2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TPPで外国人枠撤廃きたー

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:11:12.04 ID:rQO9aGqY
逝きましたー

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:12:41.32 ID:nZJSytW0
TPP反対!!!
外国人がいっぱい入ってきそう。
外国人なんて大嫌いです。
TV番組やCMに外国人・ハーフなど異常な人数を使い、マスコミは
外国人っていいだろ工作中!!!  世界という言葉も多く使用してます。
日本人は、みんな注意してください!!!



3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:16:51.95 ID:bDZw659N
福岡

TPP交渉参加反対デモin福岡
11月12日(土) 13時集合 14時出発
集合・解散:警固公園
http://tppdemo.m33.coreserver.jp

コーラー・ボランティア、大募集中! 

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:24:29.62 ID:A6Gp+6Lw
TPPもだけど、売国民主党政権解散しろデモしたい


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:30:15.68 ID:0PmkufPa
>>4
お前頭悪そうだな
いかにも高卒

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:31:58.46 ID:Obng7jzV
野田の糞野郎、明日羽田から飛ぶんだろ。
何か起きて福岡に行く野球ファンにとばっちりがかからないで欲しいけど。

7 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/11(金) 20:32:15.24 ID:SSlbbpsX
外国人枠なんかいらんゆうねん

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:32:57.98 ID:AmrPmGU1
>>3
またこんなやるだけ無駄なことして

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:33:28.06 ID:RmWZlNbo
TPP TPP TPP TPP
http://www.youtube.com/watch?v=Mj85infLpCw

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:36:52.39 ID:j94evHWr
ネトウヨ良かったな
麻生、安倍、小泉、石破もTPP賛成派だぞw

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:44:50.55 ID:V/fCPGCv
332 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/11(金) 20:33:51.17 ID:PD8PSVU9O
(゚Д゚)ノ今日の野田総理答弁ドゾー

@TPPが国内法に優越することを知らなかった
A10年間で関税全廃することを知らず、保護できる関税があると思ってた
B今からでは交渉参加は半年後。条件闘争出来ないことを知らなかった
CISD条項を知らなかった
DTPPよりASEAN+6が国益であることを隠してた

ついでに、TPP加入でGDPが10年間で2.7兆円増という試算は
「農水業関連の現在の関税や規制を守ったまま」という条件での試算だったことが判明。
全関税を10年内に撤廃するTPPの本質を知らない試算だったらしい


ひでぇな、こりゃw

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:49:10.10 ID:iiv+sKPT
>>10
そいつらアメリカのポチで安倍に関したら統一と関係あるしネトウヨの敵では
共産党も社民党も反対してるし
反対してるのはネトウヨというより両方だな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:50:05.47 ID:L+QyFVVP
つまり

マートン
マートン
マートン
マートン
マートン
マートン
マートン
マートン
マートン

でもOKなんやな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:50:53.44 ID:PzwmSIIg
>>10
麻生がTPP賛成なのは震災前の話だ
最近はどう思ってるのかわからん
それくらい自分で調べとけ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:53:20.56 ID:LvsGcFrP
スタメン全員外人なんてまずあり得ないだろ

それこそ日本プロ野球終わるわ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 21:04:25.23 ID:AYtufbFn
4 ローズ
6 シーツ
8 ローズ
3 カブレラ
9 ペタジーニ
D ウッズ
7 ラミレス
5 フェルナンデス
2 ディンゴ/キンケード

こんなのが見たかった

17 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/11(金) 21:09:46.53 ID:SSlbbpsX
貧乏笠に来て貧乏に正当性持たせようてしてる意味不明な存在野球ファンどもも外国人枠大好きなんやろか
僕は金持ち嫌いやけど、金持ちが貧乏人を嫌う理由むちゃくちゃわかりますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)