2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:52:11.28 ID:3uS2+ubK
前スレ わしせん111107
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1320651698/l40

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:53:26.83 ID:sOiKlAR+
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:55:05.95 ID:45TWWt5b
いちおつ

わしせん民も地獄の秋季キャンプで煽り耐性を身につけるべき

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:56:26.54 ID:6vboEG2j
一乙


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:58:00.26 ID:GDhb0utx
>>4
地獄の秋季キャンプ
荒らし2000人を総スルーですね

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:59:23.06 ID:3uS2+ubK
スルーっていうか2000人のなすがままになってるじゃねえかそれw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:59:28.01 ID:A9bEMPA1
小斉獲得?やるなー今年は。小斉はガチガチの長距離打者。松中タイプ。
確かにSBでは選手層的に微妙ではあったけど、2軍で無双の打点王。銀次と二人で東西の二軍タイトルホルダーが揃ったw
素晴らしいトレードだと思うよ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:00:19.06 ID:sOiKlAR+
楽天、来季も甲子園公式戦…4月2試合
http://www.daily.co.jp/baseball/2011/11/08/0004604393.shtml

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:03:46.58 ID:3uS2+ubK
甲子園か、来年もお客さん入ってくれるかな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:04:14.64 ID:ddZ6j9kL
わしせん民も七年目、そろそろ煽り耐性トレーニングつまないといかんよな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:04:47.75 ID:G0jf/KYC
いちおつ

甲子園までに病気治して見に行きたいな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:06:05.64 ID:VETTm+e7
マスカットでもやってほしいね
1001の故郷だし

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:09:22.28 ID:QpYjcukv
ラミレスどこが獲るかって記事に楽天のらの字も出てこなくなったな
もう諦めて手を引いたのか、最初からいつもの獲る獲る詐欺だったのか知らないが
このままじゃキャンプにテスト受けに来てる外人獲って終わりそうだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:10:20.94 ID:ddZ6j9kL
ラミレスとらないと補強終了ってアホかw

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:10:41.89 ID:CguZKRcZ
いちおーつ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:11:05.02 ID:/Tx4DVDh
マスコミに漏れてるだけでもリストアップされてる外国人はまだまだいるのにテストで終わるわけないでしょ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:11:06.54 ID:Et/ShTiz




【速報】嶋がキャンプ中に全治2年の怪我!来期絶望へ【メシウマ】







18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:12:20.50 ID:sOiKlAR+
ラミレスは横浜行きそうな気がする

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:15:04.51 ID:BOGWPLLR
   ハ_ハ   いちおつだよ!
 ∩ヽ゚⊥゚)') どんなにくるしくても
 〉  /    おいしいものたべて
.(_/ 丿     れっどぶるとおしるこのんで
         たなでねればなおるよ!


        ∧∧  ♪
       ('(゚⊥゚('ヽ  ♪  おどるよ!
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:15:17.54 ID:C4exRA2P
いちおつ
ハマは高田さんGMにしたかー1001いるからそのポジションは心配してないけど
良い補強したななーハマは
あとオリはまた韓国枠かw

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:16:12.62 ID:QpYjcukv
>>14
村田は在京希望だし、栗原はFA宣言するかすら怪しい、ラヘアは巨人が狙ってるし誰獲るんだ。

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:16:15.95 ID:ddZ6j9kL
韓国大砲とるって話がそういえばあったけど
韓国といえば失敗のイメージしかないので大人しくオリに譲った方がいいと思う

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:16:41.75 ID:3uS2+ubK
オリの韓国枠のおかげで韓国のテレビ局のサイトで中継を見れるから感謝してる

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:17:30.28 ID:ddZ6j9kL
>>21
ラヘアでいいんじゃないの
栗原みたいに先入観もってないだろうし
マネーゲームになってもここは粘るべき

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:18:41.87 ID:C4exRA2P
>>24
取れたらいいねー
だけどマネーゲームだと巨人に勝つのは無理ゲーだな
ファルケンみたいな感じじゃないだけまだマシか

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:21:00.80 ID:/Tx4DVDh
軽く名前が出ただけでもペーニャバスケスベイズリーと調査されてる選手はまだいるわけだが
11月の始めで他にいないとかどんだけ早漏なんだ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:21:25.65 ID:O+dCtCMx
巨人やソフトバンクに取られたら片山や佐竹の鴨ができたと切り替えていけばいいさ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:21:34.79 ID:ln3hH5iC
とりあえずラミレスと栗原でOK
ごみくずだけは勘弁してくれ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:21:56.51 ID:3uS2+ubK
まだシーズンも終わってないしな

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:23:18.02 ID:ln3hH5iC
カスヲ、ニックダルマ、栗原、ラミレスが本来の力を出せれば他球団にとっていやな存在になるはずだ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:23:31.19 ID:naAsJotH
CS見てて他チームのことだから文字通り他人事で中日が日本シリーズ決めてもなんとも思わなかったけど
SBが日本シリーズ決めた時は何故か俺まで嬉しくなった。内川も優勝できてよかったな。

でもこれは風物詩効果があるだけで、来年からは金満効果で巨人と同じ感覚で見てしまいそうだ。

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:25:49.60 ID:C4exRA2P
ラミは守備機会、あと監督とかコーチもやりたい言ってるからそこまで楽天が出せるかだよなぁ
楽天がそこまでやらないだろうしあまり来るっていう期待はしてない

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:26:59.31 ID:ddZ6j9kL
嬉しくはない
本多とかすごい嫌いになってしまった
まあ褒め言葉だよ、聖がやらかしたそばで盗塁二連続成功とかしてたしな

聖もいってたけど、勝つ気持ちが他のチームより薄い気がする
本来はそんなに差がないのにな
ずるずる行ったのは気持ちの問題

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:27:10.18 ID:BOGWPLLR
ウワサの人の情報を持ってきました

上園 啓史(うえぞの けいじ)
* 2007年の新人王。愛称はゾノ、上様。
* 闘志あふれるピッチングが持ち味。
* 2008年6月11日の交流戦対西武戦で UZGS を達成。
* 強力なクリーンアップ(ブラゼル、G.G.佐藤、中村剛也)を 三者連続空振り三振 に切って取った。
* この試合では渡辺亮、藤川球児も三者連続三振を奪い、計16奪三振。
* まだまだ遊びたい盛りのようで、ちょいちょい合コンのウワサを聞く。
* 2323ぶりが目立ちつつある。
* 髪の量がヤバイ、どうやばいかって・・・あ、掛布さんチーッス
* 久保コーチに嫌われているのは有名な話(岡田監督談)
* 2010年4月10日、ヤクルト戦において2008年7月以来の勝利投手となる
* コバヒロ移籍に伴い、背番号を47に変更した。
http://www31.atwiki.jp/tigers_torasen/pages/50.html

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:27:42.08 ID:C4exRA2P
>>31
巨人とは流石に同じには見えんなー
ドラフトで同じこと始めたらそう思うけど

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:31:56.97 ID:C4exRA2P
>>33
今年の4月あたりの新聞読んでると隈とかカズオとか他の選手も
震災もあったし今年は気合入ってたと思うよ
SBと違うのはやっぱりスタッフ含めチームの差だと個人的にはそう感じる

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:39:38.20 ID:O+dCtCMx
>>34
雄叫び三振をする永井が来るのか
長谷部内村とは触れさせないようにしよう

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:41:26.61 ID:6vboEG2j
>>37
その心は?


39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:44:00.13 ID:6coGkAm2
気持ちは大事だがそれだけでどうにかなるなら苦労はないよ
ベイスだって証明してくれたじゃん

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:44:47.88 ID:LMA+pVXn
上園と言えばジャイロボーラー


と言うパワプロさんサイドの珍査定

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:51:02.23 ID:C4exRA2P
上園は朝井さん枠なのかメンタルは真逆そうだけど

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:55:36.72 ID:BOGWPLLR
差は正直凄くあると思うんだ、特に選手層を筆頭としたチーム力の差
で、震災があって
常に阪神大震災の時のBwを引き合いに出されて
実力以上のものを出そうとして空回りして…のループだったんじゃないかなと

気持ちでどうにかなる人は元々それ相応の力があるんだよ
実際4月のクマーはどうにかなったし

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:07:03.56 ID:3sB3fuB6
上園獲得か、正直金銭で獲得できるとは思わなかった

これで川崎、吉見、渡辺直、上園と
金銭で放出されるのがおかしい選手のトレード数珠つなぎが出来たな

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:07:43.63 ID:7N2BJKrY
>>34
UZGSってなに?

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:11:41.82 ID:6coGkAm2
>>44
無死満塁から三者連続三振

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:14:26.37 ID:6coGkAm2
>>44
補足すると
満塁で無得点三者残塁=ZGS(残塁グランドスラム)
無死満塁からZGS=PZGS(パーフェクト残塁グランドスラム)
PZGSを三者三振で達成=UZGS(アルティメット残塁グランドスラム)
だったはず
楽天なら結構見慣れてるなハハハ

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:15:13.59 ID:BOGWPLLR
>>44
無死満塁から三者連続三振で凡退し、その間無得点で攻撃を終えた場合は「アルティメット残塁グランドスラム」(UZGS)と呼ばれる。(投手炎上スレwikiより)

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:25:12.53 ID:LjV4yRQQ
マスカットで主催試合しても面白い

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:31:36.77 ID:Hh7DZwPa
このスレは
新潟県
http://www.pref.niigata.lg.jp/

新潟市
http://www.city.niigata.jp/

HARD OFF ECOスタジアム新潟
http://www.hardoff-eco-stadium.jp/
新潟ヤクルト販売
http://niigata-yakult.co.jp/
以上のスポンサーの提供でお送りします。

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:34:10.93 ID:6vboEG2j
なんでZだけ日本語なんだよ……

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:35:33.45 ID:ddZ6j9kL
新潟は朱鷺メッセ?とかもあるし箱モノがやたら立派なんだよなー
青森とかもはよ球場直してプロ野球興行できるようにしろや

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:39:51.12 ID:LjV4yRQQ
青森さ期待するのは無理っていうもんだ


53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:40:29.33 ID:GDhb0utx
そういや、岩手の県営球場で球宴とか無理ゲーだよな…
雄星選出は既定路線だろうな

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:41:20.34 ID:OQyZ30WP
TBCラジオスポニチ間記者

小斉選手岡山・秋季キャンプに合流
上園トレードニュース阪神楽天両球団ともに否定

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:42:47.99 ID:LjV4yRQQ
>>53
でも地元での開催は嬉しい

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:43:34.00 ID:ddZ6j9kL
なんだよ上園飛ばしなのかよ!

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:43:47.28 ID:sOiKlAR+
なんだよ違うのかよ

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:45:19.86 ID:gkszmijo
じゃあ下園で

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:46:59.68 ID:BOGWPLLR
>>49
やったあ!
新潟生まれの俺大歓喜!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なんでやくると!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:47:26.19 ID:3uS2+ubK
内川 ⇔ ソト
上園 ⇔ 下園

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:50:20.46 ID:YyH74Wvt
内村⇔ネルソン

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:51:32.04 ID:oST+1lwz
言われて見ればサンスポ以外に記事は無かったようだが
まぁ、どうなることやら

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:52:06.44 ID:q8d3CBCj
聖澤諒⇔廣神聖哉

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:52:29.78 ID:BOGWPLLR
>>60
そこは
内⇔ソト
にしないと!

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:52:31.62 ID:GDhb0utx
>>55
盛岡市内と言っても便はよくないよね
国道から狭い道を行かんといけないイメージ

若干隔絶された山の入り口みたいな立地な上にあの球場の狭さ、空中戦が展開されるのが目に見える

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:53:00.55 ID:7iCA4MtM
>>62
あんまあてにならんデイリーもあったよ
2社出してれば確定だと思うが

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:56:50.54 ID:cfcujXF/
帆足ほしいね

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:58:42.04 ID:GDhb0utx
>>66
今朝報道出たときに他社ソースはないかと探したがデイリーはなかったと記憶してるが…

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:59:29.86 ID:oST+1lwz
>>66
ああ、それは見逃してたよ
ま、現状は流れに任せるだけか


70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:01:06.50 ID:q8d3CBCj
鎌田を金銭トレードで獲得報道→否定
という流れを思い出した

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:02:17.65 ID:F2Dl5AyE
じゃあ田中の初勝利の初回のはUZGSなんだな

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:08:47.44 ID:7iCA4MtM
ごめんデイリーなかったわ
新聞デイリーだと思い込んでた

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:10:32.85 ID:BOGWPLLR
デイリーのweb版にはないよ
紙と携帯は知らんけど

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:14:44.34 ID:BHhxa8aw
まあそんなこと言ったら>>54のソースだって信憑性無いけどね
ラジオソースって言うけどどこでも話題にすら挙がってないし

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:24:23.55 ID:OQyZ30WP
>>74
株式会社ティー・ビー・シー・ビジョン
所在地 〒980-0804 仙台市青葉区大町1丁目1番30号
TEL.022-264-2245(代表)

そうまで言うなら自分で確かめれば
電話一本ですむこと
ちなみに番組名は「ロジャー大葉のラジオな気分」内の「ガンバレ!楽天イーグルス」コーナー

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:28:51.17 ID:XU7hymDC
>>71
鴎がよくやらかすよな、UZGS
PZGSも然り

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:35:26.92 ID:oST+1lwz
「ソースはラジオ」ってのは嘘扱い前提のネタフリみたいなモンだと思ってるが
このパターンは珍しい気がしなくもない

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:36:26.93 ID:CguZKRcZ
上薗獲得が飛ばしなのかどうか
本当にラジオでやってたとしてそれも飛ばしの可能性が(ry

公式を待とうか

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:40:05.31 ID:DvissGfe
UZGSは流石にレアだろう
誰かしらバットに当ててくるだろうし

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:43:42.63 ID:yGA5V+8a
(ヽ'ξ`)

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:44:03.11 ID:LDMaZINX
帆足来てくれたらいいのにw

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:47:43.44 ID:Dn807+7D
ガルシアどう思ってるん?

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:59:00.41 ID:FbUQbONf
ガルシアは必要
数少ないHR打てる打者だし・・・

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:59:57.28 ID:eCYk33OB
帆足はソフトバンクだろ


それにしてもFA出来るってだけで栗原くるって前提で話し進めたり
どこでも行くっていったラミレスと比べたり
しつこいわ栗原の話しも
それこそ帆足や鳥谷も同じ状況なのに
栗原にこだわりすぎ
補強ポイントなんて栗原以上に帆足のほうがポイントだし
地元がそこまで有利とは思えない



85 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:02:09.65 ID:irnsYcGc
上園金銭とか妄想してるスレがあると聞いて来ました
金銭で出すわけないし
楽天で上園とトレードできる選手とか田中以外にいるか?

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:02:12.48 ID:/5ogz+e+
帆足ソフバンは既定路線みたいなもんだと思ってた

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:04:06.44 ID:O+dCtCMx
栗原ニキが出たぞー

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:04:14.31 ID:97vNwOem
ガルシアは適応力ありそうだから期待してる
まだ残留が決まったわけではないけど

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:05:23.26 ID:PbkCM8x7
帆足はソフバンでガチガチの決まりじゃないの?
村田はどこに行くんだろ。要らないとか各ファンから言われているしw

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:05:34.59 ID:Mv3272L4
また荒れるから栗原の話題に触れないように

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:10:02.88 ID:CguZKRcZ
>>89
村田は巨人にでも獲って貰えるだろう

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:10:14.07 ID:XU7hymDC
まあひちょりみたいな変わり者タイプくらいしか来ないだろうし…
浮いた金で苦し紛れに好条件提示するくらいしか好材料がないからなー

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:14:01.40 ID:VETTm+e7
上園⇔中島

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:15:57.56 ID:/5ogz+e+
金本 ⇔ 銀次

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:16:38.71 ID:E5z94ydR
上園トレードの話がラジオで否定されてたのは本当らしい
ただ『そのうち発表にはなるんでしょうが、楽天阪神とも否定はしてますね』
って感じだったとか
正式発表はもっと後だな

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:19:55.59 ID:gkszmijo
鷲と虎の47番どうしでトレードしようぜ

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:20:54.74 ID:eCYk33OB
すぐ栗原否定したらニキニキ言っててそれしかいうことないのか?

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:22:14.19 ID:eCYk33OB
どうせニキなんて同じ人が言っててはやらないし
栗原くるっていう根拠もない
来ればいいって話しってすぐいうけど
そうは思えない栗原粘着っぷり

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:24:35.63 ID:Mbh/3lmf
>>95
上園と思わせておいて下柳とか

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:26:07.05 ID:Mv3272L4
>>99
あかん

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:26:36.20 ID:FV0oyhl3
まあ、今オフに栗原とラミレスが来てくれれば一応の戦略は揃う

あとは来年のオフだな

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:28:06.89 ID:Et/ShTiz

嶋とかいうゴミをどうにかしろよ
こんな奴が正捕手なんて我慢出来ない

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:28:30.17 ID:eCYk33OB
夢見るのはかってだけど
補強スレでやったらどうかと

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:30:02.15 ID:Et/ShTiz
>>103
自治厨死ね

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:30:47.76 ID:wtHgbhKl
補強とかの人事の話抜きにしたら長いオフを乗り切るネタが足りない

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:32:08.63 ID:FV0oyhl3
水面下では1001のことだから大型補強の話が進めてるぞ



107 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:32:13.27 ID:Et/ShTiz
自治厨は死ね

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:33:49.20 ID:22elpDqs
ただいま鷲

結局上園は飛ばし?

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:34:33.04 ID:CguZKRcZ
>>108
分からん
続報を待たれよ

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:36:11.35 ID:JuvbxdMP
◎◎ニキはニックよりは面白いと思う

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:36:19.71 ID:LMA+pVXn
否定のニュアンスが分からないから
ただまだ正式発表してないから否定の形になっただけかもしれないしな

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:37:18.83 ID:Et/ShTiz
野球chをめちゃくちゃにした自治厨は今すぐ消えるべき

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:39:43.37 ID:22elpDqs
>>109
サンクス

来てくれたら嬉しいな先発の枚数はほんとに困ってるから

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:41:10.74 ID:Cq+xm0TM
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/w/a/s/washinote/20111108083936a61.jpg

これで嘘だったら残念だなあ

115 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:41:39.38 ID:Et/ShTiz

とりあえずイシミネが怪我したというのは朗報だね
アイツは一軍にいると迷惑だし

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:42:40.29 ID:CguZKRcZ
>>113
せやね
投手はいくら居ても良いからな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)