2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文部科学省を私物化する清武

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:28:14.31 ID:CMuDDGBm
泣き言いうために他機関にまで迷惑かけるキチガイ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:29:42.33 ID:i9w95brh
こんな所じゃないと、会見できないからじゃないの?

相手はナベツネだぜ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:30:22.77 ID:AmrPmGU1
球団事務所でやれや

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:30:26.76 ID:NTgXNCoP
まあこんな場所じゃなきゃ会見自体できない可能性はあるな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:30:46.10 ID:Q8VemA6T
一応、「文部科学省」と「文部科学省記者クラブ」は別組織な。
役所は内容にタッチせず、マスコミの互助会で会見を許可した形。

こんな茶番だったから「読売新聞さんはしばらく記者クラブ出入り禁止ね」ってことはあるかもしれん。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:30:51.19 ID:NTgXNCoP
球団事務所は球団社長がナベツネだからな・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:34:09.15 ID:Epv7yxep
スレたてた奴の無知っぷりにわろたw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:35:06.25 ID:wYDnWIlu
激動の一年でどの省庁も忙しいと思うが、
文科省も大変なんだな。

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:35:10.18 ID:CMuDDGBm
>>6
は?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:35:30.49 ID:f/JfLf5Y
球団事務所で会見できるわけねえだろ
そんなもん許さんと一喝されて会見中止になるだけ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:37:28.44 ID:CMuDDGBm
立場が危うくなって内部告発する清武
コンプライアンスってのも意味不明
自分良ければ全て良しだね

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:37:35.59 ID:YU4o+PCX
アンチの言いがかりのセンスに感服 www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)