2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に日本シリーズをたのしみにしてる人集まれ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 22:44:58.18 ID:WHaXTH3R
楽しみだなー

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 22:46:49.77 ID:uPkqOtbL
あーチック死なないかなー

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 22:52:25.82 ID:MkikwVwf
【中日】初戦先発は誰だ?荒木?
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20111111-862075.html
http://cache2.nipc.jp/baseball/news/img/P2011111102252_bb1-ns-big.jpg

 明日からの日本シリーズ第1戦に備え、中日がヤフードームで練習を行った。
午後1時半から約2時間。投手陣が外野でのダッシュを終え、
ロッカールームに引き揚げる中に交じっていた荒木雅博内野手(34)が
「明日の先発は、僕でぇーす」と、報道陣に向かっておどけていた。


4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 22:54:09.12 ID:2bQsperO
>>3
お!雅博ゥー?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 22:56:17.46 ID:qh7gQeEk
馬は34にもなって自分の求められているキャラがわかってないのか

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:05:29.70 ID:NiQxyGRS
アサデスVSドデスカ 鷹竜(タカドラ)対決
http://www.youtube.com/watch?v=kaeWolyKfdw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:11:03.89 ID:WHaXTH3R
>>5
全く理解力が乏しいよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:24:12.36 ID:qh7gQeEk
>>7
中日の選手は垢抜けてないというかODA、英智、平田ぐらいしかこういう役割が絵にならない
よりによって馬かよとw
俺ら的には試合で打ってくれればそれで満足なのにな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:24:13.20 ID:KnARpQym
初球の入りが気になる。
個人的には外角のスライダーしかないと考えている。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:30:06.09 ID:2xXipea4
実力差がありすぎておもんない
見所はSBがどれだけ圧倒するかだけ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:33:10.19 ID:LRJKUCvp
どっちにも思い入れはないけど、単純に野球が見られることが嬉しい。

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:33:31.16 ID:OlWwxaZN
超楽しみ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 23:56:09.11 ID:TfPdcESa
2010や2004並の白熱したシリーズ頼みますよ中日はん
1999や2007のような試合はもうよか!

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:01:21.01 ID:ghybDu5X
清武のせいで日本シリーズがなかったことなっている
清武は本当に野球を愛しているのか問うてみたい

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 00:37:24.92 ID:dpAOqKku
楽しみすぎる

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 01:18:19.00 ID:ByQuqAEQ
サッカー日本代表と言いホークスと言い弱いものイジメは良くない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 01:25:47.01 ID:Vvl/JGzY
まあ1つ勝てれば御の字だろ


18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 01:50:10.71 ID:mkTKQzFZ
ホークスが勝つと思ってる奴は素人

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 01:59:45.89 ID:yUGId61F
落合がサッパリし切っているのが恐い。有終の美か、あっさり惨敗かw

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 02:02:30.80 ID:fWvo9WXV
>>18
弱い方が勝つと思ってれば玄人かよ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 02:04:47.66 ID:xcth3bpn
〇〇が勝つ!とか言っちゃうのが素人
前評判なんてあてにならないとお茶を濁すのが玄人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)