2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四連敗したあとの落合のコメント

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:50:15.72 ID:f4dF7H8H
落合「選手たちはよくやった。いたらなかったのは俺の方だ。
    こういう大一番で負けるような監督は解任されて当然だよな」

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:52:17.12 ID:RoVhHkV5
落合「岩瀬……お前で終われてよかったよ」

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:52:58.74 ID:1IkkC5cy
>>1がすっげぇそれっぽい件について

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:53:00.72 ID:45WxBmxv
落合「大丈夫だ。動けている」

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:53:46.69 ID:9yHABS08
もう(来年)ないじゃん

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:56:01.16 ID:YLBd6Vdh
「負けたら何も残らない。これがプロ野球だよ」

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:56:16.87 ID:AumduCh5
「これが野球」

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:58:06.05 ID:IheykWk4
何が楽しいか分からないけど
こんな馬鹿げたスレッドを立てるからには
>>1は四連敗しなかったら顔とチンポを晒してもらおうか

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:58:25.37 ID:Q992SoSF
多分2敗した辺りから執拗に佐伯と河原使い出すと思う

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:58:35.57 ID:o6Rlt/Do
森野だよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:05:42.72 ID:/5ogz+e+
>>1
凄い言いそう

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:11:24.71 ID:0psYcbrA
ちくびみるな!

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:18:19.86 ID:gLBU9LTD
>>3
前半はそうだが後半特に「解任」とは言わないな

「選手たちはよく戦いました。ホークスがより強かった、それだけでしょう」
だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:22:44.11 ID:NmQ8VWCV
「これからもドラゴンズを応援してくださいね。」

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:22:59.29 ID:UyzFnHjg
「選手たちは全力を出していた。それを活かせなかった俺の責任。」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:24:42.13 ID:D5EzlKN/
少ない戦力でよく頑張った

4番が足りない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:39:30.52 ID:qyxNY51H

「坂井社長… 何してるの?」

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:51:38.10 ID:roper2Cr
切り替えて行く!

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 18:59:01.34 ID:hZ6GhcV7
采配は良かった。選手が悪かった。

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:06:45.73 ID:W+hZWkzT
完敗。

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:11:16.57 ID:0jqP0Bg4
後半の台詞は無いな
落合は私情挟まないもん

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:12:40.09 ID:CJ/8KxJK
普通に「ファンの皆さん、すみませんでした」って言うだろ
3位になった時ですら謝罪してたわけだし

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:33:45.48 ID:UAN+pw5G
来年はホークスの監督をしますが

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:34:27.58 ID:qY78p8za
>>1
落合「選手達はよくやった。負けたのは監督のせいだ」

多分此処で終わるんじゃない?

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:39:35.34 ID:3xxdLllH
「また8年後、ここで、ホークス選手と共にお会いしましょう」

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:47:42.40 ID:1TrJF8O6
まだあとひとつは負けられるな

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:49:54.21 ID:NDViL8VS
坂井
「ガッツポーズ4連発でした」

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 19:51:52.94 ID:/5ogz+e+
「にしてもいざゆけ若鷹軍団って本当に格好良い曲ですね」

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:01:43.17 ID:Y7+O17uO
落合「これからもドラゴンズとガンダムAGEをよろしくお願いします」

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:06:38.50 ID:O1Ih2wFs
『餞別に日本一をプレゼントしてくれるなんて最高の選手たちです(涙)』

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:15:53.34 ID:mjD3VM/2
興行的にナゴドで三試合はやりたいから
最低一勝はノルマだな

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:32:24.61 ID:u/LxicpT
まさか3点しか取れないとは、まさか33点取られるとは

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:39:52.84 ID:NDViL8VS
落合
「来年勝てばいいじゃん」

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:51:05.88 ID:CSVqFthR
>>31
糞フロントの考えそうな事だ。

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:52:53.00 ID:rwXaQuZZ
「見くびるな」

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:52:59.57 ID:V48/kGpO
少なくとも「少ない戦力」みたいなことは言わない

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 20:58:04.47 ID:NUC+Tj3Z
森野だよ、森野森野森野森野森野森野森野森野森野森野森野森野

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:02:40.11 ID:l4T57GgB
落合「風邪がうつるから近寄るな」

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:10:34.12 ID:D6ZNARFC
>>15
これ言いそう

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:20:13.65 ID:EAm18hcn
ホークスが強かったと言う事。よく戦ったと選手を褒めてください

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:20:54.22 ID:EAm18hcn
>>36
言わないね
ほんで「解任される〜」みたいに卑下した物言いもしなさそう

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:23:56.06 ID:V4yF3oki
>>19
死んでも言わないな

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:24:35.91 ID:DmSjRnuX
すぐ答えを出したがるのな
そこに至るまでの経緯も考えずに
やっぱ野球ch民ってクソだわ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:27:48.69 ID:btN8y9wf
と、隔離スレのクズアンチがw

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:29:38.65 ID:NmQ8VWCV
>>43 頭固すぎるぞ

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:29:50.93 ID:0Xo4kaWv
だって今まで選手のせいで負けたような事一度も言ったことないもんな

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:31:27.59 ID:BVTmF7g5
落合「来年はうちを含むパリーグ5球団がホークスを追う一年です」

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:33:17.81 ID:NOEFL/AI
いい薬になるんじゃないか?

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:33:47.26 ID:l4T57GgB
>>46
セサルのいるところに打たれちゃダメっつってただろ
オチシンはちょっと油断するとウソをつく

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:34:15.09 ID:U8ZDAjtM
>>46
それだけはしないように心掛けたと言ってたしな
ただ野口だけは別だった

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:35:53.58 ID:oxwZwgbx
>>49
それくらいだったらいいんじゃね
酷い監督は名指しで「使いものにならない」とかしょっちゅうだし

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:38:04.48 ID:EAm18hcn
>>51
原の悪口はそこまでだ


53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:38:35.57 ID:XxrCm9FO
落合「選手達はよくやった。俺の見ているアニメをばらすのはいいけどクラナドまでにしてくれ。」

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:44:51.37 ID:XxrCm9FO
 

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:44:57.66 ID:DJslM5p/
「まあ、こんなもんだろう。形はできている。これからだよ。わからなくて結構」

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:51:17.67 ID:6cQOe+za
「俺が1週間かけて作ったガンプラを手刀一発で破壊するのはやめてくれ。」

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:51:58.88 ID:psoVrSyE
野口にはきつかったよな落合。
あとは雨の米子(広島戦)で、岡本と小林(?)だったかな。
「明日から居ない奴がいるだろう」とか言ってたこともあった。
意外と投手にはきついことをいってたよ。最初の2,3年は

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 21:56:20.92 ID:ygeAHU0f
四連敗は想定内

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:04:07.67 ID:LnoC1ojJ
よくやってくれたよ、これで勝てなかったのはこっち(落合)の責任。
高木さんなら、この悔しさを糧にして更にレベルアップした選手をうまく導いてくれるだろう

こんなんはどう?

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:07:39.31 ID:FWyXFj0z
最後の最後に監督の力が足りなかった。監督が選手の足を引っ張っちゃったな。

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:15:09.37 ID:yvUrCpRn
>こういう大一番で負けるような監督は解任されて当然だよな

これは絶対に絶対に言わない
>>1はにわか
落合は自分ってもんを持ってるからこんな言い方絶対しない

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:26:18.52 ID:rwXaQuZZ
信者は怖いな
会ったことも口きいたこともない赤の他人に
そこまで思い込めるのか

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:35:49.89 ID:j51pjFIY
落合「知ってた」

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 22:43:56.78 ID:7JUoq8s9
「これでガンダムに全てを捧げられるようになる
ありがとおおおおおおおおお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)