2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズに挑む中日に2位のヤクルトが全くビビってない件

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:08:38.22 ID:8tH4RFHf
ヤクルトが来年日本一になるから、中日は日本一になって当然。
みたいな空気が未だにあるのは何故?
ソフバンに圧倒的戦力差をつけられている中日に負けたのにファンは落ち着いてるよね
日本一になった中日を来年倒すことに意味があるって感じ。
むしろ自分たちを倒した中日がソフバンに負けるわけないと言わんばかり
これが王者の風格ってもんなのか・・・


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:09:42.41 ID:uE8kHz10
ちょっと苦しいだろw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:11:03.62 ID:2RRZf99F
来シーズンまで不要

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:11:25.85 ID:UxRCxf07
もう許した

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:15:22.21 ID:ws1aauye
俺も許した

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:18:37.43 ID:dgc2a9kZ
http://spora.jp/2896/file/1851/high_gsKCzoLHgudLzg.JPG



7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:20:38.14 ID:vZq5Tm8/
まだ立つのかw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:21:48.20 ID:F6XEWY84
これ最初にスレ立てたのヤクルトファンってわけでもないのに
何故か粘着続けてるよね

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:22:47.72 ID:6nwVMeE3
>>8
ただのネタスレだろw

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:24:01.06 ID:iY2xlmCv
最初に立てたのはどこのファンだかわからない
でも王者ヤクルトがびびってないってスレだっただけ
でも負けちゃったからネタスレになってもうた

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:27:59.00 ID:mkTKQzFZ
いや、縁起スレだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:46:21.44 ID:TnnQqc01
ネタスレがあって逆にうれしいレベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)