしてろボケがクソがシネシネシネシネ! ハァーッ、死ねっ!
……チッあーマジ死んでくれーっ。ハァーッフゥーー。ゴミ過ぎるぅーフゥーーッ。ハァーッ。チッ。ハァーァ。

……許さない。……許さない。w永久w凍土に行く訳がない許さない。ホォーッこれは許されないよこれは許されない
ハム不買運動。……ブログ更新するわぁー……。
(ここで例のブログ更新スタート。虚カス、シャウエッセン不買する)


函館ぇ!? チュッ! ……グルかこれぇ……一生行かんわ北海道

11 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:10:20.83 ID:Ihw9pxxX
長い

12 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:10:31.07 ID:s4o2AQpt
毎度思うけど、この手のネタを文字に興してる奴本当に尊敬するわw

13 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:10:43.29 ID:R4KV1XFH
6レスwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:11:00.42 ID:P3/CRaAL
>>1
よく頑張った

15 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:11:13.64 ID:2/1iJTUw
これが巨カスの発狂動画のアレか・・・

16 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:11:22.74 ID:lfjGp7Pg
サンキュー
接続おかしくて全部見れんかったんや

17 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:11:32.37 ID:wslaXDvc
ガンガッガンカタカタガタッガンガンガンガンッカタッガンドガンガシャガタンガタザザガタンコロンカトン

……ふざけてる……こんなこと起きていいわけないっこんなこと起きていいわけないっっ!! スッハアア"ア"オ"オ"オ"オ!! そうだろォー……!

ここがイイネ

18 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:11:34.48 ID:oI1qgtNM
函館ぇ!?

19 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:12:05.94 ID:vIv46ZqM
福貫君の様子がよく伝わってくるね(ニッコリ

20 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:12:14.77 ID:d/9mdgzJ
クソボケファックは代打にいれてもいい

21 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:12:48.76 ID:wTHdnlYB
蝦夷!

22 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:12:50.71 ID:P3/CRaAL
残り6球団じゃなくて4球団の間違いやね

23 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:13:03.52 ID:aGqNEZEo
福貫?
こいつ本名バレしてるんか
確かなんJアフィブログの管理人だよな

24 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:13:03.77 ID:J10/03N9
北海道ディスってる所で無駄な時間使ってるのと合わさってマジで殺意沸いた

25 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:13:31.79 ID:oNJh3/8x
虚カス代表になってしまったなぁ
今後はこいつが虚カスのバロメーターになるのか

26 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:13:40.82 ID:EwzYoUQg
ファビョりながら他球団のドラフト分析してるとこも笑える

27 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:13:48.44 ID:Ihw9pxxX
最近ピアキャスは過疎気味なんでこういうのを見たい人は来てね

28 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:06.76 ID:P0LVb0HL
うーん、何気なく宗教カミングアウトしてるねw
日蓮宗か創価学会、どちらだろう?

29 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:11.37 ID:oTCLeE9a
>>1ニキええやん

30 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:21.97 ID:6foTTJNc
おー!ぬんぬゥー!!

31 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:31.60 ID:xOlw+El6
大沢たかおさんサイドに凄い読ませたい

32 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:47.77 ID:vFx9sAvo
シャウエッセンマジで・・・

これ大好き

33 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:51.31 ID:ojDLTUoh
>>今からスーパー行って毒入れてこよっかなシャウエッセンにね……

いかんでしょ

34 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:14:59.25 ID:PE5bIuN/
なんで函館なんだろう

35 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:15:24.90 ID:bfDhEOzW
>>23
いや、本名じゃなくてその名前で配信してるってことらしい
福島在住の木佐貫ファンだから福貫らしい
本当はよしのぶファンだけどミーハーに思われるのがイヤで木佐貫ファンって言ってるとか
ソースはなんJだから違ってたらすまん

36 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:15:45.27 ID:HWIynmsv
動画クレメンス

37 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:16:00.22 ID:0m7pWo1y
こいつの動画しつこく貼ってるやつなんなんだ?
アフィブログの宣伝かなにか?
変なの流れてくるからやめろや

38 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:16:06.25 ID:aGqNEZEo
>>35
うわぁ・・・これはちよちゃん激怒必死ですね間違いない

39 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:16:15.52 ID:QmBFk+o/
ふくかん?ふくぬき?

40 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:16:27.21 ID:xOlw+El6
>>34
youtubeで見れば意味がわかる

41 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:17:05.47 ID:q1DkI/x7
いけるやん

でもどんがらがっしゃ〜んだけで足りる

42 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:17:07.94 ID:IMtdg5ua
これは通報やろね

43 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:17:15.89 ID:m3xDSPiw
http://www.youtube.com/watch?v=J4fanzhZrBo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16003336

44 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:17:19.49 ID:Ihw9pxxX
福貫は球場で生で初めて由伸見て無言で涙するほどの巨人内に満ち溢れた男だからあんまり叩かんでやってな

45 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:18:31.13 ID:cLAYC1Dj
……許さない。……許さない。w永久w凍土に行く訳がない許さない。ホォーッこれは許されないよこれは許されない
ハム不買運動。……ブログ更新するわぁー……。
(ここで例のブログ更新スタート。虚カス、シャウエッセン不買する)


函館ぇ!? チュッ! ……グルかこれぇ……一生行かんわ北海道



スピード感ある

46 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:18:47.69 ID:Y59Fo8X2
それ、福貫"いらっしゃ-あり、ある!。はいいらっしゃ - 。"の歓迎される歓迎?(それはここで巨大な指名です)である、また原因!
残り6プロ野球チーム。原因!来ないなよ来んなよ来んなよ来んなよ!原因!原因(ハム指名)!
っうェッ愚かなっボケッそれは策略(なよ)をプレーしません、私は真剣です!!
ハァ(観客、 熱い賞賛)いくつが手を打ったかは実行されません -- だよボケっ重大に死んでください(よ)!ha
ちょおよび賞賛ふざけんなよ行はる奴sらです、重大な(それは死の中で死ぬ場合があり、死ぬことができ、死ぬことができ、死ぬことができ、死ぬことができ、死ぬことができます)っそれはっ死ィの中のよぉです!っハァ
(ここから10秒中の静寂に)それはそうです(えね)それらはウェマァジ中の籤あるいはよ嘘です -- ろぉ-!?
斉藤祐樹取フッチッに昨年さ横領を実行すること -- 今の- チッフゥーふざけてる -- 私は真剣です -- 真実 -- ハッの前に -- 信じられないほどに チッあ-ムカつくぅ - 重大 -- でぇ
それは殺します。それは殺します。それは殺します。それは、どぉ-すんの-よこれェーを殺します!
スゥーッああーっ↑ちょっっおよびmaぁジぃでぇ?それはあり、えねです。あ - 既に -- 真実の怒り - 既に -- 私 -- 将来 -- ハム買わないわ-。
日本ハムの品物 -- 彼は何も買いません -- 彼はそれを全く買いません -- シャウエッセンマジ

47 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:19:32.20 ID:wslaXDvc
>>44
それ普段ならちょっといいかなって思うのに、この惨状見た後だとそれも異常者にしか思えなくなってしまうw

48 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:19:34.63 ID:fA8laWZE
ウェルカムウェルカム

49 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:19:41.06 ID:HWIynmsv
>>43
サンキュー。見てみるかw

50 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:20:43.30 ID:VF1zdtTw
大田の時は予想より数が少なかったからものすごい自信に満ち溢れていたw
今回のこの弱気っぷりがまたw もう外したみたいな絶望感が笑える

51 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/28(金) 04:20:49.00 ID:xP/Zh4Qe
>>28
いやハムに対しての皮肉で
草加ネタで煽るみたいなもんじゃないの

52 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:20:59.21 ID:8KuN+cy4
ボカッバンバンバンバンバアアーン

53 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:21:21.57 ID:Y59Fo8X2
今後、最高のラインは毒入れレバーよっ仮名シャウエッセンです....
それはチッっざけんなよボケェです。... そのようなもの -- ああぁ
ぁ↑ッハァーいやっ ハァー(深い嘆息)りえ-はありません。
長野でスタートすること - そしてア"ァン"ッYuki斉藤 - また、それがそうであるんは設立します。
それは-でとらえます。また、菅野はさらに-ハァーほん-によって来ます....それは馬鹿(真実)ぃ-で通用します。
.... ちょ(重大)頼むゾォー。それは引きます。
それ、ハァー-引いてくれぇ、-(震動する音声)引く、また、
あなたはkチッあです-このノブ(それはそうですが 予告、ね(しかしながら)ーん)ぉ-。


54 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:21:42.81 ID:R4KV1XFH
朗読してもらいたいなァ

55 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:21:53.70 ID:lfjGp7Pg
>>50
けどこいつも言ってるけどくじ引きになった時の
ハムが引くだろうな感は確かにあったな何でやろ

56 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:21:59.81 ID:wslaXDvc
たかおさんお願いします

57 :NSN月閃光推進委員会 ◆iDR7P6dJMoBy :2011/10/28(金) 04:22:21.35 ID:vyZBk52b
なにこれ自演?

58 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:22:29.75 ID:J10/03N9
ダバダーはもうおらへんねや……

59 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:06.06 ID:VF1zdtTw
>>55
確実にとれると思ってたのがわからなくなったことによる不安の影響では

60 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:12.89 ID:6foTTJNc
こんなんもあるな 福貫MAD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16004331


61 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:13.80 ID:6pwuOrb5
>>1
残り4球団だろ
2行目で間違うとかどうなのよ

62 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:15.87 ID:Y59Fo8X2
それはそうです-引かの中で -- ろこれぇーぁ。
わクジィ、として、どのなんど-到着は十分ではないかもしれません、スゥーあ"あ"あ"あ"の熱心なでぇ?
重大--でぇーぇ?↑(セクシーな吐息を残している間)スゥーちょおっおwwwwwっ--そのようなもの--もっ!
ナ↑-ンダヨー↓--あるいは重大--よ-(非常に細い音声の中で)を備えたえんてぇ、それはッアーイです、
位置する--ろぉ、それはクソボケです(畜生)--よこれェ、他方のボール・チームの単にどんを非難したかぁ--主として鷹ですが、それは非難し続けます。
既に--将来--私--それはantiハムになります。--ゥーハムボケ -- 糞がっッスゥー許わ-わ-....Kyo 私があなたに拒絶してほしいぃ。
いいえ、気しねーんの上にありますが、それはぉです。ちょっwwww(それ、福貫、また離れて吹く)横浜(横浜引いてくれ)。.... それは中央です -- 中間ッフ。
中間の小さなものはヘヘヘヘェ(影響笑い)横浜あるいは-↓です。
わぁ、として、どのスゥー、あるいは-まガチこんなんど-十分かもしれない、中間以来の-まおよびい真ん中。
中央の中央の中間および中央の中間--来る--来る--来る--来る--来る--来る!中間、中間!中間!!

63 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:36.55 ID:uFU9aGn1
動画のコメントでピアカスなのにニコ生は〜とか言ってる奴らってなんなの?

64 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:44.61 ID:ee86cC5j
>>55
100%が50%になったらそらそうよ

65 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:24:45.03 ID:7JaNJcQB
ピアキャスは導入がややこしいからこれからも荒れずに配信は出来るね(ニッコリ

66 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:25:06.59 ID:vFx9sAvo
>>62
お前なにしてんの?

67 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:25:54.79 ID:J10/03N9
>>61
すまんな。流石に推敲する気力湧かんかってん

68 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:26:14.96 ID:aDqsfOOm
朗読させたい

69 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/28(金) 04:27:47.04 ID:xP/Zh4Qe
>>66
再翻訳やろ

70 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:28:51.04 ID:XJJ+U1Ga
wikiの更新早すぎだろwwww

71 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:29:04.44 ID:SIHzDMi/
>>62
>中央の中央の中間および中央の中間
ここだけ気に入った

72 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:29:56.10 ID:8c+VuIUH
スゥーてどん様かよwwwwww

73 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:30:04.18 ID:wslaXDvc
.... ちょ(重大)頼むゾォー。それは引きます。

74 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:30:39.58 ID:4cnl/h71
こいつって何やってる奴なの?
ただの知的障害者やん

75 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:31:26.31 ID:mdbrE6h4
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup405.jpg

76 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:31:58.92 ID:ncca6wL9
>>43
なんでこれが低評価なのかわからないわ

77 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:32:11.73 ID:ck91otzl
震災前はレンタルビデオ店のバイト。今は何かを売る?バイト。

78 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:33:14.58 ID:s4o2AQpt
>>75
豚すぎるwwwよくネットに顔晒せるなこいつw

79 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:33:37.33 ID:LZNCAs/x
>>75
ヒェ〜〜〜〜w
なにこの豚

80 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:34:19.55 ID:XJJ+U1Ga
>>75
アフィブログって儲からないんだな
自炊しろとは言わんけどもっと良い物食えよ・・・

81 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:34:37.73 ID:ncca6wL9
>>75
サモハンキンポーみたい

82 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:34:55.49 ID:vFx9sAvo
>>74
無職

83 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:34:59.39 ID:WiwUQMqC
カップ焼きそばはTAイベントで食った時のやで

84 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:35:12.53 ID:uxZvmWuT
ハンカチを横取り言ってるのがおもろかった

85 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:35:37.27 ID:VF1zdtTw
でもこのブタちゃん、畠山に似てるっていわれたらあんなイケメンじゃないっていう謙虚な面ももってるんやで

86 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:35:55.02 ID:cEt3RCFV
>>75グラサンかっこよすぎ

87 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:36:32.98 ID:VAKajgkG
長いから>>1の努力も無駄になりそうな予感

88 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:36:43.40 ID:7JaNJcQB
福貫は普通にフリーターだよ
この前はバイト先の女に飯誘われてついて行ったら宗教勧誘されて涙目になってた

89 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:36:44.37 ID:tcoDlnuu
福貫って09年の有馬でブエナ頭の三連単総流しとかいう
いかにも虚カスっぽい馬券買って発狂してた奴だろ
スリーロールス競争中止したときに、死ねとか言ってたし

90 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:36:46.35 ID:z7xXU+lz
>>75
きめぇwwwwwwwwwwwwww

91 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:37:45.69 ID:6v8iy5TG
>>75
なんやこの親近感は・・・

92 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:38:19.82 ID:H/4YRxly
>>75
何か思ってたのと違う

93 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:38:29.85 ID:Q15steEu
>>89
前年には有馬で200万当てたけどな

94 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:40:00.18 ID:aDqsfOOm
>>75
うわ何この体型w
きめええええええええええ

95 :法学者 蒼翠石 ◆EAGLESYnL. :2011/10/28(金) 04:40:27.39 ID:cUdtmE8E
>>75
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:41:18.86 ID:cEt3RCFV
つかシャウエッセン好きそうだな

97 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:43:04.84 ID:XJJ+U1Ga
シャウエッセンってそんなに美味いの?
近所のソーセージ屋で美味いソーセージ食えるからシャウエッセン食ったことないわ

98 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:43:11.70 ID:ck91otzl
ちょっとリスナー集まりすぎィ!

99 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:43:57.91 ID:vJiqlso6
ニコニコで有名な永井先生も
ビビりバイオハザードのこころんも
セイメイタイムの生命体も
どうしてこうなった・・・の生みの親まんじぇろも
FPSやめられないんだけどwwwのかねごんも
そして虚カス発狂の福貫も

みんなpeercast、こんなpeercastをどうかよろしくお願いします

100 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:44:07.94 ID:a+Bzpayu
>>97
ソーセージ最強といっても過言ではない
おすすめは焼いて焼肉のタレ(中辛)と白米で

101 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:44:09.90 ID:2t9/iiug
菅野関連の発狂も面白いけど藤岡抽選の時のいらっしゃ!あっも面白い

102 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:44:58.46 ID:IWJR1+of
>>100
シャウエッセンはタマネギと一緒にボイルしてパクーやろ

103 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:48:57.60 ID:XJJ+U1Ga
>>100
じゃあ俺もオススメしとくけどデパ地下とかの本格的なソーセージ屋で売ってるカバノスは焼いてビールと一緒に食うとめちゃくちゃ美味い
何もつけないでも十分いけるから何かいいことがあったら奮発して買うといいよ

104 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:50:50.67 ID:29LkEUiB
おいシャウエッセンくいたくなってきたじゃねーかよ!

ハローズで売ってるかな

105 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 04:51:41.26 ID:eHPOlGo0
ウインナーは焼く派とボイル派で別れるよな

106 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:00:27.86 ID:o6F7miVC
ガンガッガンカタカタガタッガンガンガンガンッカタッガンドガンガシャガタンガタザザガタンコロンカトン

……ふざけてる……こんなこと起きていいわけないっこんなこと起きていいわけないっっ!! スッハアア"ア"オ"オ"オ"オ!! そうだろォー……!



107 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:05:29.61 ID:7hFVSyUv
打順ハラデイ
KIYOTAKEかよ!?
は代打?

108 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:06:57.89 ID:1/+Q80xs
勝手に藤岡を悔し泣き扱いしてるのがまた何とも

109 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:09:56.67 ID:vrbQlpou
オリックスは一番下引きますの下りが秀逸

110 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:12:25.25 ID:9H0p7Ewb
サンキューイッチ
よく頑張った

111 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:13:55.64 ID:R4KV1XFH
ウインナーは焼くと油がキツイ

112 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:15:44.39 ID:BiofuHQX
経緯がよくわからんが、なんで本名割れてんの?

113 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:16:32.65 ID:vrbQlpou
1 いらっしゃい!ウェルカムウェルカムぅ〜(ニ)
2 殺してぇ〜ころしてえころしてえころしてえ (左)
3 今からスーパー行って◯入れてこようかなぁシャウエッセンに (三)
4 函館ェ!?(投)
5 ガン!ガンガン!どんがらがっしゃん、ガンガン!ボン、ボン!こんっ(捕)
6 ふざけてる・・・こんな事起きていい訳無い、こんな事起きて良い訳無い!はあおー!(右)
7 ふっ去年斎藤佑樹さぁ採ってさぁ横取りしてさぁ〜 (遊)
8 マジちょ拍手ふざけんなよマジいってるやつらマジしねしねしねしね、しねよぉ〜!(一)
9 クソボケファックだよこれぇ〜(中)

頑張って打順組んだのにイッチに完敗や

114 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:16:34.34 ID:NcZFjOEg
>>75
典型的虚カスwwwwwwwww


115 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:17:03.89 ID:vrbQlpou
>>112
ぴあかす

116 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:17:43.02 ID:e8A/sLFO
清武外してからどんがらがっしゃーんまで1秒もないという
久保もビックリのクイック

117 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:17:58.85 ID:gmsgxf9D
http://www.youtube.com/watch?v=E2WB6DrfNS4&feature=player_embedded#!

こいつの畜生さがよくわかる動画

118 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:19:13.88 ID:sEN0Nelo
>>75
想像してたのより酷くてワロタ

119 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:19:31.04 ID:vrbQlpou
>>116
最後の「こんっ」っていう音も虚カスらしさが出ててイイネ・

120 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:21:58.40 ID:keIlP9sR
藤岡がロッテに行くのも高橋が中日に行くのも悔しがってるのがポイント高い

121 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:25:49.81 ID:vrbQlpou
ふざけてる・・・こんな事起きていい訳無い、こんな事起きて良い訳無い!はあおー!

すき
はあおー!


122 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:26:48.97 ID:flbLFowy
YouTube見たけど、いまいち面白くなかったなぁ。

123 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:26:55.48 ID:cEt3RCFV
>>117うーんこのキチガイ

124 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:28:01.30 ID:vrbQlpou
>>120
その前に横浜やオリックスがクジ引くことを本気で願ってる所がポイント高い

125 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:32:23.54 ID:vrbQlpou
>>117
もおーむにむにむにむにむに
ぼぐでぃばぶでぃでーしゅ

なにいってだ

126 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:37:35.07 ID:AV55ygAX
>>75
声的にはガリガリかと思ってたがこれかよwwww

127 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:38:20.52 ID:76k67c10
文字読みながら聞くと面白さ倍増やねw

128 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:42:09.12 ID:76k67c10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9219140

>>117に続き追加

129 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:48:22.19 ID:LVVSaV2K
>二分の一なのにwwいやもう八割がたハムだろぉ〜。

さすが福貫。わかってるな

130 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:50:37.07 ID:AVqjFS3I
じゃあ俺も追加。編集しといた
http://wikiwiki.jp/domingo/?%CA%A1%B4%D3

131 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:52:46.37 ID:Xr0YfQIm
福貫くんは過呼吸なの

132 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:56:23.81 ID:3/ucpWCs
こいつゲーム配信してるときは普通なんだけどなw

133 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 05:59:40.50 ID:tm8OdEhH
やっぱ虚カスってクソだわ

134 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:00:36.61 ID:YMMq1qze
>>132
気づいてないのかもしれないけど、配信なんてしてる時点で普通じゃないからね

135 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:02:25.22 ID:bnxkQ89u
>>75
ゴーグルわろたwwww

136 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:04:08.51 ID:pTMXvfbu
これはガイドライン行きですね

137 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:16:16.58 ID:vrbQlpou
「函館ェ!?」は名言

138 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:18:13.32 ID:YoWl/HMw
友達がいないイメージあるわ
配信してる人とか

139 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:21:56.58 ID:1/+Q80xs
>>117
この人あんまりイジっちゃいけないタイプの人じゃないか

140 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:22:56.21 ID:i1KC2/Gr
菅野の件で発狂してる虚カス = 女性声優に彼氏発覚で発狂してるキモオタ

このネタで改変コピペお願いします

141 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:23:16.17 ID:JxHdmwkO
典型的な虚カス
気持ち悪いキチガイ

142 :風吹けば名無し:2011/10/28(金) 06:23:52.56 ID:/W8F/hmL
とりあえず乙と言いたい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)