2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】リーチ再来日

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:42:52.70 ID:/mFup6ie
えっ!横浜、リーチ復帰!?ランドルフは契約解除

 横浜の河本明取締役編成部長は28日、東日本大震災後に帰国して再来日を果たさないため、4月1日に
制限選手として公示されたブレント・リーチ投手(28)について、復帰の可能性を示唆した。

 今月中旬に球団関係者が渡米し、意思確認を行ったことを明らかにした上で、「本人もこちら(日本)側に
傾きつつある」と話した。また、横浜は同日、スティーブン・ランドルフ投手(37)との契約を解除したと発表した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/06/29/kiji/K20110629001107670.html

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:44:29.69 ID:1sSySbQt
浜の秘密兵器や!ちびるで!

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:46:25.54 ID:iXaM0JOp
元々本人は日本行きたいけど家族の猛反発食らったから、今年は断念して来年来日する動きしてたはず

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:47:09.57 ID:kjCh3my/
甘やかすなよ日本の野球界全体がなめられるだろ

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:47:25.82 ID:N2b6JYPj
ランド川ルフ児wwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:48:16.15 ID:m8GI4pig
はいはいそっ閉じそっ閉じ・・・・・・!?

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:48:38.94 ID:4v+8/7kj
ランドルフwwwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:49:06.33 ID:6GVoIpT5
ランドルフ「ちびるで」

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:51:22.24 ID:YVK3uor1
開幕前の釣りスレは酷かったな

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:52:09.31 ID:kIFVPuMI
>>9
完全に騙されてその後マジギレするハメちゃん見て大笑いしたわ

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:53:22.46 ID:SjrKuuYg
まあどうせこいつも活躍しないだろうな

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:55:14.15 ID:DnIF2h3h
量産型黒人左腕四号機

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:55:27.21 ID:xpftJ/xn
>>12

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:55:43.13 ID:DnIF2h3h
いや黒人ちゃうわ

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:56:30.24 ID:lmKCDNjE
でもどうせ来ないんでしょ

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:59:08.29 ID:zeBPE0Tr
来て活躍したところで横浜の順位なんて変わらんだろーに

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 08:59:49.59 ID:eMnO2EhT
>>16
ベイは先発投手が試合をある程度作ってくれたら、勝率も跳ね上がってくるよ

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:00:33.63 ID:UWJ8HoLS
来たくなけりゃ任意引退すればいいだけだしな
いまのままだとアメリカでも野球できない

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:00:57.31 ID:VgrTTf8Y
ようやくランドルフの後継者が来るのか
ゴミザレスはポイーで

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:01:11.79 ID:ufB14yTz
支配下の枠ギリギリだったんか?

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:01:44.23 ID:xpftJ/xn
>>17
高崎『辛いです…』

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:01:58.88 ID:2++1bob7
>>17
高崎・・・
ベイスは3位と4ゲーム離れてないんだよな
今年のセは混戦すぎや

23 :カーテンコール! ◆mmM9qHhkTg :2011/06/29(水) 09:04:40.43 ID:QzC2agRs
ランドルフが可哀そうだな…

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:05:13.07 ID:72k7saSy
 東日本大震災の影響で米国に一時帰国したまま戻らず、制限選手となっていた横浜のブレント・リーチ投手(28)が再来日することが28日、分かった。
 球団幹部が「7月中旬には帰ってくる。8月からは先発ローテに入れる」と明かした。今月中旬にリーチやその家族と会談し、来日へ前向きになったという。
 先発の軸と期待されたリーチは3月17日に一時帰国し、福島第1原発事故を不安視する家族の反対を受け再来日を断念。母校のデルタ州立大学で調整を続けてきた。

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:07:56.18 ID:xpftJ/xn
やっぱりガガ効果なんかな

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:08:21.84 ID:qLi8+Eba
昨日時点の横浜の先発候補の数はランドルフが消えても15人いたぞ

27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:08:53.43 ID:QXikYy2h
リーチが復帰したら大きいだろうな
なかなかいいピッチャーだった

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:09:41.35 ID:eMnO2EhT
>>25
なるほど
外国の大物歌手の来日にはそういう作用もあるのか

29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:10:26.52 ID:QzC2agRs
サンキューガッガ

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:12:29.13 ID:QXikYy2h
バニスター「俺、ガガ嫌いやし」

31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:13:21.25 ID:VgrTTf8Y
>>26
先発の弾だけならあるからな
発射してどこに飛んでいくかわからん弾だけど

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:14:40.50 ID:c2S1+Q/t
リーチは元々行きたがってたけど家族が猛反対したから行けなかったって話だろ??



33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:16:04.69 ID:xpftJ/xn
>>31
     _、_
   ( ,_ノ` ) 確かに
 (⌒`::::   ⌒ヽ
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'
    〉  13 │

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:29:53.69 ID:V0DUrA95


35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:39:06.35 ID:yY1y+Ayc
>>10
パソコンの前で大笑いするとか気持ち悪いな

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:44:31.44 ID:a7VeSTmU
>>35
そんなに悔しかったのかwwww

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:51:12.85 ID:wNWOdThj
本当に戻ってきたら誠意あるよなぁ、リーチ。

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:51:52.77 ID:xx0jS74+
ローテ入りは8月らしい
ベイスはそこまで踏ん張れるかな

39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 09:52:43.39 ID:pjKwzqak
あれマジじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)