2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江川が死にそうです

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 06:15:58.50 ID:pFtWNa2H
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/photonews_nsInc_f-bb-tp0-20111111-862098.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 06:27:31.20 ID:baYuELuB
老けたなw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 06:49:31.59 ID:rQG+Brm9
自分がやった悪業がここまでついてまわるとは思わなかったろうな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:11:27.25 ID://mXOrtB
江川のコトなんかまったく同情せんけどな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:12:32.87 ID:IE7z99XW
江川で失敗根回し失敗根回しの人生だな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:13:43.51 ID:Tw34fs7M
おいおい小林と仲直りする場所に行くのは早すぎるで

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:24:27.99 ID:uqxJT7in
江川巨人入って後悔してるだろうな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:36:48.01 ID:j04DHAy1
>>6
小林とはもう仲直りしてたじゃん
日本酒かなんかのCMで

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:43:11.26 ID:0aNXepa0
江川が死にそう?

死ね!地獄に落ちろ!
ナベツネも死ね!地獄に落ちろ!

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:44:56.96 ID:IqhIxOwQ
>>1
別に死ねばいいじゃん。
引退して20数年間コーチすらやってない役立たずなんだし。
死んだところで誰も困る奴はいないんだし。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:50:09.52 ID:FpXf0K4N
>>8
あのCMの小林は素敵やったわ
ええCMやった

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:51:43.82 ID:djA7phcE
江川本人が悪い訳じゃないだろ 強い希望があったとはいえ、

当時の巨人阪神首脳の画策にもてあまされただけ
江川も小林も悪くはない

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:57:08.01 ID:IqhIxOwQ
>>11
あの対談DVD小林氏が亡くなった時に
ヤフオクで出品されてたが、10万円で落札されてたのには驚いたぜw

俺も便乗して売ればよかったぜ・・・。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 07:59:39.98 ID:HFgshmGB
江川卓は死んだだろ。


ロシア文学者なら。

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 08:20:30.70 ID:k8adIJsu
>>12
もてあまされた → もてあそばれた


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 08:23:45.15 ID:EmckVfDg
>>13
今度は岡崎バージョンやるからそれまで待て

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 08:26:34.50 ID:4/hcWBkr
残当

全く同情しない

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 08:58:00.49 ID:7k5qCY9V
>>8
ユーチューブで探してみよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 08:59:53.77 ID:7k5qCY9V
おおいっぱいあった・・・ いいCMや・・・
http://www.youtube.com/watch?v=xRN080ew1Ms
http://www.youtube.com/watch?v=HS0E6W3UUgw

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 09:15:42.47 ID:tRLotfnC
小林も、たいがいだったけどな。
まあ、どっちも悪くは無かった。大人達が悪すぎた。

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:03:44.18 ID:IjSs7Iw/
江川は入団の時よりやめた時の方が嫌らしい
中国の針師からこのツボを打つと肩が痛くても一回は投げられると聞いて打って試合で投げてから
もう投げられないって格好つけた嘘を吐いた
人間のクズだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)