2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川と細山田の区別がつかない

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 15:48:00.22 ID:C0CSqcnv
名前も似ているが糞キャッチャーというところまでそっくり

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 15:52:36.89 ID:DKf+2iU6
細川=野村克也に日本球界で現役No.1お墨付き捕手。FA時に4球団競合。打撃は2流。
細山田=色んな球団で厄介払いされる。いわずも知れた糞捕手

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 15:52:55.44 ID:PAa8qfBW
打てない、刺せないキャッチャー

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 15:54:43.54 ID:GvW+31eA
細川がマスク被ってる時の鷹の防御率見てみ
キャッチャーとしては間違いなくパで一番だよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 15:58:17.14 ID:JxacC4m7
細川めちゃキャッチングうまいやん
ショーバン落とすことが少し多いくらいで

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 16:01:48.59 ID:DSizzezd
走りたい放題が細山田

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 16:14:03.66 ID:Wele+INN
高校球児みたいな体型してるのが細山田

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:06:49.43 ID:B3q3D8pW
吉見キラー細山田

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:12:13.73 ID:sB9Q7PTE
細川って漫画に出てきそうな顔だね

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:12:56.02 ID:dqxDXRmz
名前が似てるっていいたいだけちゃうん?
細川の実力は折り紙つき

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:27:55.95 ID:5Xt/0Evj
細川
山崎
田上
3人の頭文字をタテ読みしたのが細山田

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:38:45.53 ID:toyz2jvd
>>11
つまりそれぞれの良くない所を取ったのが細山田ということか

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:39:54.65 ID:JxacC4m7
>>12
頭が良くないって言いたいの?

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:24:19.52 ID:ByQuqAEQ
松田と多村のがよく間違える、特にヒットのリプレイ時

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:56:31.23 ID:5Xt/0Evj
>>14
それは目が悪すぎるわ
綺麗なスイングなら多村、汚かったら松田だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)