2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンが馬鹿だから、ナベツネがのさばる

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:37:04.17 ID:FMpmrx6U
そんなにナベツネが偉いの?頭悪すぎ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:40:18.50 ID:htEC2v+T
180 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2011/11/12(土) 11:30:29.63 ID:3YqgRmk4
他所の球団ファンは今のプロ野球があるのは巨人のおかげだってことちゃんと知っておいたほうがいいよ。
野球人気実質支えてきたの巨人だし、海外のスカウトも日本人選手に注目するようになったのも巨人の功績だしね。

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:43:45.04 ID:u/BbaNmh
別に巨人ファンじゃないが
国民が馬鹿だから無能な政治家がはびこる
みたいな理論だよな
広島が金がないのも中日の監督交代問題
も全部ファンのせいなのか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:49:12.35 ID:8WCcJMqn
巨人ファンはいまだに長島神輿をワッショイワッショイ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:53:24.53 ID:sOHgLsNS
ファンがナベツネの人格に影響を与えることはないけど
ナベツネの人格の影響を受けているファンは結構いるとおもう
この前のドラフトでおもった

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:55:44.27 ID:lGCxMQTu
>>1の理屈だと
坂井が落合のクビを切ったのは
中日ファンのせい、ということになる

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:00:33.93 ID:SqZZhvCH
マスコミと野球ファンがバカだからの間違いちゃうか
面白おかしく報道して、それを見て怒りながらも
あのキャラを一種楽しんでるとこもある
しかし、あんなキャラはいらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)