2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松田オーナー、栗原流出覚悟「危ないな」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 13:11:00.97 ID:3ZTWfwHg
国内移籍が可能なFA権を取得した広島栗原健太内野手(29)が権利を行使する可能性が出てきた。
11日、マツダスタジアム内の球団事務所で残留交渉し、これまでの話し合いの中で球団の誠意が十分感じられなかったとして態度を保留した。

球団サイドは栗原流出の危機感を募らせた。松田オーナーは「危ないな。過去の経験からするとあまり良くない」と話した。
交渉役の鈴木球団本部長は「FA権を取った選手はどう思われているか気になると思う。本人の耳に(球団の評価が)なかなか入ってこない。
不安になっていたんだと思う」と栗原の心境を推し量った。引き留めるため今後より多く対話していく方針だ。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20111112-862367.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 13:11:43.18 ID:Svs7lu3/
他人事キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 13:14:38.91 ID:VsDweNeT
辛いです

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 13:18:37.21 ID:mBY4zy0d
「廣瀬かわいいよ廣瀬」
「栗原?顔になれ(どうせなれへんしw 顔になってもやっぱり維持費に金掛かるしメジャー志向やし江藤コースやし手形はやれん)」


「危ないな。過去の経験からするとあまり良くない」



5 :にんじゃ:2011/11/12(土) 13:24:15.58 ID:Iz4uFIzI
去年の内川資金残ってるんじゃないか?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 13:35:33.37 ID:EZSxWizS
よそ行ったほうがいいよ
栗原は。色々押し付けがましくて好きじゃない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)