2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑原外野手のブログンゴwwwwwwww【画像有】

1 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:11:18.36 ID:yy4Xckv7
直近3回
2011-04-29 GW!! 42コメント
2011-04-14 みなさんへ! 50コメント
2011-04-12 開幕サヨナラスタート! 44コメント

全盛期
2009-08-26 すいません・・・・。 388コメント
2009-08-27 ありがとうございます! 370コメント

参考画像
http://www.baystars.co.jp/bay/image/player/40.jpg

2 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:11:47.43 ID:taNNuKvb
今年でダーウィン

3 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:19.27 ID:XgW25t+k
戦力外決まったらコメ欄にぎわうのかな

4 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:23.14 ID:sVynu+m6
パンクブーブーの佐藤

5 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:27.10 ID:LI/XNo7e
a

6 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:29.60 ID:1sja0SLP
申し訳程度の参考画像

7 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:32.99 ID:xX8xR1GK
残当残当アンド残当

8 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:12:33.56 ID:IdbyePDp
いいおもちゃだったね

9 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:13:16.15 ID:F2QB2YqJ
今の状態でもコメントは普通の選手と考えたら多い方や
俺は今もずっとコメントしてる。桑外は癒されるわあ

10 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:13:36.76 ID:+5z3K0Ns
ほぼ2軍の選手としてはコメント多いと思うよ

11 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:13:43.92 ID:EO2QEqao
なんかチンコが臭そうな顔してるなこいつ

12 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:14:49.48 ID:WLfWjqO2
がんばれジェニー。ジェニーは応援してあげたい選手じゃ

13 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:07.30 ID:qROgHrMd
桑外って戦力外になったら球団雇ってくれるのかな?

14 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:25.75 ID:Lftm2HE/
記録よりも記憶に残った選手

15 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:26.73 ID:SJU/Y5FH
こいつなんJ見てるやろ

16 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:28.33 ID:qluQ4rt5
人徳のお陰で引退後も職は安泰の模様

17 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:39.42 ID:e5GndRQ6
桑原は地味に通算3割越え

18 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:15:58.05 ID:qycwLVgo
残当

19 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/05/30(月) 23:16:34.87 ID:WCLO78wf
(今まで)サンキューちんくさ

20 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:17:01.30 ID:G+f3pPcv
新沼・桑外と豚朗・佐伯、なぜ待遇に差がついたか…

21 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:17:31.41 ID:KCbw+TIX
ち○こクサいかはともかく
普通に良い人だよな>桑外

22 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:17:32.35 ID:RoNSBCvS
前髪が少し出てるあたりが笑える

23 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:17:55.97 ID:h4n5cPHV
自分の顔にそっくりなんだよなあ・・・・

24 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:18:02.80 ID:FiSMuwBR
なんでや!石川内野手金城より更新してるやろ!

ってことじゃないのか

25 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:18:22.75 ID:ptdL+xbY
     /      \二)  ヽ
    /     _ -−─-、、l
    .l   _,.彡-'"´ ̄ ̄`ヽ、  \
    |  /リノ´        レ、  ) 
    l/´ツノ,メ-─'''   ''‐- lハミ‐''
   ノノソノ/  ー−   ( -− lリ
  l⌒レレ' ""  ,   l、 "" |ノ
  ヽ ゝリ    /( _  _)    l 
   ヽ-l ヽ┌ ______┐'/    
   /ノ| ヽ  ヽ Y Y Y Y | ./
    ‖  ヽ  \工工エ/ /
     |   ヽ   `ー─´./

26 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:19:29.65 ID:EbGSNjjJ
>>23
お前の顔チンコ臭そうだよな

27 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:19:30.13 ID:jYFJdZO5
ベイスの球団イベントには結構狩り出されてるみたいだし
引退後も職員コースじゃないかな
広報とかなったら笑うが

28 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:19:51.38 ID:xopMSawM


29 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:20:17.48 ID:VAGythxK
今でも十分多い気もするがw

30 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:20:26.49 ID:jeSWSkHK
試合に出なきゃ盛り上がらないだろ。
もし開幕戦で最後、岩瀬が登板してたら代打は桑外だっただろうに・・・

31 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:20:33.57 ID:8mAcimYM
愛されてるだろ
ファン感でも司会やってたし

32 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 【東電 71.7 %】 :2011/05/30(月) 23:20:58.11 ID:n17i2Ap0
2軍で絞られてそうだ

33 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:21:11.29 ID:8hnwJN++
桑外→桑職

34 :オタフクダサキ ◆Ayumi.LaBU :2011/05/30(月) 23:21:26.25 ID:+kBTxtGo
人間性はいいから球団職員で2軍のDJして欲しい

35 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:21:27.64 ID:e5GndRQ6
打棒は確かなもの持ってるだけに勿体ない選手
でも一輝が居るからなあ

36 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:21:56.01 ID:j74kNNlj
陳国際大学教授

37 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/05/30(月) 23:22:11.58 ID:VAGythxK
ようぐがかり

38 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:25:44.67 ID:48t6sH6W
去年までの通算打率.318

39 :/>ω<☆\まいん派 ◆js.UUV62Hk :2011/05/30(月) 23:25:57.28 ID:o6Ef3wWy
小島太一の方がヤバイ

40 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:27:08.56 ID:BRn2r7aL
こいつなぜかイベントとかで仕切り役任されてるんだよな

41 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:27:17.20 ID:t3U4meH6
桑投と随分差がついたな
ちなみに桑投のほうがちんこ臭そう

42 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:29:50.60 ID:pmv96imh
正直去年で解雇だと思ってたが人柄って大切だな
ノリさんとか大村さんとか見てると特にそう思う

43 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:30:29.12 ID:+5z3K0Ns
ルーキーの年に怪我したのが悔やまれる

44 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:31:43.09 ID:8hnwJN++
桑投は童貞顔

45 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:32:58.15 ID:rou8dPrs
でも冷静に考えたら、万年2軍の選手に毎回50のコメがつくのは凄い

46 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:33:04.80 ID:jAIDL3vW
水差しは案の定だったけど、桑投は今のとこがんばってるな

47 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:48:31.28 ID:+b5XQpyz
>>43
足が売りの選手だったってマジ?

48 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:49:45.17 ID:xopMSawM


49 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:50:24.06 ID:w8M6tiBa
桑外は元来は俊足の選手だったよ
確か怪我するシーズンは途中までチーム盗塁数トップだったはず

50 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:51:09.22 ID:h5QDTg0k
>>41
わかる
西武長田も臭そうやし小島よしおが臭いんかな?

51 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:51:58.15 ID:mt1te1ey
西武秋山が一番臭そう


52 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:52:12.46 ID:jGVjiFyD
>>40
アマ時代はずっとキャプテンやってたタイプだからかな

53 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:52:43.32 ID:Fahvhe+G
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball012057.jpg

54 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:53:32.66 ID:JCANzZVH
ぐう聖の中のぐう聖という風潮

55 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:55:19.49 ID:30BG7bil
宝島の選手名鑑に『「ハマのジェニーちゃんブログ」で人気。』と記載されてしまった桑外

56 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:56:16.49 ID:HraiGh3y
チンコ臭そうなのに足速いとか気持ち悪いから長打か三振のみの選手になるべき
そして気まぐれで一軍に呼ばれては雨天ベーラン要員として働いてまた二軍に落ちるべき

57 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:56:52.17 ID:ME1EustR
>>53
ヴォー・・・

58 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/05/30(月) 23:57:54.99 ID:E5uYWx16
今年でお別れ
と言われ続けて3年経った

59 :風吹けば名無し:2011/05/30(月) 23:59:31.82 ID:xRyKAaXJ
今年は思い出開幕一軍もしたし
球団職員として頑張ってくれ

60 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:02:06.45 ID:SWrYhcHy
これだけ人柄が評価されれば営業とかで球団に残れるだろう
むしろそっちで成功しそう

61 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/05/31(火) 00:02:56.60 ID:safyR+7k
まだやってたのか・・・

62 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:03:52.67 ID:e3J77u/q
http://bis.npb.or.jp/2005/stats/idb2_yb.html
2005年
桑原 義行(2軍) 50試合 133打席 117打数 30安打 4本塁打 14打点 9盗塁 12四球 23三振 打率.256 OPS.738

チーム最多盗塁は83試合19盗塁の西崎

63 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:05:31.41 ID:flw5NuEx
てかなんで桑外のブログのスレは立っててfaridyuのツイッターのスレは立ってないんだよ…
あんな面白いキチガイが絡んでたって言うのに

64 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:07:45.83 ID:bN4oH+NJ
更新しろよ

65 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:11:21.10 ID:G/Uuvuip
>>62
牛島組長が重宝してたのもわかるわ。

66 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:16:22.88 ID:r4yuxlLp
今年で辞めて球団職員になって選手のブログにたびたび登場しそう

67 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:17:07.04 ID:7EoyOMFI
>>63
faridyuはもう放っておいてやれよ…

68 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:18:53.58 ID:lNBKQjaT
>>67
いや今回のは絡んだ方がやばかった
サプリメントを美化するとドーピングと言うのが日本人の悪い癖とかなんとか

69 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:19:24.66 ID:Y5W11Lsc
faridyuは毎回パターン一緒だからどんなキチガイが絡もうが興味出んわ

70 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:19:46.75 ID:bwAMUjAD


71 :オタフクダサキ ◆Ayumi.LaBU :2011/05/31(火) 00:20:21.43 ID:S9lhG9ul
少なくとも井手よりは上
走塁・守備も
そして明るいだけ井手と違う


72 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:20:39.68 ID:yZA8yrTk
2軍選手にしては多めな部類

73 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:20:44.40 ID:LCMuUe42
faridyuとかいつも立っててつまらん
たまにはこういうほのぼのした桑外スレがいい

74 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:21:05.62 ID:S2Jl19J2
>>71
おは中西

75 :オタフクダサキ ◆Ayumi.LaBU :2011/05/31(火) 00:22:48.24 ID:S9lhG9ul
明るくて人望のある桑外>>>>>>>>>ネクラで何もいいところのない井手(笑)


76 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:24:14.02 ID:7VxvxIi7
なんでジェニーって呼ばれてるの?って聞こうとしたら桑外のブログで解説してた
サンキュージェニー

77 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:25:20.25 ID:eBkLDWnq
この人どういう流れで人気になったの?

78 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:25:25.68 ID:nmWP7282
更新せんなあ

79 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:25:45.82 ID:S2Jl19J2
>>75
井手は枕営業

80 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/05/31(火) 00:25:53.22 ID:tDHNRVAu ?2BP(778)
楽天獲れよ


81 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:26:41.72 ID:dFsVuEfP
結局おもちゃにされて飽きて終わったな
次はカッスが捨てられる番かな?(ニッコリ

82 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:26:52.02 ID:78wEp4pO
40、50コメ残るとかすげえだろ
こんな2軍レベルの選手なのに。
あの頃はブログパワーでホームラン売ったりしてたなw


83 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:27:47.54 ID:qD4jwKZ1
>>75 ダイエーオタだかなんだか知らないけど、何時までも自分のとこの選手の感覚で井出の悪口言わないでくれるか?
お前すんげー不快

84 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:29:10.58 ID:flw5NuEx
>>69
faridyuがサジを投げたのは初めて見たわ

とりあえずキチガイと絡んで荒んだ心を桑外で癒すわ

85 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:29:59.53 ID:Y5W11Lsc
>>80
一軍半の外野ははいて捨てるほど居るから無理や
獲ってもポイ捨てされるから覚醒する見込みが無ければ楽天には拾われない方が良い
選手の寿命縮むで

86 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:30:02.70 ID:oDXfAXZr
陳国際大学桑原教授

87 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/31(火) 00:30:37.29 ID:UVnGv4GT
>>83
とかいうなら漢字間違えるなよ

88 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:30:42.53 ID:S2Jl19J2
>>83
オタフクさんは中西ヲタだよ

89 :オタフクダサキ ◆Ayumi.LaBU :2011/05/31(火) 00:31:24.90 ID:S9lhG9ul
井手(笑)のファンなんているのwwwww
アホみたいだなwww

90 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:32:34.76 ID:dPqKIWwO
村田のブログの写真でタバコ吸ってた気がする
正確には飲み会のときの写真でタバコのようなものを持っていたというべきか

91 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:34:09.78 ID:m83Om9EM
中西とかいう劣化江川

92 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:36:31.53 ID:FSB6q8OT
そういや下窪ってのもいたな

93 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:37:06.02 ID:IPFkEiC1
>>90
一軍合流の時の新幹線のチケットも禁煙車じゃなかったから吸ってるんじゃないかね
シーレというと野口なんかも球場のすぐそこで吸ってたなw

94 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:41:45.38 ID:QkAETCm2
>>88
ジャスミンも好きだったよな
いつの間にか福田沙紀ちゃんファンになったみたいでガックシやで
福田沙紀ちゃんも可愛いけど木下あゆみたそも可愛いやんけ
ゴーカイジャーで久々にジャスミン見られて嬉しかったで

95 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:44:37.00 ID:5I7UIGKP
桑外ブログ開設からもう2年以上経ったんだな…

96 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:47:07.96 ID:VsIvaI7+
ワイは今でもコメントしてるで

97 :風吹けば名無し:2011/05/31(火) 00:47:43.47 ID:qD4jwKZ1
>>87 すまない。取り乱した。

>>88 知ってる。関係ないスレでも中西中西とウザイことこの上ない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)