2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器がセに入ったら何位になるのか考える

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:37:01.81 ID:YeYTTQgB
5位

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:38:09.28 ID:3lNat+sr
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    虚カスオエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U



3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:41:55.34 ID:AZdYpDAV
二位にはくるだろ
中日が強すぎるだけ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:42:10.61 ID:ie+FQbQM
悪いけどV10はするよ^^;
セカンドリーグは自分たちが雑魚集団ってこと自覚しろwwwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:43:28.90 ID:zwc2cEN/
日シリと交流戦を同列に語っちゃうパカスって一体・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:43:31.03 ID:AcpJdiCw
1位

なお日本シリーズは

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:44:46.25 ID:LekC+50X
パントラルもそこそこ強くなってると思うよ
5位は失礼だし4位くらいだろw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:48:20.30 ID:7xJI3K2x
マジレスすると一位
今のセントラルはレベル低い

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:48:25.92 ID:EN/sT30L
>>4
これはSBになりすました弱小パヲタ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:56:36.46 ID:pXFe0X1y
一位だろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:58:52.19 ID:XzoROU1N
07の虚のパターン

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:59:14.99 ID:gFzECKT7
5位と入れることで今年4位だった阪神ファンと思わせたい虚カス。それが>>1

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:08:18.89 ID:zHj88SAu
7位

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:28:08.14 ID:yNlgrqJb
同じリーグに巨人・阪神・SB だと?
ウゼーよ。迷惑だ。

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:28:51.80 ID:t2uDaK67
投手が打席に入ると、
戦術からチームの方針まで色々変わってくる。
セとパの野球を同列に考えるのはおかしいよw

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:34:04.01 ID:OKaFbz8H
つか、そろそろセパの球団シャッフルしてほしいわ。
東西にわけてもいいし、交通の便とか考えるとか、あみだくじでもいいから

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:19.99 ID:gFzECKT7
交流戦があるからシャッフルしてもあまり意味ないよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:41:40.88 ID:jEXVf0EV
確実に言えるのは、阪神がパに来ると上昇し、巨人が来ると低迷し、横浜が来ると変わらない

by 今の時点でパリーグ開幕したら確実に最下位の貧打チーム

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:42:11.26 ID:zoRDdN7g
中日は貧打だからあの投手力を持ってしても苦労するのに打力まで付いたらどーすんだよ
ってのがSBだからなぁ
短期決戦だと不発で終わる可能性もあるけどシーズンになるとね・・・

>>17
横浜・広島と同一で年間48試合やるか、片方と一緒で28試合やるか、
両方と別で8試合しかしないのでは大きく違うんじゃないかな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:45:56.62 ID:GLJZtepA
落合があんだけ警戒してるんだからホークスは強いチームだと思うよ。
だって今のセに落合が警戒するチームないもん。

むしろ一年間のチームのもっていきかたを計算してるから。

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:46:17.89 ID:qOQvyXYu
マジレスすると2位かな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:46:38.69 ID:lAklMXvT

1位

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:48:10.90 ID:KPeLgM6E
95勝くらいするだろうけど何位になるかはシラネ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:52:38.12 ID:vUkL5Io8
5位かなあ
弱すぎてびっくりした

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:54:56.12 ID:r0h3mKCA
普通に巨人の犬になると思う。

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:59:25.09 ID:Y6Nrelbf
チェンは去年のロッテでさえ打てなかったからしゃーない
明日の吉見以降を打たなきゃ叩きまくるけど

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:01:54.81 ID:cDxmKdzK
>>25
勢力図的に

巨人(SB) VS 中日、阪神のアンチ巨人勢
になるのは明白だな

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:04:54.83 ID:o0RIc42U
100勝してCSで中日に負けるが正解だろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:16:38.33 ID:gnAyZurU
マジレスするとセには入らない。
よって何位になるとか無意味。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:18:17.89 ID:D1pyQilT
>>1
そこは広島の定位置だから

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:19:03.24 ID:t0fXY+Me
4位が妥当

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:29:25.07 ID:pXFe0X1y
>>29
仮定って知ってる?

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:31:25.68 ID:vBl1sGFa
>>28
そんな感じだなw

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:44:31.22 ID:8r5Htffn
鷹に全試合敗北を喰らいブチ切れたモバゲーがソフバン機種のサービスを終了する

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:52:52.47 ID:M3NyRMIe
>>27
巨人はアンチがつくような特別な球団だと思っているのは巨人ファンだけ
広島やベイス程度と扱いは変わらんよ
まぁSBは流石にアンチがつくのもわかる強さだなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:18:56.72 ID:zoRDdN7g
阪神ファン=アンチ巨人としか思っていないのに加えて
中日ファンをアンチ巨人の特定勢力と位置づけるのは
WBCの一件以降、叩かれると何かにつけて中日の名前を出してスケープゴートに使ってる2chの巨人ファンだけ

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:02.47 ID:R0Ke4C+2
フツーに優勝やろ
投手力がレベル違いすぎ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:37:13.60 ID:GXtcVJbQ
1位一択じゃない?

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:39:26.06 ID:x1WhA0hi
4位くらい

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:53:15.49 ID:5Wu+Or6k
ダントツ優勝する年もあれば、噛み合わずにBクラス(セでは3、4位の事)になったりするよ。

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:23:42.80 ID:oxmj3KKS
1位にはなると思うが日本シリーズには出られないと思う

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:16.04 ID:Gadfsqmc
どうだろう。初めてホークスの野球を見たけど雑過ぎるよな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)