2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武打線ってしょぼくなったよな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:47:10.68 ID:Iv878yko
代打が阿部とかしかいない

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:57:09.87 ID:JLEweKgl
今日の ちうにちつまらないスレは
こちらですか?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:24:12.36 ID:lpYaHnyu
しょぼいか?
今の12球団ではSB西武阪神は頭ひとつ抜けてると思うんだが

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:25:16.53 ID:4SOe8Abn
おかわりの時だけ去年の球使ってるのがバレバレだからなー

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:03:59.49 ID:Y99XN64h
>>4
そんなアホな事しねえよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:10:20.18 ID:Gth7cEHS
2番原

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:14:17.79 ID:3xxdLllH
鷹だけど
西武の打撃がすごいからチャンテ4が耳から離れない

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:14:55.99 ID:Cojkkviz
>>3
過去の西武と比較してってことだろうな。


9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:37:49.08 ID:AstAP6zY
第6戦有ったら今日試合してたんだな。
何か遠い昔に思える。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:09:25.71 ID:WYtqO11E
カブレラくる直前の打線よりは上だと思う

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:10:54.42 ID:vAddbfiV
ショボくなるのはこれからだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:22:44.56 ID:r4hm/AM8
>>7
あれはたまらん
まぁ、負けられない試合を西武とやったらわかる


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:43:10.00 ID:RvZaTz02
そんな事はない。

今年、西武打線の下位に打たれてカス呼ばわりされた某守護神に、SB打線は手も足も出ないんだからな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:33:19.65 ID:ZRg3AAXs
控えがしょぼいって事だろ なんで代打阿部なんだよ


15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:38:58.24 ID:uyAScSCT
ショボいよな
完封負け、1得点負けが今年は意外に多かった

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:42:33.53 ID:0Wyf4HSt
やっぱ片岡居ないのが大きいな

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:46:37.89 ID:47S2lOQB
打線は12球団1…かな?下位打線に怖い打者がいない
栗山

中島
中村
ホセ
浅村
秋山
銀二郎
片岡

原がアンパイ過ぎて中島の調子が悪い時は1得点打線

五番に違う打者を置けて七番ホセとかだったらキチガイ打線になった

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:54:42.01 ID:KO2eP+jy
GGどうしたん?
去年は故障みたいだったけど
今年は1回も見てないように思うわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:54:46.16 ID:DtorLEyg
>>17
じゃ、何で>>13みたいな事になるの?

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 23:12:57.23 ID:K5LfKUVB
>>18
残念ながら戦力外ね

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 23:20:32.81 ID:K5LfKUVB
>>17
俺なら来季のスタメンはこうだ
1番セカンド片岡2番レフト栗山
3番ファースト新外国4番サード中村
5番ライト新外国人6番ショート浅村
7番DHフェルナンデス8番キャッチャー銀
9番センター秋山

3番と5番には新外国人を居れたが今の西武には外野枠が一つ空いてるし、一塁手に左打ちの大砲が一人欲しい。
6〜9番は異論ないだろ

これでソフトバンクにも引けを取らない打線が完成する

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 23:25:15.23 ID:K5LfKUVB
>>21補足
西武ファンならフロントにやる気ないことも野手外国人2人取るなんて滅多にないこともお分かりだろうが
2008年にブラゼルとボカチカを取った事があっただろ⁉

あれと同じ事をしてほしい訳だ!
まずホセは今年以上の活躍は期待出来ない。歳も歳だし。中島も抜ける。浅村や秋山が今年よりどれほど打てるかもまだ未知数。なら外国人2人ぐらい取ったって良いんじゃないかな?いや、取る必要があるだろう。皆どう思う?反対か?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 00:07:13.26 ID:1sBxpyo8
GGは楽天がもらってやれよ星野

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 01:30:40.73 ID:gEgzVDP8
片岡
栗山
中島
ブラゼル
G.G.佐藤
中村
石井義
細川
ボカチカ

これが最強過ぎた
優勝した年の横浜のマシンガン打線並

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 01:43:06.83 ID:dQvwzT1K
「僕ね、AKBのメンバー全部言えるんですよ」
「へぇ、凄いね」
「秋山清原デストラーデ」「それAKD砲でしょ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)