2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台が糞田舎な件wwwwwwwwwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:43:47.98 ID:JhCeaDG/
都市高速もないらしい

広島>>>岡山>>>>>高松>>>>>>仙台


仙台はうどん県よりも田舎

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:44:35.67 ID:baMx1B3C
東北みたいな未開の地のことなんてどうでもいい

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:50:37.90 ID:HHDI3LDv

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:52:09.32 ID:yT2vAnk+


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:16:43.77 ID:KqjwjR9U
都市高速て何?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:21:49.88 ID:/67h2bAM
なんJでやれ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:27:15.89 ID:JxB0Gj6D
他都道府県からみたら4つとも目くそ鼻くそ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:39:12.62 ID:KqjwjR9U
都市高速でググったでー

首都高の地方版のことか

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:47:28.68 ID:8WxJFoYx
阪神には勝てないので仮想敵を楽天に変更したでござるの巻

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:53:36.76 ID:0CZ7qk30
一歩でも東京の中心点に近い方が偉い
高いビルが立ってて高速や鉄道が林立してて一人でも多く人口があって色んなブランドの店が集まってて

ってのが良い事なんて考えはもう20年以上前から時代遅れ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:02:07.70 ID:f9i8n+Sk
仙台住んでるんだがこの前札幌行って帰ってきたら
仙台が糞田舎に思えた

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:09:17.27 ID:7Q6TOIHf
何年か前に行ったとき仙台は八王子クラスの都会だなあと思った

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:11:28.06 ID:7i4k7DMw
そあれぐらいが丁度いいよ
田舎過ぎず都会過ぎず

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:29:18.42 ID:YKVzlS0S
福岡クラスがちょうどよくね?
寒いのヤダ!

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:31:29.29 ID:bRk0Zo80
仙台が都会なのは駅前だけだよ 森の都だから当たり前だよね

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:32:37.26 ID:1mX88GK6
都市高速基準か

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:36:56.06 ID:mFJk8DRC
仙台が都会だったら嫌だなw
高校の時に修学旅行で蔵王スキー場へ行くときに仙台空港とか使ったけど
少しバスで進むと短期間なら住みたくなるような田舎だった。
何軒も家の前に子供用のスキー板があった

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 13:48:27.56 ID:C+ZPYoob
なんJでやってほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)